[ итог ]
[ Опрос завершён ]
Всего проголосовало:
|
sciff
Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 909
|
sciff ·
25-Июл-09 15:39
(15 лет 4 месяца назад)
shadowbat писал(а):
странно..опера и IE не качали - качаю через Reget (пришлось установить) - закачка пошла ^_^
Согласен, странно. У меня опера качала, только ишак не хотел брать ссылку.
|
|
sciff
|
sciff ·
30-Июл-09 22:22
(спустя 5 дней)
Кстати всем рекомендую заглянуть сюда: Коллекция семинаров - Жданов Владимир Георгиевич (50 в 1) [DVD, XVID, DX50, DIV3, H264]
Спасибо shadowbat'у за эту наиполезнейшую раздачу!
|
|
woffcheg3
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 422
|
woffcheg3 ·
21-Авг-09 22:02
(спустя 21 день)
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2130461
Цитата:
Нравственные приоритеты - Александр Николаевич Маюров
Год выпуска: 2009
Страна: Россия
Жанр: Лекция
Продолжительность: 1 ч. 0 м. В ролях: Александр Николаевич Маюров
А.Н. Маюров - доктор педагогических наук, президент Международной академии трезвости Описание: О ЧЁМ ЭТА ЛЕКЦИЯ?
- Почему люди потребляют алкоголь?
- Почему здоровые люди отказываются от алкоголя?
- Почему здоровые люди в лояльном к алкоголю обществе не пробуют алкоголь?
- В чём вред алкоголя и табака?
- Как помочь ближнему отказаться от алкоголя и табака? Доп. информация: Видео из группы <<< ЗДОРОВАЯ РУСЬ - ОБЩЕЕ ДЕЛО >>> Качество: WebRip
Формат: MKV
Видео кодек: H.264
Аудио кодек: MP3
Видео: H264, 315 Кбит/сек, 312x176, 16/9, 25,000 кадр/сек
Аудио: MP3, 22,05 КГц, 2 канала(ов)
|
|
keer123
Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 134
|
keer123 ·
24-Авг-09 03:23
(спустя 2 дня 5 часов)
|
|
ThinkerTGS
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 737
|
ThinkerTGS ·
24-Авг-09 09:39
(спустя 6 часов)
keer123
все, кто интересовался, уже давно знают, что Дворкин написал статью против Жданова, где указывает на сектанские моменты в его теории. Ну и что? Здесь, по-моему, главное - почерпнуть что-то для себя полезное, из этого категоричного материала взять что-то приемлемое и хорошее. Ну, например, про то, что пиво влияет на гормональный обмен. Или на то, что, собственно, происходит в организме у пьяницы. Но, по-моему, ни один нормальный русский человек не будет совсем не пить! Ну хотя бы так - на свадьбу пригласили - как можно не пить? Не нужно, конечно, напиваться до поросячьего визга, но немного выпить - так сказать, - за здоровье молодоженов - как без этого? Правда, могут быть медицинские противопоказания, но это уже другой разговор.
То, что некоторые люди фанатеют и начинают на всех углах и даже в храмах (!) орать о необходимой полной трезвенности - это их проблемы и бзики.
А Дворкин - ну что ж, я могу сказать, что очень многие компании, занимающиеся бизнесом, например, очень даже подходят по характеристике организации, под термин "секта" или даже "тоталитарная секта". Очень многие современные курсы типа "похудеть", "накачать", "заработать" (это особенно) и т.д. подходят под эту терминологию. И Александр Леонидович на это указывает. Насторожиться, наверное, есть смысл, но - опять же, повторюсь - из этого материала можно почерпнуть много интересного и полезного.
P.S. А вообще, если человеку сказать и даже обосновать, что нужно пить "немного", то это "немного" у всех разное. Не в плане силы организма, а в плане собственной "тарификации" (например, для меня "немного" - это раз в месяц, а для кого-нибудь другого - раз в день). А вот если сказать, что совсем пить нельзя, то русский мужик может и подумать: да, пить - это, конечно, плохо, но я вот все-таки на праздник стопарик выпью и больше не буду. И здесь уже будет польза от лекций Жданова. То от каждый день бухал, то он раз в неделю-две будет выпивать - есть же разница. ИМХО.
|
|
sciff
|
sciff ·
25-Авг-09 08:59
(спустя 23 часа)
keer123, это Вам, уважаемый, надо учить матчасть И не надо здесь приводить полубредовую и проалкогольную "статью" дворкина. ThinkerTGS, говорите за себя. Если Вам нравится ПИТЬ, и если Вам плевать на то, что происходит со страной - пейте дальше, "на здоровье". Только не надо говорить, что пить обязательно надо, и что каждый трезвый - ненормальный. Увы и ах, но все как раз таки наоборот.
Крайность не трезвость, а "культурное" "умеренное" употребление любого наркотика. Трезвость - это норма, так же как и неупотребление керосина или бензина. Что касается алкоголизма - так это явление тут вообще не при чем, и оно никак не может быть крайностью. Потому как алкоголизм никто не выбирает, алкоголиком никто не становится по собственному желанию. Им становятся в связи с тем, что алкоголь вызывает привыкание и зависимость.
Трезвость и "культурное" употреблние алкоголя - вот два антагониста, две крайности, потому как одна из них предполагает отрицательное отношение к алкоголю, а другая - положительное. Что выбрать - решайте сами. Только имейте в виду - мы все живем в пропитом обществе, где культивируется алкоголепотребление, и большинство из нас несознательно обретают положительное отношение к алкоголю еще в раннем детстве. Так что отстаивая необходимость пития Вы просто отказываетесь что-то менять в своей жизни.
|
|
ThinkerTGS
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 737
|
ThinkerTGS ·
25-Авг-09 11:27
(спустя 2 часа 27 мин., ред. 25-Авг-09 11:27)
sciff писал(а):
ThinkerTGS, говорите за себя.
А я за себя и говорю. Я несколько раз в ходе своего сообщения писал "ИМХО".
sciff писал(а):
ThinkerTGS, Только не надо говорить, что пить обязательно надо, и что каждый трезвый - ненормальный.
Я этого не говорил. Я говорил про то, что современному русскому мужику очень сложно принять идею о полной трезвости и эти лекции могут сподвигнуть его на ОГРАНИЧЕНИЕ потребления алкоголя. Я только это имел в виду.
|
|
4967263852
Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 498
|
4967263852 ·
27-Авг-09 07:27
(спустя 1 день 19 часов)
Профессор Владимир Жданов: «В России борьба с пьянством - безумное и бессмысленное занятие! Бороться надо за трезвость!»
В ночь с 26 на 27 августа, (27 августа в 01 час по Москве) на сайте KP.RU будет размещен очередной номер «Комсомольской правды». В ней большое и важное интервью председателя СБНТ В.Г.Жданова «С алкоголизмом в России бороться бесполезно. Нужно бороться за трезвость!»
Важно всем нам посылать отзывы на сайт в поддержку этой публикации. Автор и интернируемый просили, чтобы записи в поддержку были КРАТКИМИ, но было их как можно больше и отправлены быстрее. Желательно сегодня до 11 утра, т.к. в это время в редакции проводится планерка, на которой рассматриваются и результаты обратной связи с читателями!! Если не успевеаете всё равно оставьте пару строк в поддержку слов Жданова.
|
|
sciff
|
sciff ·
13-Сен-09 13:01
(спустя 17 дней)
Селигер-2009 - профессор Маюров - Нравственные приоритеты
Выступление Александра Николаевича Маюрова, доктора педагогических наук и президента Международной академии трезвости, на инновационном молодёжном форуме "Селигер-2009", перед студентами, с лекцией "Нравственные приоритеты".
О ЧЁМ ЭТА ЛЕКЦИЯ?
- Почему люди потребляют алкоголь?
- Почему здоровые люди отказываются от алкоголя?
- Почему здоровые люди в лояльном к алкоголю обществе не пробуют алкоголь?
- Как помочь ближнему отказаться от алкоголя и табака? Видео: XviD MPEG-4 720x404 25fps 697kbps
Аудио: MPEG-1 Layer 3 48000Hz stereo 128Kbps https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2204330
Если кто-нибудь пожелает перекодировать эту запись в другой формат и включить в свой сборник/раздачу, пишите мне в личку - дам ссылку на оригинал.
|
|
snusmumrik11111
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 25
|
snusmumrik11111 ·
21-Сен-09 22:07
(спустя 8 дней)
Есть ли рипы этих видео?!
Спасибо!
|
|
sciff
|
sciff ·
26-Сен-09 20:09
(спустя 4 дня)
snusmumrik11111, конечно есть!
|
|
Black_Jaguarr
Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 1873
|
Black_Jaguarr ·
08-Дек-09 14:26
(спустя 2 месяца 11 дней)
ThinkerTGS писал(а):
Я говорил про то, что современному русскому мужику очень сложно принять идею о полной трезвости и эти лекции могут сподвигнуть его на ОГРАНИЧЕНИЕ потребления алкоголя. Я только это имел в виду.
Вообще-то даже если лекция сподвигнет к "снижению потребления", то это уже хорошо, потому что мозги как никак начинают выходить из наркоза. И идея трезвости становится близкой и понятной. Но если трезвость вовремя не выбрать, то "ремиссия" прекратится и человек снова начнет пить. И вряд ли меньше или столько же.
|
|
sciff
|
sciff ·
13-Мар-10 17:55
(спустя 3 месяца 5 дней)
nhzctyrjdf писал(а):
спасибо за раздачу,после скачки раздавать буду очень долго.
Всегда пожалуйста!
|
|
woffcheg3
|
woffcheg3 ·
07-Июн-10 20:31
(спустя 2 месяца 25 дней)
|
|
sciff
|
sciff ·
16-Июн-10 03:18
(спустя 8 дней)
woffcheg3 хватит спамить!!!
А.Н. Маюров и В.П. Кривоногов в Магнитогорске
Трехдневный семинар по собриологии [2010 г.]
|
|
polovinkin07
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 216
|
polovinkin07 ·
11-Июл-10 15:04
(спустя 25 дней, ред. 23-Мар-12 18:39)
|
|
woffcheg3
|
woffcheg3 ·
11-Июл-10 15:30
(спустя 26 мин.)
polovinkin07 Сколько? Сколько? Сколько? Вам заплатили за распостранение дэзы по интернету?
|
|
polovinkin07
|
polovinkin07 ·
12-Июл-10 20:15
(спустя 1 день 4 часа)
woffcheg3
Также бесплатно как Вы распространяете всякий бред и антинаучные высеры лжеученых,так же бесплатна и моя информация. Впрочем если погуглить вы найдете много интересного. Главное на проблему смотреть не с одного бока типа жданов мессия вокруг враги жиды и неучи. Кстати его антинаучные потуги далеко не бескорысны. Тенториум, платные курсы - которые кстати не всех довели до добра - опять же при желании погуглить найти не проблема.
|
|
Gravitus
Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 121
|
Gravitus ·
12-Июл-10 21:23
(спустя 1 час 8 мин., ред. 12-Июл-10 21:23)
polovinkin07 писал(а):
woffcheg3
Также бесплатно как Вы распространяете всякий бред и антинаучные высеры лжеученых,так же бесплатна и моя информация. Впрочем если погуглить вы найдете много интересного. Главное на проблему смотреть не с одного бока типа жданов мессия вокруг враги жиды и неучи. Кстати его антинаучные потуги далеко не бескорысны. Тенториум, платные курсы - которые кстати не всех довели до добра - опять же при желании погуглить найти не проблема.
сначала были разговоры типа жданов привирает статистику, потом когда я показал примитивный способ ее проверить, был плавно введен аргумент об экономической ситуации.... потом секты.... блин реально людям говоришь не пейте этот яд, они еще недовольны
а что если предложить выпить вам 3л водки на спор? типа ну что не мужик? скока надо выжрать чтобы понять что это смерть? polovinkin07, оборона ложных ценностей трещит по швам?
woffcheg3 писал(а):
polovinkin07 Сколько? Сколько? Сколько? Вам заплатили за распостранение дэзы по интернету?
да походу не платили, нахаляву трудится если бы платили, то акк был бы свежим и деза покачественнее была бы
|
|
polovinkin07
|
polovinkin07 ·
13-Июл-10 05:53
(спустя 8 часов, ред. 13-Июл-10 05:53)
Gravitus
а что если предложить выпить вам 3л водки на спор? типа ну что не мужик? скока надо выжрать чтобы понять что это смерть?
Если предложить Вам сьесть сахар за раз пару кило? Смерьть не смерть но комой это точно закончиться. В мире полно всего передозировка коего ведет к смерти.
Ничто не может запретить человеку верить в бред если он сам этого хочет.
http://scinquisitor.livejournal.com/11152.html
|
|
woffcheg3
|
woffcheg3 ·
13-Июл-10 06:14
(спустя 20 мин.)
polovinkin07 ага, адепт горе-биолога детектед.
|
|
Gravitus
Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 121
|
Gravitus ·
13-Июл-10 12:58
(спустя 6 часов, ред. 13-Июл-10 12:58)
polovinkin07 писал(а):
Gravitus
а что если предложить выпить вам 3л водки на спор? типа ну что не мужик? скока надо выжрать чтобы понять что это смерть?
Если предложить Вам сьесть сахар за раз пару кило? Смерьть не смерть но комой это точно закончиться. В мире полно всего передозировка коего ведет к смерти.
Как менялся ГОСТ на спирт с годами
у вас не вызывает никаких мыслей, что в госте на спирт 72 года было четко сказано:
Этиловый спирт - легко воспламеняющаяся, бесцветная жидкость с характерным запахом, относится к сильнодействующим наркотикам, вызывающим сначала возбуждение, а затем паралич нервной системы
в 82м году имеем:
Этиловый спирт - легко воспламеняющаяся, бесцветная жидкость с характерным запахом, относится к сильнодействующим наркотикам.
в 93м:
Этиловый спирт - легко воспламеняющаяся, бесцветная жидкость с характерным запахом.
Налицо планомерное изменение законодательства, способствующее спаиванию.
Можете и дальше читать заказные статейки, проплаченные пиво-водочной мафией...
woffcheg3 писал(а):
polovinkin07, оки, я не знаю кто такой Жданов, все мысли в стиле "как хорошо пить" пишите в мою ветку
|
|
polovinkin07
|
polovinkin07 ·
13-Июл-10 17:56
(спустя 4 часа, ред. 14-Июл-10 17:07)
Как бы не менялся ГОСТ это не мешало торговать водкой ни в 72 ни в 82 ни в 93. Зато в 72 и 82 физики занимались физикой а не лезли в целитили и в мессии. Я уже писал в соседних постах о (целительской) деятельности горе Гуру. Всемирная мафия...Высокие идеи.. Но за свой гешефт не забывает.
Gravitus писал(а):
polovinkin07 писал(а):
Gravitus
Как менялся ГОСТ на спирт с годами
у вас не вызывает никаких мыслей, что в госте на спирт 72 года было четко сказано:
Этиловый спирт - легко воспламеняющаяся, бесцветная жидкость с характерным запахом, относится к сильнодействующим наркотикам, вызывающим сначала возбуждение, а затем паралич нервной системы
в 82м году имеем:
Этиловый спирт - легко воспламеняющаяся, бесцветная жидкость с характерным запахом, относится к сильнодействующим наркотикам.
в 93м:
Этиловый спирт - легко воспламеняющаяся, бесцветная жидкость с характерным запахом.
Налицо планомерное изменение законодательства, способствующее спаиванию.
Можете и дальше читать заказные статейки, проплаченные пиво-водочной мафией...
woffcheg3 писал(а):
polovinkin07, оки, я не знаю кто такой Жданов, все мысли в стиле "как хорошо пить" пишите в мою ветку
Gravitus
Что бы сыграть в ящик не нужна водка. Попробуйте просто три киллограмма сахара рафинада за раз. Количество вещей приводящих к смерти при передозировке не счесть.
|
|
evendale
Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 290
|
evendale ·
15-Июл-10 13:19
(спустя 1 день 19 часов)
polovinkin07, читаю ваши сообщения и на губах появляется улыбка. Вы, видимо, из тех людей, которые будут доказывать безусловную пользу рака, ножевых ранений, попаданий под грузовики, заражений крови и изнасилований. Из всего этого, далеко не полного списка, вы выбрали для себя АЛКОГОЛЬ. И теперь, обильно источая пену, бросаетесь на раздачи, посвященные трезвому образу жизни. Что дальше? Борьба с зарядкой по утрам? крестовый подход против поднятия штанги? джихад бегунам и лыжникам?
|
|
polovinkin07
|
polovinkin07 ·
15-Июл-10 19:12
(спустя 5 часов, ред. 23-Мар-12 17:56)
evendale
Я из тех людей которые не любят дилетантов и аферистов, тем более в области медицины. Жданов берется вести курсы оздоровления, снять очки с глаз и повесить лапшу на уши. В итоге - днем с огнем не найти не одного (исцеленного). Зато куча лохов накупивших Витон и Тенториум. Кстати обливание ледяной водой по совету Жданова тоже не для всех прошли просто так. Ну это все мелочи. Главное ведь ему за Державу обидно! Он борется с мировым закулисьем. Более мелкие цели - типа не морочить людям голову и жить честным человеком его не устраивают. Почему не признать очевидного - он просто далеко не бескорыстный баклан - передвижник, лжеученый коих много на Руси матушке. Единственная польза - это то что он смог своими (страшилками) закодировать людей с повышенной внушаемостью и низким уровнем интеллекта. Лучше ли от этого обществу - большой вопрос?
|
|
sciff
|
sciff ·
04-Окт-10 20:13
(спустя 2 месяца 20 дней)
|
|
leozhu
Стаж: 15 лет Сообщений: 191
|
leozhu ·
20-Окт-10 19:04
(спустя 15 дней, ред. 21-Окт-10 19:57)
polovinkin07 писал(а):
evendale
Зато куча лохов накупивших Витон и Тенториум.
+1 скрытая реклама - прослеживается в фильме
хотя и сам в свое время проверил, теперь к БАДам отношусь как к разводу на бабки простаков.
хотя и есть у Тенториум неплохие товары.
Витон - очень дорогой сахар с крахмалом
А так фильм неплохой можно разок посмотреть (добалено: лекция из данной раздачи «Очки пора снимать»)
|
|
sciff
|
sciff ·
20-Окт-10 19:15
(спустя 11 мин.)
leozhu писал(а):
теперь к БАДам отношусь как к разводу на бабки простаков
"Делить мир на черное и белое --- признак подросткового максимализма". Слова, которые очень любят повторять культурпитейщики, когда оправдывают свое употребление этанола в том или ином виде
Вито м
leozhu писал(а):
А так фильм неплохой можно разок посмотреть
Вы вообще название раздачи читали? Неужели как минимум по нему не понятно, что это не фильм, а целый сборник?! Маразм крепчает...
|
|
leozhu
Стаж: 15 лет Сообщений: 191
|
leozhu ·
20-Окт-10 19:40
(спустя 24 мин., ред. 20-Окт-10 19:40)
sciff
к этанолу отношусь - что он есть что нет
Витон, Витом, вообще-то правильно Ветом если кому и помог я только рад
sciff писал(а):
Вы вообще название раздачи читали? Неужели как минимум по нему не понятно, что это не фильм, а целый сборник?! Маразм крепчает...
я имел ввиду лекцию «Очки пора снимать» где Уважаемый Владимир Георгиевич рассказывал про гимнастику глаз, и средства Ветом и Тенториум, при чем тут маразм
если чего, некого обидеть не хотел, просто точка зрения
|
|
sciff
|
sciff ·
20-Окт-10 20:01
(спустя 21 мин.)
Да, вы правы, очепяточка вышла
leozhu писал(а):
к этанолу отношусь - что он есть что нет