Люсия и секс / Lucia y el sexo (Хулио Медем / Julio Medem) [2001, Франция, Испания, Драма, эротика, мелодрама, HDTVRip-AVC] MVO

Ответить

Матвеша

Стаж: 16 лет 1 месяц

Матвеша · 03-Янв-15 14:26 (10 лет 8 месяцев назад)

Фильм, как минимум любопытный. Рекомендую хотя бы для однократного просмотра. Я смотрел уже дважды. Причем, второй раз больше понимаешь в сути сюжета.
Работа оператора показалась очень грубой: очень много пересветов. Причем, похоже фильм снимался не на пленку а в цифру или на видео.
Либо при проявке пленку "загубили"... Но я в этом не очень разбираюсь - я не настоящий сварщик.
PS. Анайя - супер
[Профиль]  [ЛС] 

cherta-s2

Стаж: 15 лет 2 месяца

cherta-s2 · 17-Май-15 14:19 (спустя 4 месяца 13 дней)

Фильм чересчур романтический, особых смыслов в нем не увидела, впечатления сильного не произвел. Эротический сцены тожн ничем особенным не примечательны. Фильм про роман в романе, и этот роман самая настоящая любовная беллетристика. Любителям такого жанра наверное понравиться. Я второй раз точно смотреть не буду.
[Профиль]  [ЛС] 

wildjapangirl

Стаж: 13 лет 11 месяцев

wildjapangirl · 08-Авг-16 21:44 (спустя 1 год 2 месяца)

Я не думала, что какой-то фильм кроме Анны сможет настолько меня вскрыть и вынести из реальности! Этот смог почти также или даже также. Ни один режиссер больше так не может, хотя Медем не мой любимый режиссер. Потрясающий фильм, и очень понравилась Нахва Нимри, жаль не она главная героиня
[Профиль]  [ЛС] 

Pheodr

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Pheodr · 21-Июн-17 23:22 (спустя 10 месяцев)

zim2001
а почему эта версия на 5 минут короче других ?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error