|
a5l4ex
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 14
|
a5l4ex ·
23-Июн-09 14:49
(15 лет 7 месяцев назад)
Hollow Ichigo писал(а):
a5l4ex
Относительно напоминает Twisted Metal 2, но мне кажется не то. А если на V, то наверняка Vigilante 8
Судя по видяхе что я нашол это и вправду Vigilante
|
|
Mr.Dimasol
Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 29
|
Mr.Dimasol ·
23-Июн-09 14:50
(спустя 1 мин.)
блин, ищу smack down первый... нигде найти не могу...
может у кого то чего то завалялось?
|
|
Hollow Ichigo
Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 5950
|
Hollow Ichigo ·
23-Июн-09 14:58
(спустя 7 мин.)
Mr.Dimasol
У меня есть сборник первой и второй части на одном диске. На русском. Убедись, что на трекере такого нет (мне лень искать) и если интересует - раздам.
|
|
Mr.Dimasol
Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 29
|
Mr.Dimasol ·
23-Июн-09 15:09
(спустя 11 мин.)
Hollow Ichigo
убедился... ни в списке по играм ни в поиске нет...
|
|
BrotherFOX
Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 1787
|
BrotherFOX ·
23-Июн-09 16:46
(спустя 1 час 37 мин.)
|
|
Hollow Ichigo
|
Hollow Ichigo ·
23-Июн-09 16:49
(спустя 2 мин.)
|
|
Zanpaktou
Стаж: 16 лет Сообщений: 26
|
Zanpaktou ·
23-Июн-09 17:27
(спустя 38 мин.)
ищу ещё одну игру))) (наверно задолбал со своими запросами :D)
дело происходит в поезде, вообще помню что ходиш ищеш всякие нычки, но при этом тихо и спокойно убиваеш(вырезаеш) врагов... ещё помню по крыше ходить можно было, и всякие "фишки" как в splinter cell со взломом замков были..
=)
|
|
BrotherFOX
|
BrotherFOX ·
23-Июн-09 17:43
(спустя 15 мин.)
Zanpaktou писал(а):
ищу ещё одну игру))) (наверно задолбал со своими запросами )
дело происходит в поезде, вообще помню что ходиш ищеш всякие нычки, но при этом тихо и спокойно убиваеш(вырезаеш) врагов... ещё помню по крыше ходить можно было, и всякие "фишки" как в splinter cell со взломом замков были..
=)
Сам не играл (не мой профильный жанр :)), но по описанию похоже на Covert Ops Nuclear Dawn (Chase The Express) - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=331479
|
|
Zanpaktou
|
Zanpaktou ·
23-Июн-09 18:07
(спустя 23 мин.)
BrotherFOX писал(а):
Zanpaktou писал(а):
=)
Сам не играл (не мой профильный жанр :)), но по описанию похоже на Covert Ops Nuclear Dawn (Chase The Express) - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=331479
да да, действительно она) спасибо)
|
|
Hollow Ichigo
|
Hollow Ichigo ·
23-Июн-09 22:25
(спустя 4 часа)
Zanpaktou писал(а):
Тема для тоо и нужна - вспомнить старые игры, но от того не менее любимые)
BrotherFOX
Опередил)) Игра была ранее мной очень любима, но под самый конец был глюк с циклическим диалогом, на котором всё и кончалось( Сейчас уже есть норм версия (та что на трекере), а всё не до игры. Во мне умер геймер?...
|
|
Zanpaktou
|
Zanpaktou ·
24-Июн-09 01:04
(спустя 2 часа 38 мин.)
Цитата:
Во мне умер геймер?
скорее "ты вырос из геймера" :-D
|
|
Hollow Ichigo
|
Hollow Ichigo ·
24-Июн-09 01:22
(спустя 18 мин.)
Zanpaktou
Не думаю что умер... Скорее трансформировался в анимешника. Полагаю на время, как и прежде)
P.S. Поиграл уже в то, что искал и нашёл?
|
|
Zanpaktou
|
Zanpaktou ·
24-Июн-09 11:15
(спустя 9 часов, ред. 24-Июн-09 11:15)
Hollow Ichigo
ну да)
дигимонов почти прошел) уже 23 все)
варгант стори пока не качал)
коверт опс всю ночь проходил, осталось где то в конце, лёг в 6 утра)
а так ещё прошел второго spyro и первого креша)
так на настольгию проперло
собственно ещё переодически прохожу abe's exoddus, уже второй раз вернулся на завод.. дак с новыми(скорее, с недавнонайденными) играми всё руки не доходят))
|
|
Hollow Ichigo
|
Hollow Ichigo ·
24-Июн-09 14:23
(спустя 3 часа)
Zanpaktou писал(а):
коверт опс всю ночь проходил, осталось где то в конце, лёг в 6 утра)
Как я тебя понимаю))) Второго Спайро проходил два раза несколько лет назад... Первого Краша вроде тоже прошёл. Вагрант раза три-четыре, сейчас ещё раз, хотя на 100% можно пройти только со второго прохождения. Хочу получить финальную броню, урюп-оружие каждого типа, всю магию, искусства и прочее. А вот дигимонов только первых проходил (в плане сюжетки, получить все награды ещё не удалось), вторые очень уж задротные, хотя и интересно. Может и найдётся как-нибудь время для них.
P.S.1. В какой из Эйбов следует играть первым или без разницы? Я в какую-то играл часть, но игру потерял до полного прохождения. Помню начинаешь на заводе, а дальше тысяча всего происходит. Остановился в каких-то храмах, жуть полная по части головоломок.
|
|
Cosmics
Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 346
|
Cosmics ·
24-Июн-09 14:41
(спустя 17 мин.)
повторяюсь...
скрытый текст
подскажите название игрушки...
игра чем-то напоминает бумбермена но куда более динамичная и стиль совсем другой.
геймплей - бегаем минируем и подрываем все, можно вещать бомбы на врагов. кроме обычных есть 4 спец бомбы, помню 2 - напалмовые и гравитационные. Место действия(кроме тренировки и первого уровня) - космический корабль, захваченный то ли мутантами то ли инопланетянами. для 2х игроков есть арена на которой можно драться с боссами.
могет таки помогете?
|
|
empty8492
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 9
|
empty8492 ·
24-Июн-09 20:30
(спустя 5 часов)
Ищу Gran Turismo 2 в переводе от RGR.
А так же Siphon Filter 1-2-3 тоже от RGR.
|
|
Hollow Ichigo
|
Hollow Ichigo ·
24-Июн-09 20:35
(спустя 5 мин.)
empty8492
Третий Сифон у меня от Кудос (вроде бы), а первый и второй уж не знаю от какой студии. Как это понять? На коробке не написано, в игре не указано) А студию как таковую не знаю, хотя может и не раз играл в игры с их переводом. Озвучка должна присутствовать или только перевод?
|
|
empty8492
|
empty8492 ·
24-Июн-09 20:41
(спустя 6 мин.)
Озвучка в игре самая лучшая , что я играл. Переиграл в 3 разных версии - тока от RGR очень сильно понравилась. Перевод профессиональный многоголосый, анг речи не слышно вообще. Во 2 части еще когда на голову наводишь пишется слово не "голова", а в "яблочко"
Hollow Ichigo а GT2 есть у тебя ?
|
|
BrotherFOX
|
BrotherFOX ·
24-Июн-09 21:11
(спустя 30 мин.)
empty8492, будет вам Gran Turismo 2 от RGR. Сейчас немного не до релизинга, но думаю, в ближайшее, не столь отдаленное время, кину на трекер (если никто не опередит, конечно)...
|
|
empty8492
|
empty8492 ·
24-Июн-09 21:28
(спустя 16 мин.)
BrotherFOX пожайлуста сделай это до конца месяца, а то у меня в июле безлимита не будет =(
|
|
BrotherFOX
|
BrotherFOX ·
24-Июн-09 21:49
(спустя 20 мин.)
empty8492 писал(а):
пожайлуста сделай это до конца месяца, а то у меня в июле безлимита не будет =(
Хорошо. Постараюсь на днях.
|
|
Hollow Ichigo
|
Hollow Ichigo ·
24-Июн-09 21:58
(спустя 9 мин.)
empty8492 писал(а):
Перевод профессиональный многоголосый, анг речи не слышно вообще. Во 2 части еще когда на голову наводишь пишется слово не "голова", а в "яблочко"
О, я играл в такую версию (вторая часть), но она была не моя и я отдал обратно. Та, что у меня сейчас, немного другая. Но один минус RGR версии был... там вечно какие-то звуки ни с того ни с сего вылезали, вернее голоса. Чаще всего фраза damn it! от разных персонажей. Иногда Чанс что-то своё произносил, иногда ещё кто-то... Однако я бы в такую поиграл ещё раз, очень уж смешно, да и Сифон люблю.
А что насчёт 1 и 3 части?
|
|
Kats_19
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 120
|
Kats_19 ·
24-Июн-09 23:47
(спустя 1 час 48 мин.)
ищу игру D у кого есть, говорят крутая вещь в стиле RE, год выпуска 1996.
|
|
Hollow Ichigo
|
Hollow Ichigo ·
25-Июн-09 00:23
(спустя 35 мин.)
Kats_19
А ето шо?) https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=626289
И то как минимум, искать полным поиском лень, я пользовался алфавитным.
В игру саму не играл, но меня крайне порадовало её описание и прохождение, в книжке посвящённой всяким хоррорам и сурвайвалам (Резидент, Дино Кризис, Фир Эффект и многие другие). Кто-нибудь ещё читал это чудо?))
|
|
UnkSam
Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 1123
|
UnkSam ·
25-Июн-09 21:14
(спустя 20 часов, ред. 26-Июн-09 00:10)
P.S.1. В какой из Эйбов следует играть первым или без разницы? Я в какую-то играл часть, но игру потерял до полного прохождения. Помню начинаешь на заводе, а дальше тысяча всего происходит. Остановился в каких-то храмах, жуть полная по части головоломок.Oddworld: Abe's Oddysee Oddworld: Abe's Exoddus Вот в таком порядке)Вторая часть на двух дисках.
|
|
FOXHOUND42
Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 98
|
FOXHOUND42 ·
25-Июн-09 22:06
(спустя 51 мин., ред. 25-Июн-09 22:06)
Хай алл!!! Я уже тут как то давно так сказать месяцев 5-7 назад выкладывал запрос об игре Tomba! - 1 на Русском но результат был нулевой!!! Англицкий знаю на стандартном уровне (Хай Бай)!!! И совершенно не могу воспринимать Англ в играх в которых как никак надо думать и много читать!!!! Так что очень прошу если есть у кого Tomba первый на Русском - выложите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
*GANGSTER*
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 2
|
*GANGSTER* ·
25-Июн-09 22:24
(спустя 17 мин.)
Не помню игру как называется . симулятор на мото в последних уровнях можно делать трюки
|
|
Zanpaktou
|
Zanpaktou ·
26-Июн-09 00:46
(спустя 2 часа 22 мин., ред. 26-Июн-09 00:46)
Цитата:
А вот дигимонов только первых проходил (в плане сюжетки, получить все награды ещё не удалось), вторые очень уж задротные, хотя и интересно. Может и найдётся как-нибудь время для них.
уу помню играл неделю в первых(играл по часу в день вроде), помню эти синие окошки с диалогами)) не увлекался тогда особо сюжетными линиями в играх, лишь бы подраться))
Цитата:
P.S.1. В какой из Эйбов следует играть первым или без разницы? Я в какую-то играл часть, но игру потерял до полного прохождения. Помню начинаешь на заводе, а дальше тысяча всего происходит. Остановился в каких-то храмах, жуть полная по части головоломок.
собственно в какой играть в плане решить головоломки- разницы нету, но если хочеш "шарить" по сюжетной линии то лучше конечно с первой, но там и сложнее, на много))
начинаеш в заводе, потом идёш в храм-- в обоих частях) не буду раскрывать сюжет но слишком уж "образное" определение))
пока ты "шел" в храм-- встречались крабы и пиявки? если да то вторая)
сори что затянул с ответом) дел много)
и сразу ещё вопрос про одну игру)) [чтобы пост не казался совсем уж оффтоповским)]
вообщем ездиеш на синей машинке, прикольной формы) точно что нужно делать я не помню... графика на уровне кармагедона)
ездеть можно только на синей машине) толи квесты делать, толи ещё что то.. хотьубей не помню
|
|
GoalKiper
Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 17
|
GoalKiper ·
26-Июн-09 08:31
(спустя 7 часов)
Zanpaktou Это это случайно не Auto Destruct.
|
|
BrotherFOX
|
BrotherFOX ·
26-Июн-09 09:13
(спустя 42 мин.)
|
|
|