|
SorrowSeer
Стаж: 18 лет 3 месяца Сообщений: 521
|
SorrowSeer ·
05-Июн-10 14:43
(15 лет 3 месяца назад)
Rastarg писал(а):
Всё готово, осталось переустановить винду, чтобы напрягов с отдачей не было.
Вы эту раздачу обновите или создадите другую?
|
|
blu3v3lv3t
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 1492
|
blu3v3lv3t ·
10-Июл-10 12:32
(спустя 1 месяц 4 дня, ред. 10-Июл-10 12:32)
Rastarg писал(а):
Всё готово, осталось переустановить винду, чтобы напрягов с отдачей не было.
Rastarg, мы все ценим твои услилия, спасибо за релиз и потраченное время, но почему так и остался рассинхрон на англоязычной дорожке??? Она самая качественная в плане озвучки и муз.сопровождения и с ней, по сути, приятней всего смотреть это аниме! 
Может быть, есть возможность выложить её отдельно в нормальном виде???
а на дорогах с Визгуновым и многоголоске рассинхрон так и остался
|
|
Rastarg
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 328
|
Rastarg ·
18-Июл-10 16:31
(спустя 8 дней, ред. 18-Июл-10 16:31)
blu3v3lv3t
Странно, но у меня никакого рассинхрона нету, с Визгуновым я провозился долго и привёл его в порядок, тем более проверил на 100500 раз, мой слух ничего не режет.
Если есть возможность выложите аудио дороги с этого релиза в отдельную раздачу, у меня нет времени.
|
|
blu3v3lv3t
|
blu3v3lv3t ·
18-Июл-10 21:44
(спустя 5 часов, ред. 18-Июл-10 21:44)
Визгунов - перематываем на бой Кена и Рю с Байсоном в конце на любой момент и чётко видим, что звук опаздывает. ты приглядись к движениям губ, ударам - звук не совпадает! рассинхрон начинается ближе к середине мувика, в первой половине ещё более-менее.
тоже самое с англоязычной дорогой и многоголоской тв3 (здесь чуть лучше) - вторая половина идёт в рассинхроне.
совпадает только яп.дорожка и переводы на её основе...
ps: англ. дорожка, 0:32:38 - звучит голос Визгунова. мб где-то ещё есть...
|
|
safreks
 Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 359
|
safreks ·
21-Июл-10 15:34
(спустя 2 дня 17 часов, ред. 21-Июл-10 23:19)
Rastarg, рассинхрон, действительно, имеет место. Все именно так, как пишет blu3v3lv3t плюс еще один очень наглядный пример: когда Гайл вламывается в комнату Чан-Ли после боя с Вегой.
Я без какого-либо упрека, просто, примите к сведению...
Вообще, считаю Вашу раздачу лучшей, как по качеству так и по содержанию, раздачей " Уличный боец II: Фильм / Street Fighter II: The Movie " на трекере ( а возможно и во всем рунете )!
Почти год назад ali ass писал
Цитата:
это я так понимаю японская версия мульта, а английская дорожка с американской версии, в которой сцена с Чан Ли в душе сокращена (других изменений в картинке не заметил!)...
озвучка [Russian, Визгунов (Audio 4)] сделана с американской версии... вот и вся суть рассинхрона!
не думаю что причина в этом.
И вот, в очередной раз, пересматривая на досуге некоторые сцены боев, кажется, я разобрался в чем именно причина рассинхрона, почему звук отстает от видео - на 00.49.38 происходит маленькая накладка звука, если не вслушиваться то можно и не обратить внимания: видеоряд внорме, а на звуковой дорожке дважды звучит фраза, которую произности Гайл: "ну прекрасно" - "ну прекрасно". Посмотрите и Вы сами все поймете...
Я понимаю, это очень трудоемкая процедура, но если Вы, все-таки, сможете окончательно устранить рассинхрон - цены не будет Вашей раздаче ...
Уверен, очень многие Вам будут благодарны за это! Но и без этого, все равно, спасибо огромное!
|
|
Rastarg
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 328
|
Rastarg ·
22-Июл-10 08:47
(спустя 17 часов)
safreks
Помнится один тип в машине перед нападением Веги, говорил два раза одну и ту же фразу. Я первую фразу сначала вырезал, но из-за этого долгое время не мог добиться желаемого, потом её оставил, и изменил всё время и стало намного удобней слушать, ну как бы и всё, может быть потому что я не эстет. Народ, кому что не нравится, ну исправьте вы сами, кому назад время отматать, кому вперёд, кому вырезать. И ещё лучше если эта раздача будет делаться совместно, подкорректируйте звук так, как считаете нужным, выложите или на трекере или на файлообменник со ссылкой. И будем тогда думать. Самому разбираться снова из-за 2 недовольных из 200-ста скачавших пока очень накладно.
|
|
safreks
|
safreks ·
22-Июл-10 20:06
(спустя 11 часов, ред. 30-Июл-10 08:05)
Недовольные это, судя по всему, я и blu3v3lv3t... Да кто же недоволен?! Неужели я неясно выразился?
Повторюсь:
Цитата:
Я без какого-либо упрека, просто, примите к сведению...
Цитата:
Вообще, считаю Вашу раздачу лучшей, как по качеству так и по содержанию...
Цитата:
Но и без этого, все равно, спасибо огромное!
Ну, а пост blu3v3lv3t - так это вполне конструктивная критика, а не какое-нибудь нытье. Rastarg:
Цитата:
кому назад время отматать, кому вперёд, кому вырезать.
лучше всего - сделать так, как должно быть.
Rastarg:
Цитата:
Народ, кому что не нравится, ну исправьте вы сами... И ещё лучше если эта раздача будет делаться совместно...
согласен полностью!
Rastarg:
Цитата:
Самому разбираться снова из-за 2 недовольных из 200-ста скачавших пока очень накладно.
Ну, с недовольными мы уже разобрались 
А вот 203 скачавших за 1 месяц и 5 дней - очень положительная динамика ( грех жаловаться ). Чтобы "держать марку" стоило бы и разобраться.
Или Вы так не считаете?
И последнее, за раздачу !!!
|
|
blu3v3lv3t
|
blu3v3lv3t ·
22-Июл-10 20:32
(спустя 25 мин.)
Ну какой смысл жаловаться? =) Я просто обратил внимание на проблемы со звуком, ведь помимо меня будут качать и другие, а рассинхрон изначально незаметен, т.к. (уже писалось выше) появляется во 2й половине мувика...
Прекрасно понимаю, что всё это трудоёмко и нудно. Rastarg, благодарю за труды и потраченное время! Придётся поискать на буржуйских трекерах =)
|
|
safreks
|
safreks ·
22-Июл-10 20:52
(спустя 19 мин.)
blu3v3lv3t
Цитата:
Rastarg, благодарю за труды и потраченное время!
Присоеденяюсь к сказанному!
А может, лучше мы сами покажем буржуям как надо? Ведь можем!
|
|
blu3v3lv3t
|
blu3v3lv3t ·
22-Июл-10 21:30
(спустя 37 мин.)
ну лично я не надеюсь отыскать такой же качественный avc рип, но найти uncensored версию с англ.дорожкой стоит попробовать
|
|
SorrowSeer
|
SorrowSeer ·
23-Июл-10 10:55
(спустя 13 часов)
blu3v3lv3t писал(а):
ну лично я не надеюсь отыскать такой же качественный avc рип, но найти uncensored версию с англ.дорожкой стоит попробовать
Если удастся - я с радостью наслажусь результатами ваших трудов))
|
|
safreks
|
safreks ·
13-Авг-10 11:15
(спустя 21 день)
Если кому-то так же небезинтересна тема затронутая в предыдущих трех сообщениях, тогда милости прошу https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3088550
|
|
Lamerson
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 164
|
Lamerson ·
21-Мар-11 23:55
(спустя 7 месяцев)
Спасибо релизеру за проделанную работу и отдельное спасибо раздающим 
Решился качать только потому, что довелось увидеть схватку Веги с Чунь Ли. Это просто нечто и подобное я видел наверное лишь в Shadow Skill OVA.
Если кто знает еще какое-то аниме с качественными, хорошо поставленными и отрисованными боёвками - прошу отписаться здесь, либо в лс.
|
|
SorrowSeer
|
SorrowSeer ·
22-Мар-11 20:46
(спустя 20 часов)
Lamerson писал(а):
Спасибо релизеру за проделанную работу и отдельное спасибо раздающим 
Решился качать только потому, что довелось увидеть схватку Веги с Чунь Ли. Это просто нечто и подобное я видел наверное лишь в Shadow Skill OVA.
Если кто знает еще какое-то аниме с качественными, хорошо поставленными и отрисованными боёвками - прошу отписаться здесь, либо в лс.
King of Fighters: Another Day, Sword of the Stranger.
|
|
Lamerson
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 164
|
Lamerson ·
23-Мар-11 00:58
(спустя 4 часа)
SorrowSeer
Спасибо за ответ =) Sword of the Stranger уже видел. Добротный боевичок: звезд с неба не хватает, но и смотрится очень хорошо (а вообще Bones - одна из любимых аниме-студий). King of Fighters: Another Day посмотрел только что. Тоже сделано качественно, но очень мало - этакая рекламная зарисовка, либо для фанатов. Если бы сделали полноценный сериал в таком же качестве - посмотрел бы с удовольствием.
А вообще заметил, что очень мало в аниме экшена, а тем более качественного. Ибо стоит это большого труда и не факт, что еще окупится
|
|
SorrowSeer
|
SorrowSeer ·
23-Мар-11 23:07
(спустя 22 часа)
Lamerson писал(а):
SorrowSeer
Спасибо за ответ =) Sword of the Stranger уже видел. Добротный боевичок: звезд с неба не хватает, но и смотрится очень хорошо (а вообще Bones - одна из любимых аниме-студий). King of Fighters: Another Day посмотрел только что. Тоже сделано качественно, но очень мало - этакая рекламная зарисовка, либо для фанатов. Если бы сделали полноценный сериал в таком же качестве - посмотрел бы с удовольствием.
А вообще заметил, что очень мало в аниме экшена, а тем более качественного. Ибо стоит это большого труда и не факт, что еще окупится 
Bones Soul Eater'a запороли - никогда не прощу...
King of Fighters действительно мало. Fatal Fury не смотря на тех же (частично) героев, увы, сос*т. Фильмы, вышедшие по Tekken'у и King of Fighters - убожество. Аниме Tekken - убожество (единственное, что извлёк из него - композицию Stabbing Westward - Save Yourself). В принципе, неплохие моментами бои в первой овашке Street Fighter IV (вторая - убожество), но то, что они с ней в конце сделали перечёркивает всё нафиг (ну и изородованная Чан Ли мне тоже не по нраву). В Street Fighter Alfa Generations мне очень понравился бой Рю с Сакурой.
Как вариант, могу посоветовать глянуть серьёзные овашки Кеншина (Samurai x), Shigurui и хентай Shadow (4 овашки). Но тут заточка скорее на то, как быстро и грамотно замочить врага, а не на красивые постановочные бои.
|
|
BAD_BOY_KIEV
 Стаж: 18 лет Сообщений: 41
|
BAD_BOY_KIEV ·
21-Май-11 02:49
(спустя 1 месяц 29 дней)
|
|
SorrowSeer
|
SorrowSeer ·
21-Май-11 12:46
(спустя 9 часов)
|
|
maxmister
  Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 302
|
maxmister ·
20-Июл-11 14:27
(спустя 1 месяц 30 дней)
у меня рассинхрон на всех русских звук.дорожках после 40 мин.
|
|
nymphus
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 150
|
nymphus ·
04-Дек-11 23:05
(спустя 4 месяца 15 дней)
Народ, помогите опознать музыку, игнрающую во время боя Чан Ли и Веги. Никак не могу опознать что за группа?
|
|
maxmister
  Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 302
|
maxmister ·
05-Дек-11 15:44
(спустя 16 часов, ред. 05-Дек-11 15:44)
nymphus писал(а):
Народ, помогите опознать музыку, игнрающую во время боя Чан Ли и Веги. Никак не могу опознать что за группа?
KMFDM -- Ultra
http://www.youtube.com/watch?v=GA4gCXJ-Fyw
|
|
zeke14zeke
 Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 157
|
zeke14zeke ·
24-Июн-12 13:58
(спустя 6 месяцев)
Rastarg
Рассинхрон Визгунова и английской дороги с видео до сих пор есть. Начинается перед боем Чон Ли с Вегой. Исправите?
|
|
BAD_BOY_KIEV
 Стаж: 18 лет Сообщений: 41
|
BAD_BOY_KIEV ·
08-Сен-12 18:43
(спустя 2 месяца 14 дней)
В сети есть исправленный рип.
|
|
blu3v3lv3t
|
blu3v3lv3t ·
08-Сен-12 22:38
(спустя 3 часа)
BAD_BOY_KIEVб, гм... А ссылочку, пожалуйста?
|
|
blu3v3lv3t
|
blu3v3lv3t ·
30-Сен-12 00:24
(спустя 21 день)
yoyo_1, на руторе есть неплохая раздача в .mkv без рассинхрона на дорожках, но и без эпизода с ( . ) ( . ) Чун-Ли
|
|
f.e.a.r.666
 Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 20
|
f.e.a.r.666 ·
27-Фев-13 21:20
(спустя 4 месяца 27 дней)
Дорожка с (Сергеем Визгуновым) битая в трех местах и походу не одна она,  если исправить эти сбои, все потом синхронно работает.  Я полечил дорогу но не владею навыками пришить её обратно, а очень хотелось бы эту раздачу увидеть в хорошем качестве
|
|
КанибалКинг
 Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 638
|
КанибалКинг ·
14-Июл-24 16:36
(спустя 11 лет 4 месяца)
Помню в детстве в программе часто натыкался на этот фильм, но показывали его почему то очень поздно и я не мог смотреть, думал что это продолжение фильма с Ван Даммом, а потом как то случайно наткнулся на него по тв3 когда уже был подростком, тогда ещё мало знал об этой вселенной, но всё равно не реально кайфанул, теперь то я тру фанат street fighter, с момента выхода 4-й части не пропустил ни одной игры, да что там говорить, я даже купил себе настолку за кучу денег по этой игре и ещё очень много коллекционных вещей, на аниме фесты хожу исключительно в костюме Рю или Кена, потому что их проще всего косплеить-). Мультфильм этот очень классный, я его наверное впервые посмотрел без цензуры, попа и сиськи у Чан Ли выше всяких похвал конечно, хоть раз на нее голой взглянул не только лишь во сне. Спасибо за раздачу.
|
|
AtomD
  Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 716
|
AtomD ·
14-Июл-24 16:39
(спустя 2 мин.)
Красивая анимешка и одна из лучших экранизаций по видеоиграм.
|
|
Vivianus
  Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 6447
|
Vivianus ·
01-Июл-25 23:05
(спустя 11 месяцев, ред. 01-Июл-25 23:05)
Крутой фильм, очень атмосферная музыка. Вспоминаю порнушный детский комикс с вандамом и ржу
На половине фильма переключил на японский звук, первую половину смотрел на английском
|
|
|