Красная нить судьбы / Akai Ito (Murakami Shosuke, Kawamura Yasuhiro)[11/11] [RAW] [JAP+Sub Rus] [Япония, 2008-2009 г., школьная драма, TVRip]

Ответить

shikoku

Стаж: 17 лет

shikoku · 23-Янв-10 21:09 (15 лет 8 месяцев назад)

реклама шоколадок -классная) у нас корейская верския таких шоколадок продается Х))
я думала сначала,что это такой опеннинг)
Дорама трогательная, милая. Только как-то слишком много смертей/суицида при встрече героев)
[Профиль]  [ЛС] 

DemonicFury

Стаж: 16 лет 1 месяц

DemonicFury · 05-Фев-10 03:02 (спустя 12 дней)

Даа))) после просмотра драмы есть о чем подумать.... Очень очень хорошая драмка!!!
Спасибо большое !
[Профиль]  [ЛС] 

izoljda_

Стаж: 16 лет 5 месяцев

izoljda_ · 01-Мар-10 01:10 (спустя 23 дня)

Что касается меня, то однозначно эта дорама войдет в число моих любимых японских дорам. Спасибо!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Натналья

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Натналья · 01-Мар-10 01:18 (спустя 7 мин.)

ещё не досмотрела, но уже в восторге! Очень нравится!
Аригато!
[Профиль]  [ЛС] 

Tina87

Стаж: 16 лет 1 месяц

Tina87 · 18-Апр-10 00:55 (спустя 1 месяц 16 дней)

Chieko писал(а):
Я всё перерыла не могу найти песню из 5 серии на 20х 30х минутах,прошу помогите ,напишите название или ссылку где скачать!
Если я вас правильно поняла, то на 20-х минутах звучит песня lego big morl - Ray, а на 30-х - HY - 366 Nichi
[Профиль]  [ЛС] 

Clock_Z

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Clock_Z · 07-Май-10 19:55 (спустя 19 дней)

Соглашусь с shikoku, уж больно как-то много тяжелых и неожиданных сцен с суицидами. Иногда задумываешься как бы кто другой из героев не наложил на себя руки)
А вообще дорама стоящая: замечательная легенда и отличный подбор актеров. Домо аригато!)))
[Профиль]  [ЛС] 

Persona21

Стаж: 17 лет

Persona21 · 06-Июн-10 14:26 (спустя 29 дней)

А кто-нибудь знает как найти книгу, по которой эта дорама снята?
[Профиль]  [ЛС] 

FreWissertel

Стаж: 15 лет 8 месяцев

FreWissertel · 07-Июн-10 14:47 (спустя 1 день)

Спасибо за то, что выложили хорошую дораму с переводом
[Профиль]  [ЛС] 

EJIEHA31

EJIEHA31 · 07-Июл-10 10:45 (спустя 29 дней)

А как называется китайская версия этой дорамки?
[Профиль]  [ЛС] 

EJIEHA31

EJIEHA31 · 03-Авг-10 13:22 (спустя 27 дней)

Люди, а что еще и фильм есть такой же?
[Профиль]  [ЛС] 

Clock_Z

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Clock_Z · 21-Авг-10 10:22 (спустя 17 дней)

EJIEHA31
По моему нет никакого фильма. Есть только сериал этот. Одноименная манга, автора Цукубы Сакуры есть. Ну и еще японская игра на PlayStation 2, в жанре хоррор, вышедшая в 2004 году. А откуда у Вас информация, что есть еще и китайская версия этой дорамы?
[Профиль]  [ЛС] 

Omomji

Старожил

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Omomji · 03-Мар-11 16:31 (спустя 6 месяцев)

чо то у меня сабы не читаются( в начале написанно-певерод Альянс ..и все,перевода нет((
[Профиль]  [ЛС] 

tiris_holic

Стаж: 16 лет 11 месяцев

tiris_holic · 12-Апр-11 01:35 (спустя 1 месяц 8 дней, ред. 12-Апр-11 01:35)

EJIEHA31, китайской дорамы вроде и нет в природе, а фильм найти можно в инете.
Если что, можете написать в личку, кину ссылку, но в целом там просто нарезка из дорамы, не более.
Persona21, книга вроде только на японском, можно заказать на всяких японских интернет-магазинах, вроде японского амазона.
[Профиль]  [ЛС] 

foxy22222

Стаж: 16 лет 5 месяцев

foxy22222 · 06-Май-11 20:29 (спустя 24 дня)

Clock_Z писал(а):
Соглашусь с shikoku, уж больно как-то много тяжелых и неожиданных сцен с суицидами. Иногда задумываешься как бы кто другой из героев не наложил на себя руки)
А вообще дорама стоящая: замечательная легенда и отличный подбор актеров. Домо аригато!)))
Досмотрела, я сие творение - уффф! На одном форуме написали про эту дораму: "такое впечатление, что всех моральных уродов собрали в этой дораме". Не соглашусь - в этой дораме собрали всех больных на голову, страдающих маниакально-депрессивным психозом, с суицидальными наклонностями, а еще приправленных наркозависимостью. По ходу просмотра, все думала, каким новым способом покончит с жизнью очередной герой Привел в легкий шок папаша Таки, его сын погиб в аварии, а папочка в больнице с не сильно омраченной мордой аля кирпич сообщает его друзьям, о его смерти, да еще и осуждает своего сына "что она мол зараз раньше его на тот свет сматался", и это говорит человек, который потерял единственного ребенка и самого близкого в жизни человека - капец! Главная героиня по началу еще была ни че, но потом оказалась тоже, как и ее друзья с сюрпризом внутри - мазохистка до мозга и костей. Единственный нормальный и психически здоровый в этом японском аналоге Кащенко, так это главный герой, во всяком случаи его поступки и их причины мне были до конца понятны, и я все серии болела за парня и ему сочувствовала, как его несчастного угораздило попасть в этот вертеп. До смотрела до конца только из-за желание узнать, чем этот дурдом кончится, на удивление все разрешилось благополучно, что не каким боком не вытекало из сюжета сериала.
За интересную легенду, не плохих актеров, разнообразие суицидов и их способов, и бедолагу главного героя - ставлю дораме твердую 6 по 10 шкале.
[Профиль]  [ЛС] 

Alexia71

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Alexia71 · 17-Май-11 20:08 (спустя 10 дней)

Omomji писал(а):
чо то у меня сабы не читаются( в начале написанно-певерод Альянс ..и все,перевода нет((
у мня то ж самое. ну, еще на секунде 20-ой ..новое сообщение.. и на этом субтитры пропадают.
KMP, с другим видео все норм, субтитры читает.
кто виноват и что делать? посмотреть-то хочется!
[Профиль]  [ЛС] 

Opacun

Стаж: 17 лет 6 месяцев

Opacun · 18-Май-11 16:14 (спустя 20 часов)

Alexia71 писал(а):
у мня то ж самое. ну, еще на секунде 20-ой ..новое сообщение.. и на этом субтитры пропадают.
KMP, с другим видео все норм, субтитры читает.
кто виноват и что делать? посмотреть-то хочется!
Поставьте Daum PotPlayer. Плеер делали авторы KMPlayer'а (если я ничего не путаю) поэтому разобраться с ним не составит большой сложности.
[Профиль]  [ЛС] 

scherz

Стаж: 16 лет 10 месяцев

scherz · 24-Май-11 20:42 (спустя 6 дней)

хорошая дорама, сюжетец немного хромает, актёрская игра тоже, но мило очень
[Профиль]  [ЛС] 

Ronin427

Top Bonus 03* 1TB

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Ronin427 · 04-Фев-12 23:41 (спустя 8 месяцев, ред. 04-Фев-12 23:41)

А дорамка то про шизиков...
Как раз досмотрел до сигающей с крыши девочки. А тут еще и мама ГГ-ни подтянулась, счас чувствую ГГ-й будет корчить из себя крутого и отказываться от общения с девушкой. Ради ее блага.
Шиза полная.
Цитата:
Досмотрела, я сие творение - уффф! На одном форуме написали про эту дораму: "такое впечатление, что всех моральных уродов собрали в этой дораме". Не соглашусь - в этой дораме собрали всех больных на голову, страдающих маниакально-депрессивным психозом, с суицидальными наклонностями, а еще приправленных наркозависимостью. По ходу просмотра, все думала, каким новым способом покончит с жизнью очередной герой Привел в легкий шок папаша Таки, его сын погиб в аварии, а папочка в больнице с не сильно омраченной мордой аля кирпич сообщает его друзьям, о его смерти, да еще и осуждает своего сына "что она мол зараз раньше его на тот свет сматался", и это говорит человек, который потерял единственного ребенка и самого близкого в жизни человека - капец! Главная героиня по началу еще была ни че, но потом оказалась тоже, как и ее друзья с сюрпризом внутри - мазохистка до мозга и костей. Единственный нормальный и психически здоровый в этом японском аналоге Кащенко, так это главный герой, во всяком случаи его поступки и их причины мне были до конца понятны, и я все серии болела за парня и ему сочувствовала, как его несчастного угораздило попасть в этот вертеп. До смотрела до конца только из-за желание узнать, чем этот дурдом кончится, на удивление все разрешилось благополучно, что не каким боком не вытекало из сюжета сериала.
За интересную легенду, не плохих актеров, разнообразие суицидов и их способов, и бедолагу главного героя - ставлю дораме твердую 6 по 10 шкале.
Спасибо за развернутое описание, избавили меня от просмотра сего творения.
[Профиль]  [ЛС] 

eto-ile

Стаж: 16 лет 8 месяцев

eto-ile · 03-Апр-14 23:19 (спустя 2 года 1 месяц, ред. 03-Апр-14 23:19)

В принципе, неплохая дорамка, только конец затянули слишком.
Мне понравилось все, кроме ГГ-ни. Ну неужели нельзя было кого-то посимпатичнее найти, так нет, из всех, задействованных в сериале актрис, на главную роль выбрали самую страшную. Я очень удивилась, что все в нее повлюблялись))) Потом, ее личность меня тоже совершенно не привлекла. В общем, из-за нее все хорошие впечатления от дорамы сошли на нет.
Согласна, что ГГ - действительно самый адекватный из всех персонажей, потому что у остальных проблема либо с наркотиками, либо с самооценкой, либо с головой)))
Еще хочется добавить, что готическая Лолита - просто супер)))
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error