(Rock) [LP][24/192] Pink Floyd 1973 The Dark Side Of The Moon (LP MFSL 1-017), APE (CUE)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Ответить

alexmoulder

Стаж: 18 лет 8 месяцев

alexmoulder · 16-Июн-09 22:32 (16 лет 3 месяца назад)

foxtrot_ru писал(а):
alexmoulder писал(а):
foxtrot_ru писал(а):
Это досадная ошибка! Я не великий, великий ты!!!! Я всего лишь ужасный))
Каюсь, каюсь, каюсь...
Хи хи - в результате вышло как положено у приличных у полицейских, один хороший, другой плохой, но только круче))
Заодно подтверди свой имидж - похвастайся твоим новым эмфэсэловским винилом - звук у него реально отрывной...!!!
Но к делу - был вопрос про продолжение:
В принципе, хотелось бы цифрануть для себя еще приличные релизы винила 75, 77 и 79 годов, но приличнызх пока на горизонте не всплывало.
Даа, свежекупленный 200-граммовый винил MJQ от MFSL настолько крышеотрывен, что впору за валокордин хвататься
[Профиль]  [ЛС] 

omavkome

Победитель конкурса

Стаж: 20 лет 4 месяца

omavkome · 16-Июн-09 23:07 (спустя 35 мин., ред. 17-Июн-09 11:57)

foxtrot_ru писал(а):
Это досадная ошибка! Я не великий, великий ты!!!! Я всего лишь ужасный))
Спасибо большое, "ужасно-великому"!!!
На данный момент лучшего трансфера не существует. ИМХО
Еще раз спасибо за доставленное превеликое удовольствие!!!
[Профиль]  [ЛС] 

lomik70

Стаж: 16 лет 10 месяцев

lomik70 · 16-Июн-09 23:11 (спустя 4 мин.)

люди, ау))) меня тут напугали по поводу реклонинга, говорят фубаром нельзя, подскажите название проги,а еще лучше, где можно скачать???? плиз
[Профиль]  [ЛС] 

K0rbi

Стаж: 16 лет 3 месяца

K0rbi · 16-Июн-09 23:22 (спустя 10 мин., ред. 16-Июн-09 23:22)

Завтра будет некогда, потому говорю сейчас - спасибо!
Хм, уже четвертый "Dark Side" на винте...
[Профиль]  [ЛС] 

omavkome

Победитель конкурса

omavkome · 17-Июн-09 09:51 (спустя 10 часов)

lomik70
Да все не так страшно, много путевых программ и все можно сделать.
[Профиль]  [ЛС] 

Uolis

Стаж: 17 лет 5 месяцев

Uolis · 17-Июн-09 12:51 (спустя 2 часа 59 мин.)

Выступлю диссонансом, как обычно.
Взял, послушал, даже сравнивать не пришлось (ибо звук с 70-х годов в голове). Релиз не очень...
Резковато, подъём явнозвучащих звуков, полное забывание менее звучащих, потеряна мелодика, звуки не тянут а проглатываются на самом интересном месте.
Прилагаю картинку, как это выглядит:

синяя - имевшийся в теории в исходнике звук;
красная полоса - ниже этой полосы звуки просто проглатываются в данном релизе;
жёлтые постпики - увеличенная громкость конечного результата.
Больше всего на эффект слабого транзисторного преда похоже.
Очень прошу не ругаться, а то тут любят... Я ведь могу и искренне ошибаться.
[Профиль]  [ЛС] 

Uolis

Uolis · 17-Июн-09 14:16 (спустя 1 час 25 мин.)

omavkome писал(а):
Смело, однако...
Ну так я же себя потом перепроверил. У меня тоже 4 варианта имеется виниловых рипов, а так же и несколько СД и САЦД и плёнка (сильноненовая), я даже Акай из кладовки доставал.
Но это подчеркну - на любителя. А может лучше этого релиза и на свете нет.
[Профиль]  [ЛС] 

omavkome

Победитель конкурса

omavkome · 17-Июн-09 15:46 (спустя 1 час 29 мин.)

Uolis писал(а):
А может лучше этого релиза и на свете нет.
Одно точно скажу, не утомляет. Слушаю по кругу пару часов, и не устал.
[Профиль]  [ЛС] 

alexmoulder

alexmoulder · 17-Июн-09 17:19 (спустя 1 час 33 мин.)

Uolis
Могу сказать одно. Из всех имеющихся вариантов, а у меня много оригинального DSOTM винила, вариант рипа, сделанного foxtrot_ru - наилучший. Для меня в музыке важна жизнь, эмоция - и в этой выкладке и того, и другого хоть отбавляй. А родовые проклятья студии Abbey Road само собой никуда не делись (не зря ж для суперного юбилейного издания многие партии были полностью перезаписаны), и даже грамотным рипом от них не избавишься. Вариант от MFSL сам по себе один из лучших той эпохи, и даже первые японцы так не звучат. А в рипе от foxtrot_ru особенно - мало кто в мире способен поспорить с ним в Звуке и его Качестве. Вот почему весь свой винил отношу на грамотную оцифровку только ему.
omavkome
Полностью согласен) А если акустика высокоразрашающая, и бас грамотный, и усилитель с верной прорисовкой пространства - то этот рип переигрывает ЛЮБЫЕ другие версии, включая японские первопрессы или UDCD от того же MFSL)
[Профиль]  [ЛС] 

Uolis

Uolis · 17-Июн-09 17:46 (спустя 26 мин.)

alexmoulder писал(а):
Могу сказать одно. Из всех имеющихся вариантов, а у меня много оригинального DSOTM винила, вариант рипа, сделанного foxtrot_ru - наилучший. Для меня в музыке важна жизнь, эмоция
С первым спорить не могу, просто высказал как у меня это слышно при сравнении разных релизов имеющихся у меня. С последним предложением категорически согласен.
[Профиль]  [ЛС] 

alexmoulder

alexmoulder · 17-Июн-09 19:36 (спустя 1 час 49 мин.)

Uolis
Если не секрет, то как и на чем слушаете?
[Профиль]  [ЛС] 

foxtrot_ru

Стаж: 17 лет 11 месяцев

foxtrot_ru · 17-Июн-09 22:14 (спустя 2 часа 37 мин.)

Хм… интересная картинка. А судьи кто? Потому как не вяжется ни с моим мнением, ни с теми другими, которые уже есть от пипла разных стран). Особенно красная черта повеселила, и уровень громкости относительно любых других релизов - даже инструментально смотря, он на моем рипе ниже, чем на большинстве известных релизов).
Откуда сразу выплывает вопрос о судьях, то-есть об аппаратуре, на которой такие выводы были сделаны, потому как именно при наличии определенного уровня аппаратуры такое именно и можно наблюдать, когда низкоуровневая информация, которая в этом рипе и есть самая сильная сторона, будет просто не допущена до слушающего). (давно известная, так называемая проблема первого ватта).
А в общем если, то moulder знает мое негативное мнение о звучании этого альбома вообще (даже по молодняку начала семидесятых имел такое же, но тогда цепляла нетрадиционная и красивая энергетика идеи, заложенная в нем), но чтобы вот так не услышать очевидную разницу в рисуемом этим рипом, по сравнению со всеми остальными, объеме, глубине пространства, прежде всего в значимых местах с невысокой плотностью энергии музыкального материала... на это надо задавать вопрос и про уши тоже). Потому как я всегда критически отношусь к тому, что сам делаю. Да и те, кто меня здесь знает, подтвердят на своих примерах)) - и других не щажу по этим нашим аудиофильским делам. Потому и развиваюсь, кстати - а так нашей природой для человечества и положено. Так вот, и чтобы не услышать реальную глубину пространства на моем рипе, и отсутствие стены мути в значимых местах с невысокой музыкальной энергией, в отличие от остальных релизов (которые, конечно, безусловного переслушивал и не раз) ... ну... тут три обычные причины))). Так что извини, дорогой, но это настоящая реальность - серьезными полетами с музыкой занимаюсь столько десятков лет уже... чтобы не расслышивать не просто тонкие моменты, но очевидные основной массе других... Честно, вот так, попав впросак, я бы (в случае, критического отношения к себе, о чем говорил уже выше), обязательно начал бы делать серьезные выводы и переоценку своих критериев или возможностей... Но, конечно, я это говорю про себя, и никому ничего не советую). Так что, без обид если... картинка это конечно привлекательно, мы обёртки последнее время ой как полюбили, но наполнение, аргументы должны таки конкретные, иначе о каком разборе полетов может идти речь... Ну и конечно, а судьи кто - себя прежде позиционировать надо, в смысле на какой платформе эти аргументы получены, чтобы был не треп (вызваный теми тремя обычными причинами)), а серьезный разговор по нашему общему аудиофильскому делу.
Со своей стороны, я здесь, в самом начале, уже высказывал, что проблемы у этого рипа имеются, и это безусловно. Так как и сама запись не в радость, и пластика не новьё - но тут понимать надо - Обратная сторона таки, потому могла крутиться без оглядки на технику, которая за это оставила свои отметины, ну, например, в виде сибилянтов в части мест (аналогично разбитой колее). Так снова - со своей стороны разбор полетов устрою только тогда, когда будут адекватно подняты реальные проблемы этого рипа и записи альбома (можно даже без картинок, профессиональными терминами - напрягусь и пойму)), а не проблемы чей-то личной аппаратуры или чего еще более индивидуального), и я осознаю, что мне будет радость разговаривать с тем человеком по этим проблемам - понимающие в этом деле ой как ценны, уверяю вас.
Еще что – в западной сети полно разговоров от том, что лимитированный релиз винила MFSL звучит безусловно лучше всего. Хотя по рипу этого винила с Педро, по моему, ну то-есть того самого первоначального, еще неиспорченного подельщиками с нетлаба, такое сказать сложно, мутный он уж больно. Да и оберток у этого лимитированного UHQR MFSL винила DSOTM там столько много, реально, как мне moulder рассказывал, что они любой звук перевесят для настоящего коллекционера-собирателя ценностей, которые этим винилом и владеют, судя по стоимости последнего на аукционах)). Так что если у какого заинтересованного коллекционера-меломана вблизи такой винил имеется, можно будет устроить сравнение на одной аппаратуре.
[Профиль]  [ЛС] 

Uolis

Uolis · 17-Июн-09 22:17 (спустя 3 мин.)

foxtrot_ru писал(а):
А судьи кто?
Сразу отвечу - не на суде мы... Мнения просто высказываем. Тут обижаться не на что.
айМак, внешний ЦАП на OPA627, AD1852, далее кабель с именем, далее лампа входные на 6Н1П 70-х годов и ЕЛ-34 от Светланы всего лишь на выходе, трансы нормальные 25 кило, акустические провода средние, питающие недавно заменены и подобраны. Колонки переделаны вручную полностью, разрешение высокое.
foxtrot_ru писал(а):
когда низкоуровневая информация, которая в этом рипе и есть самая сильная сторона, будет просто не допущена до слушающего). (давно известная, так называемая проблема первого ватта
Вполне возможно, потому сравниваю с другими релизами разных видов, ну и прежде всего по музыкальной памяти. Да и тут не первый раз пишу, люди вроде проверили, привыкли.
foxtrot_ru писал(а):
отсутствие стены мути в значимых местах с невысокой музыкальной энергией, в отличие от остальных релизов
Вот! Абсолютно точно замечено и одной строчкой выражено. Мути нет, сцена прекрасная, упругая, густая, прекрасно позиционированная! Только с мутью все призвуки и полутона съели, это и есть красная полоса. И маскирование мне показалось высокое.
Я рад, что Вы не обижаетесь. Это всего лишь моё мнение непрофессионала, не стоит серьёзно заострять внимание.
[Профиль]  [ЛС] 

gonza220

Стаж: 16 лет 11 месяцев

gonza220 · 17-Июн-09 23:30 (спустя 1 час 13 мин.)

Да и с этой системой плюсов / минусов очень нелегко решиться выразить свое мнение.
Но на этом рипе я услышал звуки, которые раньше не прослушивались ни на cd ни на дисках из раздела многоканальной музыки. После прослушивания включил рип PF "Animals" (тот, что случайно был кем-то обнаружен на чужом ноутбуке), который звучит, как по-мне, очень хорошо. Потом опять послушал этот рип и теперь с нетерпением ожидаю следующую оцифровку от foxtrot_ru. Сравнивая звучание указанных рипов действительно возникало ощущение, которое описал г-н Uolis, но создалось впечатление, что качество оцифровки показало недоработки самого материала Мне почему-то очень хотелось бы услышать версию оцифровки Led Zeppelin I на этой аппаратуре, а про Ederlezi даже и не мечтаю...
Резюме - мне этот релиз нравится больше остальных. Спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

foxtrot_ru

foxtrot_ru · 17-Июн-09 23:48 (спустя 18 мин., ред. 17-Июн-09 23:56)

Uolis
))Понятно, радиолюбитель, и судя по выводам о коре, с уже традиционной амбицией для наших радиолюбителей. А потому можете не знать, что музыкальная память у людей на тонкие моменты в звуке чрезвычайно мимолетна, особенно у нетренированных специально людей. И это не только я утверждаю, есть такая наука, психоакустика, которая этим занимается уже не один век). Так что чего мне обижаться то на наших радиолюбителей - я их более чем давно и хорошо знаю, начиная еще с времен МО.ХИ.ФИ)))
Да, ёлки так себе лампы - они только для гитарастов цимус - раскрашивают, а первый ватт вообще не их сильная сторона. Аналоги при всех своих безмерно-привлекательных для классических електрончиков даташитах звучат так себе, именно с той самой цифровой грязью, несмотря на любовь к ним от тех самых електронщиков и особенно маркетологов от производителей звуковой электроники. И брауны 627 в случае вашего конкретного ЦАПа вам наоборот помеха, а не примечательность, с этими грязноватыми ЦАПами нужно пользовать другие оперы в качестве буферов-фильтров. А наша 6Н1П, она, для наших, конечно, лучшее). Как и любое наше железо, хоть холодно-катанное, с Липецка или Верхне-Исецкого завода, хоть горяче-катанное), с Череповца). Правда реально, в сравнении, всё это так себе. Калонки то, надеюсь, не сы-90?
Можете в этом во всем смело на меня ссылаться, копирайт могу выдать через личку) Хотя толковый народ у нас это уже давно знает, в том числе во многом и от меня)). Почитайте ка вот эту мою давно-давнюю статейку, вдруг поможет) - как раз когда-то подобной простой понимания звука достали такие же радиолюбители, потому написал её специально для радолюбительсвующих меломанов, тех, кто хочет слушать музыку, а не тусоваться со своим психологизмами на радиотуслвках): http://audioportal.su/amplifiers/p2_articleid/27
Если вы разумный человек, думаю вы сможете осмыслить ваше же "с мутью съедены все призвуки")), учтя, что я вам рассказал про вашу же аппаратуру.)
Попробуйте понять, что в звуке самого альбома этих ваших "призвуков" нет, они нарисованы вам вашими плохими проводами, разъемами, припоем, елками, 6Н1П, конденсаторами и вашими переделанными калонками). Еще раз, для более точного понимания вами, приведу аналогию - для того, чтобы при даунбитности с 24 или 20 разрядов до стандартных 16 формата CDDA минимизировать звуковую ущербность последнего, применяют именно ПОДМЕШИВАНИЕ ШУМА В ПОЛЕЗНЫЙ СИГНАЛ, чтобы эти бэды самого 16-разрядного формата звучали менее диссонансно натуральному звучанию инструментов, голоса и пр. на тихих фрагментах музыки. А в вашем случае, с вашей аппаратурой это же делает та самая муть с обычных компактов или большинства подобномутных релизов с более высоким битрейтом, чем у формата CDDA. Т.е. для среднеразрешающей аппаратуры она, эта муть, как тот подмешиваемый при даунбитности или реклокинге шум, сглаживает недостатки звучания вашей средней или плохой аппаратуры. И как только попадаются реально качественные записи, которые редко, но бывают даже на компактах, без этой вами любимой мути, так ваша аппаратура на том месте, где на обычных компактах находится эта самая муть (т.е. на низких уровнях сигнала), просто рисует там отсебятину, т.е. обычную "свою" муть, которая обычно и нивелируется той любимой вами мутью с обычных по качеству релизов, и которая ("муть", создаваемая вашей аппаратурой) сильно диссонансна музыке и особенно звучанию натуральных инструментов, в том числе голоса. Надеюсь, вы поняли, о чем я рассказал.
Ну а когда сможете, посредством замены элементов своего тракта на качественное для звука это прочувствовать в реальности, вы не представляете, какая волна радости на вас накатит (вы не одиноки в вашем теперяшном состоянии)) - уж слишком много и давно я встречал и подобное понимание музыки, и этот самый щенячий восторг от своего прозрения и перехода на верхний уровень восприятия музыки посредством по-настоящему звучащей аппаратуры. Хотя все это доступно только развивающимся людям, а значит сомневающимся в себе. Чем наш пипл сейчас явно не страдает)))
[Профиль]  [ЛС] 

Uolis

Uolis · 17-Июн-09 23:51 (спустя 3 мин.)

Извините, уважаемый, Вы очень многословны, видимо всё таки обиделись.
Но Вы уже всё сами сказали о своём рипе в прошлом сообщении, добавить мне нечего. Это то, что я хотел подчеркнуть, и это истинная правда, нечего больше и обсуждать.
О шумах и подмешиваниии давайте не будем? Здесь не место для подобных дискуссий.
[Профиль]  [ЛС] 

foxtrot_ru

foxtrot_ru · 18-Июн-09 00:07 (спустя 15 мин.)

foxtrot_ru писал(а):
Чем наш пипл сейчас явно не страдает)))
Да уж ). Дискуссия? Но если вам так легче, то ради бога).
Только вот внятных аргументов или конкретных примеров от вас на различия, где и что вам не слышно на моем рипе, вы так и не привели, потому дискуссией здесь и не пахло. В народе такое принято называть ОБС. Надеюсь на правду вы сами не обижаетесь?
[Профиль]  [ЛС] 

Uolis

Uolis · 18-Июн-09 00:21 (спустя 14 мин.)

foxtrot_ru писал(а):
Надеюсь на правду вы сами не обижаетесь?
На правду? Нет, что Вы.
Разбивать релиз на отрезки и доказывать что-то? Объясните мне ЗАЧЕМ? Я этим не раз занимался, помогло хоть раз?
Если Вы убеждены что всё как надо, если нет сомнений, значит это здорово! А мои слова могли бы только зародить сомнения , но если не зарождают, значит доказывать бесполезно. Согласны? Вот Ваши слова зародили у меня сомнения в моей системе, за что Вам спасибо. Я не упёртый. Найдём время, обязательно нарежем и на куски, чтобы доказать не Вам, нет, а СЕБЕ что система действительно настолько плоха.
[Профиль]  [ЛС] 

foxtrot_ru

foxtrot_ru · 18-Июн-09 00:35 (спустя 13 мин., ред. 18-Июн-09 01:13)

Uolis писал(а):
Разбивать релиз на отрезки и доказывать что-то? Объясните мне ЗАЧЕМ? Я этим не раз занимался, помогло хоть раз?
Тогда то, что все ваше есть ОБС и есть истинная правда.)) Так что... Да, дополно для понимания. Всегда, воспринимая любое мнение, пытаешься разобраться в нем, именно для того, чтобы более адекватно себя, свои возможности воспринимать в мире. Конкретно - чем могло быть вызвано это мнение, исходя из заложенной в нем информации. А так как я всегда серьезно подхожу к делу, за которое берусь, я пытаюсь осмыслить все возможные варианты. Свой рип я знаю более чем - не меньше двух недель с ним возюкался, меняя параметры аппаратуры и вытаскивая звук с этой пластинки. Так и так анализировал ваше, после чего понял, что все, что вы сказали (тем более не приведя фактов) - это вам "кажется", ваши личные ощущения, исходя из ваших физиологических возможностей и уровня вашей аппаратуры. Первое - безусловно сугубо личное, тут каждый сам должен это свое аппроксимировать, выдавая свои заключения, если он разумный и достаточно адекватный человек. На второе, вы, после вопроса к вам, рассказали, правда приблизительно, на чем вы слушаете. После чего я и рассказал вам причины, почему вы именно так, как написали здесь, могли воспринять этот конкретный рип, отталкиваясь в своем объяснении вам также от особенностей самого рипа. Поймите, после того, как вы рассказали, на чем вы слушаете, в вашем мнении для меня никакой значимой информации уже не содержалось. Как у любого другого человека, если слушать не первый год качественный материал на нормальной аппаратуре и с нормальными ушами. А то, что вы высказали, наоборот было в противовес реальности, вот потому у вас и спросили, на какой аппаратуре вы слушаете. А так как я с лампами вожусь еще больше по времени, чем с винилом, то мне вполне понятно, почему вы сделали такие выводы после прослушивания этого рипа на вашей аппаратуре. Поэтому ничего значащего для себя из вашего я извлечь и не могу, уж простите за прямоту, потому что то, о чем вы писали, прежде всего проблемы вашего конкретного тракта. Надеюсь так разъяснил понятно.
Uolis писал(а):
Вот Ваши слова зародили у меня сомнения в моей системе, за что Вам спасибо.
Вы даже не представляете себе, насколько вы в этом не единственный))) Правда,обычно мне забывают говорить спасибо), но понимаю, что радость обретения нового уровня ощущений оставляет такие мелочи, как благодарность, где то далеко в прошлом мире))
Да, и зачем нарезать какие-то куски...? Достаточно указать секунды на релизах с интересующими местами. Там где диссонансные сибилянты не надо, я их сам отлично знаю и об этом уже сетовал).
[Профиль]  [ЛС] 

Uolis

Uolis · 18-Июн-09 00:39 (спустя 3 мин.)

foxtrot_ru писал(а):
Правда,обычно мне забывают говорить спасибо)
Мне нетрудно. Вы просто не понимаете видимо, что мне например сцена действительно очень нравится в этом рипе, такая большая и ощутимая. И так во всех рипах... В одних одно, в других другое, хоть по кусочкам собирай.
foxtrot_ru писал(а):
Достаточно указать секунды на релизах с интересующими местами.
Ну это нужно мне, и это будет не ночью.
[Профиль]  [ЛС] 

Uolis

Uolis · 18-Июн-09 03:56 (спустя 3 часа)

Не вытерпел, залез в наушники, заработал комплекс себе.
Слушал долго. В итоге нашёл одну СД (capital), которую никак не могу отличить от Вашего рипа. Разница на уровне "тут мужик бегающий пробегает чуть выше головы, а в рипе он более перескакивает мимо центра". То есть при желании отличить можно только если знать в чём именно различие.
При сравнении уже рипов не могу указать где именно мне что не понравилось в колонках, но и в наушниках (к сожалению лишь АКГ240, выход на уши с ЦАПа, не лампа) меня как и прежде в Вашем рипе оставляет ощущение что меня чего то лишили, чего то важного, каких то эмоций, фиг его знает как это назвать. Ощущение возникает только при прослушивании, не при посекундном сравнении. Никаких новых звуков в Вашем рипе, так же как и потерянных я не нашёл, сколько не искал. А днём был уверен в обратном. При этом Ваш релиз более чёток и акцентирован, может это меня и смущает?
Если это всё таки мой тракт или уши, то я приношу Вам свои искренние извинения. Хотя точно скажу завтра вечером, на колонках.
[Профиль]  [ЛС] 

SKUZ74

Стаж: 17 лет 3 месяца

SKUZ74 · 18-Июн-09 06:44 (спустя 2 часа 47 мин.)

foxtrot_ru писал(а):
lomik70 писал(а):
блин, нет не понимает, тока сча заметил 192( можно фубаров конвертнуть в 96
Фубаром не стоит. Я ж подсказал уже - Наоки Шибата, двумя проходами.
Прекрасно DVD- проигрыватели 24/192 понимают, не один диск уже закатал.
Единственное чего не могут DVD - это формат 5.1 и выше, записанный в 24/192, вот для этого уже Blu-Ray нужен
[Профиль]  [ЛС] 

foxtrot_ru

foxtrot_ru · 18-Июн-09 07:49 (спустя 1 час 5 мин.)

Uolis писал(а):
Вашем рипе оставляет ощущение что меня чего то лишили, чего то важного, каких то эмоций, фиг его знает как это назвать.
Привычной вам цифровой мути вас лишили)). Ну а если даже ординарный сидюшный компакт не можете различить с этим виниловым рипом, то диагноз вам еще проще и веселее.) Так что мне сейчас уже все более чем понятно - не тратьте свое время на ваши поиски, они бесполезны для обычных HQmusic-филов. И не обижайтесь, это жизнь - каждому человеку бог дал по разному, каждому что-то свое. Вспомните песню: "не везет мне в счастье, повезет в любви")). Так что может вам еще повезет в видео, скажем, или в той же любви).
[Профиль]  [ЛС] 

lomik70

lomik70 · 18-Июн-09 08:06 (спустя 16 мин., ред. 18-Июн-09 08:06)

гм, в любви предпочтительней пред любым рипом)
без флойда прожить можно, а,вот, без любви.....
[Профиль]  [ЛС] 

Uolis

Uolis · 18-Июн-09 10:35 (спустя 2 часа 29 мин.)

foxtrot_ru писал(а):
Так что мне сейчас уже все более чем понятно - не тратьте свое время на ваши поиски, они бесполезны для обычных HQmusic-филов.
Да, я же сразу сказал что бесполезно. Нет там ничего в Вашем рипе, сухой он, правильный но без эмоций, отрезали, как я сразу и написал. Не обижайтесь, но это как факт, для меня важны музыка и эмоции в них. Я честно искал, не нашёл, пусть другие ищут, я всё сказал.
[Профиль]  [ЛС] 

alexmoulder

alexmoulder · 18-Июн-09 11:42 (спустя 1 час 7 мин.)

Uolis
Не хочется прерывать столь приятную беседу, но добавлю и свой камешек в эту грядку
Данный рип благодаря титанической работе foxtrot_ru является АБСОЛЮТНО ЛУЧШИМ по эмоциональности, объему, тональной нюансировке и отсутствию насколько это вообще возможно цифровых артефактов из ВСЕХ существующих ныне рипов ординарного 180-граммового винила DSOTM от MFSL.
[Профиль]  [ЛС] 

Uolis

Uolis · 18-Июн-09 13:18 (спустя 1 час 36 мин.)

alexmoulder писал(а):
Данный рип благодаря титанической работе foxtrot_ru является АБСОЛЮТНО ЛУЧШИМ по эмоциональности, объему, тональной нюансировке и отсутствию насколько это вообще возможно цифровых артефактов из ВСЕХ существующих ныне рипов ординарного 180-граммового винила DSOTM от MFSL.
Да будет так, аминь!
Но я от своего мнения тоже не откажусь, можно?
[Профиль]  [ЛС] 

alexmoulder

alexmoulder · 18-Июн-09 13:31 (спустя 12 мин.)

Uolis писал(а):
alexmoulder писал(а):
Да будет так, аминь!
Но я от своего мнения тоже не откажусь, можно?
Воистину!
[Профиль]  [ЛС] 

lomik70

lomik70 · 18-Июн-09 14:43 (спустя 1 час 12 мин.)

а говорили, что китайский язык сложный)) я не являюсь таким уж сильным поклонником флойда, да и луна из альбомов мне нправится так себе, но, теперь, обязательно скачаю (хотя и так в принципе собирался) чтоб прикоснуться к абсолюту и достичь состояния самадхи))
господи, и я так заговорил)
[Профиль]  [ЛС] 

alexmoulder

alexmoulder · 18-Июн-09 14:52 (спустя 8 мин., ред. 18-Июн-09 14:52)

lomik70
Как говорится, с кем поведешься, ...))
Кстати, интересно будет узнать и ваше мнение по поводу вышеозначенного рипа
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error