|
werpower
Стаж: 18 лет 11 месяцев Сообщений: 33
|
werpower ·
20-Дек-09 18:55
(15 лет 9 месяцев назад, ред. 20-Дек-09 18:55)
Спасибо за перевод.Не пожалела ,что посмотрела .
Для 2003 года отлично снято,актеры тож хорошо играют и слез сравнитеьно немного)))
И вообще мне нравится эта серия весна ,осень ,лето,осталось только зиму посмотреть....
|
|
irinka1393
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 18
|
irinka1393 ·
22-Дек-09 21:38
(спустя 2 дня 2 часа)
Роскошная Леди
Добрый вечер! Обращаюсь к вам с просьбой, у меня тут поковырялся в компе один ч..удак(((, после чего во всех скаченных дорамах отключились русские субтитры(((, (я в гневе!!!), подскажите пожалуйста, как их подключить!!!! Вроде через блокнот все читаемо, а на картинке пусто((((, ПЛИИИИЗ.... И отдельное спасибо за вашу работу!!!! Я недавно стала пользователем этого сайта, поэтому совершеннейший "чайник" и не знаю к кому обратиться.... Заранее благодарна.
|
|
Роскошная Леди
 Стаж: 18 лет 7 месяцев Сообщений: 1563
|
Роскошная Леди ·
23-Дек-09 17:51
(спустя 20 часов)
А у вас название видео и субтитров одинаковое? каким плеером пользуетесь? Может там сабы вручную надо подключить?
|
|
Saltanat
 Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 21
|
Saltanat ·
15-Янв-10 17:24
(спустя 22 дня, ред. 15-Янв-10 17:24)
У меня тоже не открываются субтитры, смотрю КМПлейером, названия одинаковые, не могу понять почему не читаются...само видео идет, субтитры через блокнот открываются, а вот вместе не идут, идет только видео, а сабов нет..попробовала открыть субтитры через настроек, все равно ничего не идет..Пробовала на других плеерах, там вообще выходит что Ошибка... что можно сделать???Подскажите плз... И еще кое-что...Субтитры не показывают только в первой серии, а во второй все нормально..Остальные пока не проверяла...
|
|
Роскошная Леди
 Стаж: 18 лет 7 месяцев Сообщений: 1563
|
Роскошная Леди ·
15-Янв-10 17:35
(спустя 11 мин.)
Попробуйте скачать субтитры на форуме Альянса.
|
|
Saltanat
|
Saltanat ·
15-Янв-10 17:59
(спустя 23 мин.)
мммм... я пробовала...все равно не получается..не понимаю, в чем может быть проблема...видео работает, субтитры есть, названия одинаковые...уффффф, что делать???
|
|
Artful Knave
  Стаж: 18 лет 3 месяца Сообщений: 2731
|
Artful Knave ·
15-Янв-10 18:02
(спустя 2 мин.)
|
|
Saltanat
|
Saltanat ·
15-Янв-10 18:11
(спустя 9 мин.)
Скачала эту прогу, исправила, как там написано, ничего не меняется....
|
|
Artful Knave
|
Artful Knave ·
15-Янв-10 18:34
(спустя 23 мин., ред. 15-Янв-10 18:34)
Saltanat
не знаю, какой "умный" человек такое придумал...
в общем, смените у субтитров расширение с .srt на .ssa
|
|
Saltanat
|
Saltanat ·
15-Янв-10 20:01
(спустя 1 час 26 мин., ред. 15-Янв-10 20:01)
Artful Knave
 может я не так поняла...Лан, ща попробую сменить расширение..Спасибо!
Ничего не меняется...есть еще какие-нибудь варианты?
я пробовала с англ.сабами, все идет...но мне желательно смотреть на русском....
|
|
Tekila
  Стаж: 20 лет 6 месяцев Сообщений: 2445
|
Tekila ·
15-Янв-10 20:33
(спустя 32 мин., ред. 15-Янв-10 20:35)
Saltanat может проблема в DirectVobSub ? У меня установлен универсальный комплект КМПлейер+K-Lite mega Codec Pack (в комлеткте устанавливается и DirectVobSub)
и даже не меняя расширение, субтитры проигрывается на всех плеерах.
|
|
Artful Knave
|
Artful Knave ·
15-Янв-10 20:34
(спустя 1 мин.)
Saltanat писал(а):
Ничего не меняется...есть еще какие-нибудь варианты?
быть не может. специально закачала, проверила - с заменой расширения все показывает [установлен только GOM-плеер, без DVS и дополнительных надстроек]. Попробуйте что ль перетащить саб на видео или вручную в DirectVobSub'е указать путь к нему. в другом плеере гляньте.
|
|
Saltanat
|
Saltanat ·
15-Янв-10 21:03
(спустя 28 мин.)
Уррааа!!!Заработало!!правда не знаю от чего именно, но все перебробовала, и в конце добилась своего;))Tekila,Artful Knave Спасибо вам за все!!!
|
|
megaRebenok
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 10
|
megaRebenok ·
23-Янв-10 16:20
(спустя 7 дней, ред. 23-Янв-10 16:20)
|
|
Natasha26v
 Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 19
|
Natasha26v ·
23-Мар-10 17:51
(спустя 2 месяца)
спасибо большое за ваш труд!! дорама-сууууупер!!!!
|
|
nirdzhara
 Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 16
|
nirdzhara ·
16-Апр-10 20:19
(спустя 24 дня, ред. 17-Апр-10 08:51)
Дорама просто супер!!! Спасибо за такую классную раздачу!!))
Только 20 серий многовато, а 10 - маловато... думаю после 10-той серии можно было сократить всё в 1,5-2 раза)))
Динамичностью сюжет не отличается, но это не делает его менее интересным. Здесь показаны душевные переживания героев.
В первых сериях играет серенада Шуберта, женский голос исполняет песню, по-моему, на немецком??
|
|
elenaanohina
Стаж: 18 лет 4 месяца Сообщений: 184
|
elenaanohina ·
17-Апр-10 09:30
(спустя 13 часов)
а почему главные герои стильно одеты только на обложке?
|
|
Medea8
 Стаж: 16 лет Сообщений: 48
|
Medea8 ·
21-Апр-10 10:08
(спустя 4 дня)
nirdzhara, да, серенада там звучит на немецком.
elenaanohina, гг в этом наряде появляется в пятой серии, да и на протяжении всей дорамы герои очень симпатично одеты
|
|
blessed_angel
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 3
|
blessed_angel ·
08-Май-10 10:18
(спустя 17 дней)
Спасибо большое!!! Я так давно хотела посмотреть этот фильм)))) Т.к очень люблю цикл "времена года")) Иногда даже обидно почему на нашем ТВ, кроме амереканских тупых камедий, не пытаются показать что-то лучше (( Еще раз спасибо!))
|
|
blessed_angel
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 3
|
blessed_angel ·
11-Май-10 14:42
(спустя 3 дня)
Скажите пожалуйста, посему при записание фильма на диск и просмотре на ДВД субтитры пропадают? И можно ли это исправить??
Очень нужно знать!!!)
|
|
ralphdj
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 141
|
ralphdj ·
16-Май-10 09:35
(спустя 4 дня, ред. 09-Сен-10 10:47)
Дорамка и правда замечательная, просто супер! Смотрел с большим удовольствием!
Спасибо раздающим! PS: Единственное, что мне не ясно, почему автор субтитров не перевел все дословно, ну или почти дословно... Ну, действительно есть расхождения и причем существенные!!
Например, Чон А зовет брата не по имени, а "Оп-па" (ну или Уп-па, как кому слышится), то есть старший брат. Хе Вон же она зовёт как "Хё На" (сестра???). Это, я думаю, важная деталь!
|
|
DesAles
 Стаж: 18 лет 6 месяцев Сообщений: 27
|
DesAles ·
16-Май-10 10:57
(спустя 1 час 21 мин.)
ralphdj писал(а):
Дорамка и правда замечательная, просто супер! Смотрел с большим удовольствием!
Спасибо раздающим! PS: Единственное, что мне не ясно, почему автор субтитров не перевел все дословно, ну или почти дословно... Ну, действительно есть расхождения и причем существенные!!
Например, Чон А зовет брата не по имени, а "Оп-па" (ну или Уп-па, как кому слышится), то есть старший брат. Хе Вон же она зовёт как "Хё На" (сестра). Это, я думаю, важная деталь!
Для русского человека, а тем более только начинающего смотреть дорамы, все эти "оппа" и "онни" не совсем понятны, поэтому переводчик решил написать имя. Что касается "Хё На", скорее всего вам так слышится. Она может звать "Хе Она" (буква В на самом деле не призносится, она читается как среднее между "у" и "о" и корейцы ее проглатывают, а "а" на конце, так называемый, звательный падеж. Так обращаются только к близким людям, к незнакомым такое обращение не позволительно)
|
|
helptdbx
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 345
|
helptdbx ·
01-Июн-10 18:39
(спустя 16 дней)
|
|
Igor1302
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 225
|
Igor1302 ·
05-Авг-10 08:38
(спустя 2 месяца 3 дня)
-
скрытый текст
Как то совсем мне не понравилась идея режиссера в последнем эпизоде со второй операцией на сердце.Мне конечно понятно,зачем он это сделал и все же...
|
|
upsikgirl
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 47
|
upsikgirl ·
11-Мар-11 11:05
(спустя 7 месяцев)
Artful Knave писал(а):
смените у субтитров расширение с .srt на .ssa
Спасибо!! У меня так сработало)
Дорамка - чудо, спс!
|
|
Sirinidty
 Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 34
|
Sirinidty ·
18-Апр-11 19:26
(спустя 1 месяц 7 дней)
очень понравилось!!! хорошая дорама, спасибо вам за труды=))
|
|
АльЭльРи
 Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 184
|
АльЭльРи ·
03-Май-11 20:20
(спустя 15 дней)
Сааааамая большая «тягомотина нудная» которую я видела у Корейцев – не тратьте время.
Даже не знаю, стоит ли теперь смотреть другие работы этого режиссёра, талантом он явно не блещет, «Зимняя Соната», которая так же была испорчена его режиссурой и сценарной тягомотиной просто была вытянута основной идеей и актёрами, которые сыграли главную пару…
История же «Аромата Лета» не правдоподобна, надуманна и притянута за уши, игра актёров мягко говоря посредственна и раздражает, некоторые из них (второстепенные) вообще непонятно как попали в «телевизор» :)… И всё ЭТО затянуто до ужаса!
Единственный плюс этой дорамы – ОСТ который содержит мелодию со стуком сердца, а я такие коллекционирую, потому, что люблю использование в музыке глубоких ударных, имитирующих сердцебиение.
|
|
pMv
  Стаж: 19 лет 1 месяц Сообщений: 836
|
pMv ·
15-Май-11 19:41
(спустя 11 дней)
АльЭльРи писал(а):
Сааааамая большая «тягомотина нудная» которую я видела у Корейцев – не тратьте время.
Мда... Ваше мнение вызывает чувство солидарности.. После просмотра первой половины сериала возникло ощущение, что режиссер со сценаристом явно покурили что-то не то. Бессмысленность и тупость поведения персонажей просто поражает.
Вот только актеров жалко, что их заставили все это играть (впрочем, на то они и актеры - им за это платят).
Видно, автору после феерического успеха "Осенней сказки" захотелось продлить удовольствие...
|
|
helptdbx
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 345
|
helptdbx ·
15-Май-11 23:14
(спустя 3 часа, ред. 15-Май-11 23:14)
АльЭльРи, pMv
После просмотра первой половины сериала возникло ощущение, что режиссер со сценаристом явно покурили что-то не то. Да, терпения вам не занимать. Меня хватило на 20 мин. 1-ой серии и прокрутку, и удалила. Несмотря ни на что, а дорамы «Зимняя Соната» и "Осень в моем сердце" этого режиссёра очень понравились. А с этой дорамой как-то неожиданно получилось, главные актёры то подобраны хорошие, ожидалось хотя бы немного того очарования, что было в предыдущих его работах. Видно, автору после феерического успеха "Осенней сказки" захотелось продлить удовольствие...
Видимо - да. Дорамы одна за друой, имели оглушительный успех. Жаль, что "удовольствие не продлилось" и не получилось, что-то лучшее взять из каждой и снять сильную вещь. Выдохся, расслабился, бывает.
|
|
da_gambler
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 106
|
da_gambler ·
19-Май-11 23:59
(спустя 4 дня)
скрытый текст
Блин аццтой я весь трафф прожег так переживал ,экзамен по терверу вальнул а тут те на понимаешь ли блин после Personal Taste это показалось мне очень тяжелым очень.Не знаю буду ли я Dorama смотреть еще или нет после этого.....
|
|
|