daehojom писал(а):
Может, я тебе просто завидую? Может, мне мама вместо вируса каосциллятор на Новый год подарила? ... Зависть, черная зависть все это.
C.j. Catalizer, а вот и Сольери выявился!
daehojom писал(а):
Поэтому не обращай внимания и пеши исчо.
Пока, правда, латентный, но... кто знает? Так что, как говорили древние: бойся данайцев приносящих яйцев!
Теперь мое скромное ИМХО об альбоме. Может вам и стоит попробовать еще раз сработать вместе, только если ты нам всем расскажешь, зачем молотит Хронос. Непонятно? Хронос в паре с тобой должен быть на второй роли, типа в подтанцовке, а ты на первой роли рассказываешь нам, о чем болит твоя душа. И не потому, что он хуже тебя. Он не хуже, он -- другой. Он ломает твою мелодику, нарушая присущую тебе гармонию и чувство меры. В итоге -- винигрет. Бахыт-компот -- если по-научному. Хотя и такое кому-то может нравиться. На каждого продавца своя покупца, как говорится.
industry писал(а):
bezdel*nik писал(а):
Quid Est Veritas?... Что есть истина?
С таким вопросом обратился Понтий Пилат к Иисусу Христу (Евангелие от Иоанна, 18.38.)
Помнится, Иисус тогда не ответил. Таки вот я сейчас и думаю, неужели в эмбиенте?
Сильная вещь.
Просто Иисус латынь не знал

Да знал он латинское In Vino Veritas! Они там латынь еще в школе изучали. И не потому, что не смог перевести на латынь английское слово "ambient". Я думаю, что один из исполнителей нам очень тонко намекнул, что
In Chronos Veritas! 
Но поскольку rutr.life тогда не было, то Иисус не смог скачать Хроноса и не знал о нем. Из-за разрыва времен возникла пауза. И вот сейчас как бы дан ответ Пилату.