[CD] Seal of Evil. Печать Зла (Prince of Qin: Seal of Evil) / World Of Qin - Амулет дьявола [RUS + ENG] (2004, RPG) [P2P]

Ответить

KRShardcore

Стаж: 14 лет 4 месяца

KRShardcore · 11-Янв-11 18:32 (14 лет 3 месяца назад, ред. 11-Янв-11 18:32)

garingiper
Привет подскажи пажалуйста незнаеш ли ты где можно скачать игру Prince Of Qin (Принц династии цин) весь гугл пересмотел немогу никак найти!
Ребята помогите пажалуйста найти игру Prince Of Qin (Принц династии цин) Весь гугл пересмотрел,нигде ненашол её(
кто знает откуда её можно скачать,скиньте ссылку в ЛС
Заранее очень благодарен!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Tekurinmoto

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Tekurinmoto · 11-Фев-11 00:14 (спустя 30 дней)

Игра отличная, особенно за счет уникальной системы крафта) неплохой сюжет) слышал что все ошибки с файлами связаны с русификацией и не возникают на английской версии, спс за инфу, попробую теперь нормально погамать и исправить проблемы с файлами)
З.Ы. Принца Династии Кин тоже ищу, интересно посмотреть что из себя представляет)
[Профиль]  [ЛС] 

djmikki

Стаж: 14 лет 7 месяцев

djmikki · 12-Мар-11 16:47 (спустя 1 месяц 1 день, ред. 12-Мар-11 16:47)

спасибо автору большо моя первая и любимая игра обожаю 1 год искал и вот нашел у мя прост была неполная версия на середин игры вылитала я пол игры прошел
tohtamish писал(а):
Игра отличная, та же диабла, только усложнённая китайской философией элементов - тут надо не просто втыкать (гм) красненькие и зелененькие камешки в сеты предметов, надо еще их комбинировать умело, что-то против одного работает, а против другого теряет силу. Советую изучить философию элементов пораньше - потом на неё логические квесты будут завязаны. Это одна из немногих экшн-рпг с отличным сюжетом и реалистичными характерами. Я играл в английскую версию, не знаю как там пираты перевели. Официальная локализация от нового диска была только с русской книжецей - памяткой и дисками без какой-либо защиты. К слову, книжица эта очень мне помогла, не знаю как вы без неё освоите китайскую премудрость... ))) Игровой мир огромен. Напарников можно менять мгновенно. Прокачался с одним - можно прокачиваться с другим. Вообще усложненный конструктор пердметов очень сильно замедляет "тупую прокачку". Если другие экшн-рпг проходились на маршевой скорости, то здесь приходится постоянно усиливать оружие, хороший клинок теряет актуальность уже через два-три уровня.
p.s. Поменьше читайте авторов с аг и прочих "рецензентов".
согласен я тож когда начал 3 года назад думал что и как а потом научился но она у мя была не полная а эта в самый раз
подскажите че делать в миссие где надо достать камни чтобы воскресить отца лан вей я прошел лес зашел в пещеру прошел ее убил всех пауков нашел дверь и он мне пишет надо что-то в щель вставить а что не знаю я все обыскал
помогите плиз
[Профиль]  [ЛС] 

Анаболик Гонтарский

Стаж: 15 лет 3 месяца

Анаболик Гонтарский · 25-Апр-11 15:47 (спустя 1 месяц 12 дней)

Блин народ, не могу попасть в "дом И И Чена" в деревне "Толклауд", может кто подскажет как называется файл для переименования, ошибка просит NT4EHNA.scn
[Профиль]  [ЛС] 

Xtremum

Стаж: 14 лет 8 месяцев

Xtremum · 04-Июн-11 18:22 (спустя 1 месяц 9 дней)

Zjichenjia.Scn Писали вроде уже, что-то в этом духе, или рядом.
[Профиль]  [ЛС] 

yasenewa.natalya

Стаж: 14 лет 2 месяца

yasenewa.natalya · 27-Авг-11 20:11 (спустя 2 месяца 23 дня)

Я вот тоже сделала, как тут советовали. После исправления первой ошибки, в дом вошла, а в подвал попасть не могу. И ошибку не выдает, и в сам подвал не пускает. Как переобозвать его файл, не понятно. Что делать? Может, кто поделится? Конечно, если в городе сбежать от того парня, с которым надо в этот дом зайти, можно еще некоторое время дальше игру проходить. Но все заканчивается на озере Скайлеик, в следующий город (деревню) не пускает, говорит, слишком много солдат, вам не справиться. Так что мимо дома старика и его подвала никак не пройдешь. Одно из ключевых заданий.
[Профиль]  [ЛС] 

Tekurinmoto

Tekurinmoto · 04-Дек-11 07:34 (спустя 3 месяца 7 дней)

локализаторы криворукие) прохождение английской версии исключит ошибки) но проблема в том, что сейвы некорректно считываются при смене языка... те если установить рус+англ и перекидывать сейвы, то в итоге получится белиберда в журнале и невозможно выполнять сюжет дальше) на лицо кривые руки локализаторов) это просто ОМГ) это мне напомнило клинок доблести 2, там тоже проблема с переводом)
[Профиль]  [ЛС] 

Steinar Volden

Стаж: 13 лет 5 месяцев

Steinar Volden · 29-Дек-11 04:22 (спустя 24 дня)

alexeynik84 писал(а):
Рецензия на AG лежит,полное гавно,вот...
я сам чуть не скачал
Лучше проверю сам, чем буду верить рецензиям всяких Номадов с уг.ру :\
[Профиль]  [ЛС] 

pavelfloyd

Стаж: 13 лет 7 месяцев

pavelfloyd · 08-Янв-12 12:32 (спустя 10 дней)

Я не фанат исометрических игруль(кроме Fallout 1,2),но эта игра меня сильно парадовала
Большое спасибо garingiper
[Профиль]  [ЛС] 

JuvialS

Стаж: 14 лет 3 месяца

JuvialS · 14-Янв-12 22:53 (спустя 6 дней)

Хорошая игра давно проходил ее когда еще пенек 3 был Ща попробую на своей машине
[Профиль]  [ЛС] 

Cax@pok

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Cax@pok · 08-Апр-12 09:42 (спустя 2 месяца 24 дня)

скорости прибавьте, уж очень долго ждать
[Профиль]  [ЛС] 

alexwickedsick

Стаж: 14 лет 11 месяцев

alexwickedsick · 08-Апр-12 11:37 (спустя 1 час 55 мин.)

Простите парни, я люблю такие игры но ЭТО просто калл!!!! И персы ходят как будто им в жопу швабру вставили (sorry)!
[Профиль]  [ЛС] 

-ВоздуХ-

-ВоздуХ- · 04-Май-12 13:47 (спустя 26 дней)

Играл в эту игру, когда был еще совсем мелкий, в 10 лет. Мой первый DVD-диск (пиратка, ога) был с "звездными военами" и как раз с этой игрой.
Мне понравилось, а не прошел вроде бы из-за бага со стариком, который вы тут расписали.
17.7%
[Профиль]  [ЛС] 

-ВоздуХ-

-ВоздуХ- · 31-Май-12 11:26 (спустя 26 дней)

Недостатки есть, но играбельно.
[Профиль]  [ЛС] 

Bars DK

Стаж: 14 лет 11 месяцев

Bars DK · 05-Июл-12 10:42 (спустя 1 месяц 4 дня)

Итак, люди, игра супер! Вылеты обходятся просто. Вы должны иметь установленную русскую и английскую версию! Перед проблемным моментом следует сохраниться. Затем вытащить сейв файл в английскую версию, и пройти непроходимый момент, снова сохраниться, и вытащить сейв файл в русскую версию. И не надо ничего переименовывать!
[Профиль]  [ЛС] 

Tekurinmoto

Tekurinmoto · 29-Июл-12 22:39 (спустя 24 дня, ред. 29-Июл-12 22:39)

Bars DK писал(а):
Итак, люди, игра супер! Вылеты обходятся просто. Вы должны иметь установленную русскую и английскую версию! Перед проблемным моментом следует сохраниться. Затем вытащить сейв файл в английскую версию, и пройти непроходимый момент, снова сохраниться, и вытащить сейв файл в русскую версию. И не надо ничего переименовывать!
тоже мне гений, уже пробовали делать так... сейвы с разными языками выглядят по-разному и переносятся только номинально... прогресс в игре отсутствует после переноса поскольку в журнале сбой происходит...
жаль что у игры в добавок ужасная оптимизация... фпс постоянно занижается диалогами, и не только... хотя железо приличное)
[Профиль]  [ЛС] 

Ruki-kun

Стаж: 14 лет 1 месяц

Ruki-kun · 31-Июл-12 14:47 (спустя 1 день 16 часов, ред. 01-Авг-12 20:25)

ааа...где скорость,а???...(((1.3кб\с...в прошлый раз качал её,нормально всё было((
Мои превиликие благодарности))
[Профиль]  [ЛС] 

itismeagain

Стаж: 12 лет 7 месяцев

itismeagain · 03-Окт-12 07:57 (спустя 2 месяца 2 дня)

О проблеме с вылетом русской версии. Сохранитесь перед входом в дом и переустановите АНГЛИЙСКУЮ ВЕРСИЮ ИГРЫ (работает с версией 1.04) после разговора со стариканом выходите и снова возвращаете русскую версию. Геморрой, но другие способы не помогают. И это не косяк разработчиков, просто диалог очень длинный, а размер окна фиксированный.
[Профиль]  [ЛС] 

Weryewolf

Стаж: 12 лет 1 месяц

Weryewolf · 04-Мар-13 12:57 (спустя 5 месяцев 1 день)

как убрать баг в игре, выбрасивет ошибку что нет какогото файла и карты, и все в одном месте когда выходиш згорода из человеком с которым встретилса у северних ворот и идеш кокомуто старику, в дом заходиш и висяк темный екран и куча ошибок
[Профиль]  [ЛС] 

milababygirl

milababygirl · 29-Мар-13 14:12 (спустя 25 дней)

Подскажите, пожалуйста, как быть! Отец говорит "смотри не усни, а то скоро церемония жертвоприношения", все остальные говорят идти спать. Ложусь спать, на утро пишет "квест провален", не дождалась церемонии. Что же мне делать?
[Профиль]  [ЛС] 

djmikki

djmikki · 29-Мар-13 18:30 (спустя 4 часа)

milababygirl писал(а):
58597780Подскажите, пожалуйста, как быть! Отец говорит "смотри не усни, а то скоро церемония жертвоприношения", все остальные говорят идти спать. Ложусь спать, на утро пишет "квест провален", не дождалась церемонии. Что же мне делать?
Повторить попытку .
[Профиль]  [ЛС] 

john689

Стаж: 16 лет 1 месяц

john689 · 02-Май-13 13:09 (спустя 1 месяц 3 дня)

Купил лицензию, а старфорс, гад поганый, не дает играть... видел носд версии 1.0, здесь написана версия 1.4 - это носд 1.4 или тот же 1.0 всунутый на версию 1.4?
[Профиль]  [ЛС] 

serenitykzn

serenitykzn · 02-Май-13 18:48 (спустя 5 часов, ред. 20-Авг-13 01:55)

Сюжет просто нет слов,даже прослезился в концовке,сильная игра.
[Профиль]  [ЛС] 

john689

Стаж: 16 лет 1 месяц

john689 · 05-Май-13 12:55 (спустя 2 дня 18 часов)

Все, разобрался, носд 1.0 это и есть 1.4
Цитата:
Вердикт неутешителен: перед нами унылая action/RPG с глупым сюжетом, обилием ненужных сантиментов, отсутствием динамики и раздражающим геймплеем. В 2004 году Beyond Divinity по всем расчетам должна была стать худшей игрой в жанре, но Object Software мы явно недооценили.
Оценка AG
29%
ужасно
Очень хорошо, что УГ.ру разогнали нафиг, из-за этих придурков чуть было не пропустил кучу отличных азиатских и не только игр, включая эту. Печать зла - отличная игра, напоминает лучшие старые консольные азиатские игры.
[Профиль]  [ЛС] 

РашSykes

Стаж: 11 лет 8 месяцев

РашSykes · 31-Июл-13 19:55 (спустя 2 месяца 26 дней)

Вопрос:Как обойти вылет на хижине Инь Чень? Как называется файл? Что конкретно сделать?
Ом..я туповатый
[Профиль]  [ЛС] 

Folrog

Стаж: 14 лет 3 месяца

Folrog · 02-Авг-13 05:51 (спустя 1 день 9 часов, ред. 02-Авг-13 05:51)

john689 писал(а):
59163328Все, разобрался, носд 1.0 это и есть 1.4
Цитата:
Вердикт неутешителен: перед нами унылая action/RPG с глупым сюжетом, обилием ненужных сантиментов, отсутствием динамики и раздражающим геймплеем. В 2004 году Beyond Divinity по всем расчетам должна была стать худшей игрой в жанре, но Object Software мы явно недооценили.
Оценка AG
29%
ужасно
Очень хорошо, что УГ.ру разогнали нафиг, из-за этих придурков чуть было не пропустил кучу отличных азиатских и не только игр, включая эту. Печать зла - отличная игра, напоминает лучшие старые консольные азиатские игры.
Prince of Qin тоже очень низко оценивали, а я ее больше года играл с огромным удовольствием. И это при том что там был жуткий глюк - нельзя было использовать орудие и одежду, оно просто в слот не вставало. В итоге играл с упором на магов и наверное выиграл бы, если бы не глюки с диалогами в критических местах. Пробовал покупать другие диски - та же фигня. Когда появился доспуп к инету, скачал патчи и игру прошел на самом высоком уровне сложности. Хотя часть диалого всеравно не работали, из-за этого нельзя было получить двоих спутников и открыть одну из локаций. Ну и в одном месте диалоги можно было пройти строго определенным образом. Можно сказать эта игра научила меня всегда сейвиться;)) Музыка понравилось, до сих пор в папке лежит.
Жаль диски поцарапаны, поставить игру не могу, а вот патчи вроде до сих пор валяются(в свое время я жаж патчи еле нашел, все сайты где они лежали позакрывались). Щас игру тож найти не могу, думаю в эту поиграю с удовольствием)
[Профиль]  [ЛС] 

derik85

Стаж: 15 лет

derik85 · 04-Авг-13 11:03 (спустя 2 дня 5 часов)

Парни куда заливать принца? диск есть, впадло оформлять!
[Профиль]  [ЛС] 

enigma45

enigma45 · 19-Авг-13 13:48 (спустя 15 дней)

Купил себе на E-bay 3 игры сразу: Seal of Evil, Prince of Qin и Blade&Sword. Кто бы не писал плохого про данные игры - все это фигня - не верьте - неделю назад засел за Печать зла - так из за компа и не вылажу - паралельно прохожу Принца Цинь.Blade&Sword еще не пришел по почте - но уже играл в демку - Дьябло отдыхает по боевке - жаль что на западе Blade&Sword 2 не выпустили.... К стати англ. версии (лицензия - новая не юзаная) - стоят очень дешево на E-bay. Тлько если заказывать от продавцов с Великобритании - до 10$ за каждую...В общем, игрухи класс!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Шаинара

Стаж: 14 лет 8 месяцев

Шаинара · 12-Май-14 16:42 (спустя 8 месяцев)

Жалко, что когда я проходила эту чудесную игру, не было у меня интернета и не хватило ума переменить файлы. Это было огромное огорчение, что игра вылетала в хижине старика. Было ужасно интересно, чем все закончится.
А сейчас не понятно, затянет ли снова =)
[Профиль]  [ЛС] 

MeccupXoyk

Стаж: 13 лет 2 месяца

MeccupXoyk · 01-Июл-14 11:51 (спустя 1 месяц 18 дней)

Есть диск с этой игрой, только он забагованный. В одном и том же месте зависает и вылетает. На компьютере далекого 2006-2007 года, и на современном, на всяческих разных системах. Игрушка классная. Играл в нее после прохождения Diablo2 LOD, понравилась, хотя и оставила впечатления клона. Сама по себе не очень сложная, но все равно держит в том состоянии, когда сконцентрирован на игре, а не на соседе сверху. )
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error