Макс Фрай - Сладкие грезы Гравви, Возвращение Угурбадо, Гугландские топи, из цикла "Лабиринты Ехо" [DrLutz, 2005-2007, 96-128 kbps]

Ответить

viktor_

Top Bonus 02* 500GB

Стаж: 19 лет 3 месяца

viktor_ · 24-Июн-09 17:40 (16 лет 3 месяца назад, ред. 08-Июл-09 01:33)

Satanist_Ubivets писал(а):
- а это уже претензии не ко мне, а к автору тех раздач, где "кот в мешке", а заодно и к модераторам, которые все это дело пустили на самотек...
Так много на тему - хреново оформлено (однако лучше, чем другие, сказал чукча)
и весит у меня все это всего 10 гб, а не 30, как Вы и подобные вам любите орать...
Во первых я не ору, а во вторых читать нужно внимательней, я писал - скачал все, имеющееся на трекере, около 30 Гб, и все равно некоторых книг не хватает.
А эту раздачу в то время когда она была закрыта ПАДЛЕЦ дал мне скачать без учета рейтинга (за что честь ему и хвала, а так же плюсы ежедневно, пока кое кто ударенный пустым мешком загоняет его в минус) и теперь я один из немногих, имеющих все книги, которые Вы указали скачав всего одну ПАДЛЕЦКУЮ раздачу. И рыскать по трекеру не нужно
Ну так и сделайте Лутцевские записи!!!
А я уже сделал Вот только выкладывать их на трекер??? Спасибо, не хватает мне пререканий с модераторами насчет повторов и обвинений пользователями в апскейле.
У меня есть, друзьям и знакомым я скину и так (благо торрент клиент позволяет раздачи без трекера)
это называется набивание себе рейтинга!
.Загляните ко мне в профиль Могу себе позволить раздавать без учета рейтинга, я его поднял достаточно, чтоб ближайшие полгода-год качать не раздавая
мне нравится как читает Денис Веровой, а Лутц, отреставрированный или нет, все равно останется говном
Веровой ИМХО - вообще лучший из слышанных мной чтецов, а Лутц хоть и не блещет - все лучше синтезированного голоса.
Я все равно считаю, что эта раздача - ФУФЛО!
Пусть фуфло, но...
Лучшее фуфло из книг Фрая, которое есть на трекере.
[Профиль]  [ЛС] 

padlez

Стаж: 16 лет 4 месяца

padlez · 24-Июн-09 23:55 (спустя 6 часов, ред. 24-Июн-09 23:55)

Satanist_Ubivets
Фуфло или не фуфло раздача-каждый решает для себя и кто ты такой чтобы решать за всех что это фуфло и говорить модеру удалить раздачу...
Далее...Пишешь шрифтом размером эдак 16...ты думаешь так тебя лучше поймут читающие или ты писал для тех у кого плохое зрение?)))...Или ты настолько хочешь быть услышанным может?....
Начет криво оформленной раздачи...Я ее переоформлял 5 раз(изначально это был сборник)...Мне это уже было не надо, но почти каждый день в течении недели мне писали в личку и просили этот сборник...3 людям я так и раздал торрент просто приватно, потом решил все таки доделать раздачу и хоть как то привести в хронологический порядок книги которые тут есть...Мне к тому времени рейтинг уже был не нужен (4 был примерно), и поэтому я потратил несколько часов времени просто потому что меня просили. Вот. И поэтому вот что я скажу: сделай лучше и пусть мою раздачу закроют, буду только рад....А пока что все то что ты писал пустое лажание того, к чему ты не имеешь отношения...
ЗЫ корявый торрент скачан 240 раз....
[Профиль]  [ЛС] 

viktor_

Top Bonus 02* 500GB

viktor_ · 25-Июн-09 01:04 (спустя 1 час 8 мин., ред. 09-Июл-09 02:20)

padlez
А тебе еще раз - СПАСИБО!!!
Как здорово, что я скачал все одной папкой! Без этих шатаний по трекеру, без раздумий - то это или нет, скачал я или еще нет и т.д. и т.п.
Лутца действительно отреставрировал и пережал всю сборку в ААС, пробу можешь качнуть тут, но вот выкладывать на трекер - не буду, достаточно на твои мытарства насмотрелся...
[Профиль]  [ЛС] 

sonya_B

Стаж: 16 лет 7 месяцев

sonya_B · 27-Июн-09 18:30 (спустя 2 дня 17 часов)

Не грузись! Кому трэба, тот возьмёт,,, а кому нет дела, тот учит.
Привет тебе от друже (Snowbarsy моего приятеля посоветовавшего посетить сей сайт и скачать - что интересно) и будь спокоен, благо-дарность есть безвозмездное чувство радости - поделившись не востребовав ничего, а кто круче -- раздадут с выгодой и удачи им от души..... Мне сее не треба (друг поделился), но литшь "испасибы" способны выбирать - закрыть нахрен или оставить коль есть востребованность.....!!!!!!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Ranndomm

Ranndomm · 27-Июн-09 22:05 (спустя 3 часа, ред. 27-Июн-09 22:05)

С фан сайта Максов Фраев ))
Хронология и краткое описание книг..
http://www.simglass.ru/
Может раздача и "бестолковая", но пока только здесь вся инфа собрана в одно целое...
Пы.сы Спасибо...
[Профиль]  [ЛС] 

piligrimW

piligrimW · 01-Июл-09 20:37 (спустя 3 дня)

Если-б на сайте все аудиокниги Фрая были в одной папке не приходилось каждый раз гонять страницы. И если голосовать то я за это
[Профиль]  [ЛС] 

piligrimW

piligrimW · 11-Июл-09 10:42 (спустя 9 дней)

По поводу бубнения dr Lutza если прослушивать на компе через WMP там настройки зквалайзера нужно включить на речь и будет очень даже неплохо. А бубнение это чисто техническая проблема при записи с микрофона. Все зависит от того каким микрофоном пользоваться -Лучше электретным (у некоторых моделей берет до 9 метров) и при записи на комп нужно микрофон подключать через нормирующий усилитель а также с регулировкой тембра. и подключать к линейному входу компьютера а не ко входу микрофона. Тем более Лютц неоднократно заявлял что эти книги он начитывал для своих детей. Так Что человека можно понять и не судить. Тем более что мешает недовольным взять и начитать книгу? А потом выставить на всеобщее избиение камнями? По принципу
Что нам стоит дом построить?- Нарисуем будем Жить!
[Профиль]  [ЛС] 

snowbarsy

Стаж: 16 лет 10 месяцев

snowbarsy · 11-Июл-09 12:46 (спустя 2 часа 4 мин., ред. 11-Июл-09 14:55)

Друзья, с месяца 4 назад дослушал все из ОЗВУЧЕННЫХ книг о похождениях Макса. Всё что возможно- записи заменил на озвучку от "АмфораМедиа" только следуя однотипности повествования.
Что касается начитки от DrLutz, ничего плохого лично я сказать не могу. Послушал так же не без удовольствия и тошнотворного ничего не вызывало (причём - любые книги его озвучки и не только Фраев). Мне , наверно - человеку с похоже ущемлённым чувством "прекрасного" не было повода обсуждать качество и манеру его исполнения.,,, чего бы я не сказал о многих других книгах озвученных какими-то бабами с резучим по ушам и писклявым УЧИТЕЛЬСКИМ голоском (отвратительно) или старичком с глухим микрофоном и действительно бу-бу-бу-бнящим голоском читающим вовсе без выражения... сразу же стираю такое нахрен! Надеюсь - НИКОГО НЕ ОБИДЕЛ, НЕ БЫЛО НА ТО И МЫСЛИ!!!!
Отдельное спасибо за информацию с которой раз 20 уже сталкивался за это время, но думал, что - досадная ошибка...
Satanist_Ubivets писал, что _____Книга 4 - Вершитель/Темная сторона --- Lutz Records 128 kbps в которую вошли и от Амфоры:
__________Повесть 1 - Тёмные вассалы Гленке Тавала --- Амфора 192 kbps
__________Повесть 2 - Дорот повелитель манухов --- Амфора 192 kbps
Таки нашёл и ставлю в закачку - на замену не по тому что те не понравились, а опять таки для единообразия..
[Профиль]  [ЛС] 

VaFVaF

Стаж: 16 лет 2 месяца

VaFVaF · 23-Июл-09 20:11 (спустя 12 дней)

не обращай внимания. Медведь пашет-собаки лают! СПАСИБО за подборку кучу времени сэкономил
[Профиль]  [ЛС] 

demoload

demoload · 26-Июл-09 01:04 (спустя 2 дня 4 часа)

Cпасибо большое!!!
наконец-то увидел хронологию и качаю подряд и слушаю....
зачем ругать такого вот человека, который хочет помочь? Таких энтазиастов надо хоть словом поддерживать, а не отбивать желание что-то выставлять...
[Профиль]  [ЛС] 

Alex7_62

Alex7_62 · 30-Июл-09 11:38 (спустя 4 дня)

Для меня голос Верового совершенно неотделим от сэра Макса!
Я согласен скинуться и материально поддержать озвучку (в разумных пределах) продолжение озвучивания Верового!!! Застрял на 13й книге((((
ПА-МА-ГИ-ТЕ!!
[Профиль]  [ЛС] 

blasting

Стаж: 17 лет 5 месяцев

blasting · 08-Авг-09 19:32 (спустя 9 дней)

Наконец-то весь список книг, качаем! Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

evn

Стаж: 17 лет 10 месяцев

evn · 10-Авг-09 22:21 (спустя 2 дня 2 часа)

лично мне интереснее скачать ВСЕ и СРАЗУ..
кто мне покажет раздачу лучче этой...неиспохабленной корректорами а именно ВСЕ собрания книг данного автора в ОДНОМ месте...что же..респект....а так пока это только крики "из толпы недовольных"
[Профиль]  [ЛС] 

Yanek_Brest

Yanek_Brest · 06-Сен-09 01:00 (спустя 26 дней, ред. 10-Сен-09 12:20)

Alex7_62 писал(а):
Я согласен скинуться и материально поддержать озвучку (в разумных пределах) продолжение озвучивания Верового!!! Застрял на 13й книге((((
ПА-МА-ГИ-ТЕ!!
+1
баксов 5 отжалею без вопросов
P.S. Денисом Веровым озвучены не 13, а 16 книг серии лабиринты Ехо, только вот повести 2, 3, 5 первой книги отсутствуют на трекере.
====
10.09.2009
P.P.S. повёлся на коментарий Satanist_Ubivets где не указаны ссылки на Верового, а ведь у автора топика указаны ссылки и на 2, 3, 5 книги с Денисом Веровым.
[Профиль]  [ЛС] 

snowbarsy

snowbarsy · 09-Сен-09 11:39 (спустя 3 дня, ред. 11-Сен-09 11:10)

Alex7_62 писал(а):
Я согласен скинуться и материально поддержать озвучку (в разумных пределах) продолжение озвучивания Верового!!! Застрял на 13й книге(((( ПА-МА-ГИ-ТЕ!!
Yanek_Brest писал(а):
(+1) Баксов 5 отжалею без вопросов
Уже предлагал, как-то на форуме такую мысль, да поддержки было 1-2 голоса.. Вроде и все хотят результата, а инициативы =0
Да и Денис Веровой профессионал - имеет право озвучить только с согласия Автора или правообладателя тоесть лица, преобретшего право на такой вид публикации ДАННОЙ книги (к примеру "Амфора Медиа"), а у них пока так и не нашёл никакого стола заказов... может быть точнее Вам будет объяснено в нижних 3х постах на странице трекера https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1853778&start=150 в диалоге с Digig.
[Профиль]  [ЛС] 

Black jazz

Стаж: 16 лет 2 месяца

Black jazz · 28-Сен-09 17:51 (спустя 19 дней)

После Дениса В. этот чтец просто ужасен,испортил все желание качать и слушать Фрая дальше. Шепелявит,проглатывает окончания,кортавит,читает без интонации,выделяет буквы "О" типа МелифарО,хОлОми,да и звук как буд-то он писал это ночами под одеялом.
Настроение испорчено окончательно и бесповоротно.
ИМХО
[Профиль]  [ЛС] 

DrLutz

Стаж: 16 лет 5 месяцев

DrLutz · 28-Сен-09 18:16 (спустя 24 мин.)

Никогда не скрывал того, что качество Фрая, прочитанного DrLutz просто учебное. Точнее сказать - никакое. Сам я этот ужас никогда не слушаю. Об этом и я и все уже столько раз говорили... Одним словом будем считать, что вас предупреждали!
Может смогу восстановить хоть толику малую настроения сказав, что сам недавно краем уха послушал минут десять, потом долго еще пребывал в ужасе. И только правильный подбор таблеток оказался кратчайшим путем к душевному равновесию.
[Профиль]  [ЛС] 

rufuz

Стаж: 18 лет 8 месяцев

rufuz · 29-Сен-09 13:05 (спустя 18 часов, ред. 29-Сен-09 13:05)

раздача отличная! за тему спасибо!
не слушайте этих недалеких людей вроде сатаниста-убивца и бестолкового модератора.
кстати, на конкурирующем трекере намного все более нормально сделано. чем здесь вообще модератор занимается не понятно.
[Профиль]  [ЛС] 

snowbarsy

snowbarsy · 01-Окт-09 06:30 (спустя 1 день 17 часов, ред. 03-Окт-09 08:26)

Что я могу сказать об исполнении/начитке книг Фрая всё-же уважаемым мною DrLutz-ом
У него много превосходно исполненных книг, а цикл Фраев, как я понял, почитав на "площадке" - (портале людей занимающихся озвучкой, таких как DrLutz. WhiteRabbit. Капитан АБР и многие другие, чьё творчество действительно стоит внимания и уважения), так вот, там писалось, что первые книги в его исполнении - были т.с. пробой пера,,, учебным полигоном и я бы не стал ругать его исполнение, так как его то и в последствии Верового - обоих пепеслушал и те книги, на коие "АмфораМедиа" таки забила я с удовольствием оставил в исполнении DrLutz.
А чтобы напомнить , что действительно стоит посрамления, дык ето бездушная и молниеносная (как задали срочно ознакомиться на кафедре, для более срочного написания реферата,,, лишь бы удалось получить зпоздалый зачёт....) начитка с проглатыванием букв и слов в книге "Ворона на мосту" пояснения не требует, да и озвучка шепилявого дедушки с глухим микрофоном - думаю тоже восторга не дала в прошлом.
О чём можно полемику разводить... Лучшее думаю и честнее - заценить и оставить или стереть нафиг (если не прокатило), но, судить и осуждать (ИМХО) может только тот, кто так же начитает книгу хоть одну и выставит на общее обозрение/порицание и соберёт хотя-бы 50/50 голосов. Друзья, уважайте чужой труд, заметьте - бесплатный!
[Профиль]  [ЛС] 

darcos111

darcos111 · 10-Окт-09 13:33 (спустя 9 дней)

Идея про отдельную тему и про подробное описание хороша.... а то я, вот, качаю и у меня уже все мозги набекрень о_О
[Профиль]  [ЛС] 

dochter

dochter · 17-Окт-09 23:25 (спустя 7 дней)

Спасибо автору раздачи, а самое главное Светлане (Максу Фраю)
[Профиль]  [ЛС] 

1shem

1shem · 22-Окт-09 17:04 (спустя 4 дня, ред. 22-Окт-09 17:04)

Присоединяюсь к предыдущему комментарию
Спасибо за подборку ссылок для скачивания всего сборника! Действительно, жаль что нельзя всё собрать в один торрент..
[Профиль]  [ЛС] 

RenX

Победитель музыкального конкурса

RenX · 26-Окт-09 19:31 (спустя 4 дня)

А как назывался роман, где некий колдун, путешествуя по своему любимому сну, обнаруживает там чьи-то следы и собирается выяснить, кто же там был?
[Профиль]  [ЛС] 

Alex7_62

Alex7_62 · 28-Окт-09 14:48 (спустя 1 день 19 часов)

Скажите пожалуйста, а когда уже будут "Сладкие грезы Гравви", "Возвращение Угурбадо", "Гугланские топи"?
[Профиль]  [ЛС] 

sashkenkakashken

Стаж: 16 лет 6 месяцев

sashkenkakashken · 29-Окт-09 03:47 (спустя 12 часов)

Всем привет! а кто - нить подскажет: это где - нибудь раздается?
Властелин Морморы
Неуловимый Хабба Хэн
Ворона на мосту
Мой Рагнарек ????? это вообще есть в аудио???
очень хочется послушать и продлить свое удовольствие от прослушивания фрая)))
[Профиль]  [ЛС] 

snowbarsy

snowbarsy · 29-Окт-09 09:32 (спустя 5 часов, ред. 29-Окт-09 09:32)

Ворона на мосту в исполнении Сергея Мозгового есть здесь
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2161623
НО! НЕ СОВЕТУЮ ПОРТИТЬ СЛУХ!!! После Верового и DrLutz-a - смерть ушам.
Остальные книги пока не пытались озвучивать,,, Верового найти напрямую не удалось, у "АмфораМедиа"
нет никакого стола заказов и.т.п. С DrLutz - списался лично, но Фрай в его планы больше не входит ни
под какими уговорами......
[Профиль]  [ЛС] 

Ovuor

RG Декламаторы - 2

Ovuor · 04-Ноя-09 02:31 (спустя 5 дней)

sashkenkakashken писал(а):
Всем привет! а кто - нить подскажет: это где - нибудь раздается?
Властелин Морморы
Неуловимый Хабба Хэн
Ворона на мосту
Мой Рагнарек ????? это вообще есть в аудио???
очень хочется послушать и продлить свое удовольствие от прослушивания фрая)))
Неуловимый Хабба Хэн раздаётся тут: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2338525
Запись любительская, поэтому сначала послушайте сэмпл и почитайте комменты к раздаче
[Профиль]  [ЛС] 

snowbarsy

snowbarsy · 05-Ноя-09 20:19 (спустя 1 день 17 часов, ред. 05-Ноя-09 22:33)

Друзья, Ovuor весьма скромен, оценил его работу по созданию аудиокниги
"Неуловимый Хабба Хэн" - вполне достойная! Можете смело скачивать.
Сомневаюсь, что кто-нибудь не оценит труды!
+5 как и обещал!
[Профиль]  [ЛС] 

theIggs

Стаж: 19 лет

theIggs · 06-Ноя-09 13:58 (спустя 17 часов, ред. 06-Ноя-09 13:58)

Что ж, очень жаль, что нельзя скачать все книги одним торрентом.
Модераторам раздела жЫрный минус, однозначно.
ПыСы Огромное спасибо padlez за то, что оформил всю коллекцию хотя бы в виде ссылок.
[Профиль]  [ЛС] 

viktor_

Top Bonus 02* 500GB

viktor_ · 06-Ноя-09 16:05 (спустя 2 часа 6 мин.)

theIggs писал(а):
Огромное спасибо padlez за то, что оформил всю коллекцию хотя бы в виде ссылок.
Мне думается, что ссылки наставил модератор, а падлец поначалу хотел раздать все книги одним куском. Когда модер не позволил - он раздавал некоторым (мне например) без учета рейтинга, за что его достаточно долго кто то минусил. А насчет минусов и плюсов - предпочтительней не писать, а кликать
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error