Сквозь горизонт / Event Horizon (Пол У. С. Андерсон / Paul W.S. Anderson) [1997, США, Великобритания, ужасы, фантастика, BDRip-AVC, 720p] 4 x MVO + AVO + Original + Sub

Ответить

sam52

Стаж: 16 лет 4 месяца

sam52 · 17-Авг-12 00:10 (13 лет 1 месяц назад)

patricov писал(а):
Люди, очнитесь, какой это шедевр ??! Идея фильма - бред... Двигатель, который забросил корабль в ад ?! Оживший чёкнутый профессор, с зашитыми глазницами. Жесть... и всё скатывается к банальной демонстрации кишок и опарышей, ползающих по трупам. Фильм, такой же бестолковый как и DOOM, только ещё и без Дуэйта Джонсона Не тратьте своё время зря. Смотрите "сферу". Смысл примерно одинаковый, только фильм на порядок лучше, в плане идеи и без галимой кровищи
Не могу согласиться. "Сферу" смотрел 2 раза, причём 2-й раз по приципу "а вдруг всё-таки зацепит?". Кроме именитых актёров - ничего... Да и жанр всё-таки надо учитывать. А сравнение с одноразовым "Doom" (ни в коем случае я не имею в виду игру, по которой он снят), по-моему, вообще не уместно.
По поводу озвучки: рекомендую № 3 (Гланц - Королёва), ИМХО, самые лучшие голоса
[Профиль]  [ЛС] 

s7rTkliXZmbGhWP

Стаж: 16 лет 2 месяца

s7rTkliXZmbGhWP · 20-Окт-12 02:30 (спустя 2 месяца 3 дня)

Спасибо! Фильм действительно достоин коллекции
[Профиль]  [ЛС] 

goinglaz

Стаж: 15 лет 2 месяца

goinglaz · 13-Янв-13 13:51 (спустя 2 месяца 24 дня, ред. 13-Янв-13 13:51)

А Субтитры Комментариев - возможно найти?
[Профиль]  [ЛС] 

born2bwild.

Стаж: 13 лет 9 месяцев

born2bwild. · 25-Фев-13 13:28 (спустя 1 месяц 11 дней)

patricov писал(а):
50675413Люди, очнитесь, какой это шедевр ??! Идея фильма - бред... Двигатель, который забросил корабль в ад ?! Оживший чёкнутый профессор, с зашитыми глазницами. Жесть... и всё скатывается к банальной демонстрации кишок и опарышей, ползающих по трупам. Фильм, такой же бестолковый как и DOOM, только ещё и без Дуэйта Джонсона Не тратьте своё время зря. Смотрите "сферу". Смысл примерно одинаковый, только фильм на порядок лучше, в плане идеи и без галимой кровищи
не надо сравнивать попу с пальцем, как хоррор он достоен жизни
[Профиль]  [ЛС] 

Диколон Делон

Стаж: 13 лет

Диколон Делон · 11-Авг-13 21:02 (спустя 5 месяцев 14 дней, ред. 11-Авг-13 21:02)

помню до этого фильма был снят похожий, тоже фантастика, космос, космолёт и чертовщина всякая, кто то сборку делал на основе немецкого двд, делал стерео, перевод от володарского был, кто знает? найти не могу. (и это не dead space)
нашел сам
ЗЫ The Dark Side Of The Moon
http://www.youtube.com/watch?v=f0YvN6RPS6k
[Профиль]  [ЛС] 

spirtoreum

Стаж: 16 лет 1 месяц

spirtoreum · 29-Май-14 01:25 (спустя 9 месяцев)

Спасибо за столько переводов в одном,особенно одноголосые-двуголосые!!!
Глянем,что там с Морфеусом.
[Профиль]  [ЛС] 

IDNNN

Стаж: 16 лет 3 месяца

IDNNN · 29-Мар-15 00:09 (спустя 9 месяцев)

Вообще не понравился фильм, хотя я любитель фантастики. Посмотрите лучше Интерстеллар.
[Профиль]  [ЛС] 

masaraksh86

Стаж: 16 лет 4 месяца

masaraksh86 · 04-Ноя-15 14:40 (спустя 7 месяцев)

antoined писал(а):
22631642Удивляюсь, отчего на айэмдиби такой низкий рейтинг.
Зачем вообще полагаться на рейтинги? Они часто неодекватные. Фильмы оцениваются, чаще всего, только по спецэфектам.
Например, по общему мнению, фильм про братьев Марио полное говно. Говорят, что ничего общего с игрой и т.д. и т.п. А мне вот нравится! Хотя, я его в детстве не видел, то есть никакой ностальгии. Первый раз посмотрел только в 2008. Потом еще несколько раз пересматривал и ни разу не плевался. Может, я укурок?
[Профиль]  [ЛС] 

Try_Another

Старожил

Стаж: 15 лет 4 месяца

Try_Another · 15-Апр-16 21:14 (спустя 5 месяцев 11 дней)

Гаврилова бы сюда еще прицопать! Цены бы не было раздаче!
[Профиль]  [ЛС] 

xDDGx

Стаж: 16 лет 11 месяцев

xDDGx · 30-Сен-16 21:43 (спустя 5 месяцев 15 дней, ред. 30-Сен-16 21:43)

Спасибо за релиз! По-моему, оптимален по размеру/качеству. Жаль, что не совсем правильное соотношение сторон, но лично для меня это некритично.
>>Например, по общему мнению, фильм про братьев Марио полное говно. Говорят, что ничего общего с игрой и т.д. и т.п. А мне вот нравится!
Плюсую, тоже считаю, что фильм по-своему интересен. Зря они его связали с игрой, ох уж это гонка за громкими франшизами...
Что касается этого фильма, то по-моему, его сюжет действительно слегка напоминает "сюжет" оригинальной игры (не фильма!) Doom, но я не считаю это минусом. Остаётся только радоваться, что при производстве фильма никому не пришла в голову светлая мысль приобрести права на франшизу, иначе бы рейтинг на ИМДБ был бы ещё меньше!
Забавно, что в пресловутом "Интерстелларе" был точь-в-точь такой же момент, как и в этом фильме, когда доктор протыкает свёрнутый журнал для иллюстрации идеи "кротовой норы" (или "червоточины", как вам больше нравится). Если в 97 году такое ещё катило, то сейчас это выглядит жутким анахронизмом : )
P. S. Тоже порекомендую к просмотру "Сферу", хотя, разумеется, сравнивать её с этим фильмом не стоит. Каждый хорошо по-своему.
[Профиль]  [ЛС] 

Nikkkkki

Стаж: 15 лет 4 месяца

Nikkkkki · 19-Июн-18 02:19 (спустя 1 год 8 месяцев)

Фильм лучший в своей теме - синтез фантастики и мистики . Сделан прекрасно . За 10 лет раза 3 смотрел и ещё раз собираюсь посмотреть . Качественно сделанное кино .
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error