|
bezdelnik1942
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 32
|
bezdelnik1942 ·
21-Авг-09 00:23
(16 лет 1 месяц назад)
сборочка просто супер автору мега ресект! подскажите только как сие чудо запустить на mustek220?
навител отказался запускаться
а гармин просит регистрацию.
хелп плиз.
|
|
Mr.Sko
Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 60
|
Mr.Sko ·
21-Авг-09 21:46
(спустя 21 час, ред. 21-Авг-09 21:46)
bynevsky
Для этого заходим в main.ini и находим блок с связанный с запуском OZI:
ICONXPBUTTON
x = 310
y = 40
Offset=1
Command = "\SDMMC\navigation\ozi\Ozi.exe"
SizeNormal = 96
SizePushed = 96
ScaleAlpha = 100
IconNormal = Icons\ozi.ico
ScaleAlpha = 100
IconPushed = Icons\ozi.ico Меняем путь:Command = "\SDMMC\navigation\ozi\Ozi.exe"
на путь к вашей ози. P.S. Кстати у вас случайно нет уже готовых карт реки Днепра, а то скачал в виде картинок из ветки ози, но нужно еще разобраться как их перевести в map.
|
|
Mr.Sko
|
Mr.Sko ·
21-Авг-09 21:48
(спустя 2 мин.)
bezdelnik1942
Навител если скачали отсюда должен запускаться, а если не с этой сборки, то нужно поменять путь к программе на примере из поста выше. А вот гармин надо разлочить, это подробно расписано в теме гармина, думаю вы там найдете очень быстро на это ответ.
|
|
bezdelnik1942
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 32
|
bezdelnik1942 ·
21-Авг-09 22:50
(спустя 1 час 1 мин.)
Навител скачал отсюда. вроде как запустил. только вот опять незадача не могу найти г.днепропетровск.
|
|
bynevsky
 Стаж: 17 лет Сообщений: 11
|
bynevsky ·
23-Авг-09 02:46
(спустя 1 день 3 часа, ред. 01-Сен-09 13:58)
Mr.Sko, спасибо - разобрался с файлом "Main"
Mr.Sko писал(а):
P.S. Кстати у вас случайно нет уже готовых карт реки Днепра, а то скачал в виде картинок из ветки ози, но нужно еще разобраться как их перевести в map.
Есть только FID 1114, Aeroscan_rivers который для Garmin или MapSource находящийся в теме Сборник карт Украины для Garmin v.2.4 от 10.07.2009г. (by HAWK25) IMG
Для OziExplorerCE у меня есть только Генштабовские в формате ".ozf2", файлы привязки. Также имеются карты Генштаба в формате ".jpg" и файлы привязки ".map" для Большого Брата Ози.
Если что нужно, могу открыть для Вас канал на моём домашнем сервере, стучать в "личку"
|
|
Дядя В@дя
Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 6
|
Дядя В@дя ·
27-Авг-09 08:37
(спустя 4 дня)
На gp260 - заработало, но подскажите, как избавиться от постоянно вращающихся часов посреди экрана?
|
|
Mr.Sko
|
Mr.Sko ·
27-Авг-09 10:44
(спустя 2 часа 7 мин.)
Природа "подвисания" некоторых мюстеков мне не известна, ничего тормозящего в процессах у нас не весит. Я в теме давал ссылку на неоконченный новый вариант меню, там сокращены пути к файлам, попробуйте запустить его, если эффект повторится, то вам нужно будет перепрошить аппарат, для этого посетите тему мюстеков на 4пда.
|
|
bynevsky
|
bynevsky ·
27-Авг-09 11:49
(спустя 1 час 5 мин., ред. 27-Авг-09 11:49)
Дядя В@дя, на моём Mustek GP-220 были "обкатаны" оба меню (остановился на неоконченом), никаких глюков в процессе работы обнаружены не были. п.с. Где-то сам автор отписывал, что меню разрабатывал под Mustek... Единственный недостаток в готовящемся меню, это в некоторых приложениях меню, когда нужно через проводник найти какой-то файл. Так вот это окошко "обзор" больше чем экран девайса и оно не передвигается, поэтому нельзя ни подтвердить и нельзя отменить - решение "перезагрузка системы". Думаю автор об этом знает и исправит в следующей сборке, когда у него появится свободное время.
|
|
Дядя В@дя
Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 6
|
Дядя В@дя ·
27-Авг-09 14:35
(спустя 2 часа 45 мин., ред. 27-Авг-09 17:46)
Люди человеки, в теме ссылки приводят к меню 480х272, если не трудно ткните носом гдеж это не оконченое меню?
ps Пробовал такое же меню из темы 4пда, часы висят, но не при каждом включении, закономерности не заметил.
|
bynevsky
|
bynevsky ·
29-Авг-09 05:49
(спустя 1 день 15 часов, ред. 29-Авг-09 05:49)
Дядя В@дя, Недоработанное меню здесь - тык!
Содержимое (папки с навигационными программами) берём из этой темы, то-есть по ссылке выше, Вы скачаете только новую оболочку меню с утилитами и прочим софтом (134.91 MB).
Повторюсь ещё раз - сборки у меня не зависают; может потому-что я не делал никаких перепрошивок? или потому-что -китаец... 
С ув.
|
|
Гость
|
Гость ·
30-Авг-09 00:06
(спустя 18 часов)
Скажи пожалуйста,а как сделать,чтобы приложения могли читать книги на русском языке?Точнее документы?
|
|
bynevsky
|
bynevsky ·
31-Авг-09 06:59
(спустя 1 день 6 часов)
Skydreamer555 писал(а):
Скажи пожалуйста,а как сделать,чтобы приложения могли читать книги на русском языке?Точнее документы?
Верный способ это установить какую нибудь провереную "читалку" для PNA / PDA на свой вкус в папку \SDMMC\Utils\OFFICE\ и запускать программу или из под TotalCommander (который в меню), или перепрописать адресс своя_читалка.ехе для кнопки в файле \SDMMC\Menu\MМ.ini
скрытый текст
ICONXPBUTTON
x = 30
y = 130
Offset=0
Command = "\SDMMC\Utils\office\uBook\uBook.exe"
SizeNormal = 90
SizePushed = 90
ScaleAlpha = 100
IconNormal = ..\Icons\media-07-ubook.ico
ScaleAlpha = 100
IconPushed = ..\Icons\media-07-ubook-on.ico
также, в самом низу перепрописать пути для новой иконки, и при запуске меню старой проги не будет, а будет Ваша
Программу uBook Вы всегда сможете запустить проводником по адрессу: \SDMMC\Utils\office\uBook\uBook.exe
п.с. У меня "стоковый" блокнот с этого меню читает документы на русском... или, я так понимаю вы пытаетесь программой uBook прочесть формат .txt?
|
|
GrafDracula83
Стаж: 16 лет Сообщений: 3
|
GrafDracula83 ·
02-Сен-09 08:42
(спустя 2 дня 1 час)
Менюшка просто супер на глобусGPS встала нормально,большое спасибо раздающему!!! Правда не могу разобраться с блокиратором в новом меню,какой там код разблокировки? Ато пришлось делать общий сброс чтобы запустить навигатор.И еще один вопрос,в гармине при запуске программы и выходе из неё выскакивает сообщение "Port Splitter - Unable to open input port" это нормальное явление или можно как то убрать этиокна?
|
|
Mr.Sko
|
Mr.Sko ·
03-Сен-09 01:00
(спустя 16 часов)
GrafDracula83
Пароль по умолчанию 95461, его можно просто изменить, все описано в шапке темы. По поводу гармина и порт сплиттера, сообщение выдат из-за того, что у вас другой порт gps, узнайте какой у вас порт, удалите из папки RunGMXT, файлы Settings и Settings.bak, запускаете портсплиттер через тотал командер, устанавливаете скорость и номер порта, ставите галку автостарт, в поле output выбераете нулевой порт и жмете Add, далее жмете старт, потом стоп и exit. В папке RunGMXT образуется файлик Settings копируете его на компьютер и добавляете ему разрешение .bak (Settings.bak) и кидаем его обратно в папку RunGMXT. Теперь будут работать ваши настройки. Если у вас порт был и так нулевой, то вам портсплиттер вообще не нужен, можно его убрать из запуска.
|
|
Doctjr62
Стаж: 16 лет Сообщений: 1
|
Doctjr62 ·
04-Сен-09 18:35
(спустя 1 день 17 часов)
Менюшка отличная. Автору большой респект.
Только почему-то GPS-приемник не подключается (JJ-Connect 3000). Никак.
Почему, а? Где тут собака порылась? С родной карточкой (Мегаполис) все работает...
|
|
dog_bar
 Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 3
|
dog_bar ·
05-Сен-09 23:47
(спустя 1 день 5 часов, ред. 05-Сен-09 23:47)
Установил на JJ 320 .Нажимаю навигация и всё-тормоз,никакого меню не вижу.Распаковал по инструкции.Думай автор!!!!
|
|
GrafDracula83
|
GrafDracula83 ·
07-Сен-09 08:18
(спустя 1 день 8 часов)
Mr.SkoВсё разобрался, спасибо за помощь. порт сплитер удалил и всё заработало как нужно!
|
|
azof
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 38
|
azof ·
08-Сен-09 15:01
(спустя 1 день 6 часов, ред. 08-Сен-09 15:01)
Цитата:
должно работать на большинстве автонавигаторов без дополнительных переделок
все красиво, все нравится и сборка толковая на вид, вот только не могу запустить на Explay PN-350... что делать? После установки карты (с эдентичным меню АКА скриншот) и включении коробочки выскакивает стандартная заставка иксплея с предложением выбрать ГПС или книжки почитать или фильмы посмотреть! А вот красивой многофункциональной заставочки не выпадает 
Подскажите что делать 
P.S. Возможно ли разместить файл (недопеределанный) на которые уже есть в комментсах ссылка на другой ресурс (к примеру этот)? не возможно скачать оттуда даже доунлоадером
|
|
damiz
|
damiz ·
08-Сен-09 16:12
(спустя 1 час 11 мин.)
тоже самое на Explay PN-350.что только не пробовал-выскакивает родное меню и все тут!нельзя ли выставить готовое под наш навигатор или выложить инструкцию как поставить?
|
|
vladimir5313
Стаж: 16 лет Сообщений: 1
|
vladimir5313 ·
14-Сен-09 20:08
(спустя 6 дней)
Подскажите пожалуйста как установить эту программу на Myguide 3100.
|
|
newvovan
Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 3
|
newvovan ·
15-Сен-09 11:48
(спустя 15 часов)
Holux53CL Сборку из шапки (типа версия 1) поставил-все ОК. а временная (незавершенка) полный глюк у меня: не русская, ошибки на файл, и круговой ребут. очень жду (ВСЕ ЖДЕМ) окончания работ! спасибо за работу !
|
|
RU@N
 Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 1
|
RU@N ·
25-Сен-09 13:44
(спустя 10 дней, ред. 25-Сен-09 13:44)
Поставил на Мустек 220 работает без проблем,
видео тоже работает avi через Beta player без проблем.Автору СПАСИБО ,что не пришлось мучиться с альтернативныи меню,а то пробывал и не получалось
|
|
dimkadok
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 6
|
dimkadok ·
28-Сен-09 23:47
(спустя 3 дня)
ПДД так и не работает, может дело в CE 4.2 а сборка была для пятой?
Сборку юзаю уже месяц, СУПЕР!
|
|
Mr.Sko
|
Mr.Sko ·
29-Сен-09 13:57
(спустя 14 часов)
dimkadok писал(а):
ПДД так и не работает, может дело в CE 4.2 а сборка была для пятой?
Сборку юзаю уже месяц, СУПЕР!
Да, у вас файлы реестра не сохраняются, а так же если винда без поддержки русского, то будут кракозябли.
|
|
Rom4eg_IT
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 7
|
Rom4eg_IT ·
03-Окт-09 13:39
(спустя 3 дня, ред. 03-Окт-09 13:39)
Обновились карты Гармин и IGO, так что пользователей данной сборки приглашаю сюда:
1. Сборка карт Украины для Garmin v.2.6 от 27.08.2009. Тем кто уже пользовался Гармином из этой раздачи ничего больше генерировать не нужно, просто заменить файл gmapsupp.img в папке Garmin на флешке файлом из раздачи. (в этой раздаче сборка 2.3)
2. Карты Европы для iGO 8.3-8.4(Amigo) от TeleAtlas (полный набор 18.09.2009). если у вас много места - то списать всю папку на флеш в IGO8
|
|
ssajaws
 Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 12
|
ssajaws ·
04-Окт-09 10:05
(спустя 20 часов)
Я извеняюсь как запустить на Element T1
|
|
Гость
|
Гость ·
09-Окт-09 00:36
(спустя 4 дня)
Классная сборка! У автора вроде как Mustek может сможете проконсультировать как его перевести на актив синк или внешний интернет запустить? Спасибо.
|
|
Mr.Sko
|
Mr.Sko ·
12-Окт-09 23:26
(спустя 3 дня)
Последний вариант меню можно скачать тут, в сборке доступны навигационные программы.
|
|
bynevsky
|
bynevsky ·
13-Окт-09 00:18
(спустя 51 мин.)
спасибо в очередной раз! Очень удобно иметь "всё в одном флаконе".
Пригодилось очень на рыбалке на Днепре, только в последний раз взятия навигатора на лодку он сломался (отсырел, или неправильно зарядился - ну, короче не врубается... пользовал для зарядки солевой семиамперный аккумулятор на 12 Вольт) П.С. Беда не приходит одна, на следующую ночь поламался мобильник - телефон вроде врубился, а экран белый и ничего не видно, внутри всё окисло... завтра несу на радиорынок оба "трупа"
|
|
teos
 Стаж: 18 лет 3 месяца Сообщений: 217
|
teos ·
21-Окт-09 19:53
(спустя 8 дней)
Garmin упирается, запускается, мельком дает увидеть 1 страницу и вылетает.. что делать, не пойму, может быть кто-либо из Док подскажет что делать то, как его запустить!!?
|
|
|