Чужой против Хищника / AVP: Alien vs. Predator (Пол У. С. Андерсон / Paul W.S. Anderson) [2004, Германия, США, Канада, Великобритания, Чехия, ужасы, фантастика, боевик, триллер, приключения, BDRip-AVC, UNRATED] Dub + MVO + Гаврилов + Original + Sub

Ответить

$la$h

Стаж: 16 лет 6 месяцев

$la$h · 18-Дек-14 15:17 (10 лет 9 месяцев назад)

прикольный фантас боевик. посмотрел тут Антологию Чужих, и захотелось этот еще посмотреть. конечно идея про поклонение ацтеков 1000 там где-то лет назад Хищникам выглядит бредово и использование Чужих для охоты чтобы признавать подростков-хищников взрослыми воинами, но сражение монстров и в финале с Королевой захватывают.
так что фильм чисто для фанов чужих или хищников, или и тех, и других. 7 из 10. ща сяду "Реквием" смотреть
[Профиль]  [ЛС] 

fozzy412

Top Seed 01* 40r

Стаж: 16 лет 6 месяцев

fozzy412 · 04-Июл-15 15:30 (спустя 6 месяцев)

Аналогично после просмотра всех чужих, посмотрел хищников - теперь буду смотреть это. До половины фильма думал что смотрю просто следующую часть чужих, а хищники тут просто так приплетены. А история о том, что хищники просто тренировали своих детей на чужих вообще кажется крутой, очень неожиданно! И все-таки получается, что они не хищники, а охотники на самом деле (к первой части на кинопоиске было написано, что первоначально фильм планировали назвать "охотник"). Здесь у хищника какие-то человеческие глаза, в первой не такие были. Концовка крутая, спецэффекты норм - это то чего так не хватало мне, когда пересматривал первые части чужих.
3Ы: я так понимаю негритоска там так и замёрзла нахрен 😏
[Профиль]  [ЛС] 

pirateprivet

Стаж: 15 лет 3 месяца

pirateprivet · 20-Мар-21 19:54 (спустя 5 лет 8 месяцев)

То дубляж то многоголоска. БРЕД. Просто убивает просмотр. Зачем так делать.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error