|
MomopopoZu
  Стаж: 18 лет 3 месяца Сообщений: 1914
|
MomopopoZu ·
20-Сен-07 17:36
(18 лет назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Хе-хе-хе. Запускал года полтора назад на идентичной системе (WinXP-SP2 / Athlon64 3200+ / Radeon 9600). Даже совместимость выставлять не пришлось.
Сегодня попробую, будут проблемы - отпишусь.
|
|
The Fab
 Стаж: 18 лет 4 месяца Сообщений: 1333
|
The Fab ·
20-Сен-07 19:34
(спустя 1 час 57 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
Aldorr, попробуйте поставить патч 1.22 для начала, а потом поверх него NoCD: http://alcoclub.narod.ru/revenant122_exe.exe
Должно заработать.
|
|
Aldorr
  Стаж: 18 лет 6 месяцев Сообщений: 12737
|
Aldorr ·
21-Сен-07 11:12
(спустя 15 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)
The Fab
Спасибо за совет, попробую MomopopoZu
Итак?
|
|
van_der_alex
 Стаж: 18 лет 7 месяцев Сообщений: 136
|
van_der_alex ·
08-Окт-07 17:51
(спустя 17 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)
Итак, как человек дотошный, пишу подробную инструкцию по установке (афтор, положи ее на видное место :))
Качаем файло: http:// СПАМ (ссылка действительна всего месяц, кому не трудно перезалейте в нормальное место!)
1) Установка - тут вроде все нормально, прошло без проблем, 2 диск не просит.
2) Ставим патч 1.22
3) Ставим nocd 1.22 [US] Fixed EXE
4) Устанавливаем руссификацию 1.06 (перевод не полный, но хороший, не переведено не так уж много, загляните http://zoneofgames.ru/index.php/gb/game/272 - может быть руссификатор будут обновлять)
5) с диска 2 копируем файлы *.smk в корневой каталог игры
6) с диска 2 копируем файлы mp3 в корневой каталог игры
7) в файле revenant.ini заменяем строку MoviePath=БЛАБЛАБЛА строкой MoviePath="."
После всех манипуляций игра не будет просить диск (точнее будет, но достаточно нажать OK и все будет в порядке!) и будут проигрываться видео и музыка, и игра будет запускаться с любой папки.
Примечание: если запустите launcher.exe игра будет английской, а если revenant.exe - русской!!! У меня русская версия слегка притормаживает, чтобы это излечить надо в свойствах revenant.exe поставить совместимость с win95.
Игра прекрасная, всем приятного времяпровождения!
|
|
djmic2k
 Стаж: 18 лет 8 месяцев Сообщений: 19
|
djmic2k ·
09-Окт-07 22:32
(спустя 1 день 4 часа, ред. 20-Апр-16 14:31)
Я так и несмог запустиь. Всё сделал по инструкции-при запуске вылетает с ошибкой "Пограмма выполнила ..." че за?
|
|
van_der_alex
|
van_der_alex ·
10-Окт-07 18:26
(спустя 19 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)
djmic2k писал(а):
Я так и несмог запустиь. Всё сделал по инструкции-при запуске вылетает с ошибкой "Пограмма выполнила ..." че за?
2 варианта - либо винда глючная, либо по железу ошибка. Рекомендую в laucher-е запустить игру со всеми disable и в софтрежиме. Еще 100% вылетает если не поставить патч - рекомендую проверить действительно ли он установился и в ту ли папку
|
|
van_der_alex
|
van_der_alex ·
11-Окт-07 18:51
(спустя 1 день, ред. 20-Апр-16 14:31)
Народ фигня какая то с Ревенантом получается... В общем в самом начала после разговора с Рендом идешь разговаривать с королем, и в этом разговоре реплики Сардока не появляются. Например Ревенант говорит - они поклоняются богу Ягоро, а сардок должен ответить - Это не бог! А он в это время молчит... Проверьте кому не трудно, отпишитесь, может быть дело в операционке, пробовал и патч другой ставить, и в русской и в английской версии - вот молчит скотина Сардок, во время его реплик паузы и все. У кого есть 98 винда - особая просиба, проверить как будет на ней.
|
|
Shahi
Стаж: 18 лет 4 месяца Сообщений: 93
|
Shahi ·
11-Окт-07 22:59
(спустя 4 часа, ред. 02-Янв-08 22:48)
van_der_alex У меня тоже не появляются. И еще в каком-то месте не появляются - не помню в каком, кажется, где здоровила со сплетником наверху в таверне..
|
|
van_der_alex
|
van_der_alex ·
13-Окт-07 12:16
(спустя 1 день 13 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)
Проверил на версии 1.21, на win98 - такая же фигня... 
Что это глюки официального да еще и последнего патча ммне не верится, а что это еще можеть быть - не знаю. Играть в версию 1.0 с глюками тоже не интересно. Есть у кого нибудь идеи????
|
|
Hettikus
 Стаж: 18 лет 7 месяцев Сообщений: 37
|
Hettikus ·
26-Окт-07 11:57
(спустя 12 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)
Сетап появляется. Псоле этого пробегает прогресс-бар до 100 и вырубается. Куды бежать?
|
|
Brutal Beaver
 Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 9
|
Brutal Beaver ·
31-Окт-07 02:09
(спустя 4 дня, ред. 20-Апр-16 14:31)
Вау!) Равенант)) Отличная игрушка)) В своё время с огромным удовольствием прошёл! Буду качать обязательно) Спасибо!!
|
|
liqud.cold
 Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 65
|
liqud.cold ·
24-Фев-08 07:18
(спустя 3 месяца 24 дня, ред. 20-Апр-16 14:31)
есть одна проблема - в игре диалоги, которые вылезают на экран, должны быть всегда ярких цветов (жёлтый, зелёный, красный), а после установки руссификатора и патча, они в 50% случаях становятся чёрными и практически не видны в окне...  что делать???
|
|
Ironfist
Стаж: 18 лет 7 месяцев Сообщений: 102
|
Ironfist ·
29-Фев-08 21:56
(спустя 5 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)
Matveyich писал(а):
у меня игра иногда немного подтормаживает. вернее не иногда а регулярно. через каждые секунд 30-40. подвисла, и потом дальше пошло
Аналогично. Подвисает регулярно. 
UPD. Всё, исправил.
|
|
crazy-cactus
  Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 2812
|
crazy-cactus ·
03-Мар-08 12:26
(спустя 2 дня 14 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)
Кстати, кто прошел до конца, ответьте. Когда я замочил главного злодея, меня выкинуло в главное меню - то есть не было никакого финального ролика или чего-нить в этом духе. Это у всех так или у меня чересчур кастрированная версия?
|
|
StaSsoNCheg
 Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 25
|
StaSsoNCheg ·
07-Мар-08 20:49
(спустя 4 дня, ред. 20-Апр-16 14:31)
Запустил игру только через лаунчер, с отключением всех наворотов. в 16битном режиме, в обычном режиме игра не запускается, выдает крит ошибку, патч последний поставил, и русик тоже.....
|
|
Крутой Максон
 Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 4
|
Крутой Максон ·
23-Мар-08 15:09
(спустя 15 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)
АА!! самая чумавая игра!!! ей бы продолжение!!! шедевр просто!!!
|
|
Andrey-Tk
 Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 22
|
Andrey-Tk ·
25-Мар-08 18:43
(спустя 2 дня 3 часа, ред. 20-Апр-16 14:31)
ребят, на сайте отключили регистрацию, а без неё не скачать русик, пришлите пожалуйста на мыло, у кого есть (или перезалейте куда-нибудь):
andrey-tk89[собака]mail.ru
PS: Спасибо огромное за игру, скачал, установил, всё отлично работает, только русификатор бы скачать.
|
|
Wheeler fs one
 Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 15
|
Wheeler fs one ·
08-Июн-08 11:10
(спустя 2 месяца 13 дней, ред. 08-Июн-08 13:51)
Короче, вот вам рецептик от Вилера.
1. Качаем ЭТОГО ривенанта.
2. После закачки устанавливаем игру.
3. После установки игры сверху устанавливаем патч "Revenant Update v1.21 Cracked (c) Eidos", его можно взять: http://pc.ogl.ru/game/downloads/revenant#patches
4. После установки патча копируем со 2-го диска в основную папку игры все файлы .smk и .mp3.
5. После того, как файлы .smk и .mp3 скопированы, блокнотом открываем revenant.ini и изменяем строку видео на MoviePath="." (наличие точки принципиально!)
6. После этого открываем "F:\Games\Revenant\Modules" (у меня это выглядит так) и распаковываем 7zip`ом файл "Ahkuilon.rvm" в папку "Ahkuilon". У меня получается: F:\Games\Revenant\Modules\Ahkuilon. "Ahkuilon.rvm" убиваем.
7. В папке Ahkuilon есть папка Sound, в ней есть папка English. Нам надо заменить английскую озвучку на русскую, где Ривенант говорит, как мужик. Качаем русскую озвучку отсюда: http://rapidshare.com/files/103802749/Sound.7z
8. Распаковываем 7zip`ом sound (пока в отдельную папку). Удаляем все MP3-файлы 4 кб (они битые, кто найдет нормальные - буду благодарен). Копируем все файлы в "English", на вопрос о замене отвечаем "да".
Таак... теперь у нас есть Ривенант, который не требует диска и говорит мужским голосом, хоть и не всегда. Разберемся с текстами. Предлагаю остановиться на этом варианте. Если все-таки проблемы с английским, то продолжим.
9. Качаем 90%-й перевод отсюда: http://www.zoneofgames.ru/index.php/gb/file/287. Устанавливаем файл exe в папку с игрой. Там придется регистрироваться, создайте почту где-нить, регнитесь и убейте ящик. У меня ушло 5 минут.
Итак, мы получаем Ривенанта с нормальной русской озвучкой и русскими текстами. Единственный минус, что озвучка не соответствует тексту. Вернее соответствует только по смыслу. Кроме того, игра просит 2-й диск, но когда нажимаешь "ок", она про него быстро забывает. С тормозами и музыкой продолжаю разбираться, если есть желающие помочь, присоединяйтесь.
|
|
Wheeler fs one
 Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 15
|
Wheeler fs one ·
08-Июн-08 11:19
(спустя 9 мин.)
По поводу звука, есть несколько предположений: 1. Отсутствие необходимой строки в revenant.ini. Пробовал прописывать и AudioPath, и MusicPath, и SoundPath, ничего не работает. При этом копировал файлы не только со 2-го диска, но и с 1-го.
2. Путаница с буквами дисков (A, C, D, E, F). Возможно, что требуется какая-то одна. И в этом случае игра признает 2-й диск.
3. Проблема с декодированием МР3, возможно нужен другой формат. (например, в корневой папке лежит файл в формате .wav)... Это странно, обычно либо то, либо другое.
|
|
stolnikow
 Стаж: 18 лет 5 месяцев Сообщений: 31
|
stolnikow ·
16-Июл-08 22:20
(спустя 1 месяц 8 дней)
Игра класс))) Диабло 2 нервно курит в туалете...ничего подобного не видел))) Спасиба!
|
|
HASHMAX
 Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 142
|
HASHMAX ·
25-Июл-08 06:18
(спустя 8 дней, ред. 25-Июл-08 09:35)
Если не запускатся игра пишет ошибку (я не имею виду , вставьте диск 2) а вообще при запуске Эррор выдает то читайте вариант ниже, помогает.
если кого устроит, вариант, то тормоза мона отключить след образом  запускаем лаунчер и ставим галочку в настроках, Force Software Rendering ..... графика Калл, но будет без тормозов
|
|
meromi
Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 2
|
meromi ·
25-Авг-08 12:23
(спустя 1 месяц)
помогите, пожалуйста: сделала все какв инструкции по установке, но при запуске ехе-шника появляется только черный экран и сразу пропадает. Что не так? вообще мне не надо русификацию, я хочу в англ. играть, поэтому не русифицировала.
|
|
Divinity
 Стаж: 19 лет 2 месяца Сообщений: 581
|
Divinity ·
05-Сен-08 12:58
(спустя 11 дней)
я не русифицировал, вот только что поставил - запустил, все играет! виста 32 на ноуте. и установщик и игру запускал в режиме совместимости с 98\ме. попросила диск 2, нажал ок и все запустилось...
|
|
zalepovka89
Стаж: 17 лет Сообщений: 2
|
zalepovka89 ·
06-Сен-08 02:27
(спустя 13 часов)
я так и не понял что делеать если вілетает ошибка память не может быть written
|
|
Turanic
 Стаж: 19 лет 1 месяц Сообщений: 671
|
Turanic ·
06-Сен-08 17:06
(спустя 14 часов)
crazy-cactus писал(а):
Кстати, кто прошел до конца, ответьте. Когда я замочил главного злодея, меня выкинуло в главное меню - то есть не было никакого финального ролика или чего-нить в этом духе. Это у всех так или у меня чересчур кастрированная версия?
был потрясный ролик в конце,правдо грустный,но потрясный...
|
|
Turanic
|
Turanic ·
06-Сен-08 17:09
(спустя 2 мин.)
stolnikow писал(а):
Игра класс))) Диабло 2 нервно курит в туалете...ничего подобного не видел))) Спасиба!
а я играл в диаблу после ревенанта,и непонимал че все пруцца от диаблы...
не сказать что диабла плохая,есьть много хорошево,но история в Ревенанте крутая и диалоги часто суперские - гг сказать демону я вьрву твой язык и засуну в ...
|
|
zalepovka89
Стаж: 17 лет Сообщений: 2
|
zalepovka89 ·
07-Сен-08 12:26
(спустя 19 часов)
люди те кто её прошёл подскажите плз я в пещерах зашёл на второй уровень нашёл ещё один телепорт в город а вот дальше тупик.и ещё у меня на карте примерно в начале пещер есть какие то три невидиміх нпц.
|
|
Turanic
|
Turanic ·
07-Сен-08 15:39
(спустя 3 часа)
zalepovka89 писал(а):
люди те кто её прошёл подскажите плз я в пещерах зашёл на второй уровень нашёл ещё один телепорт в город а вот дальше тупик.и ещё у меня на карте примерно в начале пещер есть какие то три невидиміх нпц.
да там в пещерах геморой,но там гдето в центре вроде второво уровня есьть гроб и в него нужно залезьть(проход в 3тий уровень)
|
|
Peregrin_
 Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 3
|
Peregrin_ ·
20-Окт-08 20:47
(спустя 1 месяц 13 дней)
пацаны, а на висте эта игра прет?
|
|
Tolan13
Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 7
|
Tolan13 ·
28-Ноя-08 19:52
(спустя 1 месяц 7 дней)
В режиме мультиплеера - только детматч! Вот ацтой, хотел с женой побегать... Знал бы - не качал.
|
|
|