|
|
|
m-ik-a
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 176
|
m-ik-a ·
23-Май-09 00:09
(16 лет 7 месяцев назад)
привет! вы не поверите! но я нашла еще одно видео от трейси андерсон! так что ждите, скоро на экранах ваших тв!
|
|
|
|
m-ik-a
|
m-ik-a ·
04-Июн-09 21:37
(спустя 12 дней)
уважаемые друзья!кто занримается по этим трем комплексам, хотелось бы услышать ваши отзывы, милости просим в обсуждения.
лично я уже вторую неделю занмиаюсь по одной из этих трех - ножки подтягиваются супеор прост осупер!
|
|
|
|
Olga2231
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 23
|
Olga2231 ·
04-Июн-09 23:49
(спустя 2 часа 11 мин.)
Я эту тренировку с The Lotte Berk Meth. комбинирую.Занимаюсь(kagdiy den") немного больше месяца,результаты конечно есть,но мне очень сложно дается после родов.Тело подтянулось,но вес стоит.А хотелось бы 10кило еще убрать
|
|
|
|
Olga2231
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 23
|
Olga2231 ·
05-Июн-09 01:38
(спустя 1 час 49 мин.)
Спасибо:-)Ну вот отзанималась,половина первого:-) теперь и поспать можно.Правда после часа с лишним занятий спится фигово,но только по ночам есть время.
|
|
|
|
m-ik-a
|
m-ik-a ·
05-Июн-09 09:33
(спустя 7 часов)
|
|
|
|
putin_na
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 18
|
putin_na ·
03-Июл-09 13:44
(спустя 28 дней)
|
|
|
|
putin_na
|
putin_na ·
08-Июл-09 10:49
(спустя 4 дня)
m-ik-a
погодите, так вы мне хотите avi в dvd перегнать?
если - да, тогда не надо. это я сама могу сделать. я просто думала, у вас есть оригинал с меню. неохота просто морочиться с её созданием
|
|
|
|
m-ik-a
|
m-ik-a ·
08-Июл-09 12:12
(спустя 1 час 22 мин.)
не буду, окей:)))))
вебэпизоды можно скачать на сайте у трейси, в любом формате
|
|
|
|
putin_na
|
putin_na ·
10-Июл-09 14:47
(спустя 2 дня 2 часа)
m-ik-a писал(а):
putin_na
попробую перекодировать:)
а, поняла, это шутка юмора такая была))) 
кстати, заходила на её сайт, эпизодов что-то таких не обнаружила...
|
|
|
|
battlegnom
Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 29
|
battlegnom ·
05-Авг-09 20:01
(спустя 26 дней)
спасибочки за раздачу, давно в индустрии не встречала так много новенького, как включено в эту программку)))))))))))))))) не сложно по технике, но эффективно - это факт, если прибавить мин 20 кардио, то можно месяц ничего нового для себя и не искать, а наслаждаться изменениями собственных форм)))))))))))))))))))))
|
|
|
|
western_girl
 Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 65
|
western_girl ·
31-Авг-09 07:46
(спустя 25 дней)
а что лучше: эта версия или её Танцевальная кардио тренировка? подскажите!
|
|
|
|
m-ik-a
|
m-ik-a ·
01-Сен-09 20:21
(спустя 1 день 12 часов)
western_girl
ого!!!!! это как что лучше есть или пить????:)))) Daritu
not at all!!!!!!!!!
|
|
|
|
65318
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 5
|
65318 ·
28-Окт-09 14:51
(спустя 1 месяц 26 дней)
Очень понравилась тренировочка!! Особенно пресс и бёдра!! Гуд!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
mirajlife
 Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 105
|
mirajlife ·
14-Ноя-09 18:04
(спустя 17 дней)
очень хорошие тренировочки - особенно когда спешишь - делаешь - 10 или 20 мин или все- оч эффективно все прорабатывается (сужу по тому как потом чувствую где какие мышцы) еще оч нравится у трэйси - неизбитость движений - тот же пресс или руки - какие то новые упражнения - невиданные ранее спасибо ! хотелось бы - что то еще чтоб просочилось на вольные хлеба интернета - из ее копилок гвинет и мадонны - те уже красотки - пусть делятся ))) сПАСИБО - МИКЕ !
|
|
|
|
putin_na
|
putin_na ·
04-Дек-09 21:52
(спустя 20 дней)
Так а это... где обещанная Дениз Остин?))))
|
|
|
|
m-ik-a
|
m-ik-a ·
04-Дек-09 21:54
(спустя 2 мин.)
|
|
|
|
putin_na
|
putin_na ·
14-Дек-09 01:55
(спустя 9 дней)
m-ik-a писал(а):
хорошие мои! простите! вчера сидела до последнего! но у меня отображалось, что 100 процентов!!!! неужели кто-то не докачал??:( дальше! хочу ответить на вопрос moonbreathing!!!! в природе существует три официальных диска Трейси (которые есть на торренте!), и множество программ, созданных для Мадонны и Гвинет! но эти программы нам не доступны, ну только если вы у Мэдж попросите! вот она хотела усыновсить или удочерить ребенка из Малави, не получилось и чтобы как-то помочь тем деткам и всем женщианм из Малави, она и Трейси решили запустить видео (а именно три пограммки, которые есть в настоящей раздаче) на сайте трейси. но програмки эти скачат можно за денежки, все средства вырученные за скачивание - пойдут в Малави! я к сожалению не скачивала с ее сайта, нашла в друго мисточнике и сразу же поделилась с вами!
итак, три диска - кардиоданс, matworkout, и тренировка послебеременности - это полноценные тренировки. три дополнительных (с сайта) созданы для того, чтобы вы не находили отговорки! занимались! пусть 10 минут! закачайте себе на телефон, на PC и тренируйтесь ВЕЗДЕ!!!! вот!!!! то есть это концентрат!
ясно????? всем спасибо! прости за неудобства, но такой у меня инет! кстати, новенькое от Дениз Остин кого интересует??????
|
|
|
|
innorwaynow
 Стаж: 18 лет 10 месяцев Сообщений: 225
|
innorwaynow ·
25-Мар-10 15:36
(спустя 3 месяца 11 дней)
Спасибо, отличные упражнения, особенно на бедра и попу..
|
|
|
|
Trinidad74
Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 51
|
Trinidad74 ·
13-Май-10 17:22
(спустя 1 месяц 19 дней)
На пресс не понравилось. Смонтировано, что ли, плохо, но ритм все время сбивается. Особенно когда камера переключается людей на заднем плане - они и Трейси двигаются вразнобой. Вроде мелочь, а сосредоточиться не дает
|
|
|
|
anelly6
Стаж: 18 лет Сообщений: 5
|
anelly6 ·
14-Июн-10 18:29
(спустя 1 месяц 1 день, ред. 14-Июн-10 18:29)
Замечательные тренировки, очень хотелось бы ссылочку на кардио Трейси Андерсон. Поможете?
|
|
|
|
Анна260189
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 4
|
Анна260189 ·
02-Дек-10 07:02
(спустя 5 месяцев 17 дней)
Сидеры, вернитесь, пожалуйста! Второй день это видео в списке закачек, а раздающих - по нулям..
|
|
|
|
Lks2
Стаж: 15 лет Сообщений: 1
|
Lks2 ·
01-Янв-11 15:48
(спустя 30 дней)
Trinidad74 писал(а):
На пресс не понравилось. Смонтировано, что ли, плохо, но ритм все время сбивается. Особенно когда камера переключается людей на заднем плане - они и Трейси двигаются вразнобой. Вроде мелочь, а сосредоточиться не дает
чем тебе на прес то не понравилось 9 минут всего за это врем ято и некогда сосридотачиватса а то что сбиваетса ритм даж хорошо нагрузка больше
|
|
|
|
Avganocka
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 1
|
Avganocka ·
26-Май-11 16:23
(спустя 4 месяца 25 дней)
не могу добавить в загрузку пишет типа файл поврежден
|
|
|
|
volga-volga11
Стаж: 14 лет 7 месяцев Сообщений: 3
|
volga-volga11 ·
09-Авг-11 09:33
(спустя 2 месяца 13 дней)
у меня тоже не скачивается. говорит что файл не читается(((
из за чего такое может быть?
|
|
|
|
Римма82
 Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 168
|
Римма82 ·
27-Сен-11 18:39
(спустя 1 месяц 18 дней)
Спасибо большое за раздачу) Тренировка мне понравилась, я к ней добавляю полчаса танцулек-попрыгулек от ТА и растяжку. А если некогда, то просто занимаюсь без кардио. Однозначно, к себе в копилку))))
|
|
|
|
32ro
Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 68
|
32ro ·
29-Сен-11 19:11
(спустя 2 дня)
Спасибо за раздачу раньше проходила мимо,но почитав отзывы решила пробовать ,о результатах напишу позже.
|
|
|
|
Glamorous2110
 Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 371
|
Glamorous2110 ·
05-Янв-12 13:54
(спустя 3 месяца 5 дней)
Попробовала. Сужу по себе: 1) На руки: я честно говоря не очень попадала в такт, то ли я такая недвижимая, то ли с первого раза не получилось, но мне все время казалось, что двигаюсь не так и не туда. Но упражнения хорошие. Наверное, тем кто дружит с танцами, лучше не найти. 2) Пресс - упражнения новые, но лежа не особо видно когда что менять, это скорее дело привычки 3) Бедра - я не смогла с первого раза доделать до конца. Сначала одна нога прорабатывается, потом теже упражнения на другой ноге. По мне конечно, лучше бы ноги менялись после каждого упражнения.
|
|
|
|
Yozhikkk
Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 6
|
Yozhikkk ·
12-Мар-13 13:30
(спустя 1 год 2 месяца)
Вот и я запала на Трейси ))) Два дня делаю Butt & Thighs. Я еще никогда так не чувствовала свои мышцы, думаю результат будет ))) Осилила сразу все упражнения, просто после каждого отдыхаю, ставлю на паузу и тяну мышцы.
Спасибо за раздачу))
|
|
|
|
torentuser
Стаж: 18 лет 3 месяца Сообщений: 2
|
torentuser ·
12-Янв-14 16:03
(спустя 10 месяцев)
ВНИМАНИЕ: Осторожнее делайте упражнения!!!
Особенно для неподготовленных. Упражения на корпус никому не советую. Лишитесь талии, как у тренера-ведущей, и как в моем случае хорошего самочувствия. Я сделала почти 100% при первом подходе. На следующий день мышцы в ауте, а через несколько дней боль в грудной клетке. Выяснилось, что это защемление ребра. Так что не спешите хвататься и делайте все крайне осторожно.
Помните, что это несостоявщася балерина, без медицинского образования.
Не буду хаять весь комплекс, возможно он реально помогает. Но для себя найду что-то более щадящее.
|
|
|
|
Анмалия
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 36
|
Анмалия ·
13-Янв-14 10:09
(спустя 18 часов)
Навредить себе можно выполняя даже самое безобидное упражнение, если делать его неграмотно и не прислушиваться к своему телу. Когда я в первый раз посмотрела тренировки от Трейси. то мне не понравилось ее молчание. Теперь я понимаю почему она молчит: она полностью сосредоточена на том, что делает. В своих интервью она всегда говорит: "Слушайте себя, слушайте и узнавайте свое тело."
Если чувствуете дискомфорт или тренируетесь впервые или после болезни, то особенно будьте осторожнее. Убедитесь, а правильно ли вы выполняете упражнение? Правильно ли вы дышите? Тренировка подходит к вашему уровню подготовленности? Если на все эти вопросы будет утвердительное "Да", то наше тело будет не только стройным и подтянутым, а главное ЗДОРОВЫМ.
|
|
|
|