JIecopy6 Глянь One pice, Аватар не смотрел, ибо мульт американский и (не в обиду) он детский. Я One piece за 2 месяца глянул, начал в ноябре, глянул за ноябрь-декабрь 200 серий, за НГ(10 дней) глянул 150-180 серий , советую его глянуть, лучше аниме не видел, хотя для меня лучшее аниме - это Тетрадь Смерти, Ван Пис и Алхимик. Единственное но, я первые 15-30 серий без особого настроения смотрел, ибо рисовка фиговенькая и качество хреновое, но со временем мангака меняет стиль рисовки, и аниме на глазах преображается, особенно это заметно к 250 сериям, там сильно меняется рисовка(по первым сериям можно сказать что рисовка очень детская, но это не так). Я одногруппника подсадил на Ван Пис(тоже Аватар посмотрел, просил меня найти что-нибудь похожее, хотя сам аниме не смотрит, но уже заранее меня просит найти ему новую анимеху, после того как досмотрит ван пис, думаю ему алхимика запишу) я ему на винчестер записал 150 серий Ван Пис, он первую серию глянул, из-за рисовки дальше смотреть не захотел, но я его уговорил, теперь смотрит, и офигевает(по его словам гораздо лучше Аватара, хотя так и есть, аватар американское УГ), смотрит он 2 недели, глянул уже ~ 320 серий из 437

И еще раз по поводу рисовки, когда я глянул аниме до конца, через 2 недели решил глянуть анимеху по новой, щас на 50 серии, раньше рисовка не нравилась, теперь смотрю с удовольствием, и вспоминаю как смеялся над смешными моментами при первом просмотре, и то на что не обращал внимания при 1ом просмотре