Аромат лета / Summer Scent (Yoon Suk Ho) [20/20] [RAW] [KOR+Sub Rus] [Корея, 2003 г., мелодрама, TVRip]

Ответить

werpower

Стаж: 18 лет 11 месяцев

werpower · 20-Дек-09 18:55 (15 лет 9 месяцев назад, ред. 20-Дек-09 18:55)

Спасибо за перевод.Не пожалела ,что посмотрела .
Для 2003 года отлично снято,актеры тож хорошо играют и слез сравнитеьно немного)))
И вообще мне нравится эта серия весна ,осень ,лето,осталось только зиму посмотреть....
[Профиль]  [ЛС] 

irinka1393

Стаж: 16 лет 3 месяца

irinka1393 · 22-Дек-09 21:38 (спустя 2 дня 2 часа)

Роскошная Леди
Добрый вечер! Обращаюсь к вам с просьбой, у меня тут поковырялся в компе один ч..удак(((, после чего во всех скаченных дорамах отключились русские субтитры(((, (я в гневе!!!), подскажите пожалуйста, как их подключить!!!! Вроде через блокнот все читаемо, а на картинке пусто((((, ПЛИИИИЗ.... И отдельное спасибо за вашу работу!!!! Я недавно стала пользователем этого сайта, поэтому совершеннейший "чайник" и не знаю к кому обратиться.... Заранее благодарна.
[Профиль]  [ЛС] 

Роскошная Леди

Стаж: 18 лет 7 месяцев

Роскошная Леди · 23-Дек-09 17:51 (спустя 20 часов)

А у вас название видео и субтитров одинаковое? каким плеером пользуетесь? Может там сабы вручную надо подключить?
[Профиль]  [ЛС] 

Saltanat

Стаж: 17 лет 1 месяц

Saltanat · 15-Янв-10 17:24 (спустя 22 дня, ред. 15-Янв-10 17:24)

У меня тоже не открываются субтитры, смотрю КМПлейером, названия одинаковые, не могу понять почему не читаются...само видео идет, субтитры через блокнот открываются, а вот вместе не идут, идет только видео, а сабов нет..попробовала открыть субтитры через настроек, все равно ничего не идет..Пробовала на других плеерах, там вообще выходит что Ошибка... что можно сделать???Подскажите плз...
И еще кое-что...Субтитры не показывают только в первой серии, а во второй все нормально..Остальные пока не проверяла...
[Профиль]  [ЛС] 

Роскошная Леди

Стаж: 18 лет 7 месяцев

Роскошная Леди · 15-Янв-10 17:35 (спустя 11 мин.)

Попробуйте скачать субтитры на форуме Альянса.
[Профиль]  [ЛС] 

Saltanat

Saltanat · 15-Янв-10 17:59 (спустя 23 мин.)

мммм... я пробовала...все равно не получается..не понимаю, в чем может быть проблема...видео работает, субтитры есть, названия одинаковые...уффффф, что делать???
[Профиль]  [ЛС] 

Artful Knave

VIP (Заслуженный)

Стаж: 18 лет 3 месяца

Artful Knave · 15-Янв-10 18:02 (спустя 2 мин.)

Saltanat
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=31108177#31108177
[Профиль]  [ЛС] 

Saltanat

Saltanat · 15-Янв-10 18:11 (спустя 9 мин.)

Скачала эту прогу, исправила, как там написано, ничего не меняется....
[Профиль]  [ЛС] 

Artful Knave

VIP (Заслуженный)

Artful Knave · 15-Янв-10 18:34 (спустя 23 мин., ред. 15-Янв-10 18:34)

Saltanat
не знаю, какой "умный" человек такое придумал...
в общем, смените у субтитров расширение с .srt на .ssa
[Профиль]  [ЛС] 

Saltanat

Saltanat · 15-Янв-10 20:01 (спустя 1 час 26 мин., ред. 15-Янв-10 20:01)

Artful Knave
может я не так поняла...Лан, ща попробую сменить расширение..Спасибо!
Ничего не меняется...есть еще какие-нибудь варианты?
я пробовала с англ.сабами, все идет...но мне желательно смотреть на русском....
[Профиль]  [ЛС] 

Tekila

VIP (Заслуженный)

Стаж: 20 лет 6 месяцев

Tekila · 15-Янв-10 20:33 (спустя 32 мин., ред. 15-Янв-10 20:35)

Saltanat может проблема в DirectVobSub ?
У меня установлен универсальный комплект КМПлейер+K-Lite mega Codec Pack (в комлеткте устанавливается и DirectVobSub)
и даже не меняя расширение, субтитры проигрывается на всех плеерах.
[Профиль]  [ЛС] 

Artful Knave

VIP (Заслуженный)

Artful Knave · 15-Янв-10 20:34 (спустя 1 мин.)

Saltanat писал(а):
Ничего не меняется...есть еще какие-нибудь варианты?
быть не может. специально закачала, проверила - с заменой расширения все показывает [установлен только GOM-плеер, без DVS и дополнительных надстроек]. Попробуйте что ль перетащить саб на видео или вручную в DirectVobSub'е указать путь к нему. в другом плеере гляньте.
[Профиль]  [ЛС] 

Saltanat

Saltanat · 15-Янв-10 21:03 (спустя 28 мин.)

Уррааа!!!Заработало!!правда не знаю от чего именно, но все перебробовала, и в конце добилась своего;))Tekila,Artful Knave Спасибо вам за все!!!
[Профиль]  [ЛС] 

megaRebenok

Стаж: 15 лет 8 месяцев

megaRebenok · 23-Янв-10 16:20 (спустя 7 дней, ред. 23-Янв-10 16:20)

спасибо
добавила осты к этой дораме =)
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2671088&spmode=full
[Профиль]  [ЛС] 

Natasha26v

Стаж: 16 лет 3 месяца

Natasha26v · 23-Мар-10 17:51 (спустя 2 месяца)

спасибо большое за ваш труд!! дорама-сууууупер!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

nirdzhara

Стаж: 15 лет 10 месяцев

nirdzhara · 16-Апр-10 20:19 (спустя 24 дня, ред. 17-Апр-10 08:51)

Дорама просто супер!!! Спасибо за такую классную раздачу!!))
Только 20 серий многовато, а 10 - маловато... думаю после 10-той серии можно было сократить всё в 1,5-2 раза)))
Динамичностью сюжет не отличается, но это не делает его менее интересным. Здесь показаны душевные переживания героев.
В первых сериях играет серенада Шуберта, женский голос исполняет песню, по-моему, на немецком??
[Профиль]  [ЛС] 

elenaanohina

Стаж: 18 лет 4 месяца

elenaanohina · 17-Апр-10 09:30 (спустя 13 часов)

а почему главные герои стильно одеты только на обложке?
[Профиль]  [ЛС] 

Medea8

Стаж: 16 лет

Medea8 · 21-Апр-10 10:08 (спустя 4 дня)

nirdzhara, да, серенада там звучит на немецком.
elenaanohina, гг в этом наряде появляется в пятой серии, да и на протяжении всей дорамы герои очень симпатично одеты
[Профиль]  [ЛС] 

blessed_angel

Стаж: 15 лет 7 месяцев

blessed_angel · 08-Май-10 10:18 (спустя 17 дней)

Спасибо большое!!! Я так давно хотела посмотреть этот фильм)))) Т.к очень люблю цикл "времена года")) Иногда даже обидно почему на нашем ТВ, кроме амереканских тупых камедий, не пытаются показать что-то лучше (( Еще раз спасибо!))
[Профиль]  [ЛС] 

blessed_angel

Стаж: 15 лет 7 месяцев

blessed_angel · 11-Май-10 14:42 (спустя 3 дня)

Скажите пожалуйста, посему при записание фильма на диск и просмотре на ДВД субтитры пропадают? И можно ли это исправить??
Очень нужно знать!!!)
[Профиль]  [ЛС] 

ralphdj

Стаж: 16 лет 2 месяца

ralphdj · 16-Май-10 09:35 (спустя 4 дня, ред. 09-Сен-10 10:47)

Дорамка и правда замечательная, просто супер! Смотрел с большим удовольствием!
Спасибо раздающим!
PS: Единственное, что мне не ясно, почему автор субтитров не перевел все дословно, ну или почти дословно... Ну, действительно есть расхождения и причем существенные!!
Например, Чон А зовет брата не по имени, а "Оп-па" (ну или Уп-па, как кому слышится), то есть старший брат. Хе Вон же она зовёт как "Хё На" (сестра???). Это, я думаю, важная деталь!
[Профиль]  [ЛС] 

DesAles

Стаж: 18 лет 6 месяцев

DesAles · 16-Май-10 10:57 (спустя 1 час 21 мин.)

ralphdj писал(а):
Дорамка и правда замечательная, просто супер! Смотрел с большим удовольствием!
Спасибо раздающим!
PS: Единственное, что мне не ясно, почему автор субтитров не перевел все дословно, ну или почти дословно... Ну, действительно есть расхождения и причем существенные!!
Например, Чон А зовет брата не по имени, а "Оп-па" (ну или Уп-па, как кому слышится), то есть старший брат. Хе Вон же она зовёт как "Хё На" (сестра). Это, я думаю, важная деталь!
Для русского человека, а тем более только начинающего смотреть дорамы, все эти "оппа" и "онни" не совсем понятны, поэтому переводчик решил написать имя. Что касается "Хё На", скорее всего вам так слышится. Она может звать "Хе Она" (буква В на самом деле не призносится, она читается как среднее между "у" и "о" и корейцы ее проглатывают, а "а" на конце, так называемый, звательный падеж. Так обращаются только к близким людям, к незнакомым такое обращение не позволительно)
[Профиль]  [ЛС] 

helptdbx

Стаж: 16 лет 9 месяцев

helptdbx · 01-Июн-10 18:39 (спустя 16 дней)

[Профиль]  [ЛС] 

Igor1302

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Igor1302 · 05-Авг-10 08:38 (спустя 2 месяца 3 дня)

-
скрытый текст
Как то совсем мне не понравилась идея режиссера в последнем эпизоде со второй операцией на сердце.Мне конечно понятно,зачем он это сделал и все же...
[Профиль]  [ЛС] 

upsikgirl

Стаж: 16 лет 7 месяцев

upsikgirl · 11-Мар-11 11:05 (спустя 7 месяцев)

Artful Knave писал(а):
смените у субтитров расширение с .srt на .ssa
Спасибо!! У меня так сработало)
Дорамка - чудо, спс!
[Профиль]  [ЛС] 

Sirinidty

Стаж: 15 лет 4 месяца

Sirinidty · 18-Апр-11 19:26 (спустя 1 месяц 7 дней)

очень понравилось!!! хорошая дорама, спасибо вам за труды=))
[Профиль]  [ЛС] 

АльЭльРи

Стаж: 16 лет 1 месяц

АльЭльРи · 03-Май-11 20:20 (спустя 15 дней)

Сааааамая большая «тягомотина нудная» которую я видела у Корейцев – не тратьте время.
Даже не знаю, стоит ли теперь смотреть другие работы этого режиссёра, талантом он явно не блещет, «Зимняя Соната», которая так же была испорчена его режиссурой и сценарной тягомотиной просто была вытянута основной идеей и актёрами, которые сыграли главную пару…
История же «Аромата Лета» не правдоподобна, надуманна и притянута за уши, игра актёров мягко говоря посредственна и раздражает, некоторые из них (второстепенные) вообще непонятно как попали в «телевизор» :)… И всё ЭТО затянуто до ужаса!
Единственный плюс этой дорамы – ОСТ который содержит мелодию со стуком сердца, а я такие коллекционирую, потому, что люблю использование в музыке глубоких ударных, имитирующих сердцебиение.
[Профиль]  [ЛС] 

pMv

Top User 06

Стаж: 19 лет 1 месяц

pMv · 15-Май-11 19:41 (спустя 11 дней)

АльЭльРи писал(а):
Сааааамая большая «тягомотина нудная» которую я видела у Корейцев – не тратьте время.
Мда... Ваше мнение вызывает чувство солидарности.. После просмотра первой половины сериала возникло ощущение, что режиссер со сценаристом явно покурили что-то не то. Бессмысленность и тупость поведения персонажей просто поражает.
Вот только актеров жалко, что их заставили все это играть (впрочем, на то они и актеры - им за это платят).
Видно, автору после феерического успеха "Осенней сказки" захотелось продлить удовольствие...
[Профиль]  [ЛС] 

helptdbx

Стаж: 16 лет 9 месяцев

helptdbx · 15-Май-11 23:14 (спустя 3 часа, ред. 15-Май-11 23:14)

АльЭльРи, pMv
После просмотра первой половины сериала возникло ощущение, что режиссер со сценаристом явно покурили что-то не то.
Да, терпения вам не занимать. Меня хватило на 20 мин. 1-ой серии и прокрутку, и удалила. Несмотря ни на что, а дорамы «Зимняя Соната» и "Осень в моем сердце" этого режиссёра очень понравились. А с этой дорамой как-то неожиданно получилось, главные актёры то подобраны хорошие, ожидалось хотя бы немного того очарования, что было в предыдущих его работах.
Видно, автору после феерического успеха "Осенней сказки" захотелось продлить удовольствие...
Видимо - да. Дорамы одна за друой, имели оглушительный успех. Жаль, что "удовольствие не продлилось" и не получилось, что-то лучшее взять из каждой и снять сильную вещь. Выдохся, расслабился, бывает.
[Профиль]  [ЛС] 

da_gambler

Стаж: 16 лет 10 месяцев

da_gambler · 19-Май-11 23:59 (спустя 4 дня)

скрытый текст
Блин аццтой я весь трафф прожег так переживал ,экзамен по терверу вальнул а тут те на понимаешь ли блин после Personal Taste это показалось мне очень тяжелым очень.Не знаю буду ли я Dorama смотреть еще или нет после этого.....
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error