[ итог ]
[ Опрос завершён ]
Всего проголосовало:
|
seepooha
 Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 43
|
seepooha ·
21-Июн-09 10:46
(16 лет 3 месяца назад)
Вообще полного источника нет
|
|
alex_berg
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 243
|
alex_berg ·
21-Июн-09 11:11
(спустя 24 мин.)
Раздача стоит уже 2-ой день после 80% скачивания ??? Что происходит ?? Вопрос к модераторам !
Не верю, что из 160 скачавших все ушли с раздачи !!!!!!
|
|
Romano64
Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 121
|
Romano64 ·
21-Июн-09 13:44
(спустя 2 часа 33 мин.)
все 160 скачали именно эти самые 80.9% друг у друга, неужели непонятно? полный источник только у релизера
|
|
ronny20003
 Стаж: 20 лет 2 месяца Сообщений: 97
|
ronny20003 ·
21-Июн-09 14:01
(спустя 17 мин.)
Я начал с самого начала, когда появилась вторая. Так что у всех 80,9 и никто не скачал. Никто не помыт, и ничто не помыто, как говорил Малянов)..
|
|
BioStealth0
 Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 41
|
BioStealth0 ·
21-Июн-09 18:56
(спустя 4 часа, ред. 21-Июн-09 18:56)
aveslava писал(а):
Сайго, жаль, что вы не прислушиваетесь к просьбам людей делать потише фоновую музыку или вообще ее не включать в релиз (это я помню по прошлой вашей авторской раздаче подобного формата, сам мучался).
Напрашивается вопрос, вы для себя это делаете или для людей?
Если для людей, то хотелось бы, чтобы вы учли наши пожелания. Это же не художественный фильм с сопровождением звуковых эффектов, а просто материал в формате "лекции", в которой главное - это слышать слова говорящего.
Буду очень рад, если вы за людей и не придерживаетесь лозунга "Не нравится, не качай". 
Странно... я всё прекрасно слышу... попробуйте поработайте с эквалайзером... хотя у меня всё в оригинале слышно. А вы через что слушаете? колонки? наушники?
|
|
Romano64
|
Romano64 ·
21-Июн-09 21:28
(спустя 2 часа 31 мин.)
BioStealth0 писал(а):
Странно... я всё прекрасно слышу... попробуйте поработайте с эквалайзером... хотя у меня всё в оригинале слышно. А вы через что слушаете? колонки? наушники?
Да никто не говорит что совсем не слышно, просто приходится очень сильно вслушиваться. Вы же видите что запись велась с 10+ метров в сильно резонирующем помещении на встроенный микрофон бытовой камеры. Только не говорите что не слышали грохот штатива на повороте камеры с лектора на экран раз в 10 громче голоса (автор местами его вырезал пролетающей скульптурой). И ещё замечено местами дёргание картинки из за неправильного порядка полей видео, вероятно от транскодирования из PAL в NTSC.
|
|
s__s
 Стаж: 17 лет Сообщений: 37
|
s__s ·
22-Июн-09 17:06
(спустя 19 часов)
до моря успеть бы докачать
|
|
elior
Стаж: 19 лет 3 месяца Сообщений: 6
|
elior ·
22-Июн-09 18:01
(спустя 55 мин.)
Так что с раздачей??? 80% - И ВСЕ?
|
|
BioStealth0
 Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 41
|
BioStealth0 ·
22-Июн-09 18:34
(спустя 32 мин., ред. 22-Июн-09 18:34)
Romano64 ну дк, написано же CamRip, в чем проблема то? Да я слышу и движения штатива и всё остальное - на студийных головных мониторах, помимо этого я прекрасно слышу голос, если уж вы разбираетесь в полях видео и кодировке видео потоков, то настроить звуковую дорожку так, чтобы особенно хорошо прослушивался голос для вас не составит особого труда.
Да и чего тут спорить то? Не я записывал это видео, мне вообще всё равно кто и как его записал, главное чтобы СИД вернулся и дал докачать своё творение, за что ему заранее спасибо.
|
|
fenomenart
Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 3
|
fenomenart ·
22-Июн-09 20:11
(спустя 1 час 37 мин.)
Кто с полным источником, вернитесь на раздачу, третьи сутки жду!!!
|
|
p@sitron
Стаж: 17 лет Сообщений: 48
|
p@sitron ·
22-Июн-09 20:25
(спустя 14 мин.)
Полный источник: не было 2 дня 16 часов ...считаем часы...
|
|
LikeaLion
Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 9
|
LikeaLion ·
22-Июн-09 22:50
(спустя 2 часа 25 мин.)
пропал мужик, видимо уехал в Мексику)) возвращайся скорее, а то 80.9% и встали.
|
|
zemlerojka
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 13
|
zemlerojka ·
23-Июн-09 00:21
(спустя 1 час 30 мин.)
Дякую всім хто викладає і активістам фонду - ці хлопці розкривають очі всьому світу)) і це чудово))
|
|
Taito Tikaro
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 53
|
Taito Tikaro ·
23-Июн-09 01:17
(спустя 55 мин.)
Спасибо ! Помогаю раздавать , дорогие дамы и господа
|
|
Taito Tikaro
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 53
|
Taito Tikaro ·
23-Июн-09 01:24
(спустя 7 мин.)
Зашел на сайт, посмотрел фотографии и понял что не только для рейтинга я это качаю. ОЧЕНЬ ЗДОРОВО. Альбом закажу (и друзьям тоже за такие смешные деньги).
|
|
Сайго Такамори
 Стаж: 18 лет 2 месяца Сообщений: 338
|
Сайго Такамори ·
23-Июн-09 11:42
(спустя 10 часов, ред. 23-Июн-09 11:42)
Сорри был отрублен интернет ,теперь все ок!
Что касается звукового фона то музыка наложена только на выступление Андрея Жукова. После того как прекратилось Оперное пение в соседней аудитории.
В записи с Андреем Скляровым ,на видио музыку не накладывал,потому как там опять певица надрывалась и было плохо слышно... Могу выложить исходные материалы с камеры,необработанные ,но с одним условием что сможете сделать из этого материала хороший-качественное видиофильм и выложите здесь Ау! кто красиво и качественно шьет в видеоредакторе ????? Исходники:
Люди и динозавры-А Жуков 2,08 ГБ
А Скляров Сирия_Ливан_Иран 3,84 ГБ
Video: MPEG4 Video (H264) 720x576 49.98fps
Audio: AAC 48000Hz stereo 128Kbps
Скрины:
характеристики камеры
|
|
ronny20003
 Стаж: 20 лет 2 месяца Сообщений: 97
|
ronny20003 ·
23-Июн-09 12:35
(спустя 53 мин.)
живой все-таки)) а то и правда подумали что какой прецедент вышел, тайны все-таки, ебипетские..) Шить не умею, и камерой не занимался, увы, пас.. Будем ждать и смотреть) Спасибо!
|
|
seepooha
 Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 43
|
seepooha ·
23-Июн-09 12:46
(спустя 11 мин.)
Да нормально всё зо звуком. Оперное пение придаёт драматизм некоторым моментам речи Склярова 
Учитывая полевые условия всё сделано хорошо, спасибо!
Сайго Такамори как я понял на камере нет разъёма для подключения внешнего микрофона на проводе?
|
|
Сайго Такамори
|
Сайго Такамори ·
23-Июн-09 13:31
(спустя 44 мин.)
seepooha писал(а):
Сайго Такамори как я понял на камере нет разъёма для подключения внешнего микрофона на проводе?
есть такой разъем,у меня микрофона нет
|
|
gazh
 Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 71
|
gazh ·
23-Июн-09 16:34
(спустя 3 часа)
я помог бы с фильмом, да и со Скляровым в качестве эксперта уже делал фильмы для ТВ.
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1139744
но я буду в москве только в августе
|
|
Гость
|
Гость ·
23-Июн-09 19:14
(спустя 2 часа 39 мин.)
Сайго Такамори а фотоальбом когда появится в магазинах?
я правильно понял что только в октябре?
|
|
Romano64
|
Romano64 ·
23-Июн-09 22:12
(спустя 2 часа 58 мин.)
Как-то внезапно обрывается лекция Склярова на самом интересном месте. Про Баальбек вообще ни слова. Флэшка что ли закончилась у видеокамеры?
|
|
Сайго Такамори
|
Сайго Такамори ·
24-Июн-09 10:45
(спустя 12 часов)
Буду рад помощи,только здесь она нужна в качестве монтажа видиофильма из исходников.
idiotblya3 писал(а):
Сайго Такамори
а фотоальбом когда появится в магазинах?
я правильно понял что только в октябре?
да правильно и стоить будет дороже, да и тираж небольшой....
Romano64 писал(а):
Как-то внезапно обрывается лекция Склярова на самом интересном месте. Про Баальбек вообще ни слова. Флэшка что ли закончилась у видеокамеры?
закончился заряд у видиокамеры к превеликому сожалению... 
Про Бальбек Андрей много интересного рассказал,посчитали на вскидку сколько весит эта "Махина" 10.000тонн, варианты доставки, способы изготовления проанализировали из имеющихся фактов,рассмотрели АРТЕФАКТ со всех сторон, на слайд-шоу. Внимание интересная информация от А.Склярова, для проживающих в Москве!
|
|
fr0d0
Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 15
|
fr0d0 ·
24-Июн-09 11:07
(спустя 21 мин.)
Сайго Такамори
Будете снимать эту встречу ? =)
|
|
iknyazhev
Стаж: 20 лет 3 месяца Сообщений: 43
|
iknyazhev ·
24-Июн-09 22:29
(спустя 11 часов)
охинея полная.... смотреть невозможно. Непрофессионально как со стороны Склярова народ в консерватории собирать, так и начинающему репортеру микрофон пора на стол Склярову поставить.......
|
|
SurdoFF
 Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 13
|
SurdoFF ·
26-Июн-09 02:02
(спустя 1 день 3 часа, ред. 26-Июн-09 12:57)
Понятно что надо ждать самого фильма, но если фильм будет так же, в большинстве своем, рассказывать нам, про то что экспедиция не нашла следов працивилизации, а будет показывать нам человеческую историю(как в видеоотчете про Иран - почти два часа показывать снимки ни чего не значащие в плане артефактов), то такой фильм не будет так интересен как про Египет и Мексику и будет уподобляться скучной экскурсии.
Фильм про Боливию и Перу уже был слабоват по количеству фактов да и много обыденного предоставлено, не говоря уже о "Ковчеге" (это вообще сказка).Понятно что фактов мало, или они есть но нужно время что бы их найти и инициировать но либо заниматься этим или ...
Получается что, создали два - три достойных похвалы фильма, а потом начали лениться, прям как фараоны - сначала строили гениальные вещи, а потом пошел бардак.А ведь столько тем для съемок и расследования, столько артефактов уже известных, зачем уходить в сторону?
|
|
Гость
|
Гость ·
26-Июн-09 21:00
(спустя 18 часов)
zemlerojka писал(а):
Дякую всім хто викладає і активістам фонду - ці хлопці розкривають очі всьому світу)) і це чудово))
2. Ограничения на форуме.
Всем участникам данного форума запрещается:
2.11. Использовать в общении на форуме язык, отличный от русского, и шрифт, отличный от кириллического.
|
|
Сайго Такамори
|
Сайго Такамори ·
27-Июн-09 12:21
(спустя 15 часов)
SurdoFF писал(а):
и будет уподобляться скучной экскурсии.
А вы читайте как газету"Правда",между строк....
|
|
nn030372
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 409
|
nn030372 ·
28-Июн-09 16:41
(спустя 1 день 4 часа)
angreg писал(а):
Народ! Фильм 23 раза скачан и всего 1 полуживой сидер на 38 личей. Не сваливайте с раздачи!!!
Я не свалю с раздачи - уважаю труд команды Андрея Склярова!
Обалдеть просто от Перу с Боливией И Мексики! 
А в Китай они поедут? - там есть стенка одна...
|
|
SurdoFF
 Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 13
|
SurdoFF ·
28-Июн-09 17:12
(спустя 30 мин., ред. 28-Июн-09 17:12)
Сайго Такамори писал(а):
SurdoFF писал(а):
и будет уподобляться скучной экскурсии.
А вы читайте как газету"Правда",между строк.... 
Ваш совет понятен, он как раз и выражает то, что вы хотели сказать - вы тоже не прочитали между строк мое сообщение.
Все выше сказанное мной, это обыкновенная реакция на действие, каждый реагирует по разному на предоставленную информацию, или надо теперь всем молча трепетать при упоминании ЛАИ?
Фильмы Склярова и Шишкина у меня на почетном месте но есть сомнения и почему бы их не высказать - может я где то что то пропустил.
|
|
|