какое двд придуркифильм 53 года это саый цынус!.. ну лимита!я именно эту версию сммотрел версия самая
самая.. жак поль бедемондо хоть и гей все трюки самдедал! папапмой этот фильм е какое двд придуркифильм 53 года это саый цынус!.. ну лимита!я именно эту версию искал версия самая
самая.. жак поль бедемондо хоть и гей все трюки самдедал! папапмой этот фильм е
жан море я хотел сказазть...белемондо такойже
Спасибо огромное! Давно хотела его скачать.
Можно скорость прибавить пожалуйста?
Или встаньте пожалуйста на раздачу. Пожалуйста, встаньте кто -нибудь на раздачу скорость ужасно маленькая
Отвратительное качество звука, постоянные шипение и треск. Светла в очередной раз подтверждает свой уровень.
К сожалению из трёх изданий с советским дубляжом, все три достойны мусорной корзины.
Деваль - сам звук нормальный, но постоянная рассинхронизация аудио и видео.
Мастер Тэйп - звук синхронизирован, но жуткое клиппирование, никакие фильтры с таким не справятся.
Светла - постоянные треск и шипение в начале фильма
СПАСИБО! amn_sv :)) в прежние годы у Вас был телевизор с 20" (с соответствующим разрешением - меньше даже, чем 640*480), как максимум, поэтому и казалось лучше. almajor какие проблемы?! Найдите лучше.
Внимание! Торрент-файл перезалит без изменения содержимого раздачи в связи с просьбой администрации снять флаг "Приватная раздача". Скачавшим ранее просьба перекачать торрент-файл, перехешировать содержимое и присоединиться к раздаче.