|
Beat the Clock
Стаж: 14 лет 5 месяцев Сообщений: 156
|
Beat the Clock ·
08-Сен-11 15:18
(14 лет назад)
Микотрокс у вас комплекс? Хотели родиться девочкой? .. )
|
|
Микотрокс
Стаж: 14 лет 5 месяцев Сообщений: 2579
|
Микотрокс ·
16-Сен-11 18:13
(спустя 8 дней)
Beat the Clock писал(а):
Да, я мечтаю родиться девочкой-эстонкой, быть поближе к цивилизации  А вы по ходу хотите стать мальчиком-негритенком типа Боньяски?
|
|
Happy007
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 7
|
Happy007 ·
18-Сен-11 01:15
(спустя 1 день 7 часов)
Микотрокс писал(а):
Beat the Clock писал(а):
Да, я мечтаю родиться девочкой-эстонкой, быть поближе к цивилизации  А вы по ходу хотите стать мальчиком-негритенком типа Боньяски? 
Посмотрел бы я что этот мальчик-негритенок с вами сделал,он великий боец.
|
|
Микотрокс
Стаж: 14 лет 5 месяцев Сообщений: 2579
|
Микотрокс ·
18-Сен-11 20:55
(спустя 19 часов, ред. 18-Сен-11 20:55)
Happy007 писал(а):
Микотрокс писал(а):
Beat the Clock писал(а):
Повторяю, мне очень понравилось как этот великий боец получил на орехи, особенно от Бадра Хари, в бою, когда Боньяски изображал из себя принцессу Барби. Как он хотел получить эти 400 тысяч призовых! С помощью мастерства не получилось, он был явно слабее Бадра Хари, помог любимый трюк - слёзки и сопельки. Запомнилась интересная картина - Бадр Хари дает пинка лежащему Боньяски  , "приглашая" "великого бойца" встать и драться, затем плачущий Боньяски стоит с плакатом, на котором написано "400 000" и по-голливудски всхлипывает. Позор-позором, а бабки получил.
Happy 007
Не забивай баки, великие бойцы такими вещами не занимаются, великие бойцы - это Рэй Сефо, Питер Аэртс, мы все их знаем и уважаем
|
|
mrCarvagen
 Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 3
|
mrCarvagen ·
23-Сен-11 00:17
(спустя 4 дня, ред. 23-Сен-11 00:17)
А когда его ближайший бой, может кто знает
За торрент благодарен,сейчас начнем качку,хотя наверно какую-то часть их видел,с тем же Архиповым. Аверима же он выигрывал в 09-м в к-1.Выше коммент.
Вот интересный бой мегастарый
http://www.youtube.com/watch?v=bJpnTbzQcIc
да вижу тут не все его файты почвуют.хотя того же Атаева голыми руками хрен возьмешь или ударника Мелвина Манхоева.Тяжелые бои.а боец он классный и хрен с ним что там было в 2 боях.у каждого свое мнение.про Семми старину речь - это не которого Айвел ушатывал.просто не все бои видалс Боньяски
|
|
Beat the Clock
Стаж: 14 лет 5 месяцев Сообщений: 156
|
Beat the Clock ·
16-Дек-11 14:48
(спустя 2 месяца 23 дня, ред. 16-Дек-11 14:48)
Микотрокс писал(а):
Happy007 писал(а):
Микотрокс писал(а):
Beat the Clock писал(а):
Повторяю, мне очень понравилось как этот великий боец получил на орехи, особенно от Бадра Хари, в бою, когда Боньяски изображал из себя принцессу Барби. Как он хотел получить эти 400 тысяч призовых! С помощью мастерства не получилось, он был явно слабее Бадра Хари, помог любимый трюк - слёзки и сопельки. Запомнилась интересная картина - Бадр Хари дает пинка лежащему Боньяски  , "приглашая" "великого бойца" встать и драться, затем плачущий Боньяски стоит с плакатом, на котором написано "400 000" и по-голливудски всхлипывает. Позор-позором, а бабки получил.
Happy 007
Не забивай баки, великие бойцы такими вещами не занимаются, великие бойцы - это Рэй Сефо, Питер Аэртс, мы все их знаем и уважаем
Это Хари плакал, когда Боньяски бабки у него отмёл )))
mrCarvagen писал(а):
А когда его ближайший бой, может кто знает
К сожалению он завязал с выступлениями забрав у хари бабки.. видать решил уйти из большого спорта на пике формы, непобеждённым
|
|
realufo85
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 3
|
realufo85 ·
30-Дек-11 12:30
(спустя 13 дней, ред. 30-Дек-11 17:46)
Микотрокс писал(а):
Happy007 писал(а):
Микотрокс писал(а):
Beat the Clock писал(а):
Happy 007
Матроскин, ты достал под разными никами позорить Реми. Он 3-х кратный чемпион мира, очем речь...или ты тугой парень? Не тебе судить его, ты правил не знаешь и сам по жизни кроме ананизма ничем профессионально не занимался! Его оценинили судья , которые компетентны в этом виде спорта! Правильно 3 раза снял куш и открыл свой спортивный клуб, тренирует детей, молодец- хорошим делом занимается. Можно конечно же и в 40 лет драться на ринге....но может оказаться что с ринга ты отправишься сразу на небеса. Так что он сделал правильное решение....
И ваще какой нафиг Рэй Сэфо великий боец??? Ну да честно сражался все время, даже смешно иногда  Но он не ровня Реми....да и бил он Сефо!
|
|
Denya54
Стаж: 14 лет 3 месяца Сообщений: 2
|
Denya54 ·
27-Янв-12 17:04
(спустя 28 дней)
Микотрокс писал(а):
Happy007 писал(а):
Микотрокс писал(а):
Beat the Clock писал(а):
Happy 007
Какого хера ты несёшь всякую херню! Слабее Хари(ты не забыл в 1-м раунде как Хари лежал на полу). И кстати он не по своей воле не вышел продолжать.
|
|
erull
Стаж: 12 лет 8 месяцев Сообщений: 1
|
erull ·
30-Дек-12 00:00
(спустя 11 месяцев)
да, все те кто несет всякую чушь про Реми, полные дебилы. сидеть на жопе и рассуждать кто баба и кто нет. А выйти на ринг и биться сможет не каждый! Реми молодец, и все те ребята которые занимаются боевыми искусствами.
|
|
house&maestro
Стаж: 13 лет 5 месяцев Сообщений: 501
|
house&maestro ·
01-Июл-18 19:12
(спустя 5 лет 6 месяцев)
ну вы и вонючки...
не поддерживать тааааакую раздачу
что жь возвращаюсь на раздачу
|
|
Trucker Turismo
 Стаж: 4 года 7 месяцев Сообщений: 208
|
Trucker Turismo ·
28-Май-21 15:35
(спустя 2 года 10 месяцев)
https://en.wikipedia.org/wiki/Remy_Bonjasky
Бонбяска нереально крут, но всё решает МОЩЬ, Шилт , Харя и другие были мощнее, и Реми невывозил против них, но всё равно один из лучших !
|
|
|