Юрий Коваль - Приключения Васи Куролесова [Капитан Абр. Он же -Атас, 128 kbps]

Ответить

Капитан Абр

VIP (Заслуженный)

Стаж: 17 лет 2 месяца

Капитан Абр · 01-Ноя-10 08:53 (14 лет 10 месяцев назад)

Stilicho
Вот, представьте себе, когда я эту книгу выложил, и только теперь обнаружен пропуск. Спасибо вам огромное! Видимо при записи где-то я замыленным глазом перешел сразу к третьей главе, пропустив вторую, и позже этого не заметил... Сейчас дописал пропущенное и заменю в релизе торент-файл.
Еще раз спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

zurik69

Стаж: 15 лет 7 месяцев

zurik69 · 02-Ноя-10 14:24 (спустя 1 день 5 часов)

Хоть я и взрослый дядя, но получил массу удовольствия при прослушивании! Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

Stilicho

Стаж: 17 лет 1 месяц

Stilicho · 03-Ноя-10 17:58 (спустя 1 день 3 часа)

а я, довольный, что смог помочь, под шумок ещё что-нибудь из ваших аудиокниг скачаю.
[Профиль]  [ЛС] 

ozerorizza

Старожил

Стаж: 16 лет 8 месяцев

ozerorizza · 08-Янв-11 00:40 (спустя 2 месяца 4 дня)

Эх, жаль Юрий Коваль не успел написать 4-ю повесть о Куролесове... Вы бы нам ее прочитали...
[Профиль]  [ЛС] 

Чистенький Гарри

Стаж: 15 лет 2 месяца

Чистенький Гарри · 10-Мар-11 10:34 (спустя 2 месяца 2 дня)

Это просто праздник какой-то!"Капитан ваше слово!Капитан!..."- пел, было дело, Михаил Боярский.
Так это он, оказывается, пел-то о вас! Ну-у спасибо... Порадовали... Порадовали в самом лучшем и
искренном смысле этого слова! Благодаря Вам открыл для себя чудесного писателя Юрия Коваля! Благодаря Вам и Вашему слову. Нет, не могу сказать, что судьба не сталкивала меня с книгами этого
автора, но... как-то не зацепило тогда, оставило равнодушным, а может просто время подошло...или
возраст... Не знаю. Это не важно. Я вот, что хочу сказать Вам, Капитан: Вы уже не просто Деклама-
тор. Нет!!! Вы Просветитель! Несущий Свет Просвещения! А это в теперешние мутные времена очень важно! СПАСИБО! И удачи в бекрайнем литературном море!!!
В плавании будте всегда здоровы,
И да поможет Вам бог.
Главное вовремя отдать швартовы,
И дать гудок!
[Профиль]  [ЛС] 

Дед Пыхто

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Дед Пыхто · 28-Июл-11 00:10 (спустя 4 месяца 17 дней, ред. 28-Июл-11 00:10)

Была какая-то милая и неуловимая фантасмагоричность и экзистенциальность в нашем детстве. Коваль в иллюстрациях Калиновского, издание "Самой лёгкой лодки в мире" в "Костре".
Хочется поймать её за хвост и положить под подушку своим детям.
Нашёл сайтик, посв. чудесному иллюстратору - Геннадию Владимировичу Калиновскому. http://kalinovski.narod.ru/index1.html
в пионере напечатали лодку, извините.
[Профиль]  [ЛС] 

Коля223

Стаж: 14 лет 5 месяцев

Коля223 · 24-Окт-11 21:02 (спустя 2 месяца 27 дней)

Отлично читаете!Качество хорошее!И музыка очень хорошо подобрана!Спасибо Вам.А что-то "взрослое" есть у Вас?
[Профиль]  [ЛС] 

Капитан Абр

VIP (Заслуженный)

Капитан Абр · 31-Окт-11 16:51 (спустя 6 дней)

Коля223
Есть, есть! Наберите в поиске по трекеру: "Капитан Абр"- и будет вам "щастье"!
[Профиль]  [ЛС] 

Sasha_bayker

Стаж: 14 лет 8 месяцев

Sasha_bayker · 09-Ноя-11 00:00 (спустя 8 дней)

люди! для детей какого возраста книга? пожалуйста!
[Профиль]  [ЛС] 

ВасилискаП

Стаж: 16 лет 7 месяцев

ВасилискаП · 09-Ноя-11 13:25 (спустя 13 часов)

От моих детей 9 и 11 лет ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Слушали уже раз пять (и остальное Коваля тоже).
[Профиль]  [ЛС] 

Varsuka

Старожил

Стаж: 18 лет 4 месяца

Varsuka · 12-Ноя-11 23:21 (спустя 3 дня)

Уважаемый Капитан!
Я тут Куролесова с иллюстрациями Льва Дурасова выложил: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3816959
Адаптировано для элекрических книжек
Все до последнего рисуночка в FB2 вставил! Милости прошу полистать!
[Профиль]  [ЛС] 

Капитан Абр

VIP (Заслуженный)

Капитан Абр · 14-Ноя-11 09:05 (спустя 1 день 9 часов, ред. 14-Ноя-11 18:33)

Сейчас скачаю!
Скачал, а открыть не могу... нет у меня этого формата.... Я в качестве читалки использую старенький КПК, который картинок не видит, читает только формат "текст" . Но мне-то текст не нужен, а интересны иллюстрации! Какой программкой можно открыть в компе?
[Профиль]  [ЛС] 

Varsuka

Старожил

Varsuka · 14-Ноя-11 18:52 (спустя 9 часов)

Капитан Абр писал(а):
Сейчас скачаю!
Скачал, а открыть не могу... нет у меня этого формата.... Я в качестве читалки использую старенький КПК, который картинок не видит, читает только формат "текст" . Но мне-то текст не нужен, а интересны иллюстрации! Какой программкой можно открыть в компе?
AlReader: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3516529
или STDU Viewer: http://www.stdutility.com/stduviewer.html
[Профиль]  [ЛС] 

Stilicho

Stilicho · 03-Мар-12 09:36 (спустя 3 месяца 18 дней)

Капитан Абр
Скажите, пожалуйста, а отдельные рассказы Ю. Коваля или, скажем, сборник "Кепка с карасями", вы планируете озвучить? Мы трилогию про Куролесова в вашем исполнении уже наизусть помним, без "лодки" день не мил; теперь мечтаем расширять ковалезор.
[Профиль]  [ЛС] 

Капитан Абр

VIP (Заслуженный)

Капитан Абр · 03-Мар-12 11:46 (спустя 2 часа 9 мин.)

Stilicho
Спасибо, за добрые слова!
Вероятно, но еще не скоро, запишу все-таки Шамайку и Недопеска. А пока в планах "взрослая " книжка, "Последний герой" Терри Пратчетта. Я, кажется, все же начал его понимать, а то считал просто стебом...
[Профиль]  [ЛС] 

Stilicho

Stilicho · 24-Мар-12 09:41 (спустя 20 дней, ред. 24-Мар-12 09:41)

А я до сих пор считаю изумительным стёбом Пратчета
Кстати, "день не мил" - не преувеличение ни разу. Сын, когда приходим домой, первым делом лезет искать по карманам телефон, Коваль там на карте записан. Слушает. Если скандалит, есть один способ успокоить: поставить "Лодку..."
[Профиль]  [ЛС] 

Капитан Абр

VIP (Заслуженный)

Капитан Абр · 24-Мар-12 10:06 (спустя 25 мин.)

Ну вот же я и подбираюсь сейчас к Пратчету, хочу начитать "Последнего героя", только не могу никак урвать приличный кусок времени...
[Профиль]  [ЛС] 

lisa kov

Стаж: 14 лет 1 месяц

lisa kov · 14-Сен-12 23:33 (спустя 5 месяцев 21 день)

Огромное СПАСИБО Капитан!!!
Будто посидел с товарищем на лавочке ,с пивком) Историю послушал, как в молодости...
[Профиль]  [ЛС] 

Rita000

Стаж: 15 лет 1 месяц

Rita000 · 14-Мар-13 17:39 (спустя 5 месяцев 29 дней)

Спасибо Вам большое! Вы замечательно читаете!!! Очень бы хотелось услышать в Вашем исполнении Георгий Садовников - Продавец приключений! К сожалению данное произведение есть в неудачном исполнении. Мне кажется, Вы бы просто потрясающе его исполнили!!! Спасибо еще раз за Ваш труд!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Капитан Абр

VIP (Заслуженный)

Капитан Абр · 17-Мар-13 16:52 (спустя 2 дня 23 часа)

Rita000
И Вам спасибо! Продавца приключений читал в детстве несколько раз.Тогда нравилось, но вот некоторое время назад перечитывал- и показалось мне чересчур слащавой ...
[Профиль]  [ЛС] 

polozm

Стаж: 16 лет 6 месяцев

polozm · 02-Май-13 16:09 (спустя 1 месяц 15 дней)

Спасибо Большое!!!Очень понравилось!!!С дочкой сидим слушаем и постоянно хихикаем Супер озвучка. буду искать еще на трекере.
Главное не зазнаваться!!!
[Профиль]  [ЛС] 

pollana

Стаж: 17 лет 5 месяцев

pollana · 19-Апр-15 21:43 (спустя 1 год 11 месяцев)

Огромное спасибо! Озвучка гениальная! Я уже скоро наизусть выучу, ребенок прослушал уже раз по 10 каждую часть. )))))
[Профиль]  [ЛС] 

MoreRa.32

Стаж: 17 лет 10 месяцев

MoreRa.32 · 09-Июл-15 05:59 (спустя 2 месяца 19 дней)

Капитан Абр писал(а):
49098353Я в качестве читалки использую старенький КПК, который картинок не видит, читает только формат "текст" .
И в результате в конце 2-й главы второй части "забыли" прочитать телеграмму:
[Профиль]  [ЛС] 

Капитан Абр

VIP (Заслуженный)

Капитан Абр · 09-Июл-15 10:35 (спустя 4 часа)

MoreRa.32
Вот елки-палки, выходит, что так! Ну , теперь поздно исправлять...
[Профиль]  [ЛС] 

Varsuka

Старожил

Varsuka · 21-Июн-16 22:12 (спустя 11 месяцев, ред. 24-Июн-17 23:55)

Мы никогда не забудем Вас, Капитан!
[Профиль]  [ЛС] 

Korneevich Вася

Стаж: 12 лет 10 месяцев

Korneevich Вася · 08-Ноя-16 17:47 (спустя 4 месяца 16 дней)

С озвучки "Васи Куролесова" Алексеем Брахманом началась любовь сына не только к аудиокнигам, но и к книгам вообще. Самая светлая память Вам, Капитан! И огромное спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

donjumanji

Стаж: 10 лет 3 месяца

donjumanji · 20-Авг-17 17:41 (спустя 9 месяцев, ред. 20-Авг-17 17:41)

Капитан Абр!
я давно скачал и послушивал (по настроению) эти замечательные книги - приключения василия куролесова и 5 похищенных монахов. Они у меня в мп3 плейере. Это мои любимые произведения - есть книга, любимая, есть и аудиоверсия (в последствии выяснилось что аудиоверсия у меня в Вашем чтении).
Сейчас захотелось послушать, мп3 разряжен, быстрее вроде скачать торрент и в мобильник. Но голос какой-то не тот... Оказывается есть и другие чтецы, которые мне не понравились...
В общем, лучше конечно читать книгу, гениального Юрия Коваля, но если послушать то максимальная ассоциация с книгой у меня это в чтении Капитан Абр!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error