Моды / Mods (Серж Бозон / Serge Bozon) [2002, Франция, средний метр об отчаявшейся молодежи, DVDRip] Original + Sub

Ответить

slavkofcdk

Стаж: 16 лет 9 месяцев

slavkofcdk · 12-Июн-09 15:35 (16 лет 3 месяца назад)

Фильм вообще не понравился...
И с модами там связано было очень мало чего. Это один из немногих фильмов, на которые у меня не хватило терпения досмотреть до конца
[Профиль]  [ЛС] 

@ssl@

Top Seed 01* 40r

Стаж: 16 лет 10 месяцев

@ssl@ · 12-Июн-09 19:17 (спустя 3 часа, ред. 12-Июн-09 19:17)

slavkofcdk
Спасибо за ваш комментарий!
Цитата:
с модами там связано было очень мало чего
Это правда. Модами там практически и не пахнет, хотя именно они, по всей видимости, и привлекают интерес к этому фильму.
скрытый текст
Достойно перейден тысячный рубеж (шокировано, с придыханием)
И на этой высокой ноте тема, благополучно отцепившись от прилепленных вершин, начала неумолимо погружаться в пучину артхауса
[Профиль]  [ЛС] 

'aglaya'

Top Seed 03* 160r

Стаж: 16 лет 10 месяцев

'aglaya' · 12-Июн-09 20:07 (спустя 50 мин.)

@ssl@,у Вас хорошее вступительное слово к фильму.мне оно даже больше понравилось,чем сам фильм
[Профиль]  [ЛС] 

bonjourbonjour

Стаж: 18 лет 6 месяцев

bonjourbonjour · 23-Июн-09 23:34 (спустя 11 дней)

@ssl@
простите, пожалуйста — вы не знаете, где можно фитусси найти, пусть даже и без субтитров?
[Профиль]  [ЛС] 

guy_debord

Стаж: 16 лет 7 месяцев

guy_debord · 03-Июл-09 00:14 (спустя 9 дней)

bonjourbonjour писал(а):
@ssl@
простите, пожалуйста — вы не знаете, где можно фитусси найти, пусть даже и без субтитров?
"дни, когда я не существую" с английскими субтитрами доступен на иностранных торрентах. на karagarga.net прежде всего. других его фильмов в интернете нет.
[Профиль]  [ЛС] 

ppanda

Стаж: 16 лет 2 месяца

ppanda · 20-Июл-09 01:18 (спустя 17 дней)

если кому интересно, то здесь лежит саундтрек со всеми композициями из фильма.
[Профиль]  [ЛС] 

tylertt

Стаж: 16 лет 2 месяца

tylertt · 12-Окт-09 11:58 (спустя 2 месяца 23 дня)

Любезные,можно ли ожидать появление работы Жан-Шарля Фитусси 'Дни,когда меня не существует'?
[Профиль]  [ЛС] 

Thompson_H

Стаж: 17 лет 2 месяца

Thompson_H · 23-Ноя-09 20:40 (спустя 1 месяц 11 дней)

А ни у кого нет французских субтитров?
[Профиль]  [ЛС] 

Муж Дельфин Сейриг

Стаж: 14 лет 9 месяцев

Муж Дельфин Сейриг · 09-Янв-11 11:30 (спустя 1 год 1 месяц)

Качаться будет долго, но думаю, посмотреть стоит.
[Профиль]  [ЛС] 

Tuttanda

Стаж: 18 лет 5 месяцев

Tuttanda · 16-Авг-11 22:10 (спустя 7 месяцев, ред. 16-Авг-11 22:10)

@ssl@
Спасибо за релиз и за перевод!
@ssl@ писал(а):
В сухом остатке, впрочем, получаем тот же результат. Исполосованную человеческую сущность, экстракт, лишенный материальных опознавательных знаков, социальных, возрастных и каких-либо еще маркеров, позволяющих снизить эмоциональный градус привычными объяснениями поступков и движений, запрограммированным на выживание и эскапизм умом. В «Модах» универсальный курс человеческого страдания а ля Серж Бозон, в котором «настроенческие» хорошо и плохо настолько равновесны, что этих своих позитивно-негативных особенностей лишены, все равно ощутим, мы его все равно ощущаем.
aida72 писал(а):
Фильм меня поразил моментом, кода герои фильма пытаются вместиться в ограниченные пространством предметы. ... Наверное тут присутствует желание "выйти на свободу" и невозможность этого.
Если я правильно поняла, в фильме показано противоречие, в которое вступает интравертность и экстравертность, и сопровождающее человека на протяжении всей жизни.
Друзья, вы, вероятно, знаете, о чем писали, но режиссер, по-моему, был бы сконфужен...
Все гораздо проще. Изысканно и мило. Простенько (в плане бюджета, да и сюжета - тоже) и со вкусом.
[Профиль]  [ЛС] 

ooliver

Стаж: 17 лет

ooliver · 23-Сен-13 13:21 (спустя 2 года 1 месяц)

Many thanks @ssl@, but I need some seed: I'm blocked at 96,7%
Grazie e ciao
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error