|
Kpols
 Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 18
|
Kpols ·
29-Дек-09 22:54
(15 лет 9 месяцев назад)
Tekila, это не то.
я создала раздачу на настоящие. https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2577994
|
|
lizanet77
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 1
|
lizanet77 ·
04-Фев-10 13:03
(спустя 1 месяц 5 дней)
Роскошная Леди писал(а):
ВНИМАНИЕ! 24.05.09. добавлены 5-8 серии. Обновите торрент!
смотрю через The KMPlayer у 6 серии титры не читаются что делать??
|
|
dante55
 Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 46
|
dante55 ·
25-Мар-10 19:51
(спустя 1 месяц 21 день)
Очень жизненная вещь, правда комедии я здесь особо не заметил, скорее это фильм о семье.
Спасибо
|
|
Barsaat_Khushi
 Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 42
|
Barsaat_Khushi ·
27-Мар-10 10:14
(спустя 1 день 14 часов)
Замечательная дорамка!!! Одна из моих любимых: актеры потрясающие, смотрится на одном дыхании, концовка, по-моему, просто идеальная.
|
|
kermiks
Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 24
|
kermiks ·
07-Июл-10 19:08
(спустя 3 месяца 11 дней)
|
|
tefy333
 Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 19
|
tefy333 ·
07-Июл-10 22:22
(спустя 3 часа, ред. 07-Июл-10 22:22)
ммм, посмотрим))) осты проще всего в контакте искать)))
|
|
kermiks
|
kermiks ·
27-Июл-10 21:04
(спустя 19 дней)
Именно этой муз темы нету пипец,почему не вложили в ОСТ она во всех сериях играет ,в разных вариациях
|
|
kermiks
|
kermiks ·
05-Авг-10 22:31
(спустя 9 дней, ред. 05-Авг-10 22:31)
kermiks писал(а):
Именно этой муз темы нету пипец,почему не вложили в ОСТ она во всех сериях играет ,в разных вариациях 
скрытый текст
вот эта мелодия http:// СПАМ
Где ее найти? В ост ее нету (((((((((
|
|
gyuristar
 Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 20
|
gyuristar ·
26-Авг-10 13:54
(спустя 20 дней)
Спасибо! забавная дорамка и персонаж потрясающий брюзга ахаха. я в восторге. Жаль только, что папаня испортил карьеру парню. Нюней не так много, не раздражает. Сюжет интересный и не затянуто. Мне понравилось!
|
|
dinoleto
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 14
|
dinoleto ·
19-Сен-10 10:35
(спустя 23 дня)
а почему в списке 17 серий, а написано 16?
|
|
I'm miss Kate
Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 1
|
I'm miss Kate ·
19-Ноя-10 13:48
(спустя 2 месяца)
А у актрисы настоящие зеленые глаза или это линзы??
|
|
Люсо
 Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 83
|
Люсо ·
23-Ноя-10 16:54
(спустя 4 дня, ред. 11-Янв-11 00:45)
Подскажите, где найти песню, которая постоянно в фильме играет, например, в 4ой серии:
дочь с отцом (ГГ) поехали за покупками - начинается в моменте, когда она примеряет разные наряды (в ОСТе её нет).
И что за песню отец поёт в машине на обратном пути про звезду? Как понимаю, популярная - в разных фильмах появляется.
Спасибо )
|
|
Алиненок86
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 1099
|
Алиненок86 ·
29-Ноя-10 13:57
(спустя 5 дней)
Дорама просто чудесная. Смотрится на одном дыхании, особенно после 8 серии. Это совсем не комедия. Это достаточно серьезная жизненная драма, драма о семье, о том, что надо ценить то, что у тебя есть, чтобы не было потом мучительно больно. Хотя с призраком -это элемент фантастики, но ведь все мы хотим верить, что дорогие нам люди, волею судьбы, покинувшие нас, находятся рядом и оберегают нас. Актерская игра на высоте. Любителям интересного сюжета, жизненных драм, обязательно смотреть)))
Глаза у героини не зеленые, просто светло-коричневые, и на контрасте с темными глазами других актеров выделяются.
|
|
DemonicFury
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 715
|
DemonicFury ·
27-Янв-11 17:53
(спустя 1 месяц 28 дней)
Мне очень понравилось! Если бы у меня была возможность, я бы ее за один заход посомтрела... А так, с напряженным графиком пришлось расстянуть... но дормка отличная. Как Ен Ин ведет себя вначале с отцом, так я со своей мамой себя веду -) Прикольно было посмотреть на себя со стороны))))
Актер, который сыграл себя как сурезного человека, Сын Хён, так и папашу - дурачка... Очень здорово! По его игре видно кого он играет - себя или того отца! Спасибо за дорамку! з.ы - перед тем, как покушать, папа и доця говорят слова... запомнились слова переводчика что это - хинди... Но я обратила внимание что писались эти слова в каждой серии по разному... хочу узнать.... правильно как? ---
Aj hum bahut kush hai!*
Или
Az Ham Bahut Kushe!* ?
|
|
miss_Lyalya87
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 19
|
miss_Lyalya87 ·
12-Окт-11 00:00
(спустя 8 месяцев)
Безумно плакательный сериал, нельзя такие снимать.  Я пролила ведро слез за героиню, папашу и героя. Кошмар какой-то! Очень уж хорошо играют, хоть актриса мне и не очень нравится.
|
|
evgrafych
 Стаж: 18 лет 11 месяцев Сообщений: 24
|
evgrafych ·
25-Окт-11 12:28
(спустя 13 дней)
Роскошная Леди
Большое спасибо за роскошный сериал, но где Вы взяли такую аннотацию? Какая писательница? Может Вы спутали с «Влюблёнными в Париже»? Но сам фильм искупает эту маленькую погрешность, и даже обычные проблемы с переводом пролетают незаметно. Присоединяюсь к восторгам предыдущих ораторов по поводу актёрского мастерства, но хочу высказаться по случаю нашего зрительского восприятия картины. Несмотря на масштаб (это всё-таки дорама) фильм оставляет целостное впечатление и потому называю его фильмом. Безусловно, он намного более глубокий, чем указано в аннотации. Надеюсь, когда мы делимся своими впечатлениями и пишем «я проплакала…», или «меня не зацепило…», а то и «отстой», мы просто скрываем от постороннего взгляда ту бурю, которую на самом деле вызвал фильм в душе. Не может человек, проживший хотя бы 20 лет, не наследить в своей жизни похожими поступками. Наша совесть обязательно кольнёт нас в первой же серии, когда мы увидим как дочь относится к отцу. Кто-то здесь уже об этом писал. Фильм не для пустого времяпрепровождения, а для возможности заглянуть внутрь себя. И молить о прощении. А буддийские переселения душ и прочий национальный колорит нужно воспринимать только как метафору. Счастливого просмотра всем, а тем, кто сумеет разглядеть в героях себя, ещё и сил.
|
|
zakki
 Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 145
|
zakki ·
25-Окт-11 16:07
(спустя 3 часа)
последние сери 4 сопли сопли сопли, смотреть уже почти невозможно=/
|
|
violanta
Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 567
|
violanta ·
19-Фев-12 10:17
(спустя 3 месяца 24 дня)
Дорама понравилась, все актеры были на высоте.
Напомнило местами "49 дней" и "Все хорошо, папина дочь", хорошо и интересно снято.
Главную героиню актриса сыграла очень замечательно, трогательно и убедительно.
скрытый текст
Не поверилось в раскаяние директора галереи в конце, ну не до такой степени чтобы идти сдаваться в полицию.
Но с переводом, конечно тут опять не то и не так, знала бы, скачала бы другой вариант. Это НЕ русский язык, это халтура почти на всем протяжении сериала. Не совпадающие падежи, непонятные валюты и разные в каждой серии суммы денег, разный род персонажей в тексте и в реальности, корявые и бессмысленные фразы - неужели за столько времени нельзя было нормально отредактировать текст и попытаться чтобы это было все таки на русском и имело какой-то смысл???
Очень неприятно попадать на подобные переводы, они грубо и жестко нарушают целостное восприятие картины. Это как сварить еду с не дочищенной картошкой, не вымытой зеленью и протухшим мясом и выдать ее за полноценный продукт. Себя хоть уважайте, дорогие переводчики, вам медали за неоправданную скорость и бессмысленный перевод вроде никто не выдает?
|
|
jaane110
  Стаж: 14 лет 6 месяцев Сообщений: 2367
|
jaane110 ·
26-Апр-12 21:31
(спустя 2 месяца 7 дней, ред. 26-Апр-12 21:31)
Один всеядный, жизнелюбивый, безответственный, другой - не желает лишний раз ощутить прикосновение окружающего мира.
У ее любви два полюса (сводящие с ума)
|
|
klondaik27
Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 4
|
klondaik27 ·
25-Июн-12 19:17
(спустя 1 месяц 28 дней)
Люсо писал(а):
И что за песню отец поёт в машине на обратном пути про звезду? Как понимаю, популярная - в разных фильмах появляется.
Спасибо )
Песня называется Jjan Jjara или Zzan-Zza-Ra (корейское написание 짠짜라), действительно в Корее её практически все, наверное, знают. Поёт очень популярная у них певица Chang Yoon Jung (другие варианты имени Jang Yun-Jeong/Jang Yoon Jung, по-корейски пишется 장윤정). На ютубе есть ролик, смешной такой, хотя качества плохого.
|
|
_speranza_
 Стаж: 18 лет 2 месяца Сообщений: 1050
|
_speranza_ ·
10-Авг-15 09:53
(спустя 3 года 1 месяц)
С дорамой не срослось.
Сначала слишком цирк шапито, потом было интересно, в конце сопли и слезы. Поэтому понравилась треть дорамы:) Остальное или раздражало, или было скучно, или малоприятно.
Сюжет похож на 49 дней, но там было все серьезно, а тут слишком шутовско, поэтому я не увлеклась, а значит никому особо и сочувствовала. Закончить балаган надо было как-то полегче.
По актерам и героям
скрытый текст
Го А Ра. Она понравилась мне в первом сериале, где я ее увидела. Показалась какой-то особенной, не похожей на других. В Ответах из прошлого 1994. Потом Была дорама Вы окружены и, наконец, эта. И мне стало понятно, что актриса играет каждый раз одно и то же. Во всех трех дорамах одна и та же героиня в разных обстоятельствах. При этом у актрисы злое и постоянно недовольное выражение лица, как будто у нее недельный запор и она постоянно тужится. И зудит, и ворчит. К сожалению, еще один вариант героини-хабалки, только ворчливой старушки. Все ж с такой специфической мимикой ей бы отрицательные роли играть, в положительных героин не верю. Юн Ге Сан мне нравится. Но тут мне было как-то жалко его, а местами неловко. То ли он не справился, толи сам этот фарс мне был неприятен, но не сложилось. В любовь этих героев не поверила. А вот за злодеем наблюдала с интересном. С удовольствием еще раз посмотрела на Чин И Хана в отрицательной практически роли. Хорошо ему отрицательные герои удаются, лучше положительных. ИМХО.
Перевод слабоват. Но у этой группы встречала и хуже. Смотреть можно.
|
|
tikamatsu
Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 109
|
tikamatsu ·
04-Июл-16 23:20
(спустя 10 месяцев, ред. 04-Июл-16 23:20)
Как-то странно читать о перегибе со слезами. У девушки умер отец, не прошло и 49 дней. В это время и побольше плачут. Кто терял близких знают. И эта боль преследует на протяжении нескольких лет. И фильм не о том как Ён Ин и Сын Хе полюбили друг друга.
Фильм о том как часто мы не ценим своих близких, бываем грубы с ними, а они нам все прощают потому, что любят нас. После смерти родных людей приходит запоздалое раскаяние и вспоминается каждое грубое слово, но нет возможности что-либо изменить. Но надо говорить как мы любим их, потому что смертна только оболочка, а душа продолжает жить. Они тоже страдают потому, что оставили своих родных одних, в горе. Это удивительный фильм.
|
|
|