Честный понедельник - 25.05.2009 (Доренко, Хакамада, Хинштейн) // Борьба с коррупцией [НТВ , Ток-шоу, SATRip]

Ответить

ilyav

Стаж: 18 лет 2 месяца

ilyav · 01-Июн-09 23:52 (16 лет 4 месяца назад)

alSee
Я выкладываю на другом трекере.
Выше в одном из сообщений (не моих) ссылка в спойлере.
[Профиль]  [ЛС] 

alSee

Стаж: 18 лет 3 месяца

alSee · 02-Июн-09 00:12 (спустя 20 мин.)

ilyav писал(а):
Так наверное надо на НТВ спросить? А у Познера вы часто видите ПРЯМОЙ ЭФИР? И что для вас Познер?
У всех каналов надо спросить, чего они боятся. А у Познера во "Временах" (куда и приглашали Леонтьева) всегда был прямой эфир. Сейчас уже не знаю, здесь у меня нет русского ТВ, только инет.
[Профиль]  [ЛС] 

alSee

alSee · 02-Июн-09 00:13 (спустя 1 мин.)

ilyav писал(а):
alSee
Я выкладываю на другом трекере.
Выше в одном из сообщений (не моих) ссылка в спойлере.
На другом трекере у меня нет рейтинга, так что не покачаешь. А теперь в силу технических причин не могу его зарабатывать.
[Профиль]  [ЛС] 

alSee

alSee · 02-Июн-09 00:22 (спустя 9 мин.)

ilyav
Цитата:
Шевченко - адекватный комментатор и аналитик
Давно меня так не смешили. Особенно много адекватного он про палестинцев рассказывает, как каждый второй там с высшим образованием, и каждый десятый профессор американского университета. (Не знал, что американские профессора по выходным израильскую территорию обстреливают и своих жен и детей в качестве живого щита выставляют). Или когда С.Бунтман подменял девочек-ведущих, и в каждой цитате Шевченко находил передергивание фактов, то трудно ему пришлось, стройный "анализ" рассыпался, как карточный домик.
[Профиль]  [ЛС] 

ilyav

ilyav · 02-Июн-09 00:54 (спустя 31 мин.)

alSee писал(а):
Особенно много адекватного он про палестинцев рассказывает, как каждый второй там с высшим образованием, и каждый десятый профессор американского университета. (Не знал, что американские профессора по выходным израильскую территорию обстреливают и своих жен и детей в качестве живого щита выставляют). Или когда С.Бунтман подменял девочек-ведущих, и в каждой цитате Шевченко находил передергивание фактов, то трудно ему пришлось, стройный "анализ" рассыпался, как карточный домик.
Ух... Хорошо бы цитатки с контекстом...
[Профиль]  [ЛС] 

alSee

alSee · 03-Июн-09 11:58 (спустя 1 день 11 часов, ред. 03-Июн-09 11:58)

Посмотрел, всё же не совсем так уж плохо. Даже кое-что от Хакамады оставили по сути вопроса. В общем, имеющий мозги - услышит крупицы смысла.
Доренко - зайка, я его почти люблю. Конечно, уводит от темы, но как! Этакая харизма по типу Жириновского, только с интеллектуальным бэкграундом. ТОлько его неправильно представили, надо "гроза мэрА и губернаторА" (в ед.ч.).
Хинштейн всё так же скучен и демагогичен, и ни грамма полезной информации.
По поводу передачи в целом я изменил своё мнение. Как и в случае программы "К барьеру", в ней из 40 с лишним минут можно вычленить 2-4 мин полезной инфы. И это уже неплохо для государственного российского ТВ.
[Профиль]  [ЛС] 

ilyav

ilyav · 03-Июн-09 13:22 (спустя 1 час 24 мин.)

alSee
По сравнению с первыми программами Понедельник стал меняться в сторону "Воскресного вечера с Соловьёвым".
[Профиль]  [ЛС] 

Fakeeer990

Стаж: 17 лет 2 месяца

Fakeeer990 · 04-Июн-09 14:47 (спустя 1 день 1 час, ред. 04-Июн-09 14:47)

"Шевченко - адекватный комментатор и аналитик"
мда, хоть плачь хоть смейся
"Проханов - радикал" нет. радикал - это осознанная позиция, а проханов - православно озабоченный фашисто сталинисто имперский антисемит-гомофоб, а эту позицию осмысленной не назовёшь. просто псих
"Леонтьев - антипропагандист" собачка вечно тявкающая что америка на нас наподёт и нас поработит, и он значит у вас антипропагандист? вообще то чем он занимается называется разжигание межнациональной розни. в чистом виде. содют за это в норм странах)
хинштейн - пфффффф
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error