Официальный учебный курс - Adobe Audition 2.0. Профессиональная обработка звука [2006, PDF, RUS] + Code

Ответить

salon-allo

Стаж: 16 лет 10 месяцев

salon-allo · 01-Апр-10 08:38 (15 лет 5 месяцев назад)

Почему начинается закачка, а через пару секунд перестает,-- пишет отказано в доступе!???
[Профиль]  [ЛС] 

A_warrior_of_light

Стаж: 16 лет 5 месяцев

A_warrior_of_light · 01-Апр-10 09:47 (спустя 1 час 9 мин.)

salon-allo спрсите в этой теме может подскажут https://rutr.life/forum/viewforum.php?f=328
[Профиль]  [ЛС] 

xxxshark93

Стаж: 15 лет 4 месяца

xxxshark93 · 26-Апр-10 19:20 (спустя 25 дней)

У меня AdobePress.pdf весит 163кб и в нем всего 2 страницы какойто рекламы...может это не тот файл? Где же нужный??
[Профиль]  [ЛС] 

A_warrior_of_light

Стаж: 16 лет 5 месяцев

A_warrior_of_light · 26-Апр-10 20:58 (спустя 1 час 38 мин.)

xxxshark93 скачайте торент файл заного и укажите сохранить на раб стол и докачайте на 100% тогда точно узнаете.
[Профиль]  [ЛС] 

leschiy69

Стаж: 17 лет 3 месяца

leschiy69 · 16-Июн-10 21:46 (спустя 1 месяц 20 дней)

01_end.ses чем это открывать?
[Профиль]  [ЛС] 

SergDjljktq_58

Стаж: 17 лет

SergDjljktq_58 · 26-Сен-10 14:53 (спустя 3 месяца 9 дней)

AuditionCIB.iso.nrg Что означает это двойное расширение. И вообще, зачем эти сложности с образами?
[Профиль]  [ЛС] 

Ститч2552

Стаж: 14 лет 10 месяцев

Ститч2552 · 03-Мар-11 20:22 (спустя 5 месяцев 7 дней)

Переделывал документ для этой раздачи Adobe Audition 3.0 создание фонограмм и обработка звука. Теперь переделываю документ с этой раздачи (чтоб уменьшить его вес и улучшить качество рисунков в нем)
В процессе переделки вот эти уроков под Adobe Audition 3.0 (пока только 9 уроков переделал) посетила мыслишка, добавить туда еще уроков (как настраивать какой-нибудь плагин, чтоб достичь определенного эффекта) собранных в интернете.
Пока нашел в инете только 1 пособие как удалять вокал из песен.
Всем у кого есть желание помочь пишите мне в ЛС (название руководства, ссылку от куда его взять. Так если у опытных пользователей есть свои хорошие наработки по Adobe Audition 3.0 и Adobe Audition 2.0, тогда делитесь материалом ))) В уроке должно присутствовать : ) описание задачи (того что хотим достичь); 2) По пунктам описание ее выполнения; 3) Поясняющее рисунки из программы; 4) Очень желательно файлы сессии с музыкой над которой вы в уроке работали.
Наверняка многие качали это - Официальный учебный курс Adobe Audition 2.0, так что как урок должен выглядит там хорошо показано.
[Профиль]  [ЛС] 

djpikul

Стаж: 14 лет 1 месяц

djpikul · 17-Дек-11 19:48 (спустя 9 месяцев)

ребятя, не уходите с раздачи, скорость малеькая, качаю синт, и завтра начнется скачка этого образа. ОЧЕНЬ НУЖНО!!!
[Профиль]  [ЛС] 

RAMZES897

Стаж: 14 лет 8 месяцев

RAMZES897 · 22-Фев-12 20:57 (спустя 2 месяца 5 дней)

Спасибо большое!Сколько искал разъяснительных ссылок,то не находил стль достойных!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

muzanna

muzanna · 13-Мар-12 17:49 (спустя 19 дней)

Привет всем.)
мне нужно записывать вокал(соло. бэки и прочее...)
Работаю в Nuendo 3.2/ Там есть и мониторинг(слышишь себя во время записи вместе с минусом ) и возможность уменьшения задержки(чтобы голос не звучал в проге позже чем в реале). Но для Нюши нужна встроенная звуковая карта. И в школе, где я собиралась с ней работать. в связи с новшествами по закону об авторских правах (можно использовать только лицензионные проги), не могут купить Nuendo- для них слишком дорого. А для меня записьт на уроке вокала- вещь принципиальная. Без неё никакому эстрадно-джазовому научить просто нереально:)
Подскажите пожалуйста:
1- есть ли в программе Adobe Audition возможность записи голоса через микрофон(+микшер)
2 - если =ДА= то есть ли возможность мониторинга во время записи
3 - нужна ли для программы встроенная звуковая карта
С уважением.)
[Профиль]  [ЛС] 

ixet08

Стаж: 16 лет 11 месяцев

ixet08 · 13-Мар-12 20:40 (спустя 2 часа 51 мин.)

Не совсем ясно, что вы хотите: бесплатный софт или у вас лицензионный Аудишн?
В Аудишн, разумеется, можно писать звук как вам будет угодно, звуковая карта может быть любой.
Про мониторинг посмотрите, например, здесь:
http://videoscope.cc/65835-zapis-vokala-v-programme-adobe-audition-1-5.html
http://audition.forumbb.ru/viewtopic.php?id=82
Есть хорошая бесплатная программа Audacity http://audacity.sourceforge.net/
для ваших задач её возможностей наверно хватит
[Профиль]  [ЛС] 

muzanna

muzanna · 14-Мар-12 13:27 (спустя 16 часов)

ixet08
У меня пока нет никакого -но школе нужна только лицензионная программа.)
Спасибо за ссылки.
Посмотрела ролик по ссылке,почитала темку по ссылке... Значит мониторинг можно попробовать установить с помощью настройки звуковой карты. Надо видимо ставить себе и пробовать записывать пока дома.))
И Audacity -любопытная программка.)
Еще раз благодарю за помощь, теперь мне ясно что именно надо заказывать школе для покупки для нашей работы.)
С уважением.)
[Профиль]  [ЛС] 

zoombei

Стаж: 15 лет 8 месяцев

zoombei · 25-Июн-12 20:29 (спустя 3 месяца 11 дней)

траптиа писал(а):
а для Adobe Audition v3.0.1.8347 подойдёт?
частично подойдет, для 3.0 учебничек есть, но увы он на иностранном)
[Профиль]  [ЛС] 

mdaniloff

Стаж: 15 лет 3 месяца

mdaniloff · 10-Окт-18 01:56 (спустя 6 лет 3 месяца)

Образ диска ничем не открывается
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error