Transformers Robots In Disguise (Car Robots) / 39 серий из 39 [2000, Япония, приключения, меха, фантастика, боевик, DVDRip]

Ответить

xexhzti

Стаж: 15 лет 5 месяцев

xexhzti · 09-Янв-11 08:49 (14 лет 8 месяцев назад)

еххх.. жаль что на два диска не влазит
посоветуйте какие самые "плохие" серии выкинуть?
[Профиль]  [ЛС] 

BF

Стаж: 18 лет 2 месяца

BF · 11-Янв-11 12:32 (спустя 2 дня 3 часа)

xexhzti
Купить третий диск и не мучатся.
[Профиль]  [ЛС] 

vad3456

Стаж: 14 лет 9 месяцев

vad3456 · 05-Июл-11 14:46 (спустя 5 месяцев 25 дней)

скажите это здесь десептикон Скурдж который в черную фуру трансформируется? Он еще похож на темного двойника Оптимуса Прайма.
[Профиль]  [ЛС] 

JJ_Revers

Стаж: 15 лет 6 месяцев

JJ_Revers · 15-Июл-11 18:06 (спустя 10 дней)

Сериал не оправдал ожиданий, но зато теперь я знаю отрывки ЧЕГО я видел лет 10 назад)) Бесит здесь многое. И постоянные выкрики вроде "Дизельный деструктор!" или там..."Супер мега омега летающий турбо-кулак!". И это извращение в виде предаконов. Старскрима заменили на этого СкайБайта(зубастик), который буквально ни разу не крут, не говоря уж о остальных. Из Скарджа мог получиться неплохой десептикон, но его тоже не сильно наделили интеллектом и местами он просто тупит, что обидно. Последняя битва не эпична. Даже над взрывом не потрудились. Бомба во второй серии и то взорвалась лучше. Крепость Масимус....бесполезная груда барахла. Три серии под ряд за него дрались, а в конце он просто поработал модемом. Не могли просто взорвать эту штуку, у него всё равно мозгов как у веника. Заодно это показало бы насколько мало надежды у автоботов. Так...что там ещё...Матрица лидерства...опять обидели. Забыли придумать ей дизайн и обошлись шаром. В оригинале она была простая как тапок, но всё же в ней было что-то такое, из-за чего ощущалась её важность. Бесит Сайдбёрн. Какого чёрта он гоняется за красными машинами, если можно найти на Кибертроне красную трансформершу. Вон Оверрайд какая симпатяга. Десептиконы...да и предаконы ни разу не убедительные. Они НИ РАЗУ за всё время не победили, если не считать первой серии, когда похитили отца Коджи. Дальше у них провал за провалом. Ни одной толковой партии "энергии" не унесли. Как правильно говорят в некоторых сериалах - Десептохлам. Самый настоящий. Ненавижу плохих парней, которые хотя бы изредка не побеждают.
По положительным моментам. Здесь самый крутой Ультра Магнус из всех что я видел))Если бы он не выкрикивал названия своих атак(которые обновляются от серии к серии), было бы вообще замечательно. Оптимус. Пафосный Оптимус пафосен. + Здесь, как и в "Трансформеры: Кибертрон", моя любимая модификация - пожарная машина. И объединение с Омегой достойное. Да и....всё наверное. Больше ничего, что порадовало не припомню.
P.S. Если кто ещё не посмотрел Трансформеры: Кибертрон https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1206727 настоятельно рекомендую. Вот ЗДЕСЬ есть эпик))) И обязательно на английском. Русский перевод убивает юмор да и игру актёров тоже.
[Профиль]  [ЛС] 

BF

BF · 16-Июл-11 16:15 (спустя 22 часа, ред. 16-Июл-11 16:15)

JJ_Revers
Мой вам совет.
Поглядите как нить японский оригинал и RiD и Кибертрона, чтобы понять насколько всё плохо становится после американской "адаптации".
А уж отстойный русский дубляж убивает жалкие остатки того что осталось.
Car Robots был великолепной пародией на ТФ вселенную с кучей отсылок на старые сезоны.
[Профиль]  [ЛС] 

chernobor15

Стаж: 15 лет 8 месяцев

chernobor15 · 02-Окт-11 17:22 (спустя 2 месяца 17 дней)

Зря Вы так. Хороший сериал получился. Приятно смотреть на автоботов. Голоса подобрали очень хорошо. Тупые предаконы выглядят как надо, т.е. тупо. Тем самым добавляя чуток юмора и симпатий. А вот мегатрона изобразили не выразительно. Голос совершенно не подходит к персонажу. Но, тем не менее, в свои 29 лет я с удовольствием посмотрел сериал.
[Профиль]  [ЛС] 

BF

BF · 05-Окт-11 06:52 (спустя 2 дня 13 часов)

chernobor15
"Мегатрона" в оригинале зовут Гигатрон.
И оригинальный голос ему очень даже подходит.
[Профиль]  [ЛС] 

chernobor15

Стаж: 15 лет 8 месяцев

chernobor15 · 09-Окт-11 18:29 (спустя 4 дня)

BF
Именно что оригинальный - супер. Русский чтец запорол весь эффект.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 12-Мар-16 22:49 (спустя 4 года 5 месяцев)

А dvd-Диски где-нибудь эти можно ещё купить?

Техни

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Техни · 31-Мар-20 19:08 (спустя 4 года)

Сезону 20 лет в этом году исполнится, 5 апреля. Отметить, что ли) Спасибо большое за возможность пересмотреть сериал! Он меня внезапно очаровал. В первый раз, когда по ren-tv он шел, негатива было больше, чем позитива. Потому что телевизионщики не удосужились написать о годе выпуска, и хотелось верить во встречу с изначальными прекрасными сезонами, а приехало, прилетело, припрыгало, приплыло это нелепое... Смотрела целиком, но, все равно много лет ничего хорошего о них не думала. А теперь, после толкового наконец пересмотра изначальных сезонов, и еще пары сравнительно новых, пришла к ним. И теперь влюбилась. Да, минусов все равно куча, и меня дико раздражает постоянная шутка про красную машинку и почти все автоботы(кроме строителей), но, все равно сезон предельно обаятельный, по-своему красивый. Сезон, извини, что так долго тебя недооценивала. Ухожу в предаконы.
Спасибо за сериал!
[Профиль]  [ЛС] 

ALEKS KV

Top Loader 02* 300GB

Стаж: 17 лет 8 месяцев

ALEKS KV · 18-Июн-23 11:34 (спустя 3 года 2 месяца)

Новая Раздача! Лучшее качество видео и звука
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error