[CD] Himegari Dungeon Meister/姫狩りダンジョンマイスター[Eushully][18+][VN/Strategy/RPG][JPN] (2009)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Ответить

KawaiiBaka

Стаж: 17 лет 10 месяцев

KawaiiBaka · 03-Май-09 00:42 (16 лет 4 месяца назад)

Genrin no Kishogun (вторую часть) я не осилил, честно скажу. Мне показалось очень сложной.
[Профиль]  [ЛС] 

Astramonger

Стаж: 17 лет 11 месяцев

Astramonger · 03-Май-09 09:36 (спустя 8 часов)

Насколько помнится там перед битвой можно было сложность выбирать Если настолько туго было то там был режим когда у всех врагов вообще по 1 хелу А я на том проходил что над нормой основную массу миссий не все правда
[Профиль]  [ЛС] 

Fumoff

Стаж: 17 лет 5 месяцев

Fumoff · 03-Май-09 22:46 (спустя 13 часов)

Интересен такой вопрос - кто-нибудь ставил дополнение/патч с фан диска? Я не смог вследствие самопальной установки...
[Профиль]  [ЛС] 

Astramonger

Astramonger · 03-Май-09 23:30 (спустя 44 мин., ред. 03-Май-09 23:30)

Записи в реестре нету так что оно поросту не знает где игра Там впринципе ничего особенного и нету 3 доп ЕХ карты новые визуальные шмотки для Лили и еще кое какое барохло Впринципе ничего особенного
скрытый текст
Типа того
[Профиль]  [ЛС] 

Fumoff

Fumoff · 04-Май-09 00:10 (спустя 39 мин.)

Хоть и мелочи, а хочется)
*Начал подумывать о сносе винды, вдруг поможет?*
[Профиль]  [ЛС] 

KawaiiBaka

KawaiiBaka · 04-Май-09 01:10 (спустя 1 час)

М-м-м, вопрос - как иметь побольше маны? Торчать на уровнях, за которые не требуют монетку - не особо помогает.
[Профиль]  [ЛС] 

Astramonger

Astramonger · 04-Май-09 06:51 (спустя 5 часов)

Если за хаос играешь приноси в жертву захваченных мобов(команда снизу посередине) Но за каждый раз -1 кармы идет Если нет то экономь по максимуму Есть еще сиреневые бутылки которые по 50 маны добавляют
[Профиль]  [ЛС] 

KawaiiBaka

KawaiiBaka · 04-Май-09 22:50 (спустя 15 часов)

Ага, в том то и дело, что не за хаос. Иначе бы не заморачивался...
Блин щас дракошку качаю с 1 лвл. Геморрой...
[Профиль]  [ЛС] 

LifeHater

Стаж: 16 лет 10 месяцев

LifeHater · 07-Июл-09 14:49 (спустя 2 месяца 2 дня)

Такой вопрос, что влияет на показатель хаос и закон?? а то так и не понял как закон поднять
[Профиль]  [ЛС] 

Astramonger

Astramonger · 07-Июл-09 17:07 (спустя 2 часа 17 мин.)

Порядок можно поднимать только на эвентах То есть фактически он зависит от того что ты выбираешь в диалогах И при этом не рекомендуется вообще кого либо или что либо на ману пускать
[Профиль]  [ЛС] 

qwerty128

qwerty128 · 14-Сен-09 10:07 (спустя 2 месяца 6 дней)

Монстров захватывать как я понял доведя хп до 10 и меньше и ударить самой первой дамочкой? Или атлас мне коряво перевел?
[Профиль]  [ЛС] 

Astramonger

Astramonger · 14-Сен-09 13:52 (спустя 3 часа, ред. 14-Сен-09 13:52)

Нужен любой персоонаж со скилом захвата или сэквипченая веревка, которая этот скил дает Потом нужно тем скилом убить моба и тогда он захватится
А вообще почитай базу данных на которую я ссылку давал вначале Там много полезной инфы
[Профиль]  [ЛС] 

qwerty128

qwerty128 · 14-Сен-09 15:17 (спустя 1 час 25 мин., ред. 14-Сен-09 15:17)

Astramonger
Спс) Базу читал пока качалось... Тогда мне все эти многа буккаф ни о чем не говорили.
Счас начал заново... Нашел интересную штуку - улучшение предметов за ману(ту которая регенится во время боя) И выучил какая строчка что значит при повышении уровня) Более того, я сладил с корейским дропом статов) И сразу стало играть значительно легче)
[Профиль]  [ЛС] 

qwerty128

qwerty128 · 14-Сен-09 18:43 (спустя 3 часа, ред. 14-Сен-09 18:43)

pww
Сверху вниз:

Атака - урон обычной атаки
Защита
М-Атака - урон от заклинаний
М-Защита
Скорость - определяет порядок обмена ударами и их количество... я довел Коллет до 4-х атак на обычного врага(-3 уровня относительно нее), на особо живучих низкоуровневых монстрах - до 5-и атак!!!
Крит - No comments, я сам не понял формулу вероятности крита.
Игровое меню

1,2 - понятно
3 - призыв войск на поле боя, полный список тех кого вы захватили, жертвы богам, найм и прочая лабуда.
4 - Н-магия XD
5-1 - опции игры, нуно тока 3-я и 7-я опции. Отключить анимацию битв и отменить автоматический конец хода(вручную - кнопкой справа сверху)
5-2 - Цели
5-3 - База знаний по игре.
6 - Экипировка предметов
7 - Улучшение предметов(стоимость улучшения: 1-й пункт=10, 2-й=15, 3-й=20, и по наростающей. Каждый пункт увеличивает характеристику предмета на 1)
8 - Колдовство. Ненужных заклятий нет) Хил, снятие проклинашек, телепорт, оставить выбранному не БОССу 1хп... Все за вашу ману)
Как правильно растить себе жену xD
[Профиль]  [ЛС] 

archmag

Стаж: 17 лет 3 месяца

archmag · 14-Сен-09 20:28 (спустя 1 час 45 мин., ред. 14-Сен-09 20:28)

qwerty128 писал(а):
Скорость - определяет порядок обмена ударами и их количество... я довел Коллет до 4-х атак на обычного врага(-3 уровня относительно нее), на особо живучих низкоуровневых монстрах - до 5-и атак!!!
Что-то как то не верится что это из-за скорости. Бонус за скорость может добавить только 1 атаку (если скорость на 3 единицы выше чем вражеская). Результирующее кол-во обозначается синими квадратиками на экране перед битвой (максимум три квадратика). Однако у Коллет на оружии очень часто висит высокая контр-атака, из-за этого она может наносить больше ударов. Если контр-атака сработает один раз, то получится четыре атаки за раунд, а если сработает на обе вражеских атаки, то аж пять. Если бы у нее еще дамаг был хорошим, вообще превратилась бы в машину смерти.
qwerty128 писал(а):
Крит - No comments, я сам не понял формулу вероятности крита.
С критом просто - как и в Genrin 2. У кого больше этот параметр, у того вероятность крита равна разности. То есть если у тебя - 12, у врага - 7, то результирующий - у тебя - 5, у врага - 0. Судя по всему обозначает вероятность крита в процентах. Крит - это удвоение дамага, после учета брони.
Принцессу из другого измерения захватывали?
скрытый текст
Которая появляется когда слишком задержишься на уровне.
[Профиль]  [ЛС] 

qwerty128

qwerty128 · 16-Сен-09 19:43 (спустя 1 день 23 часа, ред. 16-Сен-09 19:43)

Урямсь) Прошел игру) За закон, Коллет и полностью качнул Лили... Из девушек мне понравились тока Коллет и Estelle, еще интересна самая первая форма Лили и Сильфиль)
Счас пойду за Сильфиль проходить)
После прохождения можно выбрать следущие опции:
Succession:
1) Сохранить уровень персонажей
2) Сохранить шкалу LAW/CHAOS, кол-во маны, итд
3) Захваченных/нанятых монстров.
4) Сохранить артефакты
5) Возможно Clear Points
6,7,8) Прокачаность магии, крафта и улучшения предметов.
9) Сохранить карты открытыми.
Extra:
Начальная форма Лили, мировоззрение, и что-то связанное с уровнем.
Для повторной игры советую расставить как-то так:
[Профиль]  [ЛС] 

archmag

Стаж: 17 лет 3 месяца

archmag · 17-Сен-09 07:55 (спустя 12 часов, ред. 17-Сен-09 07:55)

А я временно игру отложил на 9-м эпизоде. Переключился на Kuutei Senki.
По поводу картинки в предыдущем посте:
скрытый текст
В succession: первый пункт - "Способности Эмилио" (エミリオ能力), пятый - "Скиллы" (スキル).
Выбирается между "Начальный уровень" (初期) и чем-то непонятным (не разобрал второй иероглиф)
В extra: третий пункт - "Ограничение вражеского уровня" (敵LV上限).
P.S. Японский не знаю, так что мог ошибиться. Катакану читать научился, а канджи переводил при помощи Yarxi.
[Профиль]  [ЛС] 

Ищкьщегырлщ

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Ищкьщегырлщ · 20-Сен-09 04:54 (спустя 2 дня 20 часов)

вы бы раздавали бы нормально, а то я который день не могу докачать её, качается менее 10 кб в сек!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

qwerty128

qwerty128 · 20-Сен-09 07:34 (спустя 2 часа 39 мин.)

Ищкьщегырлщ
Я всегда на раздаче... на данный момент никто не качает...
[Профиль]  [ЛС] 

Ищкьщегырлщ

Ищкьщегырлщ · 20-Сен-09 08:22 (спустя 47 мин.)

проблема после установки и пропатчивания игры при запуске через аплокаль: http://gallery.tehset.ru/main.php?g2_view=core.DownloadItem&g2_itemId=56470&a...2_serialNumber=1
Када просто запускаешь без аплокаля то просто выдаёт майкрософтовскую ошибку.
Шо делать?о_О
[Профиль]  [ЛС] 

Astramonger

Astramonger · 20-Сен-09 10:58 (спустя 2 часа 36 мин.)

Если через аплокаль то можно попробовать не использовать японские символы на пути к игре
Кстати можно поинтересоватся что за система
В крайнем случае можно попробовать поставить с японской локали или тем методом что один из ваших коллег до этого использовал(всмысле распаковкой архивов)
[Профиль]  [ЛС] 

Наблер

Наблер · 19-Окт-09 22:03 (спустя 29 дней)

Спасибо огромнейшее за игру, вопрос один гложет мою душу...
Кто-нибудь знает, что делает статус-иконка, которую дают Когти Дракона Земли B-уровня? Навроде птички такой белой.
В Базе Данных написано 再生機能を持つ , вот только адекватно воспринимаемого перевода я найти не сумел >_<
[Профиль]  [ЛС] 

Astramonger

Astramonger · 19-Окт-09 22:08 (спустя 5 мин.)

Реген хелов этот статус означает Если прогнать через атлас дословно переводит 再生機能を持つ как It has the regenerative function Насчет белой птички что то не уверен По моему этот статус выглядит как иконка брони белого цвета Тот же эффект от дивайнового меча к примеру
[Профиль]  [ЛС] 

Наблер

Наблер · 19-Окт-09 22:56 (спустя 48 мин.)

О, спс))
У меня Фам просто недостаточно много и сильно получает, чтобы я на наличие регена внимание обратил
Либо в крупной стычке такой реген, наоборот, мелковат, чтобы серьезно повлиять на бой.
[Профиль]  [ЛС] 

BE3UPb

Стаж: 16 лет 11 месяцев

BE3UPb · 16-Июл-10 15:04 (спустя 8 месяцев, ред. 16-Июл-10 15:04)

люди, хелп, на семерке х64 чет не могу установить вылазит какая то ошибка, с не читабельным текстом( кто ставил на семерке чирканите плиз
[Профиль]  [ЛС] 

Fumoff

Fumoff · 16-Июл-10 16:21 (спустя 1 час 17 мин.)

BE3UPb
Всё прекрасно работает. Win7 64-bit. Что касаемо нечитабельного текста, запускайте игру через апплокаль, либо переводите на японскую локаль свою систему.
[Профиль]  [ЛС] 

BE3UPb

BE3UPb · 16-Июл-10 16:52 (спустя 31 мин.)

Fumoff писал(а):
BE3UPb
Всё прекрасно работает. Win7 64-bit. Что касаемо нечитабельного текста, запускайте игру через апплокаль, либо переводите на японскую локаль свою систему.
делал и так на японской локали, все равно таже ошибка с не читабельным текстом
[Профиль]  [ЛС] 

qwerty128

qwerty128 · 16-Июл-10 17:14 (спустя 21 мин.)

Проблема в твоей версии семерки.
У меня под седьмой работало и корректно все отоброжало даже без смены локали.
Сейчас семерку удалил по простой причине: спустя месяц работы у меня под ней стали тормозить даже обычные визуальные новеллы(((
[Профиль]  [ЛС] 

Fumoff

Fumoff · 16-Июл-10 17:37 (спустя 22 мин.)

BE3UPb писал(а):
делал и так на японской локали, все равно таже ошибка с не читабельным текстом
А в пути к игре есть русские буквы? Напоминаю, что большинство игр в своём пути русские символы не воспринимает. Кроме этого, много игр надо не просто запускать из-под апплокали, но и устанавливать с японской локали.
[Профиль]  [ЛС] 

BE3UPb

BE3UPb · 16-Июл-10 17:38 (спустя 1 мин.)

вух, вроед разобрался) спасибо всем за помошь:) и звиняйте за лишний шум:)
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error