|
|
|
boyars09
Стаж: 16 лет Сообщений: 6
|
boyars09 ·
10-Июл-11 21:08
(14 лет 3 месяца назад)
шикарный фильм всегда смотрю с большим удовольствием.
|
|
|
|
Petunija
 Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 25
|
Petunija ·
07-Дек-11 21:46
(спустя 4 месяца 28 дней)
egory писал(а):
Посмотрел фильм из-за Видова и Жаклин Биссе, поскольку в совсем уж позорных фильмах она не снималась (из тех, что я видел). Ан, нет. Отсчет пошел. Многозначительно-тупые диалоги, бессмысленные действия, кривляния актеров… Как фильм это, конечно, отстой. Можно было бы воспринять зрелище в качестве затянутого музыкального клипа, если бы не мерзкая и пошлая харя Рурка. Он сгодился бы для роли отпетого подонка в какой-нибудь ковбойской стрелялке, а не для псевдо-декадентской эстетики. Или его сюда взяли для украшения сюрреалистических нюансов? Что-то вроде гусиного помета на дорогом блюде в ампирной столовой. Невозможно даже слушать приятный джазок с засурдиненной трубой из-за этой пэтэушной рожи. За Видова обидно. Здесь в кино снимался, а там в такое дерьмо вляпываться за бабки пришлось. Короче, кто не смотрел, лучше и не смотреть.
какое интересное мнение, мое желание посмотреть только усилилось!
|
|
|
|
topgen
 Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 121
|
topgen ·
25-Фев-12 04:30
(спустя 2 месяца 17 дней, ред. 25-Фев-12 04:30)
Микки Рурк силен, оказывается он способен не только неплохо ногами махать (например в двойном ударе с Ван Даммом), но еще и любит баб подрать...
|
|
|
|
Денис Волль
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 427
|
Денис Волль ·
26-Фев-12 09:59
(спустя 1 день 5 часов)
topgen писал(а):
Микки Рурк силен, оказывается он способен не только неплохо ногами махать (например в двойном ударе с Ван Даммом), но еще и любит баб подрать...
В каком месте в "Двойном ударе" Рурк засветился  ?
|
|
|
|
Dimetrius78
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 44
|
Dimetrius78 ·
27-Фев-12 13:08
(спустя 1 день 3 часа)
egory писал(а):
Посмотрел фильм из-за Видова и Жаклин Биссе, поскольку в совсем уж позорных фильмах она не снималась (из тех, что я видел). Ан, нет. Отсчет пошел. Многозначительно-тупые диалоги, бессмысленные действия, кривляния актеров… Как фильм это, конечно, отстой. Можно было бы воспринять зрелище в качестве затянутого музыкального клипа, если бы не мерзкая и пошлая харя Рурка. Он сгодился бы для роли отпетого подонка в какой-нибудь ковбойской стрелялке, а не для псевдо-декадентской эстетики. Или его сюда взяли для украшения сюрреалистических нюансов? Что-то вроде гусиного помета на дорогом блюде в ампирной столовой. Невозможно даже слушать приятный джазок с засурдиненной трубой из-за этой пэтэушной рожи. За Видова обидно. Здесь в кино снимался, а там в такое дерьмо вляпываться за бабки пришлось. Короче, кто не смотрел, лучше и не смотреть.
Рурка всегда брали в такие фильму потому, что он воплощение всего, что любят женщины. Девушки теряют голову и влюбляются до беспамятства восновном в ПЛОХИХ парней, а Рурк это образец самого плохого парня.
Я ради эксперемента многим знакомым девушкам показывал сцены с Рурком и Бредом Питом для сравнения. Так они все говорили, что Бред Пит конечно красивее, но отдались бы они Микки Рурку, потому что он сексуальнее. У него рожа настолько "блядовитая" что даже если от него дерьмом будет вонять за милю, девушки всё равно будут хотеть его! Красота - страшная сила. А блядская красота - это оружие массового поражения! )))))
|
|
|
|
egory
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 539
|
egory ·
08-Мар-12 01:29
(спустя 9 дней)
В общем, да, согласен. Виллем Годсхалк фон Фокенброх (XVII в.) закончил один из сонетов так: "Тот сердце женщины смягчить сумеет много, Кто к ней заявится в обличии скота". Об этом мне тоже когда-то бабешки среднего возраста гаваривали. Хотя не так давно одна бывшая одноклассница на встрече одноклассников, куда весь бывший дебилятник, хулиганье и гопота, по причине несостоявшейся жизни (или ранней смерти), не явились, с сожалением заметила, не тех, дескать, по глупости лет мы мальчиков любили. Впрочем, мнение, похоже, редкое. Но "хорошим" хлопцам тоже грех роптать: благодаря этому закону природы они избавились в своей жизни от уж очень откровенных дур. Но страну жалко.
|
|
|
|
Anastasyas
 Стаж: 14 лет Сообщений: 6
|
Anastasyas ·
10-Сен-12 14:29
(спустя 6 месяцев)
abo1 писал(а):
22052377микки рурк бич который не моется, от него актрисы в эро ценах заворачивались в целофан, чтоб не провонятся от него
Кэрри Отис так понравилась "вонь" что она решила выйти за него замуж, смешно чеснслово))))))
|
|
|
|
crack1
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 37
|
crack1 ·
19-Сен-12 16:06
(спустя 9 дней)
Рурка всегда брали в такие фильму потому, что он воплощение всего, что любят женщины. Девушки теряют голову и влюбляются до беспамятства восновном в ПЛОХИХ парней, а Рурк это образец самого плохого парня.
Я ради эксперемента многим знакомым девушкам показывал сцены с Рурком и Бредом Питом для сравнения. Так они все говорили, что Бред Пит конечно красивее, но отдались бы они Микки Рурку, потому что он сексуальнее. У него рожа настолько "блядовитая" что даже если от него дерьмом будет вонять за милю, девушки всё равно будут хотеть его! Красота - страшная сила. А блядская красота - это оружие массового поражения! ))))):))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) я бы немного Вас поправила.
Рурк - не плохой парень. плохие парни плохо относятся и к женщинам.
а в присутствии таких как Микки, ты - королева! ....да, да, именно массовое поражение.
|
|
|
|
ninjang
Стаж: 16 лет Сообщений: 1
|
ninjang ·
29-Сен-12 22:20
(спустя 10 дней)
abo1 писал(а):
22052377микки рурк бич который не моется, от него актрисы в эро ценах заворачивались в целофан, чтоб не провонятся от него
ага, вы, похоже, рядом стояли, целлофан подносили.
После съемок этого фильма Рурк и Отис поженились, если что. Да, сейчас он, конечно, уже не тот красавчик с волнующей полуулыбкой, но кто из нас идеален..А фильм замечательный.
|
|
|
|
egory
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 539
|
egory ·
01-Окт-12 00:00
(спустя 1 день 1 час)
crack1 писал(а):
55294014а в присутствии таких как Микки, ты - королева!
Королева -- она завсегда королева. В любом присутствии. А если королеве для осознания и ощущения "королевства" нужен Рурк, то она, в лучшем случае, такса. На крайняк -- болонка.
|
|
|
|
crack1
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 37
|
crack1 ·
02-Ноя-12 23:09
(спустя 1 месяц 1 день)
egory писал(а):
55506037
crack1 писал(а):
55294014а в присутствии таких как Микки, ты - королева!
Королева -- она завсегда королева. В любом присутствии. А если королеве для осознания и ощущения "королевства" нужен Рурк, то она, в лучшем случае, такса. На крайняк -- болонка.
)))) мне жаль, что в вашей жизни существует столь "скромная классификация" женщин
|
|
|
|
Helenabelle
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 23
|
Helenabelle ·
03-Апр-13 13:51
(спустя 5 месяцев)
Dimetrius78 писал(а):
Я ради эксперемента многим знакомым девушкам показывал сцены с Рурком и Бредом Питом для сравнения. Так они все говорили, что Бред Пит конечно красивее, но отдались бы они Микки Рурку, потому что он сексуальнее. У него рожа настолько "блядовитая" что даже если от него дерьмом будет вонять за милю, девушки всё равно будут хотеть его! Красота - страшная сила. А блядская красота - это оружие массового поражения! )))))
Не стоит говорить от имени всех женщин. Если вашим знакомым дамам нравятся вонючие мужики с внешностью подзаборного алкаша, можно им только посочувствовать. Но большинство женщин выберет Бреда Питта, могу вас уверить )))
По поводу фильма. Очень средний фильм с посредственными актерами (что там забыла Жаклин Биссе?). Один раз посмотреть и забыть. Рурк противен и асексуален. И смешон в роли крутого богатого мачо. Фильм держится только на красивых пейзажах и музыке. Известность фильму принес роман Отис и Рурка и последняя сцена (говорят играли живьем? выглядит пошло).
Все таки лучший фильм Кинга - это Слияние двух лун. Там хоть актеры действительно красивые, и любовные сцены красиво сняты.
|
|
|
|
natahanataha
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 2
|
natahanataha ·
13-Окт-13 23:01
(спустя 6 месяцев)
Не могу удержаться чтобы не изрыгнуть коммент: сюжет говно, если вырезать 10 мин траха, то останется сказка на ночь, про интимную жизнь очень красивой молоденькой адвокатши из провинции, приехавшей в Рио вовсе не за тем чтобы работать, а затем чтобы открыть для себя чувственную сторону любви. Весь фильм она ходит с открытым рабочим ртом и с нетерпением ждет кто бы ей вдул, и дождалась ведь. Хеппи энд !!! Здорово-то все как!! Жалко что не посмотрела этот фильм лет 10 назад, интересно было бы сравнить впечатление. Сейчас это сказочная история про непонятную сделку с китайцами, заброшенный отель и трах. Ощущение что все участники действа обкурены или обдолбаны какими-то грибами с примесью афродизиаков, и это их так сильно возбуждает, что они готовы трахаться с первым встречным на глазах у всех . Про то что им работать надо они забыли напрочь и похоже что работа адвокатши заключается именно в том чтобы трахаться. Х-ня полная. Для коллекции можно оставить лишь 10 минут красивых интимных сцен , все остальное сюрреалистичный бред сивой кобылы.
|
|
|
|
Arsehole
Стаж: 14 лет 3 месяца Сообщений: 16
|
Arsehole ·
17-Ноя-16 20:58
(спустя 3 года 1 месяц)
natahanataha писал(а):
61267649Не могу удержаться чтобы не изрыгнуть коммент: сюжет говно, если вырезать 10 мин траха, то останется сказка на ночь, про интимную жизнь очень красивой молоденькой адвокатши из провинции, приехавшей в Рио вовсе не за тем чтобы работать, а затем чтобы открыть для себя чувственную сторону любви. Весь фильм она ходит с открытым рабочим ртом и с нетерпением ждет кто бы ей вдул, и дождалась ведь. Хеппи энд !!! Здорово-то все как!! Жалко что не посмотрела этот фильм лет 10 назад, интересно было бы сравнить впечатление. Сейчас это сказочная история про непонятную сделку с китайцами, заброшенный отель и трах. Ощущение что все участники действа обкурены или обдолбаны какими-то грибами с примесью афродизиаков, и это их так сильно возбуждает, что они готовы трахаться с первым встречным на глазах у всех . Про то что им работать надо они забыли напрочь и похоже что работа адвокатши заключается именно в том чтобы трахаться. Х-ня полная. Для коллекции можно оставить лишь 10 минут красивых интимных сцен , все остальное сюрреалистичный бред сивой кобылы.
заинтриговали, качнуть что-ли?....
|
|
|
|
QIWI_81
 Стаж: 17 лет Сообщений: 11
|
QIWI_81 ·
28-Июл-19 19:04
(спустя 2 года 8 месяцев)
Фильм, конечно, не шедевр, но мне очень нравится. Есть в нем что-то такое неуловимое. Мне нравится у Залмана Кинга еще "дневники красной туфельки". Этот сериал вызывает у меня такое же чувство, как и этот фильм. Что-то романтично-эротичное) будто попадаешь в другую реальность.
|
|
|
|
Викторгол
Стаж: 14 лет 6 месяцев Сообщений: 63
|
Викторгол ·
31-Июл-19 17:31
(спустя 2 дня 22 часа)
Maserati писал(а):
22052751
abo1 писал(а):
микки рурк бич который не моется, от него актрисы в эро ценах заворачивались в целофан, чтоб не провонятся от него
Да ладн, а ч мало баб которые воняют..в лифт или в автобус зайдешь и в охере, когда б на выход бы..:clap:
|
|
|
|
Olgalunalove
 Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 114
|
Olgalunalove ·
03-Май-21 00:30
(спустя 1 год 9 месяцев, ред. 04-Май-21 20:49)
Таких фото не существует. Так что балабол едешь мимо.
abo1 писал(а):
22054172про это писали, показать фотки где он валяется пьяный в помойке?
Это каким же местом Питт красивее?))) Микки намного красивее мордашкой. Это факт. Покажите им фильмы "Папа Гринвич Виллидж", "9 с пол. недель", "Франциск", "Год дракона" и они убедятся в этом. Микки Рурк был потрясающе красивый мужчина. Он был в молодости необыкновенно сексапильным, и поэтому он нравится большинству женщинам, это нормально. Это его Божий дар.
abo1 писал(а):
22054172Рурка всегда брали в такие фильму потому, что он воплощение всего, что любят женщины. Девушки теряют голову и влюбляются до беспамятства восновном в ПЛОХИХ парней, а Рурк это образец самого плохого парня.
Эй, ты, дорогуша! Откуда такая ненависть, у тебя эти дни чтоли?! Или от злости, что написали что для большинства дам Рурк самый сексуальный?) Так это факт, дорогуша. Он на самом деле нереально сексапилен. Это Божий дар. Говорят за большинство женщин т.к. такой красавец нравится большинству нормальным женщинам. Ты к таковым не относишься. Тебя никто не заставлял его любить, так что не нужно унижать человека, ты, отвратительная! Кроме отсутствия вкуса у тебя также не все впорядк с психикой и головой. Во первых откуда такая злоба, к человеку которого ты знать не знешь? Кто тебе сказал, что он вонючий? Ты его нюхала чтоли?! Ким всего навсего сказала что он очень курил! Большинство мужиков заядлые курильщики! Ты, надменная фифа, его лично нюхала, чтоб ляпу свою гадкую разивать, кто вонючий а кто нет?! ! Или слушаешь балабола, который тут писал? Какого права вы так осуждаете и унижаете людей, вы кто сама то такая?!) Микки алкаш ровно столько, сколько большинство знаменитостей. Микки Рурк очень сексуальный и красивый мужчина! И я как раз очень дорогуша сочувствую отсутсвию твоего вкуса. Обязательно посмотри "Папа Гринвич Виллидж", "Год дракона", "Франциск", и ты убедишься, как же сильно ошибались. У него очень красивые черты лица. Он очень красивый был. Это абсолютнейший факт. Пусть Бог тебя накажет за то что поливаешь грязью других! Ты чисто как человек отвратительна. Уверена и Питт и Рурк на тебя бы даже не посмотрели! И да, был бы Рурк как в 80-х он бы затмил всех. И Питта твоего в том числе!) Могу тебя уверить;) Все они с этим красавцем нервно курят в стороночке!!!
Helenabelle писал(а):
58678953
Dimetrius78 писал(а):
Не стоит говорить от имени всех женщин. Если вашим знакомым дамам нравятся вонючие мужики с внешностью подзаборного алкаша, можно им только посочувствовать. Но большинство женщин выберет Бреда Питта, могу вас уверить ))) По поводу фильма. Очень средний фильм с посредственными актерами (что там забыла Жаклин Биссе?). Один раз посмотреть и забыть. Рурк противен и асексуален. И смешон в роли крутого богатого мачо. Фильм держится только на красивых пейзажах и музыке. Известность фильму принес роман Отис и Рурка и последняя сцена (говорят играли живьем? выглядит пошло). Все таки лучший фильм Кинга - это Слияние двух лун. Там хоть актеры действительно красивые, и любовные сцены красиво сняты.
|
|
|
|
Mordovian God
  Стаж: 9 лет 2 месяца Сообщений: 7722
|
Mordovian God ·
03-Май-21 00:36
(спустя 5 мин., ред. 03-Май-21 01:58)
Olgalunalove писал(а):
81366086Микки Рурк самый красивый мужчина на планете
Olgalunalove писал(а):
81366086наградил же Господь этого актера такой красотой и талантом
А особенно он красив в фильме Высший пилотаж.
Olgalunalove писал(а):
81366086Люблю его
В вышеуказанном фильме, Эрик Робертс его тоже любит...
|
|
|
|
Olgalunalove
 Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 114
|
Olgalunalove ·
06-Фев-22 17:53
(спустя 9 месяцев, ред. 08-Июн-21 15:55)
Когда я впервые увидела Микки в "Папа Гринвич Виллидж", "Франциск", "Год дракона", "9 с половиной недель" я навсегда поняла, что Микки Рурк - самый красивый мужчина на свете. Любимец женщин, талантливый актер. Помню впервые увидела его в "Папа Гринвич Виллидж", он меня обворожил на веки вечные. Его щечки те, которые я готова целовать бесконечно, фигура, улыбка...В нем все и красивое лицо, и сексуальность и шарм. Самый красивый всегда для меня. Любимец женщин и секс символ.
|
|
|
|