Вся президентская рать / All The President's Men (Алан Дж. Пакула / Alan J. Pakula) [1976, США, Драма, триллер, DVDRip]

Ответить

Frantishek362

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Frantishek362 · 19-Окт-10 22:45 (14 лет 11 месяцев назад)

Хороший фильм - учебник журналистики. Жаль, что одноразовый - пересматривать не захочется.
[Профиль]  [ЛС] 

Elena-45

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Elena-45 · 22-Мар-11 05:06 (спустя 5 месяцев 2 дня)

Сиды добавьте скорости,а то не качается...Нуу очень хочется посмотреть...))) Заранее всем Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

elena.m2355

Стаж: 15 лет 3 месяца

elena.m2355 · 23-Июл-11 21:11 (спустя 4 месяца 1 день)

Уже давно никого не волнует безопасность президентов , равно как и их жизнь ( блеклая ) и т. д.
И поэтому смотреть об этом мне лично было скучновато...
[Профиль]  [ЛС] 

ayavakul

Стаж: 15 лет 6 месяцев

ayavakul · 04-Дек-11 15:29 (спустя 4 месяца 11 дней, ред. 04-Дек-11 15:29)

описанная история полезна не конкретно журналистам,поскольку в журналистике важнее форма изложения фактов,умение манипулировать фактами-риторические аспекты,нежели сами факты-обернуть во вкусную обложку можно и ничем не примечательное событие, а риторике в данном фильме не посвящено ни минуты; также история выдающаяся не благодаря тому, что она привела к отставке Никсона,хотя я не соглашусь с мнением,что все главы государств лишь никчемные марионетки финансистов,есть примеры,но в случае с Никсоном он наворотил делов самостоятельно в силу своего тщеславия и честолюбия;желательны все же безликие президенты,нежели с характером,или того хуже-с отклонениями в психике,поскольку последние способны только навредить стране;реальный же прогресс государств формируется финансистами, при этом опосредованно,в действительности же человечество движимо наукой,в свою очередь подпитываемой теми самыми финансистами,рассчитывающими на сверхприбыли;а потому политика это всего лишь игрушка для больших мальчиков,жажда наживы правит миром,а не жажда власти,к власти стремятся, лишь учуяв запах наживы;приведенная в фильме история интересна лишь пиарщикам - два журналиста прекрасно пропиарили свою идею сначала снизу в верхи,а затем волна докатилась до низов,что называется "грамотно нагнали волну")))
[Профиль]  [ЛС] 

antimatrix007

Стаж: 15 лет 6 месяцев

antimatrix007 · 27-Дек-11 16:41 (спустя 23 дня)

Мне было лет 18, когда я еще верил в американскую свободу слова и свободные западные СМИ. Сейчас над сюжетами, подобными данному кино, просто ухахатываешься. Идеологический напор киноиндустрии СССР просто отдыхает перед наглым напором вашингтоно-тель-авивского обкома.
Еще советую любителям "гнать волну" посмотреть антигосударственное кино "Безумный город" с тем же самым пиарщиком Хоффманом. Фильм сделан так, что зритель должен жалеть придурка, зашедшего в учреждение с помповым ружьем, целой сумкой динамита и доигравшегося в свои идиотские игры до того, что убил человека. В конце кыно Хоффман в прострации - ему не удалось с помощью ТВ отмазать убийцу и он подорвался на динамите. Уверен, пол-америки рыдало, так и не услышав вопль жены убитого - вам его жалко, а кто пожалеет меня?
Все эти сюжетики взаимосвязаны темой экспериментов над "общественным мнением".
[Профиль]  [ЛС] 

turkey1234

Стаж: 3 года

turkey1234 · 25-Июн-23 09:50 (спустя 11 лет 5 месяцев)

Geist_sa
Thank you for uploading. This seems to be an older dvd edition than
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1507184
Can someone upload the DVD edition (DVD5 or DVD9) instead of DvdRip. Back in 2007 due to hard disk size constraint dvdrip was more feasible. But now DVD5/DVD9 is a good choice.
This site contains a lot of old dvd edition, but unfortunately in dvdrip quality.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error