|
Dikky_k
 Стаж: 18 лет 6 месяцев Сообщений: 8
|
Dikky_k ·
23-Мар-08 20:04
(17 лет 5 месяцев назад, ред. 03-Май-08 23:06)
Спасибо БОЛЬШОЕ за этот прекрасный фильм и в таком прекрасном качестве.
От себя (и не в обиду тем, кому не понравился фильм) скажу:
Дэвид Кроненберг - это Винсент ван Гог или Пабло Пикассо в кинематографе. Кому-то могут не нравиться ни ван Гог ни Пикассо, но их Гении от этого не померкнут. И их бессмертные полотна всегда найдут почитателей таланта их Творцов.
То же и с Кроненбергом.
|
|
Гость
|
Гость ·
31-Мар-08 07:25
(спустя 7 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)
Спасибо за раздачу! Очень рад, что нашел этот фильм в ДВД!
Это прекрасный атмосферный фильм, просто шедевр! Хочется отметить работу оператора и светорежиссера - от них многое зависит. Постановка света, полумрак, присутствие в кадре контраста светлых и темных сцен придает фильму необычайный шарм, загадочность, мистический нереальный завораживающий стиль.
К фильму хочется возвращаться еще и еще раз. А две звуковые дорожки - это просто подарок! Здорово! Сегодня докачал, буду пересматривать!
|
|
wolfil
 Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 12
|
wolfil ·
15-Май-08 22:36
(спустя 1 месяц 15 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)
atim писал(а):
Спасибо за раздачу! Очень рад, что нашел этот фильм в ДВД!
Это прекрасный атмосферный фильм, просто шедевр! Хочется отметить работу оператора и светорежиссера - от них многое зависит. Постановка света, полумрак, присутствие в кадре контраста светлых и темных сцен придает фильму необычайный шарм, загадочность, мистический нереальный завораживающий стиль.
К фильму хочется возвращаться еще и еще раз. А две звуковые дорожки - это просто подарок! Здорово! Сегодня докачал, буду пересматривать!
Полностью согласен.
Спасибо за раздачу.
|
|
rounin
 Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 30
|
rounin ·
25-Май-08 15:37
(спустя 9 дней, ред. 25-Май-08 15:37)
Описание неверное, кто читал Naked Lunch, поймет о чем я - его там практически нет, это смесь несольких произведений Берроуза с его биграфией. Ну вот так решил подойти к экранизации Кроненберг, впрочем, трудно представить как можно эранизировать Берроуза "по тексту". Да, и страшной болезни от котороый спасался Берроуз не было, лечился он от наркомании. Периодически. Впрочем имя его навсегда вошло в историю мировой литературы и не только литературы. П.С. Фильм далеко не гениальный и уступает другим работам Кроненберга но любителям такого кино смотреть однозначно.
|
|
Pepperoni
 Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 62
|
Pepperoni ·
25-Июл-08 04:29
(спустя 1 месяц 30 дней)
Ниче не могу пока сказать - читать книгу надоело; мне кажется именно книга уже старовата для 21 века - не такого читали и видели; а вот как глюки реж показал - весьма любопытно... собственно, все же знают фильмы с Мюрреем и Деппом по Хантеру... ну и тут любопытно что быдет... лиш бы не "Страна приливов", убейся Терри)
|
|
safronoff2006
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 30
|
safronoff2006 ·
25-Сен-08 11:09
(спустя 2 месяца)
Хочу отметить замечательный саундтрэк этого фильма. Орнетт Колмен (любители фри-джаза знают кто это) на саксофоне на фоне Лондонского оркестра под управлением Говарда Шора.
|
|
Lamz
Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 1
|
Lamz ·
22-Ноя-08 11:17
(спустя 1 месяц 27 дней)
Спасибо за классный релиз, только сейчас ощутил неокторое пониманеи фильма, да, там все на диалогах конечно, но, монолог про говорящую задницу это нечто!
|
|
laki161
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 116
|
laki161 ·
11-Фев-09 15:45
(спустя 2 месяца 19 дней)
скачавшие, будьте добры, раздайте звуковые дороги отдельно
|
|
ЕН
Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 47
|
ЕН ·
26-Июл-09 01:35
(спустя 5 месяцев 14 дней)
Фильм неплохой. Для начала 90-х когда везде тока киборги да джеки чан с эмануэлью были - для меня стал настоящим откровением.
|
|
LUKE-M
 Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 36
|
LUKE-M ·
02-Апр-10 10:20
(спустя 8 месяцев)
Качество картинки и звука хорошее.
Сама лента ...не обсуждаю. Загруз
|
|
severin_OK
  Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 4401
|
severin_OK ·
17-Окт-10 03:39
(спустя 6 месяцев, ред. 17-Окт-10 13:48)
Кто-нибудь может объяснить, почему при таком количестве сидов, у меня скорость выше 25 не поднимается? - скоро уже неделю, как этот релиз качаю. Притом клиент скачанного показывает 3, 73 ГБ, но всего 36%... (из 4,37). прошло еще половина суток. Худо бедно, клиент и трекер в один голос показывают, что скачано еще 2 гига (то есть уже почти 6 гигов) - но все теже 36%. Удалил все, начал заново. Опять же - количество скачанного превышает долю в процентах, скорость мизер (8-9 кБ/с), хотя первые пару минут доходило до 150. Что-то с торрент-файлом явно не так. Жаль, очень хотелось фильм.
|
|
Druller
 Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 87
|
Druller ·
21-Дек-10 03:12
(спустя 2 месяца 3 дня, ред. 21-Дек-10 03:12)
Фильм - супер, считаю одним из лучших у Кронненберга. Начинал читать книгу, но прочитав страниц 10-15 дальше не смог, уж слишком круто... А фильм уже наверное раз десять смотрел - сильная вещь!
|
|
vitalik-gatilov
Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 660
|
vitalik-gatilov ·
13-Июн-11 20:20
(спустя 5 месяцев 23 дня)
Скажите пожалуйста,соотношение сторон 16:9 или 4:3?
Kabukiman писал(а):
Можно сделать нормальные данные по диску и скрины ?
Присоединяюсь к просьбе!
|
|
Кеотавонг
Стаж: 13 лет 10 месяцев Сообщений: 33
|
Кеотавонг ·
24-Авг-12 11:16
(спустя 1 год 2 месяца)
Фильм офигенный. Самый ценный перевод именно одноголосый, все остальные сводят Берроуза на нет. Все профессиональные многоголосые можно выкидывать смело, они просто и грубо искажают суть текста. Я читал эту вещь и на русском и в оригинале. Гомофобам и пуританам не беспокоиться, можете не качать (сам я натурал кстати убежденный, на всякий случай объяснимся). Людям не знающим психоанализа и основы наркологии (как в теоретическом так и в практическом плане) фильм будет мимо понимания. На МОЙ взгляд это лучшая работа Кроненберга.
|
|
Fiest
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 1185
|
Fiest ·
25-Сен-12 11:45
(спустя 1 месяц 1 день)
Dikky_k писал(а):
7978642Спасибо БОЛЬШОЕ за этот прекрасный фильм и в таком прекрасном качестве.
От себя (и не в обиду тем, кому не понравился фильм) скажу:
Дэвид Кроненберг - это Винсент ван Гог или Пабло Пикассо в кинематографе. Кому-то могут не нравиться ни ван Гог ни Пикассо, но их Гении от этого не померкнут. И их бессмертные полотна всегда найдут почитателей таланта их Творцов.
То же и с Кроненбергом. 
Фильм давно уже стал классикой, как и вышеупомянутые художники. Ну а потешаться всё равно будут...
Ну и...с ними...
|
|
naftagaz
Стаж: 14 лет 7 месяцев Сообщений: 281
|
naftagaz ·
08-Сен-14 12:32
(спустя 1 год 11 месяцев)
Отличный, весёлый фильм. Есть у меня в лицензии. Там с русской дорогой проблема. Ни хрена не слышно. И вообще со звуком жопа. Музыка, кстати замечательная музыка, звучит отвратительно - навязчиво. Надеюсь здесь всё будет иначе. Включите плизз раздачу. Спасибо.
|
|
|