Всадники / The Horsemen (Йонас Акерлунд / Jonas Åkerlund) [2009, США, Канада, Ужасы, триллер, драма, детектив, HDRip] MVO + Original

Ответить

no_surrender

Стаж: 15 лет 8 месяцев

no_surrender · 12-Ноя-09 20:01 (15 лет 2 месяца назад)

мне в какой-то момент se7en вспомнился, но они , безусловно, и ярдом не стояли. вообще фильм-то семейным оказался по большому счету.
за релиз спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

HarryBardin

Стаж: 16 лет 9 месяцев

HarryBardin · 14-Июн-10 14:15 (спустя 7 месяцев)

Облажался Акерлунд. После чудеснго и без преувеличения КУЛЬТОВОГО (в определенных кругах, разумеется) СПУНА снять такое унылое и посредственное ... кинцо - это я называю ОБЛАЖАТЬСЯ. Причем и картинка классная, и типажи замечательные, и неплохие актеры в необычном амплуа (Куэйд классно смотрится, его напарник забавный такой и сынишка - юное дарование). А кино вцелом - проходняк. Причем проходняк такой махровый, что прям хоть вот по первому каналу показывай. Или даже по ТВ-3. Заунывная сектантско-католическая баламуть с пафосными цитатами из писаний, откровений и прочей хрестоматийной для ссыкливых америкосов макулатуры. Если в этом крылась ирония и издевка - то спрятана она ОЧЕНЬ глубоко. Если безбожник Акерлунд это все на полном серьезе - то он видимо умом тронулся. Поскольку стерильно, предсказуемо и бесполезно...
Впрочем смотрибельное кино "на вечерок" тоже кто-то должен снимать...
За раздачу спасибо - релиз хороший.
[Профиль]  [ЛС] 

ян ангор

Стаж: 16 лет 11 месяцев

ян ангор · 14-Июн-10 18:07 (спустя 3 часа)

Мнения разные думаю стоит глянуть.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error