Максим Сырбу - Сборник аудиокастов по соблазнению [Максим Сырбу, 128, пикап, соблазнение, pickup]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Ответить

Lisii8887

Стаж: 17 лет 6 месяцев

Lisii8887 · 03-Авг-09 14:44 (16 лет 1 месяц назад, ред. 03-Авг-09 14:44)

На мой взгляд,- три часа практики заменяют все аудио и видеотренинги.
Лучше всего пройти тренинг "Ардор-практик". Не пожалеете!
Максим подскажет (если кому интересно), как это сделать. Лучшие тренеры,- в "Ардоре"...
[Профиль]  [ЛС] 

svetka7777

Стаж: 18 лет 2 месяца

svetka7777 · 10-Авг-09 01:48 (спустя 6 дней)

mach01 писал(а):
Спасибо за раздачу и за книгу "Вторжение между ног". Как и у автора предыдущего сообщения это была первая книга "подобного жанра" прочитанная мной (кстати скаченная с торрента) ;).
Жалко, что подобной литературы не было раньше. Столько времени потеряно.
Тебе сейчас сколько? 43 ?
[Профиль]  [ЛС] 

Puzzle77

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Puzzle77 · 11-Авг-09 20:08 (спустя 1 день 18 часов)

спасибо....послушал пока только первый подкаст...особо как-то не впечатлило...но слушается легко...
[Профиль]  [ЛС] 

Yo

Стаж: 19 лет 8 месяцев

Yo · 12-Авг-09 11:17 (спустя 15 часов)

Кромешный бездонный ад.
Как вообще это оказалось в разделе Психология да еще и в топе.

Сообщения из этой темы были выделены в отдельный топик Выделено из: Максим Сырбу - Сборник аудиокастов по соблазнению [Максим Сырбу, 128, пикап,... [1946186]
Laquitaine
[Профиль]  [ЛС] 

795ft

Стаж: 17 лет 8 месяцев

795ft · 19-Авг-09 00:38 (спустя 6 дней)

Lisii8887 писал(а):
На мой взгляд,- три часа практики заменяют все аудио и видеотренинги.
Лучше всего пройти тренинг "Ардор-практик". Не пожалеете!
Максим подскажет (если кому интересно), как это сделать. Лучшие тренеры,- в "Ардоре"...
трененги наверно вещь хорошая , но далеко не у всех валяется несколько лишних тысячь рублей в кармане. И за 3 часа практики всёравно не узнаешь то количество теории которое узнаешь за 14 часов аудио лекций "Практика без теории слепа" (с)Максим Сырбу. Поэтому скачать лекции послушать и практиковатся самому актуально для очень многих.
А лекции действительно интересно слушать, Максим хороший рассказчик)) и некоторые новые моменты для себя услышал, очень много того что я интуитивно понимал и делал но почемуто не формулировал это как правило которому можно следовать следовать.
[Профиль]  [ЛС] 

absolute23

Стаж: 16 лет 10 месяцев

absolute23 · 30-Авг-09 23:55 (спустя 11 дней)

Огромный респект, Макс! Интересно, доходчиво, поучительно, слушать приятно. Много полезного для себя усвоил! Теперь буду на практике внедрять. В живую бы поучился, но ехать далеко))) Удачи Тебе в дальнейшем!
[Профиль]  [ЛС] 

svetlie

Стаж: 16 лет 1 месяц

svetlie · 08-Сен-09 07:48 (спустя 8 дней)

прослушал первую главу, выборочно попытался прослушать остальные.. на редкость поверхностный труд, со многими вещами бы поспорил думаю не только я. плюс отсутсвии дикции, выражения, мысли путаются, автор сам себе противоречит, то кричит то шепчет.. не тратьте время, автор походу сам задрот тот еще.
посмотрите в окно и гулять, природа и интуиция сделают остальное ,)
отредактировано © Laquitaine
[Профиль]  [ЛС] 

MaximSyrbu

Стаж: 16 лет 5 месяцев

MaximSyrbu · 09-Сен-09 01:04 (спустя 17 часов)

svetlie писал(а):
посмотрите в окно и гулять, природа и интуиция сделают остальное ,)
зачем ты скачивал? если у тебя есть волшебное окно)))
не у всех к сожалению есть волшебное окно)) К счастью есть люди, которым этот материал помог.
ПС: не особо доверяю тем, у кого всего лишь одно сообщения и ничего скачанного на трекере!
[Профиль]  [ЛС] 

svetlie

svetlie · 09-Сен-09 10:48 (спустя 9 часов)

скачивал - потому что искал аудиокниги в дорогу и стало интересно что могут предложить нам "пикап-тренеры" ,)
господин Laquitaine зря убрал емкое слово "пи..уйте", т.к. слушателям нужен пинок, после того как они посмотрят в окно (самое обычное окно в котором видно небо и земля))
еще раз повторюсь, сей труд - глубокое имхо автора и применительно только к его личности. не стоит все упрощать и зачесывать всех под одну гребенку - у каждого "свои методы работы с молодежью" ((с) старая реклама рондо)
к примеру, тысячи успешных молодых людей и девушек за неимением большого количества свободного времени ищут и находят друг друга именно на сайтах знакомств.
вы же (это не только к вам, вообще к "пикаперам") лезите в какие-то дебри и строете для неподготовленного, еще зеленого слушателя мощную базу стереотипов - "цель - трахнуть", "без наших советов - не справитесь, достичь женщины это великий труд", "чтобы познакомиться - нужно много читать и платить за семинары и тренинги"... как раз здесь нужно быть проще.
"ничего скачанного на трекере!" - омг, куда катится этот мир.))
[Профиль]  [ЛС] 

MaximSyrbu

MaximSyrbu · 09-Сен-09 11:55 (спустя 1 час 7 мин., ред. 09-Сен-09 11:55)

рад, что получил более развернутый ответ.
Вот ты говоришь
Цитата:
не стоит все упрощать и зачесывать всех под одну гребенку
хотя сейчас сам именно зачесываешь.
Цитата:
вы же (это не только к вам, вообще к "пикаперам") лезите в какие-то дебри и строете для неподготовленного, еще зеленого слушателя мощную базу стереотипов - "цель - трахнуть", "без наших советов - не справитесь, достичь женщины это великий труд", "чтобы познакомиться - нужно много читать и платить за семинары и тренинги"... как раз здесь нужно быть проще.
я уважаю твое мнение насчет пикаперов. действительно большАя часть тренеров строит стереотипы, которые не подходят для среднестатистического парня.
1) Цель - трахнуть
2) Все девушки тебя хотят развести на бабло
3) если ты не прошел тренинг (либо прошел не наш), то ты чмо (попробуй напиши на форуме пикаперов, что ты прошел другой тренинг и доволен, поймешь о чем я.)
и т.д.
НО! Дружище, меня задело то, что ты меня гребешь под эту гребенку. Что еще раз заставляет меня задуматься о твоей внимательности, когда ты слушал касты.
Возьмем к примеру это
"цель - трахнуть" (с)
идем на сайт проекта и читаем
Цитата:
2. Удовольствие от самого процесса знакомства ставится НЕ ниже, чем результат от него.
отсюда
процесс - это соблазнение, а не секс. Секс - это приятный побочный эффект того, что тебе ахрененно с девушкой, ей супер с тобой!
Если продолжаем общаться, то предлагаю определиться. Мы говорим о пикапе в России? (тогда будь добр, прежде чем приписывать Ардору громкие ярлыки, ознакомься с этим проектом). Либо мы говорим об аудиокастах? (тогда опять же, что и в чем тебе не понравилось? с чем ты не согласен?)
[Профиль]  [ЛС] 

svetlie

svetlie · 09-Сен-09 16:23 (спустя 4 часа)

еще раз, я не смог прослушать твои касты более кажется трех, выборочных глав (попробуй послушать как читает Александр Клюквин, потом себя, запиши 10 наиболее явных отличий и работай).
поэтому и обобщил про пикаперов, но впечатление сложилось такое. по контенту спорить не буду - может в остальных главах ты прав. опять же, мы не математическую задачку решаем - прав/не прав тут формулу не выведешь, можно лишь дать общие рекомендации и советы (+ мой совет про окно, который обязателен к выполнению)). попробуй честно рассказать чем ты занимаешься какой-нибудь девушке (а лучше нескольким) - увидишь выпученные глазенки, смешки и фразы "ну вы мужики даете, во выдумали, все не так.."))
про Ардору я не в курсе и не хочу.
[Профиль]  [ЛС] 

MaximSyrbu

MaximSyrbu · 09-Сен-09 23:11 (спустя 6 часов)

классно! обоснованное взвешенное мнение. Приму к сведению.
Цитата:
попробуй честно рассказать чем ты занимаешься какой-нибудь девушке (а лучше нескольким) - увидишь выпученные глазенки, смешки и фразы "ну вы мужики даете, во выдумали, все не так.."))
Если спрашивают чем занимаюсь, то рассказываю. И, как ни странно, выпученные глаза появляются, только фразы вот слышу другие.
[Профиль]  [ЛС] 

barcelona-83

Стаж: 16 лет

barcelona-83 · 10-Сен-09 00:32 (спустя 1 час 20 мин.)

увлекательнейшая вещь! еще не дослушал до конца, но уже подчерпнул много интересного для себя. подход Максима самый вменяемый из всего направления пикап-движения. Думаю, у него есть чему поучится не только новичкам, но и опытным пикаперам. всем качать! автору спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

MaximSyrbu

MaximSyrbu · 10-Сен-09 01:17 (спустя 45 мин.)

=)
svetlie, видишь, не зря хлеб кушаем)))
[Профиль]  [ЛС] 

Fantek21

Стаж: 16 лет 3 месяца

Fantek21 · 11-Сен-09 19:12 (спустя 1 день 17 часов)

Максим, много ли ты книжек читаешь по НЛП и Психологии, а может по пикапу? Всегда было интересно откуда тренеры берут свои знания. Если не трудно посоветуй что нибудь хорошее по личностному росту.
[Профиль]  [ЛС] 

MaximSyrbu

MaximSyrbu · 12-Сен-09 02:22 (спустя 7 часов)

До 2006 года прочитал все. После выхода своей книги не читал ничего.
Знания взялись из практики общения с девушками, из практики общения с людьми, которые успешны у девушек, из анализа того, что я делаю и как.
[Профиль]  [ЛС] 

anttoniy

anttoniy · 18-Сен-09 17:30 (спустя 6 дней)

Прослушал твои аудиокасты - многое сходится с жизненными ситуациями! Щас собираюсь качать "50 кирпичей.." Большое спасибо за материал!
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 19-Сен-09 21:44 (спустя 1 день 4 часа, ред. 19-Сен-09 21:44)

прослушал часть этой аудиокнижки очень понравилось...всем советую. Макс если есть время напиши в аське мне 412493395. хотелось бы поучаствовать в ваших тренингах и ваабще пообщаться.

splitloop122

splitloop122 · 21-Сен-09 21:03 (спустя 1 день 23 часа)

Привет, Максим! Спасибо за подкасты, узнал много интересного, да и вообще было приятно послушать.
но есть у меня одна проблема и я подозреваю, ты можешь знать, как ее решить. Дело в том, что у меня, если так можно выразиться, "комплекс красивых девушек", т. е. со средненькими и хуже я общаюсь легко и свободно (возможно от того, что чувствую некоторую власть над ними?), а с симпатичными так не получается, и даже находясь в прекрасном расположении духа я так ни разу и не смог подойти к красивой девушке. а если я оказываюсь в одной компании с ними, то не могу общаться как обычно: мозг отказывается нормально работать, голос подводит и соответственно заинтересовать красавицу не удается.
я вот думал, для чего нужны тренинги, если столько книг написано.., так может как раз для избавления от таких вот комплексов?
[Профиль]  [ЛС] 

MaximSyrbu

MaximSyrbu · 21-Сен-09 21:26 (спустя 22 мин.)

Цитата:
для чего нужны тренинги, если столько книг написано.., так может как раз для избавления от таких вот комплексов?
книга - это пинок одной силы
аудиозапись - более сильный пинок
тренинг - максимальный по силе толчок!
[Профиль]  [ЛС] 

splitloop122

splitloop122 · 22-Сен-09 19:09 (спустя 21 час)

извини за настойчивость, но нет ли у тебя какого-то конкретного совета? просто, насколько мне известно, я довольно приятный в общении человек, а как вижу красивую девушку, чувствую себя школьником..
[Профиль]  [ЛС] 

Orangeman

Стаж: 16 лет 2 месяца

Orangeman · 24-Сен-09 23:06 (спустя 2 дня 3 часа)

Спасибо!
Понравилось... но если бы не слушал в твоем исполнении "Логические уровни" не прочитал когда-то РМЭС... мало бы что понял, а так я в теме =)
Пережеванное и опробованное на себе не распиаренное как РМЭС от того и приятнее
Особенно нравится, что в этом аудио учат быть мужиком, а не смазливым мальчиком который хорошо выглядит и делает просто все красиво как в РМЭС...
Опять же назвать это пинком не могу, пока сам человек не захочет он не будет...
Так же как книга Логические уровни я ждал что будет пинок но там просто все расписано как и что и конец))))
В итоге ясно... чувак это тебе надо еще раз послушай и делай.
Спасибо мне нравится твоя работа! Книгу еще не прочитал come soon ;d
[Профиль]  [ЛС] 

splitloop122

splitloop122 · 25-Сен-09 00:43 (спустя 1 час 36 мин.)

Цитата:
просто, насколько мне известно, я довольно приятный в общении человек
это субъективный взгляд, который складывается из самоооценки и может быть из мнений пары друзей.
я сделал такой вывод из того, что у меня прекрасно получается знакомиться и соблазнять обычных девушек!
Максим, прежде чем задать тебе свой вопрос, я прослушал твои замечательные аудиокасты и прочитал кучу литературы, но проблема остается!
[Профиль]  [ЛС] 

semgold4

Стаж: 18 лет 5 месяцев

semgold4 · 25-Сен-09 10:21 (спустя 9 часов)

splitloop122 писал(а):
Привет, Максим! Спасибо за подкасты, узнал много интересного, да и вообще было приятно послушать.
но есть у меня одна проблема и я подозреваю, ты можешь знать, как ее решить. Дело в том, что у меня, если так можно выразиться, "комплекс красивых девушек",
Я не Максим, но у самого когдато было :))) Думаю как и у всех. Я для себя нашел очень простое решение, проще просто некуда.
Просто нужно признаться самому себе и возможно девушке которую ты боишься что ты смущен, комплексуешь и все такое..... как не страннно , но когда ты осознаешь что это естественно,( ты ведь человек , а человеку естественно смущатся непривычных обстоятельств) просто чудесным образом весь страх отступает. Выходит что на самом деле мы боимся не того, что мы смущены, а что это кто-то заметит...:)
Эта мысль проходит через всю книгу Лари Кинга "Как говоримть с кем угодно и когда угодно ". Очень ее советую :)))
Что до пикаперских откровений, даже не знаю.... Очень сложно поверить в правдивость их слов и вообще их успешность с девушками, да и вообще в жизни, когда на коленке записуют на диктофон откровения претендующие на волшебные таблетки.
Реально просмотрел все доступные на трекере пикап записи.... просто плакать хочется.... вернее больше спать.;))))
[Профиль]  [ЛС] 

splitloop122

splitloop122 · 25-Сен-09 19:04 (спустя 8 часов)

Спасибо, semgold! Попробую..
а как книга точно называется? а то что-то не найти..
[Профиль]  [ЛС] 

semgold4

Стаж: 18 лет 5 месяцев

semgold4 · 25-Сен-09 20:58 (спустя 1 час 54 мин.)

https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=462210
незачто
[Профиль]  [ЛС] 

samadi

Стаж: 17 лет 4 месяца

samadi · 28-Сен-09 01:09 (спустя 2 дня 4 часа)

Максим, gracias!
Вы проделали огромную работу, большое спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

Deathic6

Стаж: 16 лет 4 месяца

Deathic6 · 06-Окт-09 14:19 (спустя 8 дней)

Максим, большое спасибо за касты! Есть там и то что я уже знал ( читал, слышал, слушал=) ), но есть и много интересных, новых для меня вещей. Отдельное спасибо за "Интересного рассказчика".
[Профиль]  [ЛС] 

ATNeo

Стаж: 17 лет 4 месяца

ATNeo · 06-Окт-09 16:09 (спустя 1 час 50 мин.)

Спасибо Максим. Очень интересно! Узнаю много нового!
[Профиль]  [ЛС] 

Kristabell

Kristabell · 12-Окт-09 14:34 (спустя 5 дней)

это только для мужчин?) т.е. здесь только как соблазнять женщин?)
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error