Бумеранг / Bumerang (Leon Jeannot / Леон Жанно) [1966, Польша, Драма, TVRip]

Ответить

pandoctor

Top Seed 01* 40r

Стаж: 17 лет 10 месяцев

pandoctor · 02-Мар-12 12:56 (13 лет 6 месяцев назад, ред. 02-Мар-12 13:36)

Nmaska
Kn15
Эта раздача у меня идет с рабочего компьютера, а там не всегда дают включать торрент-клиент. Этот компьютер у меня скоро отберут, дадут другой, поэтому раздавать не смогу. Сейчас включил. Часов до 17-00. Давно уже прошу, чтобы кто-то другой посидировал это. (К Хранителям обратиться, что ли?)
Если будут проблемы, придется перезалить торрент и раздавать из дому.
[Профиль]  [ЛС] 

Nmaska

Top Bonus 06* 50TB

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Nmaska · 02-Мар-12 13:17 (спустя 21 мин., ред. 02-Мар-12 13:17)

pandoctor
Спасибо!
Столько сидов появилось! Через 10 минут закачается! Всем спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

Kn15

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Kn15 · 02-Мар-12 14:41 (спустя 1 час 23 мин.)

УРА! Спасибо. Скачал. Встаю на раздачу. Каждый день не получится.
Однако ж этому фильму --- приоритет.
Спасибо pandoctor.
Вот бы ещё польский фильм 1971 года "Ловушка" найти в дубляже или с переводом. На польском у меня есть.
[Профиль]  [ЛС] 

stromyn

Стаж: 9 лет 11 месяцев

stromyn · 23-Янв-22 18:07 (спустя 9 лет 10 месяцев, ред. 23-Янв-22 18:07)

pandoctor, большое спасибо за картину!
Хотя она тут уже довольно давно, но вот как-то пропустил.
А фильм, между прочим, считается бывшим в нашем прокате, дублирован на студии Горького. Вот только что-то не помню его, в отличие от хитового "Человека с ордером на квартиру". Видимо, затрагивание острых тем, пусть и достаточно прямолинейно, оказалось тогда не популярным.
Обидно вот за Барбару Брыльску. Мало у неё стоящих ролей, что и говорить. Вот и знают только одну. Ну, "Фараон" и "Анатомия любви" ещё... А ведь здесь видно, какая это в потенциале была сильная актриса.
И вообще, что-то очень давно не было ничего "новенького из польского старенького". Лет десять назад прямо пиршество было. И ведь много ещё чего есть не сделанного - уже упоминавшиеся "Поиски прошлого", например, "Люди с поезда" и "Молчание" Куца, "Мол"...
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error