(Minimal, Experimental, Techno, Deep House) Sasu Ripatti (Vladislav Delay, Conoco, Sistol, Luomo, Uusitalo, AGF+Delay, The Dolls, Moritz Von Oswald Trio) - Дискография 1997-2009 (51 релиз), MP3 (tracks), 160-320 kbps

Ответить

jamalungma77

Стаж: 12 лет 8 месяцев

jamalungma77 · 20-Сен-15 03:08 (9 лет 3 месяца назад)

Начал слушать с начала, с Vladislav Delay, муть, конечно, полнейшая. Оно и понятно, ведь свои работы он писал на лету, а в импровизациях обычно ничего хорошего не рождается. Но я пока не сдаюсь, буду слушать дальше, может хоть одну тему оставлю.
[Профиль]  [ЛС] 

vanya912

Стаж: 15 лет

vanya912 · 23-Окт-15 15:30 (спустя 1 месяц 3 дня)

Vladislav,
baby don't hurt me!
[Профиль]  [ЛС] 

jamalungma77

Стаж: 12 лет 8 месяцев

jamalungma77 · 27-Янв-16 20:48 (спустя 3 месяца 4 дня)

В общем отчитываюсь, прослушал всего Сасу Рипатти и вот итог: Владислава Дилея оставил только Recovery IDea (Part Two), далее Систол - трек Хааска и Хайотус (ДюранДюранДюран Ремикс), а также первые четыре песни из On The Bright Side. Два ремикса Луомо What's Good, первые три песни с Доменико Феррари из Удара, ну и может быть ещё оставлю инструментальную версию альбома Convivial. И всё - 300 мб из 5, 5 Гб. Остальное - муть. Вот вам и минимал техно. Так что, кто не хочет терять попусту время, можете воспользоваться выше перечисленным списком. Ну, а так, я в очередной раз убедился, что финны слабы в музыке; летка-енка был их самый крутой шлягер на все времена.
[Профиль]  [ЛС] 

vanya912

Стаж: 15 лет

vanya912 · 02-Апр-16 10:28 (спустя 2 месяца 5 дней)

выше какой-то трололалка пишет, думающий что его мнение кому-то важно. но если вам оно действительно важно и вы будете верить сему ыксперту на слово, то я не знаю что вы забыли в этой ветке
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error