Настоящая кровь / True Blood / Сезон: 2 / Серии: 1-12 (12) (Майкл Леманн, Скотт Уинант) [2009, США, фэнтези, триллер, драма, HDTVRip] rus Sub

Ответить

dron-6z

Стаж: 18 лет 3 месяца

dron-6z · 14-Июл-09 07:14 (16 лет 2 месяца назад)

AlexKlai писал(а):
ну почему четвертая серия так нескоро? ='(
4-е июля, однако...
Уже совсем скоро, думаю, сабы на вышедшую вчера серию появятся...
[Профиль]  [ЛС] 

joyswow

Стаж: 16 лет 5 месяцев

joyswow · 17-Июл-09 14:02 (спустя 3 дня)

когда уже следующая серия то?
[Профиль]  [ЛС] 

MirandaKlein

Стаж: 17 лет 4 месяца

MirandaKlein · 18-Июл-09 20:39 (спустя 1 день 6 часов)

Не похоже, что раздача умерла, так как в альткрнативных раздачах ТОЖЕ нет пока ещё четвёртой серии
[Профиль]  [ЛС] 

midnight-sucker

Стаж: 16 лет 8 месяцев

midnight-sucker · 19-Июл-09 15:04 (спустя 18 часов)

Вообще странно, потому что и серия, и английские субтитры уже доступны...
[Профиль]  [ЛС] 

MirandaKlein

Стаж: 17 лет 4 месяца

MirandaKlein · 19-Июл-09 23:13 (спустя 8 часов)

ну и что будет дальше? Переходим на другие раздачи или ждём здесь? Отдельно 4-ая серия лежит и там вроде написано, что она должно "присоединиться" к этой раздаче
[Профиль]  [ЛС] 

premOn1t1On

Стаж: 17 лет 1 месяц

premOn1t1On · 20-Июл-09 19:08 (спустя 19 часов)

Сорри за задержку,траблы с инетом...Завтра добавлю 4 серию,и если будут руские сабы еще и 5-ю.
[Профиль]  [ЛС] 

Pacific

Стаж: 17 лет 7 месяцев

Pacific · 21-Июл-09 11:39 (спустя 16 часов)

premOn1t1On
Мне очень бы не хотелось разжигать холивар, но поскольку Ваша раздача тут ведущая, а мою скоро снесут, то хотелось бы обратить Ваше внимание, что с четвёртой серии появился другой перевод субтитров. (На трекере: Эпизод 4, Эпизод 5; и если удалят раздачи здесь — на TVSubtitles: Эпизод 4, Эпизод 5).
На профессиональность не претендую, но скажу без ложной скромности, что этот перевод в несколько раз качественнее, чем нотабеноидное УГ.
Большая человеческая просьба: если не перейти на этот вариант перевода в своей раздаче, то по крайней мере упомянуть о его существовании в шапке. Ну а если вдруг сами скачаете и оцените разницу, то было бы вообще замечательно.
[Профиль]  [ЛС] 

premOn1t1On

premOn1t1On · 21-Июл-09 12:04 (спустя 25 мин.)

Ни кто и не спорит,что он лучше)))Я выкладываю то,что раньше выходит. К старым сериям не буду сабы заменять,а к 5-й от TVSubtitles выложу сабы,раз они уже появились=)
[Профиль]  [ЛС] 

Qeparda7799

Стаж: 16 лет 2 месяца

Qeparda7799 · 28-Июл-09 14:24 (спустя 7 дней)

Спасибочки за 6 серию. У вас они всегда появляются быстрее всех.
[Профиль]  [ЛС] 

812ый

812ый · 28-Июл-09 17:15 (спустя 2 часа 50 мин.)

Cпасиб как всегда!
ЧТо-то вот только апосля того,как прочитала все 9 книга, смотрится сериал туговато.Сценаристы чего-то накурились чтоль,прям не знаю....Чесслово,откровенную бредятину и отсебятину слегонца перематываю.Ну не можу я смотреть то,чего в книге не имело место быть(((
[Профиль]  [ЛС] 

Pacific

Pacific · 28-Июл-09 17:47 (спустя 31 мин.)

Скажу за себя, что после сериала просто не могу читать книгу. Такая унылая скукотища, что просто скулы от зевоты сводит. И что очень заметно, насколько писательница оживляется и раскрывается на постельных сценах: вот они ей даются лучше всего.
В общем спасибо тётке можно сказать только за то, что её скучнейшие книги легли в основу такого замечательного сериала. И слава богу, что Алан Болл не стал следовать книге один в один, а очень далеко от неё отошёл. Преклоняюсь перед его талантом.
[Профиль]  [ЛС] 

812ый

812ый · 28-Июл-09 17:57 (спустя 10 мин.)

Собственно,кто читал книги- не смотрите киношку,и наоборот))
[Профиль]  [ЛС] 

ves

Стаж: 18 лет 5 месяцев

ves · 28-Июл-09 19:36 (спустя 1 час 38 мин., ред. 28-Июл-09 19:36)

812ый писал(а):
Cпасиб как всегда!
ЧТо-то вот только апосля того,как прочитала все 9 книга, смотрится сериал туговато.Сценаристы чего-то накурились чтоль,прям не знаю....Чесслово,откровенную бредятину и отсебятину слегонца перематываю.Ну не можу я смотреть то,чего в книге не имело место быть(((
То чего не было в книге это еще нармально было бы, еслиб они сюжет не покорежили. Первый сезон более менее по книге, а вот второй практически тока имена и место действия осталось от книги
[Профиль]  [ЛС] 

trotsky

Стаж: 17 лет 10 месяцев

trotsky · 29-Июл-09 04:22 (спустя 8 часов)

goodundoer писал(а):
Скажу за себя, что после сериала просто не могу читать книгу. Такая унылая скукотища, что просто скулы от зевоты сводит. И что очень заметно, насколько писательница оживляется и раскрывается на постельных сценах: вот они ей даются лучше всего.
В общем спасибо тётке можно сказать только за то, что её скучнейшие книги легли в основу такого замечательного сериала. И слава богу, что Алан Болл не стал следовать книге один в один, а очень далеко от неё отошёл. Преклоняюсь перед его талантом.
Ну тут все просто, разница в идее и реализации, какая то колхозная тетя придумала классную тему пра упырей, а специально обученные дяденьки-сценаристы довели до ума.
[Профиль]  [ЛС] 

midnight-sucker

midnight-sucker · 29-Июл-09 11:39 (спустя 7 часов)

я лично боюсь открывать книгу. думаю, там будет какое-то подростковое розово-сопливое чтиво, из которого команде А. Болла удалось сделать более или менее конфетку.
и вообще мне кажется, что он взялся экранизировать эти книги, что называется, постольку-поскольку... персонажи вроде бы проработаны, но назовите мне хоть одну "раскрытую" тему. то ли дело six feet under -- там Болл высказался по полной...
[Профиль]  [ЛС] 

Pacific

Pacific · 29-Июл-09 20:05 (спустя 8 часов)

midnight-sucker писал(а):
я лично боюсь открывать книгу. думаю, там будет какое-то подростковое розово-сопливое чтиво, из которого команде А. Болла удалось сделать более или менее конфетку.
В том-то и дело, что вампирскую тематику в последнее время просто до дыр затёрли, от этого готично-романтичного розового ореола уже подташнивает (за что отдельное спасибо «Сумеркам»). Я начал смотреть сериал только после того, как узнал, что Алан Болл — его создатель. Да, возможно, после его предыдущих работ это попсово, но если посмотреть на так называемые исходники (книжки), то просто гениально. Особенно если понять, что сериал этот не только и не столько про вампиров.
midnight-sucker писал(а):
и вообще мне кажется, что он взялся экранизировать эти книги, что называется, постольку-поскольку... персонажи вроде бы проработаны, но назовите мне хоть одну "раскрытую" тему. то ли дело six feet under -- там Болл высказался по полной...
Ну всё-таки с Six Feet Under сравнивать не совсем правильно. Там чистейшая психология. Минимум событий, максимум психологической составляющей. А здесь всё-таки сюжет позаковыристей, событий больше, соответственно, меньше времени на раскрытие персонажей поменьше. Хотя всё равно каждый персонаж уникален и довольно проработан, а не так, как это бывает обычно в мыле: один-два запоминающихся, ярких центральных персонажа и куча картонных фигур-задников на фоне.
И что ещё больше поразительно: мне кажется, что персонажи в сериале раскрыты гораздо лучше, чем в книге! Никогда не думал, что скажу такое… Хотя я с трудом осилил только одну книгу, может, там дальше всё кардинальным образом переменится, но что-то сомневаюсь.
[Профиль]  [ЛС] 

midnight-sucker

midnight-sucker · 29-Июл-09 23:20 (спустя 3 часа)

goodundoer писал(а):
Особенно если понять, что сериал этот не только и не столько про вампиров.
Ну а про какие из вечных человеческих тем там внятно говорится? Про ксенофобию? Про любофь-моркофь или мир-дружбу-жвачку? Жизнь после смерти?
goodundoer писал(а):
Там чистейшая психология. Минимум событий, максимум психологической составляющей. А здесь всё-таки сюжет позаковыристей, событий больше, соответственно, меньше времени на раскрытие персонажей поменьше. Хотя всё равно каждый персонаж уникален и довольно проработан, а не так, как это бывает обычно в мыле: один-два запоминающихся, ярких центральных персонажа и куча картонных фигур-задников на фоне.
Тут не соглашусь. По законам драматургии в первую очередь события и действия персонажей в неожиданных для них обстоятельствах и раскрывают их характеры. А (психологичные) диалоги -- это, как говорится, фарш. Да, в 1-м сезоне персонажи были интересны и вообще прекрасны. Сейчас, на мой взгляд, из интересных остались только Мэриэнн, Лафайетт, да предводители секты... Например, на милования Билла и Суки в стиле "Я такая самостоятельная девочка" -- "Я всего лишь забочусь" смотреть уже скучновато...
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 31-Июл-09 20:31 (спустя 1 день 21 час, ред. 31-Июл-09 20:31)

Уважаемый premOn1t1On на сайте imdb написано, что Episode 7: Release Me
выйдет 2го августа, а у вас написано, что:
"Следущая серия:
Release Me
Оригинал - 9 августа 2009
Сабы и рип ~ 11 августа 2009"
Так когда ждать эту серию?

premOn1t1On

premOn1t1On · 31-Июл-09 20:43 (спустя 11 мин.)

Не туды глянул=)
А оригинал ждать 2-го,рип+сабы ~ 4 августа.
[Профиль]  [ЛС] 

TANYAWITE

Стаж: 18 лет 10 месяцев

TANYAWITE · 04-Авг-09 21:48 (спустя 4 дня)

Огромное спасибо за раздачу! так жаль, что серия выходит раз в неделю, Ну ОЧЕНЬ интересно!
[Профиль]  [ЛС] 

rona40

Стаж: 17 лет 11 месяцев

rona40 · 04-Авг-09 22:21 (спустя 33 мин.)

to premOn1t1On
ой, а почему у вас указано, что из 11 серий? вроде же 12 во втором сезоне будет
http://www.imdb.com/title/tt0844441/episodes
[Профиль]  [ЛС] 

dron-6z

Стаж: 18 лет 3 месяца

dron-6z · 04-Авг-09 22:28 (спустя 6 мин.)

rona40
Полагаю, что ровно потому, что на момент создания темы на IMDB было именно 11 серий.
А о третьем сезоне, который там сейчас помянут и речи ещё небыло.
[Профиль]  [ЛС] 

fhm

Стаж: 18 лет 4 месяца

fhm · 04-Авг-09 23:02 (спустя 33 мин.)

На HBO более вменяемые люди чем на других каналах.
Поэтому, вполне вероятно что и третий будет.
Так как качество сериала не падает.
Седьмая серия офигенная. В самом конце где появляется Годрик - у меня мороз пробежался по коже. =)
[Профиль]  [ЛС] 

premOn1t1On

premOn1t1On · 05-Авг-09 11:04 (спустя 12 часов)

rona40 писал(а):
to premOn1t1On
Ну да,будет 12,просто на момент оформления раздачи было всего лишь 11 серий!
Щас все исправлю =)
[Профиль]  [ЛС] 

rona40

Стаж: 17 лет 11 месяцев

rona40 · 05-Авг-09 19:08 (спустя 8 часов)

premOn1t1On писал(а):
rona40 писал(а):
to premOn1t1On
Ну да,будет 12,просто на момент оформления раздачи было всего лишь 11 серий!
Щас все исправлю =)
уф, хорошо, а то я заволновалась, что мы без последней серии окажемся =)
и спасибо за раздачу!
[Профиль]  [ЛС] 

chebureck

Стаж: 19 лет 8 месяцев

chebureck · 06-Авг-09 12:25 (спустя 17 часов)

отдельное спасибо за оригинальную дорожку
[Профиль]  [ЛС] 

sselesnes

Стаж: 16 лет 7 месяцев

sselesnes · 06-Авг-09 18:16 (спустя 5 часов)

С каждой серией всё вкуснее. Спасибо за сабы и оригинальную дорожку. Спасибо за раздачу.
[Профиль]  [ЛС] 

fhm

Стаж: 18 лет 4 месяца

fhm · 10-Авг-09 20:48 (спустя 4 дня)

http://notabenoid.com/book/3537/
Переводим!
[Профиль]  [ЛС] 

Pacific

Pacific · 11-Авг-09 01:46 (спустя 4 часа)

fhm писал(а):
Думаю, уже не надо
[Профиль]  [ЛС] 

kRIPtograf

Стаж: 18 лет 6 месяцев

kRIPtograf · 11-Авг-09 09:01 (спустя 7 часов)

Pacific
Премного благодарен вам за качественные сабы в короткий срок.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error