Более странно, чем в раю / Stranger Than Paradise (Джим Джармуш / Jim Jarmusch) [1984, США, Германия (ФРГ), драма, DVDRip-AVC] MVO + Original Eng + Sub Rus, Eng

Ответить

drzero66

Стаж: 15 лет 7 месяцев

drzero66 · 22-Июн-14 22:58 (11 лет 3 месяца назад)

Фантастическая хрень! Даже удивительно, что этот человек снял потом такой шедевр, как "Мертвец".
[Профиль]  [ЛС] 

ananda b

Стаж: 13 лет 10 месяцев

ananda b · 20-Окт-16 22:28 (спустя 2 года 3 месяца)

Почему-то, когда вспоминаю Джармуша, всегда хочу пересмотреть именно этот фильм. Момент, когда Ева идёт по улице под "I put a spell on you" Хоукинса, - один из самых любимых в кино вообще. Отождествилась, видать ))
[Профиль]  [ЛС] 

sergiomeroz

Стаж: 11 лет 3 месяца

sergiomeroz · 21-Окт-16 18:24 (спустя 19 часов)

мне очень понравился этот фильм,но я не могу объяснить чем именно,впрочем ,как и почти все фильмы Джима Джармуша
[Профиль]  [ЛС] 

TYGARIN

Стаж: 18 лет 5 месяцев

TYGARIN · 07-Июн-17 08:04 (спустя 7 месяцев)

Внимание! Торрент-файл перезалит без изменения содержимого раздачи в связи с просьбой администрации снять флаг "Приватная раздача". Скачавшим ранее просьба перекачать торрент-файл, перехешировать содержимое и присоединиться к раздаче.
[Профиль]  [ЛС] 

Wonderio619

Стаж: 14 лет 5 месяцев

Wonderio619 · 09-Сен-18 10:19 (спустя 1 год 3 месяца)

Ух, как же мне нравятся подобные фильмы, как на заказ для меня снято )
Джармуш делает хорошее кино, мало кто так снимает.
[Профиль]  [ЛС] 

gggggennadij

Стаж: 7 лет 11 месяцев

gggggennadij · 27-Июл-21 20:25 (спустя 2 года 10 месяцев)

Спасибо. Великолепный режиссерский ход - через каждые полминуты глаза и мозг зрителей могут отдохнуть от прозы жизни простых американцев. Этого отдыха набегает минут пятнадцать. Остальной час посвящен серости жизни. До конца фильма ждал, что может понравится. Не понравился.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error