Моя прекрасная леди / My Fair Lady (Джордж Кьюкор / George Cukor) [1964, США, Мелодрама, драма, мюзикл, семейный, DVDRip] AVO + DVO (Film Prestige) + DVO (Премьер-фильм) + MVO + Original

Ответить

RMif

Стаж: 18 лет

RMif · 30-Ноя-11 20:09 (13 лет 10 месяцев назад)

Frau_Irene писал(а):
Воот.. Скачала. Открываю на компе с помощью программы Кристалл - не хватает до конца 15-20 минут. Обрывается на сцене возвращения с "ТОГО" бала...
Открываю в Виндовз Медиа Плеере - фильм есть, но звук налагается один на другой. (А другие проигрыватели я ещё не поставила - точнее, сын пока этого не сделал...)
аналогично.
автору спасибо большое,
Но дело явно в файле, я как минимум 3ий человек, у которого проблемы с выложенным видео.
[Профиль]  [ЛС] 

Frau_Irene

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Frau_Irene · 30-Ноя-11 20:11 (спустя 1 мин.)

RMif писал(а):
Но дело явно в файле, я как минимум 3ий человек, у которого проблемы с выложенным видео
Но никто не реагирует... Жаль...
[Профиль]  [ЛС] 

Артём Данилов

Стаж: 14 лет 1 месяц

Артём Данилов · 21-Фев-12 11:46 (спустя 2 месяца 20 дней)

На DVD плеере BBK фильм не воспроизводится, к сожалению. Жаль.Придется смотреть на компьютере
[Профиль]  [ЛС] 

Mary_Pop

Стаж: 13 лет 6 месяцев

Mary_Pop · 25-Мар-12 21:04 (спустя 1 месяц 4 дня)

Люди, как здесь скачать My Fair Lady??? Я уже замучилась искать эту кнопку... В первый раз здесь... Поможите!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Mary_Pop

Стаж: 13 лет 6 месяцев

Mary_Pop · 03-Апр-12 16:52 (спустя 8 дней)

openok
Здравствуйте!
Давно искала такой вариант фильма My Fair Lady... И вот, обнаружила, а скачать не могу...помогите скачать и мне этот вариант.
С уважением,
Мария
[Профиль]  [ЛС] 

megane68

Стаж: 17 лет 5 месяцев

megane68 · 25-Апр-12 23:38 (спустя 22 дня, ред. 26-Апр-12 04:02)

250.электронвольт писал(а):
В заголовке темы необходимо отразить что рип не подходит для просмотра где-либо за пределами PC.
Sosed69 писал(а):
На "Пионере" не проигрывается
Сокращение количества аудиодорожек, пересохранение в VirtualDub, разделение фильма на части результата не дает. Если будете смотреть на ПК - качайте смело, если на бытовом ДВД - качайте на свой страх и риск.
Frau_Irene писал(а):
Воот.. Скачала. Открываю на компе с помощью программы Кристалл - не хватает до конца 15-20 минут. Обрывается на сцене возвращения с "ТОГО" бала...
Открываю в Виндовз Медиа Плеере - фильм есть, но звук налагается один на другой. (А другие проигрыватели я ещё не поставила - точнее, сын пока этого не сделал...)
Паламид писал(а):
Дюна Макс не берет этот файл... Зачем было выкладывать...
RMif писал(а):
Frau_Irene писал(а):
аналогично.
автору спасибо большое,
Но дело явно в файле, я как минимум 3ий человек, у которого проблемы с выложенным видео.
Артём Данилов писал(а):
На DVD плеере BBK фильм не воспроизводится, к сожалению. Жаль.Придется смотреть на компьютере
Этот файл AVI не совместим со многими железными проигрывателями из- за используемой при упаковке в *.avi технологии Open-DML AVI files, которая предназначена для снятия запреты на размер файлов формата AVI (не более 2 ГБ).
Программой AVI-Mux GUI можно перепаковать файл оставив по выбору любую одну аудио дорожку и сняв галочку в настройках AVI-Mux (Settings -> Output - Avi file structure) функцию use Open-DML output. Таким образом получите файл меньше 2ГБ и совместимый со всем железным оборудованием.
[Профиль]  [ЛС] 

kiskalt

Стаж: 18 лет 2 месяца

kiskalt · 24-Мар-13 21:47 (спустя 10 месяцев, ред. 24-Мар-13 21:47)

Ближе к концу фильма видео стало чуть-чуть подтормаживать, причем не рывками, как иногда бывает, а просто как-то замедлилось, не знаю, по какой причине.
Но вообще качество вроде ничего. Спасибо большое за раздачу.
А дорожка номер два - это какой конкретно перевод? Первый?
[Профиль]  [ЛС] 

artsax

Стаж: 15 лет 8 месяцев

artsax · 14-Янв-15 13:32 (спустя 1 год 9 месяцев)

Попкорн тоже не берет ((
[Профиль]  [ЛС] 

Гиацинтовый ара

Стаж: 14 лет 11 месяцев

Гиацинтовый ара · 09-Апр-20 14:10 (спустя 5 лет 2 месяца, ред. 09-Апр-20 14:10)

А можно попросить встать на раздачу? Ну пожалуйста!
Спасибо, за 12 минут скачалось )
Оооо, какой суперский перевод, который советский одноголосый!
[Профиль]  [ЛС] 

eva_adams

Стаж: 17 лет

eva_adams · 15-Июн-21 15:48 (спустя 1 год 2 месяца)

tokarevamarina писал(а):
46367166semiramida1970, у меня есть. Все вокальные партии, кроме "... rain in Spain".
а где это можно взять? очень любопытно.
[Профиль]  [ЛС] 

imvolk-13

Top Bonus 04* 3TB

Стаж: 14 лет 8 месяцев

imvolk-13 · 15-Июн-21 21:13 (спустя 5 часов)

eva_adams писал(а):
81573244а где это можно взять? очень любопытно
Наверное, здесь.
[Профиль]  [ЛС] 

fikusn

Стаж: 14 лет 4 месяца

fikusn · 24-Мар-23 11:53 (спустя 1 год 9 месяцев)

Увы и ах, не идет по телевизору. Посмотрела на компьютере. Чудесный, чудесный перевод в исполнении Николая Александровича.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error