Тренировка пресса, рук, ягодиц, ног и растяжки/ 8 Minute Abs, Arms, Buns, Legs, Stretch [1994, Фитнес и аэробика, DVDRip]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Ответить

NeMetov

Стаж: 17 лет 8 месяцев

NeMetov · 15-Окт-09 23:20 (15 лет 11 месяцев назад)

tazmanas писал(а):
Men's health (суперские ваще)
а что лучше тогда? эти по 8 мин? или суперские??
я сначала делал 8 минутки, потом нашёл men's health. Прошёл их, а точнее устал делать Advanced, уж очень это тяжко))) и долго... да и слышал, что нужно менять периодически программу, стал опять делать 8 минутки.. сейчас я понимаю, что в этих 8 минутках собрано прям всё, что надо!
[Профиль]  [ЛС] 

Имя2324

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Имя2324 · 17-Окт-09 14:33 (спустя 1 день 15 часов)

Отличный курс, выполняется легко за счет чередования нагрузок на разные мышцы, главное задушить свою лень! Нагружает все мышцы и визуальный результат наступает быстро!
[Профиль]  [ЛС] 

prisnak

Стаж: 16 лет 5 месяцев

prisnak · 19-Окт-09 23:45 (спустя 2 дня 9 часов)

Ребята, всем пожалуйста
насчёт чередовать вы совершенно правы, но это делается для того чтобы мышцы не привыкали, а на это уйдёт минимум месяц.
Men's health по мне самый лучший выбор после этого курса.
[Профиль]  [ЛС] 

Strelec_T

Стаж: 17 лет 11 месяцев

Strelec_T · 30-Окт-09 23:45 (спустя 10 дней, ред. 30-Окт-09 23:45)

Спасибо за данный курс!
Men's health :
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=946649
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1657720
[Профиль]  [ЛС] 

NeMetov

Стаж: 17 лет 8 месяцев

NeMetov · 31-Окт-09 13:24 (спустя 13 часов)

а я про этот Men's Health https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1217368
[Профиль]  [ЛС] 

85.alena.85

Стаж: 15 лет 11 месяцев

85.alena.85 · 02-Ноя-09 13:04 (спустя 1 день 23 часа)

Клёвые упражнения!!Очень удобно их делать!!!Второй день а как чувствуется!!!Толи ещё будет!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

tazmanas

Стаж: 18 лет 1 месяц

tazmanas · 29-Дек-09 20:55 (спустя 1 месяц 27 дней, ред. 29-Дек-09 20:55)

prisnak
я наткнулся на данную раздачу https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=218943
вроде как повтор, разница только 4мб, данная тема, так как той уже 2 года с гаком
[Профиль]  [ЛС] 

zakachai

Стаж: 17 лет 3 месяца

zakachai · 31-Дек-09 22:57 (спустя 2 дня 2 часа)

спасиба.. чот я не пойму - чувак грит без стресса для шеи или спины - так я чота терь шеей крутить не могу - и как это "без стресса для шеи" ? чо не далаю - вечно шея в напряге
[Профиль]  [ЛС] 

Domanskii

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Domanskii · 03-Янв-10 23:16 (спустя 3 дня)

Занимаюсь каждый день stretch , abs ,buns , arms , legs , в первой половине дня ! и вечером abs , arms ! Результат отличный !
Главное заставить себя войти в ритм и постепенно увеличивать нагрузки ( arms ) ! Ну и не набивать пузо едой .
Помните результат будет только если прикладываешь усилия . Это касается всего в жизни и в первую очередь вашего тела и здоровья !
[Профиль]  [ЛС] 

scam01

Стаж: 16 лет 3 месяца

scam01 · 05-Янв-10 05:45 (спустя 1 день 6 часов, ред. 05-Янв-10 05:45)

Ответьте пожалуйста на пару вопросов:
1. Сколько дней в неделю необходимо выполнять тренировки?
2. Обязательно выполнять все виды тренировок , или можно допустим, одну, выборочно?
3. Тренировка ягодиц, реально даёт результаты( в смысле уменьшения объёма ягодиц ) ?
4. Сколько раз в день нужно выполнять тренировки? и в какое время? до - после еды ?
5. При правильном выполнении всего , когда будут заметны первые результаты?(желательно ваши наблюдения, реальные, без преувеличений)
Заранее спасибо, извеняюсь если вопросы уже были.
[Профиль]  [ЛС] 

SAY2010

Стаж: 15 лет 10 месяцев

SAY2010 · 06-Янв-10 12:35 (спустя 1 день 6 часов)

scam01 писал(а):
1.Сколько дней в неделю необходимо выполнять тренировки?
Каждый день.
Цитата:
2.Обязательно выполнять все виды тренировок , или можно допустим, одну, выборочно?
Все сразу ты выполнять не сможешь. Чтобы выполнить один вид тренировки, нужно еще постараться. Со временем, конечно нужно стремиться выполнять весь комплекс.
Цитата:
4.Сколько раз в день нужно выполнять тренировки? и в какое время? до - после еды ?
Одного раза вполне достаточно. Я выполняю утром, после умывки, до еды.
Цитата:
5.При правильном выполнении всего , когда будут заметны первые результаты?(желательно ваши наблюдения, реальные, без преувеличений)
Пока я выполняю упражнения по прессу. Уже где-то больше пол-года. Результат стал виден приблизительно через 2-3 недели (через жир стали пробиватся верхние кубики). Следует учесть одну простую истину - где тонко - там и рвется. У меня после первой недели так скрутило шею и спину, что жена аж два раза в день мазюкала меня фастиком от различных астерохондрозов, внезапно проснувшихся от упражнений. Так что без фанатизма - если чуешь боль не в прессе, а в каком-то другой части тела (спина, шея, поясница) - занятия следует прекратить, и пойти к врачу. Он возможно выпишет какие-то процедуры типа прогревания, массажа, и мазюкалки. Потом, после лечения к занятиям нужно вернуться, иначе ваш пресс разбрюзгнет. В принципе - все только по собственному опыту (без преувеличений, как и просили)
[Профиль]  [ЛС] 

zakachai

zakachai · 16-Янв-10 02:23 (спустя 9 дней)

шея - это да... ппц от прессовых упражнений болит. в первый раз ваще ватная стала. Сейчас попробывал - уж чота на третьем упражнении дальше не смог
[Профиль]  [ЛС] 

Водка

Водка · 05-Фев-10 23:40 (спустя 20 дней)

спасибо.
делаю вторую неделю, через день: день - пресс и ягодицы, день - руки и ноги. сложнее всего пресс, делать все упражнения по 45сек пока не получается, хотя регулярно занималась до этого. жду результатов.
[Профиль]  [ЛС] 

Olga 1502

Стаж: 19 лет 9 месяцев

Olga 1502 · 26-Фев-10 03:58 (спустя 20 дней)

Спасибки за раздачу! Тоже напишу свои ощущения и наблюдения.
Упражнения супер! Я начала с того, что стала делать пресс, каждый день. Результат стал заметен давольно быстро, через 2-3 недели, дальше конечно ещё лучше. Поначалу тоже болела шея, но это от непривычки, через несколько дней прошла и больше не напоминала о себе таким неприятным образом. Сейчас я уже делаю все упражнения каждый день (растяжку, правда не каждый день) и так 2 месяца, только чередую ягодицы и ноги, день то, день то. Делаю по вечерам, т.к. днём на это нет времени совершенно.
Да, поначалу тяжеловато было, особенно когда ягодицы делать начала, но к этому привыкаешь, главное мотивация! А когда видешь результат в зеркале, а он правда виден и видешь что показывают весы мотивация растёт и растёт, главное не останавливаться и не бросать на первых трудностях!
[Профиль]  [ЛС] 

mc_Fury

Стаж: 16 лет 10 месяцев

mc_Fury · 28-Фев-10 20:34 (спустя 2 дня 16 часов)

https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=218943 ТАК ЧЕМ ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ ЭТОЙ РАЗДАЧИ , ИЛИ ОДНО И ТО ЖЕ???
[Профиль]  [ЛС] 

mabden

Стаж: 18 лет

mabden · 01-Мар-10 09:32 (спустя 12 часов, ред. 01-Мар-10 09:32)

mc_Fury
Отлиться, что присутствует в видео "Пресс" русская озвучка!
И хотел бы спросить а ожидается перевод остальных частей, если тем более они так популярны и эффективны может есть люди которые смогут их перевести?
Я могу лишь после все это выложить в двд формате (для тех кто хочет смотреть на двд проигрывателях).
[Профиль]  [ЛС] 

larison59

Стаж: 15 лет 11 месяцев

larison59 · 11-Мар-10 14:49 (спустя 10 дней, ред. 11-Мар-10 14:49)

встаньте плиииииииииииз на раздачу
Встаньте на раздачу плиз
встаньте на раздачу, ктонибудь!!!
[Профиль]  [ЛС] 

888Настя888

Стаж: 15 лет 6 месяцев

888Настя888 · 13-Мар-10 20:22 (спустя 2 дня 5 часов)

у меня не скачиватся, что делать?!?!?!?!??!!?
[Профиль]  [ЛС] 

совсем

Стаж: 15 лет 8 месяцев

совсем · 06-Апр-10 20:26 (спустя 24 дня)

Я проверил 8 мин на себе, делаю почти каждый день пресс появился спустя неделю, естественно надо диету и жиры скидывать, а то я в качалке набрал мышц и жира)))) А так мне нравятся, а шея болит при неправильном исполнении упражнения, у меня тоже поначалу болела, но всё напрежение должно идти на живот, это несколько недель и научитесь!
[Профиль]  [ЛС] 

zakachai

zakachai · 06-Апр-10 22:06 (спустя 1 час 39 мин.)

совсем писал(а):
но всё напрежение должно идти на живот,
я тож так подумал... и пытаюсь на это сконцентрировацо
[Профиль]  [ЛС] 

serega_ne_ne

Стаж: 16 лет 2 месяца

serega_ne_ne · 08-Апр-10 06:03 (спустя 1 день 7 часов)

спорт зал с этими упражнениями ваще супер =)
[Профиль]  [ЛС] 

Biomehanik

Top Seed 02* 80r

Стаж: 19 лет 2 месяца

Biomehanik · 27-Апр-10 17:46 (спустя 19 дней)

прочитал все отзывы...буду действовать:)
[Профиль]  [ЛС] 

Лисенок66

Стаж: 18 лет 1 месяц

Лисенок66 · 28-Апр-10 14:06 (спустя 20 часов)

Даже слов нет, один восторг! Упражнения для пресса испытала на себе, эффект потрясающий, я не ожидала!!! Теперь буду делать и все остальные! Огромное спасибо!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Biomehanik

Top Seed 02* 80r

Стаж: 19 лет 2 месяца

Biomehanik · 02-Май-10 12:30 (спустя 3 дня)

Лисенок66
особенно когда начинаешь делать все - сначала такая жуткая усталость после них...но это и приятно:) согласен насчет эффекта - делаю неделю и уже чувствуется..
[Профиль]  [ЛС] 

Koldunia609

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Koldunia609 · 02-Май-10 17:16 (спустя 4 часа)

Пожалуйста, встаньте на раздачу, хоть кто-нибудь))
[Профиль]  [ЛС] 

saboteur

Стаж: 18 лет 3 месяца

saboteur · 18-Май-10 22:00 (спустя 16 дней)

спасибо, за раздачу опробую на своей тушке.
[Профиль]  [ЛС] 

lubonchic

Стаж: 16 лет 2 месяца

lubonchic · 19-Май-10 16:20 (спустя 18 часов)

Уговорили - попробовала. Лично для меня для рук слабовато (хотя делала вариант для продвинутых), следующий раз возьму гантели по 3 кг. Все где-то на 50% от собственного предела. Только ягодицы слегка напрягли - они у меня самое слабое звено. А так, пока малышонок спит я успела тихонечко все размять... Эх, видать вечером уже любимую Джиллиан не потяну - сделаю легкое кардио - и спать! Спасибо, в качестве альтернативы можно пробовать (аналогичный комплекс у Темили Уэбб - но там три пота сойдет, этот полегче будет ИМХО)
[Профиль]  [ЛС] 

ehnne

Стаж: 16 лет 6 месяцев

ehnne · 11-Июн-10 11:04 (спустя 22 дня)

Люююди, есть кто? Дайте скорости... Я потом на раздаче буду долго )) Спасибо ))
[Профиль]  [ЛС] 

yunari

Стаж: 18 лет

yunari · 22-Июн-10 18:07 (спустя 11 дней, ред. 22-Июн-10 18:07)

Начал заниматься по этому комплексу, очень нравится. И собраны упражнения хорошо, и по времени не напряжно, в отличие от большинства других. Заниматься по полтора часа в день, как в большинстве других комплексов, дома упражнениями как-то не всегда хватает и времени и терпения (с учетом того, что я еще бегаю по утрам, а вечером почти каждый день на роликах катаюсь). А тут полчаса в интенсивном темпе - как раз. Правда того темпа, в котором сам тренер делает, мне пока не нагнать, но постепенно к этому стремлюсь
[Профиль]  [ЛС] 

organicuz

Стаж: 17 лет 11 месяцев

organicuz · 24-Июн-10 21:41 (спустя 2 дня 3 часа)

Делал только пресс, посмотрим остальное. Спс.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error