|
Zaoblakom
  Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 257
|
Zaoblakom ·
08-Июн-09 10:05
(16 лет 3 месяца назад)
Матч за титул США просто шикарен.
|
|
Flying_enigma
 Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 636
|
Flying_enigma ·
08-Июн-09 10:11
(спустя 6 мин.)
CMPashaUA писал(а):
dimkin23 писал(а):
Джеф харди красавец . . . Кингстон рулит. . . А етот выскачка см.панк . . .
БАНЬТЕ ЕЕ!!!!!
писец......полюбому....Баньте на**** какого***** ппц
|
|
Гость
|
Гость ·
08-Июн-09 10:12
(спустя 39 сек.)
Вот за чем писать Джефф Харди красава dimkin23 это же четкий скрытый спойлер.Модераторы карать надо по всем правилам жесткости.Весь интерес пропал.Урод ......
|
|
Endlos
  Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 1158
|
Endlos ·
08-Июн-09 10:16
(спустя 3 мин., ред. 08-Июн-09 10:16)
опять спор о спойлерах..
не понимаю,неужели так сложно сделать
скрытый текст
такую штуку
даже если 2-я или 3-я страница
Galleon писал(а):
griNyoff писал(а):
dimkin23
Starks'a пока нет, мой тебе совет - измени все сообщения, иначе увидит Starks. Была б моя воля - ты бы уже давно был в бане
вот не понимаю людей читающие комменты, и ожидающие что там не будет спойлеров, поставили на закачку и пошли себе куда-то  что вы ожидаете прочесть в комментах?
может мне интересно мнение,понравилось или нет,но знать результаты не хочется
dimkin23-четвертовать 
ППВ,имхо,паршивое...смотрибельные только 2 боя Rey Mysterio vs Chris Jericho,Edge vs Jeff Hardy
|
|
griNyoff
 Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 3970
|
griNyoff ·
08-Июн-09 10:19
(спустя 2 мин.)
debilkin23
А я тебе не советую вести себя столь вызывающе. Найдешь поприще для самоутверждения в общественном туалете, а не будешь портить настроение людей перед просмотром Extreme Rules
|
|
Гость
|
Гость ·
08-Июн-09 10:20
(спустя 1 мин.)
Надо просто коменты нах закрывать а этого урода кот-й первый посмотрел в топку и ему аж не терпиться вывалить наружу результаты.Казнить навсегда и все.А по IP сообщить другим модерам ,я знаю пару с других сайтов, и лешить рестлинга.
|
|
Endlos
|
Endlos ·
08-Июн-09 10:26
(спустя 5 мин., ред. 08-Июн-09 10:26)
Богдан:я слушаю рок писал(а):
кто хочет резы!
скрытый текст
Ренди продул Батисте
кофи выграл мвп,метта и регала
см панк выграл умагу
сантина марелла выграла вики гуэрреро
томми выграл кристиана и свогерра
сина выграл биг шоу
криз выграл рея
джефф выграл ейджа но потом пришел панк побил джеффа и забрал титул
вот человек,нормально написал,кто хочет-посмотрит,нет так нет...и притензий к нему нет
Даже плюс поставлю за сознательность
|
|
Ap0st0l_bk
 Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 131
|
Ap0st0l_bk ·
08-Июн-09 10:48
(спустя 21 мин.)
HD Rip планируеться, ктонить вкурсе?
|
|
Paldran
Стаж: 18 лет 2 месяца Сообщений: 7
|
Paldran ·
08-Июн-09 10:53
(спустя 5 мин.)
скрытый текст
Теперь около двух месяца наверно будет фьюд Jeff Hardy Vs Панк, ну хоть будет что смотреть на Смэке
|
|
Idris1991
 Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 101
|
Idris1991 ·
08-Июн-09 11:05
(спустя 11 мин.)
скрытый текст
ппв спасло пару боев джефф и edge rey and chris чего стоит с лестинц twist of wind кароче ппв называется екстрим рулз ну не капли крови бляяяяяяяяяяяя =)
|
|
nemes
  Стаж: 18 лет 10 месяцев Сообщений: 300
|
nemes ·
08-Июн-09 11:12
(спустя 7 мин., ред. 08-Июн-09 11:12)
скрытый текст
прочитал что Батиста получил травму перед ППВ и во вторник у него должна быть операци, если это так, то непонятно почему ему дали титул...
|
|
Lexandro-99
 Стаж: 18 лет 6 месяцев Сообщений: 1108
|
Lexandro-99 ·
08-Июн-09 11:14
(спустя 2 мин.)
Боже мой, каждое ппв одно и тоже, так сложно комменты не читать, я когда нхл качаю, как-то умудряюсь скачать и всё, а уже потом смотреть комменты...
скрытый текст
Жесть ппв...Ноу Холдс Бард и только один стул...Клетка вообще такое говно...я даже не понял что это было...ну а панк молодец гыгы...жалко Джефа...лан ждём 5 чемпионства Ортона
|
|
Моргул
 Стаж: 18 лет 3 месяца Сообщений: 56
|
Моргул ·
08-Июн-09 11:15
(спустя 1 мин.)
скрытый текст
Хорошее ППВ... Харди же вроде собрался брать отпуск? Вот и правильно, теперь долго будут отбирать пояс у абсолютно нулевого рестлера Панка))) Джерико молодец, хорошо убил 619... Сантина красавица))) Завалить Чаво... он скоро Хорнсвогглу 1 на 1 сливать будет)))
|
|
John Wayd
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 426
|
John Wayd ·
08-Июн-09 11:17
(спустя 2 мин.)
nemes писал(а):
скрытый текст
прочитал что Батиста получил травму перед ППВ и во вторник у него должна быть операци, если это так, то непонятно почему ему дали титул...
скрытый текст
могу предположить это как
во-первых смена практически всех поясов кроме US
во-вторых под возвращение Игрока
в-третьих отдать пояс фейсу
в-четвёртых просто сменить обладателя
|
|
Starks
 Стаж: 18 лет 10 месяцев Сообщений: 6749
|
Starks ·
08-Июн-09 11:19
(спустя 1 мин.)
В связи с летними школьными каникулами вернулась проблема спойлеров. Чувствую мне еще до сентября придется весь этот мусор разгребать. Так что говорю, то что говорил много раз до этого, но к сожалению многие этого не видели.
Запрещены незакрытые спойлеры везде кроме темы "Смотрим Вместе" и всех страниц темы с раздачей, за исключением первой. Сиги, аватары и прочая хренотень, раскрывающая победителей PPV, которые прошли менее трех дней назад, тоже запрещены. Всех нарушающий будут получать предупреждения и отправлять в читалку.
В этой ситуации Димкин написал свое сообщение на первой странице темы и получает последнее устное предупреждение, товарищи его оскорбившее получают тоже самое.
|
|
Mr.Grim
 Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 35
|
Mr.Grim ·
08-Июн-09 11:25
(спустя 6 мин.)
STILJGA31 писал(а):
Нельзя это так оставить.Забанить надо по любому..................навсегда.Вот питух.
Чуваки, а зафигом вы вообще комменты читаете тогда??? Комменты - это прежде всего впечатления которые должны на чем-то основываться, на результате... А вы чего ждете? Выкриков типа "круто", "респект", "зачот" и т. д. для этого есть кнопка "Спасибо"... Кто не хочет заранее знать результат, НЕ ЛЕЗЬТЕ СЮДА.... К то же вы не принимаете во внимание существование юзеров, которым интересен результат загодя, и они просто не знают, где это еще можно сделать...
|
|
Endlos
|
Endlos ·
08-Июн-09 11:30
(спустя 4 мин.)
Mr.Grim
Starks писал(а):
В этой ситуации Димкин написал свое сообщение на первой странице
Про остальные комменты и речи нет...
|
|
oldyear
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 46
|
oldyear ·
08-Июн-09 11:49
(спустя 19 мин.)
notmuch писал(а):
скрытый текст
хоть убейте, я не понял с какого выбежал панк и удержал джефа?!
скрытый текст
он является победителем Money in the bank и может устроить бой с любым чемпионом в любой момент.. что он и сделал.
|
|
KiDdYoNe
Стаж: 18 лет 5 месяцев Сообщений: 552
|
KiDdYoNe ·
08-Июн-09 12:00
(спустя 11 мин.)
скрытый текст
средненько =\ Fatal 4, IC хорошие матчи Клетка...пиндец, думал будет пол часика....там 15 минут хоть было? Вообще ниачем =\ Сина как всегда вылезает неожиданно....только я уже обрадовался что WHC будет идти целый час....и вылезает тут....хасл лоялти риспект....пойду досморю чтоль..
|
|
krazzzee
Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 11
|
krazzzee ·
08-Июн-09 12:10
(спустя 9 мин.)
Помогите пожайлуста,почему у меня скорость не привышает 300 кб/сек? и она опускаеться через 2 сек до 60кб /сек ?
|
|
Basaraa
  Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 669
|
Basaraa ·
08-Июн-09 12:12
(спустя 2 мин.)
скрытый текст
Vickie Guerrero vs Santina Marella Hog Pen match for the title of "Miss WrestleMania" спасибо, поблевал. Umaga vs CM Punk Samoan Strap Match средненький матч. The Big Show vs John Cena Submission Match предсказуемый бой, предсказуемый результат. бооооорин. Kofi Kingston vs MVP vs William Regal vs Matt Hardy Fatal Four-Way match for the WWE United States Championship неплохой бой. тем более, бой-открытие, неплохой задел. победитель предсказуем. Rey Mysterio vs Chris Jericho No Holds Barred match for the WWE Intercontinental Championship хороший бой. Крис просто красава. Christian vs Jack Swagger vs Tommy Dreamer Triple Threat Hardcore match for the ECW Championship опять же, предсказуемый результат со слезами и соплями. Edge vs Jeff Hardy Ladder match for the World Heavyweight Championship хороший бой. в принципе, этот бой, я думаю, был лучшим на ппв. Randy Orton vs Batista Steel Cage match for the WWE Championship что это было? бооооорин.
|
|
Galleon
 Стаж: 18 лет 6 месяцев Сообщений: 7661
|
Galleon ·
08-Июн-09 12:41
(спустя 29 мин.)
Zlodey1366613
а зачем оно вам? кому-то понравилось, кому-то нет, пока сам не посмотришь ведь не поймешь... так шо нефиг читать комменты если боитесь спойлеры...
|
|
Starks
 Стаж: 18 лет 10 месяцев Сообщений: 6749
|
Starks ·
08-Июн-09 12:43
(спустя 2 мин.)
Galleon писал(а):
а зачем оно вам?
Комментарии на первой странице читать надо, т. к. возможен рассинхрон и другие технические прелести, о которых пока не упомянуто в шапке.
|
|
Batista2109
 Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 9
|
Batista2109 ·
08-Июн-09 12:46
(спустя 2 мин.)
скрытый текст
офигенное шоу.
все бои понравились. особенно с лестницами.супер! я кстати рад , что панк чемп, джэф скучный чемпион какой-то. хотел, чтобы Мэтт стал ЮСЧ, но...... лана и так нормально биг шоу должен был выигратЬ! Короче, 10/10
|
|
KiDdYoNe
Стаж: 18 лет 5 месяцев Сообщений: 552
|
KiDdYoNe ·
08-Июн-09 12:54
(спустя 8 мин.)
скрытый текст
Даааа  Панк конечно сученок еще тот 
Лучший бой WHC, неплохо полетали, оба  Твист оф фэйт лажовый вышел, но в целом очень и очень хорошо. Ждем смэк 
|
|
Galleon
 Стаж: 18 лет 6 месяцев Сообщений: 7661
|
Galleon ·
08-Июн-09 13:01
(спустя 6 мин., ред. 08-Июн-09 13:01)
Starks писал(а):
Galleon писал(а):
а зачем оно вам?
Комментарии на первой странице читать надо, т. к. возможен рассинхрон и другие технические прелести, о которых пока не упомянуто в шапке.
в таких популярных раздачах до первого скачавшего нафлудят не одну страницу  да и человек к комменту на второй странице притензию выставлял
|
|
Fragger91
 Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 260
|
Fragger91 ·
08-Июн-09 13:01
(спустя 33 сек.)
Сенька! Надеюсь будет кровь!!!!
|
|
TNA
Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 78
|
TNA ·
08-Июн-09 13:13
(спустя 12 мин., ред. 08-Июн-09 13:13)
|
|
The_Undertaker_Fan
 Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 1155
|
The_Undertaker_Fan ·
08-Июн-09 13:19
(спустя 6 мин.)
TNA я даже растрогался и + тебе поставил)
я высказался бы так же - даже не важно культурно или нет)))
|
|
Basaraa
  Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 669
|
Basaraa ·
08-Июн-09 13:25
(спустя 5 мин.)
если сценарий шоу вызывает у людей эмоции, значит букеры своего добились.
|
|
|