Цитата:
Первая дорожка (дубляж "НТВ-Профит") выполнен на ст. Горького в 1997 для кинопроката. Режиссер и автор русского текста Виктория Чаева. Роли озвучивали: Алексей Иващенко, Владимир Еремин, Виктор Петров, Всеволод Кузнецов, Виктор Бохон, Дмитрий Филимонов, Никита Прозоровский и другие.

Смотрел этот фильм в том самом 1997 году в кинотеатре " Пушкинский " Как раз дубляж этого фильма впечатлил. Практически это был один из первых дубляжей сделанный в профессиональной
студии и по мировым стандартам.
То, что я скачал с этой раздачи :
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2798817 - мягко говоря по качеству очень сильно отличается от того, что был в тогда в кинотеатре ( естественно не в лучшую сторону ).
По всей видимости ИМХО этот саундтрек прошёл довольно большой и долгий путь прежде чем попал в вышеуказанную раздачу
Цитата:
И РЕДАКТИРОВАННУЮ ВЕРСИЮ С ТЕМИ ЖЕ ХАРРАКТЕРИСТИКАМИ НЕМНОГО РАСТЯНУТУЮ И ОБРЕЗАННУЮ (TEST)
КОТОРУЮ Я ПОДОГНАЛ !
Цитата:
Прикрутил mkvmerge'ом дорожку (NTV) к фильму с этой раздачи со сдвигом -250мсек. Подошло отлично.

Поэтому буду досматривать это кино либо с П.Гланц и И.Королёва, или на оригинале с субтитрами.

В коллекцию однозначно оставлять такой релиз не буду..