|
Гость
|
Гость ·
08-Июл-09 10:32
(16 лет 2 месяца назад)
Аваст ругается на пакер, который не мсожет рассмотреть, особо одаренные могут качнуть др.веб кур ит! и проверить уже УСТАНОВЛЕННЫЙ ТСМД и заодно весь комп, аваст - очень слабый антивирь
|
|
fcsmtheser
 Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 107
|
fcsmtheser ·
09-Июл-09 05:43
(спустя 19 часов)
Так,доктор веб ничего не нашел.Хотя в прошлой пищал.Странно.Даже на антивирусные утилы не ругается.Др.Веб лицензионный.Вечером через Касперского пропущу.Ну и ну
|
|
max1007
 Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 33
|
max1007 ·
09-Июл-09 21:26
(спустя 15 часов)
Не запускает выдает ошибку чтения тетрис из игр 
Касперский не запускается, так как просит переустановить, потому что установлен не для это ХР(у меня ХР операционка)
Норд не обновляется 
Мне нравится такая сборка уже полгода пользуюсь
|
|
Sorofix
 Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 67
|
Sorofix ·
12-Июл-09 01:02
(спустя 2 дня 3 часа)
max1007 писал(а):
Не запускает выдает ошибку чтения тетрис из игр 
Касперский не запускается, так как просит переустановить, потому что установлен не для это ХР(у меня ХР операционка)
Норд не обновляется 
Мне нравится такая сборка уже полгода пользуюсь
Буду исправлять ... и дорабатывать
|
|
Lietuvos vaikinas
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 11
|
Lietuvos vaikinas ·
12-Июл-09 09:05
(спустя 8 часов)
У меня во первых не докачивается, стоит на 99,9 %. Во-вторых при установке в конце требует следующий том. В третьих скайп в самораспаковывающимся архиве не ставится,пишет что ошибка распаковки его. Че за хрень? Раздавай нормально!
|
|
emeral
Стаж: 19 лет 9 месяцев Сообщений: 568
|
emeral ·
12-Июл-09 09:26
(спустя 20 мин.)
Lietuvos vaikinas
Перехэшируй задачу в клиенте.
Всё скачалось и распаковалось нормально, да и судя по кол-ву сидов - так и есть сейчас.
|
|
Lietuvos vaikinas
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 11
|
Lietuvos vaikinas ·
12-Июл-09 10:56
(спустя 1 час 30 мин.)
Lietuvos vaikinas писал(а):
У меня во первых не докачивается, стоит на 99,9 %. Во-вторых при установке в конце требует следующий том. В третьих скайп в самораспаковывающимся архиве не ставится,пишет что ошибка распаковки его. Че за хрень? Раздавай нормально!
Все докачалось и нет проблемм теперь. Так чтоизвините за беспокойство!! А Тотал внатуре мега!!! Респект и уважуха!
|
|
tumstoun
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 26
|
tumstoun ·
12-Июл-09 14:26
(спустя 3 часа)
2009 года более 2 гб будет!!!! Поддерживаю --- млин многовато!!
|
|
kawtan
 Стаж: 18 лет 3 месяца Сообщений: 46
|
kawtan ·
13-Июл-09 22:35
(спустя 1 день 8 часов)
Троянов полно, как и следовало ожидать!
Надо чистить.... Автор что то можете сказать по этому поводу?
|
|
Sorofix
|
Sorofix ·
14-Июл-09 01:49
(спустя 3 часа)
kawtan писал(а):
Троянов полно, как и следовало ожидать!
Надо чистить.... Автор что то можете сказать по этому поводу?
Не трояны, а хитрые проги! 
И надо уточнять ... что где и как? ... и какой антихирусссс.
|
|
Гость
|
Гость ·
17-Июл-09 05:54
(спустя 3 дня)
После установки на панели утилит не отображается три программы: 1. Файл %commander_path%\Programm\TrashReg\TrashReg.exe - отсутствует в сборке в принципе (не то, что бы потерялся при установке, но не присутствует в дистре)
2. Для программы NtfsLinks не отображается иконка на тулбаре. Проблема решается ручной установкой нужной иконки.
3. Программа USB_Disk_Security_5.1.0.15_Portable. В дистрибутиве, и, соответственно, в установленной программе отсутствует непосредственно сам каталог программы: %commander_path%\Programm\USB_Disk_Security_5.1.0.15_Portable\ Файл в торрентре загружен полностью, хэш совпадает - проверял.
Возможно (только предположение), что указанные ошибки возникли после очередного вирус-скана и как раз перед залитием дистрибутива на торрент. Прошу подтвердить / опровергнуть. Рассказать, где взять недостающие файлы.
|
|
emeral
|
emeral ·
17-Июл-09 09:19
(спустя 3 часа, ред. 17-Июл-09 09:24)
gra37 писал(а):
не отображается три программы:
Ага, подзабыты\подзатёрты 2 проги...
Перенёс плаги из других версий.
Цитата:
Для программы NtfsLinks не отображается иконка на тулбаре
Тут только файл иконки потерян.
Забираем.
Для восстановления кладём всё на места, потом правой кн. по пустотам в панели утилит - "изменить" и можно сразу закрывать окошко.
Или просто перезапуск ТС.
|
|
sleska2
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 1
|
sleska2 ·
18-Июл-09 02:42
(спустя 17 часов)
Народ а может в курсе кто-нить, как отображение размера файлов переделать в байты, меня напрягает неточность в мега и гигабайтах
|
|
emeral
|
emeral ·
18-Июл-09 09:55
(спустя 7 часов)
sleska2 писал(а):
как отображение размера файлов переделать в байты
Конфигурация - настройка - табуляторы, там внизу варианты отображения размеров.
|
|
Гость
|
Гость ·
19-Июл-09 14:55
(спустя 1 день 5 часов)
У меня при использовании программа Kleptomania (не просто запуск, а после того, как я попробовал сграббить текст) меняется отображение шрифтов с системе (становятся более тусклыми, жирными).
Сначала думал меняются настройки Clear Type, но нет.
У всех такая проблема (монитор Sansung 943n)?
|
|
Гость
|
Гость ·
19-Июл-09 18:44
(спустя 3 часа, ред. 19-Июл-09 18:44)
У брата есть интернет за него он платит около 200 рублей в месяц скорость маленькая, качает примерно 10 килобайт в секунду, ему друг установил какой-то плагин что-ли для total commander и теперь с total comander качает на скорости 700 килобайт в секунду, там просто перетаскиваешь файл например фильм spiderman.avi и он скачивается например на диск D в течении 15 минут на скорости 700 килобайт в сек. Как такое можно сделать ?
Сначала я подумал что он просто копирует файлы с одного диска на другой, но там нужно ввести имя, пароль, потом происходит подключение к серверу... А самое главное он платит 200 руб. И если качать с opera то песенка в 3 метра будет качаться в тесении 5 минут а фильм в 700 метров за 15 минут через total commander
|
|
Sorofix
|
Sorofix ·
21-Июл-09 00:41
(спустя 1 день 5 часов)
Nik0ne писал(а):
У брата есть интернет за него он платит около 200 рублей в месяц скорость маленькая, качает примерно 10 килобайт в секунду, ему друг установил какой-то плагин что-ли для total commander и теперь с total comander качает на скорости 700 килобайт в секунду, там просто перетаскиваешь файл например фильм spiderman.avi и он скачивается например на диск D в течении 15 минут на скорости 700 килобайт в сек. Как такое можно сделать ?
Сначала я подумал что он просто копирует файлы с одного диска на другой, но там нужно ввести имя, пароль, потом происходит подключение к серверу... А самое главное он платит 200 руб. И если качать с opera то песенка в 3 метра будет качаться в тесении 5 минут а фильм в 700 метров за 15 минут через total commander
Интересный плугин ... 
Давай весь тотал кидай сюда ... поковыряем 
Такое мало вероятно ... если только музыку качать с внешних сайтов, а фильм с внутреннего с ftp через total commander , тогда всё норм.
|
|
Sorofix
|
Sorofix ·
26-Июл-09 17:08
(спустя 5 дней)
bazilioup писал(а):
Раздайте плз...+) Сидов ноль...+(
Не может быть ... народу много.
|
|
Cergeytom
 Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 63
|
Cergeytom ·
28-Июл-09 04:57
(спустя 1 день 11 часов)
osmos_65
Достал ты всех своим Автогадом...
Поставь его отдельно и радуйся, кроме тебя он никому не нужен.
|
|
Provokatorx3
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 190
|
Provokatorx3 ·
29-Июл-09 12:00
(спустя 1 день 7 часов)
о господи !  этж зачем такой тотал...
|
|
alpex
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 75
|
alpex ·
01-Авг-09 12:06
(спустя 3 дня)
Sorofix, а в двух словах, если можно, список основных отличий от Total Commander Podarok Edition Extreme Pack v.25 2009?
|
|
Franc10
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 26
|
Franc10 ·
02-Авг-09 19:07
(спустя 1 день 7 часов)
А как объяснить то, что при установке была зараза, а после отсканировал её уже нет!
Странно!
|
|
skillman
 Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 11
|
skillman ·
03-Авг-09 22:24
(спустя 1 день 3 часа)
slayerized1987 писал(а):
TC 1.5 гб....хммм
внушительное количество плагинов
Да дело не в плагинах, а в прогах которых туда засунул автор.
Скачаю посмотю, что там за букет. Лишнее проще же добавит, чем искать и вставлять самому
Спасбо автору
|
|
plmn12
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 4
|
plmn12 ·
05-Авг-09 00:14
(спустя 1 день 1 час)
Спасибо! Нужная и практичная весчь ).
Подскажите, как называется программка, которая мониторит траффик. (её окошко рядом с окошком даунлод мастера на скрине вверху. Ещё подписано "взял", "отдал")...
|
|
Sorofix
|
Sorofix ·
05-Авг-09 20:57
(спустя 20 часов)
plmn12 писал(а):
Спасибо! Нужная и практичная весчь ).
Подскажите, как называется программка, которая мониторит траффик. (её окошко рядом с окошком даунлод мастера на скрине вверху. Ещё подписано "взял", "отдал")...
... BitMeter называется ...
|
|
Гость
|
Гость ·
10-Авг-09 18:01
(спустя 4 дня)
Помогите!!! При запуске пишется Program too big fit in memory
Что делать? Прошлые сборки шли нормально. Винда Виста ентерпрайз сп2 32 бита.
|
|
Sorofix
|
Sorofix ·
10-Авг-09 18:52
(спустя 50 мин.)
markey24 писал(а):
Помогите!!! При запуске пишется Program too big fit in memory
Что делать? Прошлые сборки шли нормально. Винда Виста ентерпрайз сп2 32 бита.
Возможно мало виртуальной памяти ... мало места на жёстком диске. У меня таких проблем не было, ни на одной системе Windows. Попробуй открыть в RAR проге и распоковать...
|
|
DarkKeeperfears
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 5
|
DarkKeeperfears ·
10-Авг-09 19:35
(спустя 43 мин.)
Клёвая штука много раз меня выручала А на счёт вирусов у меня стоит NOD и outpost c последними обновлениями -всё нормально
|
|
Гость
|
Гость ·
11-Авг-09 08:44
(спустя 13 часов)
Возможно мало виртуальной памяти ... мало места на жёстком диске. У меня таких проблем не было, ни на одной системе Windows. Попробуй открыть в RAR проге и распоковать...  Раром не открывается пишет что архив имеет неправильный формат или поврежден. Я уже и на работе попробовал, тоже не получается(ХР сп3). Памяти немеряно На диске с 7 гиг, увеличил виртуальную память до 4 гиг, тоже самое. Может плохо скачалось. мне бы файл md5 с инфой достать.
|
|
Гость
|
Гость ·
11-Авг-09 10:28
(спустя 1 час 43 мин.)
Одна из ХР на работе выдала мне что-то новое:
"Неправильная команда или имя файла
Невозможно загрузить поддержку VDM IPX/SPX
Программа не умещается в памяти"
Помогите с такой проблемой.
Компьтер Intel pentium D 1 гиг оперативки, файл подкачки 2,5 гиг, винда xp sp3 extreme edition
|
|
|