|
Seandy
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 233
|
Seandy ·
31-Дек-09 08:35
(15 лет 8 месяцев назад, ред. 04-Дек-11 14:45)
На Фениксклабе предлагают в этой теме
http://fenixclub.com/index.php?showtopic=85403&hl=
(пост № 2) скачать отдельным файлом
звуковую дорожку - любительскую озвучку к этому фильму (1 закадровый голос),
|
|
KozyaBozya
 Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 36
|
KozyaBozya ·
03-Фев-10 12:30
(спустя 1 месяц 3 дня)
Очень красивое Кино. Спасибо! Три дня назад посмотрела, впечатления до сих пор не испарились.
|
|
phoenix1717
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 5
|
phoenix1717 ·
28-Фев-10 00:33
(спустя 24 дня)
может есть у кого ссылочка на эти самык саундтреки?
никак не могу найти
|
|
pan812
  Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 39
|
pan812 ·
09-Мар-10 15:42
(спустя 9 дней)
|
|
J0G
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 29
|
J0G ·
10-Апр-10 14:55
(спустя 1 месяц)
На раздаче всего 1 человек. Комрады-сидеры, появитесь, пожалуйста.
|
|
Fanni_89
 Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 20
|
Fanni_89 ·
11-Май-10 18:33
(спустя 1 месяц 1 день)
подруга в контакте отметила, а у меня скорость слишком мала, чтобы смотреть онлайн. Обожаю французское кино, а если оно черно-белое и субтитрами - то втройне) с режиссером этим ещё не знакома, но предчувствую, что фильм не разочарует)
|
|
Olesa7
Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 6
|
Olesa7 ·
16-Май-10 03:28
(спустя 4 дня)
Спасибо большое за фильм.
Но с субтитрами проблема.  Выходят в виде каких-то иероглифов. Не подскажите как исправить проблему? 
Заранее благодарна.
|
|
Fanni_89
 Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 20
|
Fanni_89 ·
16-Май-10 04:10
(спустя 41 мин.)
посмотрела. с субтитрами все отлично. только где-то с середины фильма некоторые буквы стали теряться. например "же" вместо "уже". но это мелочь, и просмотру не помеху. саундтрек изумительный. никто не подскажет, где его скачать отдельным файлом?..нашла какой-то альбом Vannierа здесь, но т.к. пока не слушала, то и не знаю, есть ли там треки из саундтрека к этому фильму. очень хочется. помогите, пожалуйста. и ещё раз спасибо всем, кто на раздаче.
|
|
Qwertypz
  Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 1294
|
Qwertypz ·
27-Июн-10 10:18
(спустя 1 месяц 11 дней)
Фильм очень понравился. А точнее задел за пару струн, так сказать. Поэтому остаётся в коллекции. Спасибо!
|
|
_baileys
 Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 23
|
_baileys ·
06-Янв-11 15:27
(спустя 6 месяцев)
мне очень понравились законы дворников и еще пара цитат. но в целом фильм -нудная тягомотина.
главные герои дико раздражают. концовка порадовала. титры встретила мыслью:"Ну наконец-то" p.s. фильм невозможно смотреть без перерыва не потому, что он тяжелый, а потому что слишком нуууууудный, недоделанный и высосанный из пальца- мозг не может терпеть такое надругательство.
|
|
ВичкаХ
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 158
|
ВичкаХ ·
08-Фев-11 01:37
(спустя 1 месяц 1 день, ред. 08-Фев-11 01:37)
кто не любил, тот не поймёт..
Сильный фильм. Настолько чувствуется настоящая любовь в первой части, насколько фальшь и неживость любви во второй. Актеры великолепны.
Спасибо за фильм.
Жестокий конечно, но сильное чувство и глушится только смертью.
|
|
farfallina
 Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 74
|
farfallina ·
01-Окт-11 09:11
(спустя 7 месяцев)
Этот фильм несомненно нужно смотреть когда у тебя слегка меланхолическое состояние, голова ничем не забита и определенно в одиночестве. Режиссёр не зря делает акцент на эмоциях и внутреннем состоянии главных героев - это и есть главная составляющая мысль фильма, а сюжет не нов как сама жизнь, хотя всегда акуален!
Ну а Луи Гаррель - слов нет как хорош! Эти его растрепанные кудряшки, грустный взгяд и такая искренняя игра просто завораживают 
Раздающему спасибо!
|
|
intueriintueri
 Стаж: 14 лет 1 месяц Сообщений: 280
|
intueriintueri ·
04-Фев-12 01:23
(спустя 4 месяца 2 дня)
Не смотрел - не читай
скрытый текст
Где-то до середины фильма ощущал сопереживание героям, но после ввода
в сюжет мистических тонов, история стала утрачивать тонкости, внутреннюю структуру.
Получается целая яма отхода от сюжетной линии в некую зарисовку (новая девушка Франсуа),
а при дальнейшем сведении ее с изначальной концепцией исчезает очарование.
Мистика слишком груба в таком узоре, невольно вызвало улыбку.
В финале даже как-то неуютно стало, что при всей трагичности ситуации
вовсе равнодушно воспринял гибель Франсуа.
Спасибо за раздачу.
|
|
otobratnogo
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 20
|
otobratnogo ·
04-Фев-12 14:58
(спустя 13 часов)
прекрасное кино, не смотря на кажущиеся статичность и меланхоличность не отпускает до самого конца и даже после. Образ Кароль Вейссман просто шикарен!
Однозначно не на один раз.
|
|
timequake
 Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 5
|
timequake ·
06-Фев-12 15:49
(спустя 2 дня)
Так снять Париж умеют лишь лягушашки.
Класс!
|
|
unimate
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 24
|
unimate ·
22-Фев-12 18:37
(спустя 16 дней)
_baileys писал(а):
p.s. фильм невозможно смотреть без перерыва не потому, что он тяжелый, а потому что слишком нуууууудный, недоделанный и высосанный из пальца- мозг не может терпеть такое надругательство.
Полностью согласен. Меня хватило только на полчаса. За эти 30 минут я так и не понял о чем этот фильм. Ни линии, ни сюжета, ни красоты внутреннего мира. Ничего, что могло бы заинтересовать. Я искренне не понимаю, почему у этого фильма столько восторженных отзывов. Кто-то говорит, что нужно меланхоличное настроение, кто-то говорит, что кто не любил - тот не поймет. Но это же полная фигня, товарищи. Первоклассный сценарий, постановка и и игра актеров не нуждаются в соответсвующем настроении зрителя, не так ли? Фильм с самого начала должен накатывать на зрителя как снежный ком, увлекая его с собой. А что мы видим тут? А тут ничего нет. Тут тягомотина. Кино никуда не увлекает. Через 30 минут я так и думал, что они весь фильм будут встречаться, сидеть на скамеечках, фотограф будет скучать на приемах и так далее. А если эта идея в голове появилась уже через 30 минут просмотра, то и тратить на него еще час нет никакого смысла.
|
|
Игорь ELO
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 411
|
Игорь ELO ·
10-Янв-14 10:39
(спустя 1 год 10 месяцев)
На хрена выкладывать без перевода то ?
Никаких субтитров нет !
|
|
Sungle
 Стаж: 13 лет 9 месяцев Сообщений: 278
|
Sungle ·
26-Янв-14 15:51
(спустя 16 дней)
Впечатлило. Пожалуй, один из самых правильных фильмов, что я видел о любви и ее темной стороне.
P.S. Боюсь любви, без нее легче
|
|
|