|
Гость
|
Гость ·
14-Сен-09 23:11
(15 лет 2 месяца назад)
не верил. но хотел бросить. пробовал несколько раз - ломки были нечеловеческие. послушал книгу - как бабка отшептала. спасибо автору и раздающему, теперь советую всем друзьям.
|
|
anto_xa
Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 6
|
anto_xa ·
24-Сен-09 18:30
(спустя 9 дней)
ебаный релиз - чо за трещание на фоне, хуйня галимая бля, предупреждать надо, что звук полное говно
|
|
DirtyFelix
Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 2
|
DirtyFelix ·
03-Окт-09 14:50
(спустя 8 дней)
Сначала ко мне попала книга (бумажная версия)- дочитал до середины и бросил(читать)...
Проршло полтора года и скачал аудиокнигу, прослушал её за три дня.....
Теперь не курю!!!!!!!!!!!!!!!!! До этого курил больше 10 лет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Аллен Карр - просто гений!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
kima1973
Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 3
|
kima1973 ·
11-Окт-09 21:45
(спустя 8 дней)
Спасибо, я уже месяц не курю. Курил 15 лет. и четко понял, что не буду. Качественная помощь хорошего психолога.
|
|
андрей050473
Стаж: 15 лет Сообщений: 11
|
андрей050473 ·
02-Ноя-09 08:28
(спустя 21 день)
реально помогло... не курю пока 5 дней ... ищу книгу как побороть лень
|
|
LLIyxep
Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 3
|
LLIyxep ·
08-Ноя-09 17:20
(спустя 6 дней)
Отличная книга. Прослушал и бросил. Не курю уже почти пол года, до этого курил лет 5. Главное желание бросить, книга стоящая, если конечно внимательно читать или слушать... Всем желающим бросить советую. Слава Аллену Кару.
|
|
sirakuzik
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 6
|
sirakuzik ·
23-Ноя-09 22:12
(спустя 15 дней)
Уже 10 дисков подарил друзьям, 4 уже кинули пробуйте, я лично уже 5 лет не курю.
|
|
RenX
Стаж: 16 лет Сообщений: 356
|
RenX ·
23-Ноя-09 22:47
(спустя 34 мин.)
Хоть один не бросил?
|
|
dunlocker
Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 29
|
dunlocker ·
27-Ноя-09 04:02
(спустя 3 дня)
Курил 15 лет. Бросать даже не думал. Прослушал просто ради любопытства - уже 5 месяцев не курю и даже мыслей нету. Абсолютно спокойно переношу курящих людей, советую книгу. Уже 2 человека с подачи не курят 3-4 месяца, хотя стаж был не меньше моего. Не гипноз, не внушение, не промывка мозгов. Очень грамотная расстановка акцентов на нюансах. Я бы сказал - виртуозно. Спасибо Алену Карру и вам, раздающим!
|
|
Leonsl
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 4
|
Leonsl ·
27-Ноя-09 23:02
(спустя 19 часов)
|
|
Kurt-35
Стаж: 16 лет Сообщений: 100
|
Kurt-35 ·
09-Мар-10 13:31
(спустя 3 месяца 11 дней)
Очень сильно шипит, неприятно слушать. Лучше скачать раздачу в 128kbs. Там и запись лучше и чтец гораздо приятнее))
|
|
M2M2M2
Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 26
|
M2M2M2 ·
08-Апр-10 21:55
(спустя 30 дней)
...год не курю.. не знаю книга ли... без желания точно - фонарь.. но книга две первых недели поддерживала... а потом выработалась какаято устойчивость психики, которой раньше у меня точно не было... так долго я не курил только когда еще не начал курить))) курильщиков всех жаль, бабло в будку заносят, своей будкой лижут цианистый, мучаются, но продолжают ходить этими кружками дымного ада..а смысл в этих порожниках никакого, минус здоровье, ходишь воняешь, и лелеешь мысль , что скоро (хз когда, но не вближайшее) ты обязательно будешь бросать, ты ведь умный человек, а умные не курят.. галимый наркоманский чес.. вяжите
|
|
kerll
Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 55
|
kerll ·
29-Апр-10 19:02
(спустя 20 дней)
Гость писал(а):
Надеюсь поможет... Прослушивал, не выдержал на 10 главе и снова начал курить, даже еще больше. Но ща я полон решимости бросить)) Брошу! Залившему спс огромное и конечно же А.К.
Необходимо курить во время чтения книги! Так что нечего париться, кури сколько хочешь, назначь день, когда полностью прочтешь книгу, в один присест.
Успехов!
|
|
forly
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 6
|
forly ·
20-Май-10 06:43
(спустя 20 дней)
Мне помогло, 2 года не курю =) . Могу сказать одно, поможет только если ты очень хочешь бросить, но не знаешь как. p,.s улыбает мнение тех кто думает что там идет промывание мозгов =)
|
|
privet_063
Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 6
|
privet_063 ·
08-Июл-10 15:02
(спустя 1 месяц 19 дней)
Я лично сам по этой книге бросил. Слушал 2 дня на выходные. Прошло 3,5 года - как бабка отшептала. Вечная память Карру и посмертная благодарность.
|
|
afonya975
Стаж: 15 лет Сообщений: 13
|
afonya975 ·
21-Июл-10 02:23
(спустя 12 дней)
когда читал , не курил, но дойдя до главы "контрольная точка" захлопнул книгу и пошел на перекур. дал почитать троим друзьям, двое бросили. может в аудиоварианте дослушаю до конца и таки брошу.
|
|
wzzr
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 1
|
wzzr ·
22-Июл-10 02:33
(спустя 1 день)
Курил 16 лет, бросать не собирался, про книгу знаю уже 6 лет, читать не собирался.
Не знал че еще скачать с торента, залез в аудио книги, увидел эту книгу нехотя поставил на скачку, залил на телефон, заставил сам себя послушать, считая, что полная муть!!! Слушал два дня, на второй день заставлял себя курить!!!
Не курю неделю!!!
|
|
Chinchilla88
Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 2
|
Chinchilla88 ·
29-Июл-10 17:10
(спустя 7 дней)
14 лет курил, прочёл книгу и бросил. Уже 2 года не курю. Давал эту книгу многим прочесть и встретился с таким подходом , мол (я тебе докажу что никакая книга мне не поможет). Такие люди действительно прочитав её заставляют себя курить дальше. =) Многие просто не дочитывают. (боятся, что бросят.) ДУРАКИ!
|
|
RenX
|
RenX ·
29-Июл-10 19:27
(спустя 2 часа 16 мин.)
Chinchilla88
Со мной даже спорить пытались, мол, спорим, я прочту и не брошу.
Таких, конечно, лечить надо. От себя самих
|
|
sky_75
Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 28
|
sky_75 ·
18-Авг-10 02:27
(спустя 19 дней)
Цитата:
14 лет курил, прочёл книгу и бросил. Уже 2 года не курю. Давал эту книгу многим прочесть и встретился с таким подходом , мол (я тебе докажу что никакая книга мне не поможет). Такие люди действительно прочитав её заставляют себя курить дальше. =) Многие просто не дочитывают. (боятся, что бросят.) ДУРАКИ!
Точно так и есть
|
|
ironlion
Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 30
|
ironlion ·
21-Авг-10 19:19
(спустя 3 дня)
Может кто-нить умело уберет шум? Или расскажет как правильно это сделать в соундфордже.
Не знаю что выбрать: Курицына или Казакова. Не для себя качал.
Спасибо за советы.
|
|
gerakl16
Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 21
|
gerakl16 ·
22-Авг-10 16:06
(спустя 20 часов)
ironlion по-секрету...шумок-то сей это и ЕСТЬ = сама СУТЬ книги (аудиоредактор ПРОЯВИЛ гипнотические команды, которые наше ПОД/НАД-сознание затягивает как пылесос дымку )) 1. наше Осознанное НАМЕРЕНИЕ отказаться от курения = кнопка "ВВОД/ENTER" для биокомпьютера под названием "ПОД/НАД-сознание" 2. шумок = туман, умело скрывающий от СОЗНАНИЯ команды для биокомпьютера 3. монотонный голос чтеца = снотворное для СОЗНАНИЯ 4. процесс слушания = тот самый ПЕРСТ, который воздействует на кнопку (1) Никаких чудес... Чудесного избавления....))
|
|
_k_p_
Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 6
|
_k_p_ ·
07-Сен-10 03:23
(спустя 15 дней, ред. 07-Сен-10 03:23)
anto_xa писал(а):
ебаный релиз - чо за трещание на фоне, хуйня галимая бля, предупреждать надо, что звук полное говно
полностью поддерживаю! релиз любительское ГАВНО, собранное на коленке + уе*анская музыка. слушать не возможно!
ironlion писал(а):
Может кто-нить умело уберет шум? Или расскажет как правильно это сделать в соундфордже.
Не знаю что выбрать: Курицына или Казакова. Не для себя качал.
Спасибо за советы.
sound forge сам не умеет убирать шум. нужны плагины. поищите - это не сложно.
по вопросу выбора — советую брать Казакова. https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1049363
кое-кому тут кажется, что Казаков излишне театрален и медленно читает.
читает действительно не быстро, но профессионально.
и этот момент, в том же sound forge, решается очень быстро Effects » Pitch » Shift (но опять же придётся разобраться с пакетной обработкой файлов).
но я бы советовал найти плагин, к вашему плэйеру, для изменения питча.
|
|
ironlion
Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 30
|
ironlion ·
08-Сен-10 19:53
(спустя 1 день 16 часов)
gerakl16 писал(а):
ironlion по-секрету...шумок-то сей это и ЕСТЬ = сама СУТЬ книги (аудиоредактор ПРОЯВИЛ гипнотические команды, которые наше ПОД/НАД-сознание затягивает как пылесос дымку )) 1. наше Осознанное НАМЕРЕНИЕ отказаться от курения = кнопка "ВВОД/ENTER" для биокомпьютера под названием "ПОД/НАД-сознание" 2. шумок = туман, умело скрывающий от СОЗНАНИЯ команды для биокомпьютера 3. монотонный голос чтеца = снотворное для СОЗНАНИЯ 4. процесс слушания = тот самый ПЕРСТ, который воздействует на кнопку (1) Никаких чудес... Чудесного избавления....))
У меня тоже есть ощущения, что шум помогает донести информацию до подсознания как несущая волна в радиотехнике. Но я прочитал бумажную версию книги без шума и бросил курить. =) Аудиокнигу хочу скачать не для себя...
В пост призываются специалисты, которые подтвердят/опровергнут полезность этого шума. Не в обиду Вам, gerakl16, Ваше сообщение было для меня полезным.
|
|
sanek1106
Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 142
|
sanek1106 ·
24-Сен-10 18:20
(спустя 15 дней)
Дерьмовое чтение, явно читает второпях, в основном без эмоций и расстановок, дикции 0, как будто его заставляют чтоли, шум какой-то ещё на аднем фоне. Лучше Сергея Казакова слушать
|
|
RenX
|
RenX ·
22-Окт-10 18:19
(спустя 27 дней)
sanek1106
Да ты успокойся, сходи покури. Жизнь наладится, вот увидишь.
|
|
.flac
Стаж: 14 лет 6 месяцев Сообщений: 187
|
.flac ·
24-Окт-10 13:06
(спустя 1 день 18 часов)
Здешние комменты больше похожы на: Сеансы Кошперовского)
|
|
Dj_ZooM
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 1
|
Dj_ZooM ·
28-Окт-10 17:24
(спустя 4 дня)
anto_xa писал(а):
Господа, ремонтируйте свой хлам (компьютер) звук более чем качественный!!!
|
|
kosmur
Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 1
|
kosmur ·
30-Ноя-10 14:25
(спустя 1 месяц 1 день)
Velibekov писал(а):
Caligula773t писал(а):
klopius писал(а):
Карра уже замусолили всего...
Он наверно уже сам курить начал !!! :)))
он умер в 2006 году..
Итог: продолжаем курить )
Ostro
|
|
holokostya
Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 213
|
holokostya ·
25-Дек-10 02:16
(спустя 24 дня, ред. 25-Дек-10 02:16)
Всё как доктор прописал... Бросал 2 раза... каждый раз через пол года забывался и всё по-новой.. сижу слушаю 3ий раз.. да будет он последним Кстати говоря... сие есть транскод))) реальных тут 128..
|
|
|