Три комнаты на Манхэттене / Trois chambres à Manhattan (Марсель Карне / Marcel Carné) [1965, Франция, Драма, DVDRip] VO + Original

Ответить

ferdinandic

Стаж: 14 лет 10 месяцев

ferdinandic · 15-Фев-16 01:42 (9 лет 7 месяцев назад)

Спасибо за Анни Жирардо ,очень люблю ее.Но фильм показался нудноватым и затянутым,еле досмотрела до конца.Но большое спасибо за то,что дали возможность ознакомиться с этим фильмом и составить свое мнение. Вкусы ведь у всех разные.
[Профиль]  [ЛС] 

llsuperstar

Стаж: 16 лет 2 месяца

llsuperstar · 07-Ноя-18 10:34 (спустя 2 года 8 месяцев)

cantana19 писал(а):
52352023
gooverup писал(а):
С Де Ниро сделайте, пожалуйста, скриншот
скрытый текст
Пожалуйста, наслаждайтесь любимым актёром! 01:22:00 минута фильма, "играл" врача. После первого просмотра узнал, такого актёра нельзя не угадать! Можно уже не разыскивать, нашёлся!
< Боже мой! Какой ажиотах из-за промелькнувшего где-то америкоса! Фильм - французский! И этим он ценен!
[Профиль]  [ЛС] 

inna622

Стаж: 14 лет 11 месяцев

inna622 · 10-Ноя-18 15:35 (спустя 3 дня)

Спасибо огромное, восхитительно все! Как найти ваши раздачи, подскажите, плиз.
[Профиль]  [ЛС] 

gggggennadij

Стаж: 7 лет 10 месяцев

gggggennadij · 17-Ноя-18 09:04 (спустя 6 дней)

Спасибо. Фильм хороший. Понравилось, что курить и пить это мой конек, ведь у меня русские корни. Жирардо симпатичная была в молодости. В начале фильма титры перемотал и все думал, что она это или нет. Видел фильм, где она старше и там она мне категорически не понравилась. Здесь отличная игра и ее и его.
[Профиль]  [ЛС] 

annakogan

Стаж: 6 лет 2 месяца

annakogan · 24-Июн-19 15:46 (спустя 7 месяцев)

Этот фильм по-своему хорош. Очень жаль Анни Жирардо...
Жертвами болезни Альцгеймера стали: бывший президент США Рональд Рейган, футболист Ференц Пушкаш, бывшие премьер-министры Великобритании Гарольд Вильсон и Маргарет Тэтчер, актёры Питер Фальк, Рита Хейворт, Анни Жирардо, ирландская писательница Айрис Мёрдок.
[Профиль]  [ЛС] 

Fargopetter

Стаж: 15 лет 4 месяца

Fargopetter · 03-Ноя-21 17:54 (спустя 2 года 4 месяца)

Да,курит Ани одну за другой.Отличный фильм.Только непонятно,я ожидал криминала, т.к. по роману Жоржа Сименона. Но фильм закончился хэппи эндом.Спасибо релизеру за фильм.
[Профиль]  [ЛС] 

rezchik11

Стаж: 14 лет 3 месяца

rezchik11 · 02-Июл-23 21:24 (спустя 1 год 7 месяцев)

Одноголосый перевод, это - Роман Янкелевич )
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error