Ты моя жизнь / Sos Mi Vida / Серии: 001-230 (230) (Родолфо Антунес, Джордж Бехара) [2006, Аргентина, Теленовелла, TVRip]; показ 2008-2009, ОТЛИЧНОЕ качество

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, ... 11, 12, 13  След.
Ответить

den269

Top User 25

Стаж: 17 лет 9 месяцев

den269 · 25-Апр-09 18:05 (16 лет 4 месяца назад)

L@vdi писал(а):
Было бы неплохо услышать пару слов от этих скачавших 44 гига людей, а то скачают молча и уйдут с раздачи. Впрочем, для 11 дней ничего, я не жалуюсь, спасибо сидам .
То что молча это нормально, тут даже кнопочку "спасибо" сделали, и то многие нажать забывают. А вот насчёт уйдут, будем надеятся не сразу. К тому же, сразу уходить вредно для рейтинга Хотя в данном случае есть один нюанс, не все могут позволить себе долго держать на харде сериал. Я то себе второй прикупил, потому что есть раздачи с которых я уходить не хочу, и их всё больше, а место на диске когда нибудь кончается, например Cleopatra у меня на диске столько же сколько я на торренте вообще,и соответственно на раздаче, скачал в первый же день после регистрации Но не все готовы новые харды только ради торрента покупать.
L@vdi писал(а):
Я поменяла комп, и теперь у меня есть возможность выкладывать и старые, и новые серии, хоть сразу все 1-189, что показали. Поэтому вопрос: дальше по 30 раздавать или все сразу? Заменить 1-й торрент на более объемный (например, 1-100 серии)? Выкладывать последние (170-190) отдельными раздачами вперемешку с первыми (по отдельности, ессно)? Или как?
Мне в общем то без разницы, единственное, лично мне не нравится когда сериал разбивают на разные раздачи, как то в одной удобнее. А если кому не хочется сразу всё качать можно же по частям, я и сам обычно так закачиваю, что бы можно было побыстрее посмотреть. А вообще если сразу по 189ю это, на мой взгляд, идеально, к тому же 58 - 122 у меня уже есть, сразу на раздачу встану.
[Профиль]  [ЛС] 

samudio

Стаж: 18 лет 5 месяцев

samudio · 26-Апр-09 07:38 (спустя 13 часов, ред. 26-Апр-09 07:38)

Давай сразу, и раздача будет единственной верной и кондиционной, а значит поглотит все предыдущие! Модерам надо будет только отписаться о ситуации по зачистке раздела, тем более ряд раздач уже неактивны в принципе по части первого показа! ИМХО, но следует оставлять твою нынешнюю раздачу(1-230 впоследствие серии), а также еще одну раздачу по первому показу, где собраны 1-230 сериии с бонусами
Спасибо, Лена!
p.s. как дела по 180 серии?
[Профиль]  [ЛС] 

L@vdi

Top Loader 01* 100GB

Стаж: 16 лет 5 месяцев

L@vdi · 26-Апр-09 08:12 (спустя 34 мин.)

Хорошо, сразу так сразу. Раземер всех 230 серий будет около 120-130 Гб. Я остаюсь в этой теме, переименовываю ее, заменяю торрент и путь к нему. Никогда этого не делала, но попробую )))
samudio писал(а):
p.s. как дела по 180 серии?
Дела продвигаются, я нашла мпег с нового показа. Как и обещала, сделаю серию максимально приближенной по качеству к моим))) Собственно уже над ней работаю.
[Профиль]  [ЛС] 

samudio

samudio · 26-Апр-09 09:10 (спустя 58 мин.)

Важен сам факт ее наличия с нового показа ;)))
[Профиль]  [ЛС] 

Primavera2007

Top User 02

Стаж: 18 лет 4 месяца

Primavera2007 · 27-Апр-09 00:10 (спустя 15 часов)

L@vdi писал(а):
Ребят, продолжать будем?
Я бы с удовольствием скачала Ваш вариант сериала. Качество порадовало! Спасибо, что выкладываете!
[Профиль]  [ЛС] 

L@vdi

Top Loader 01* 100GB

L@vdi · 28-Апр-09 02:26 (спустя 1 день 2 часа)

Факир был пьян, и фокус не удался
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=60115#2
Пользуясь материалами данного раздела, с пом. разных программ создавала торрент. Он выходил от 524 Кб и больше. Ессно, не загружался. Перечитала полфорума, я не знаю, как его уменьшить. Размер папки с 1-189 сериями 102 Гб.
[Профиль]  [ЛС] 

den269

Top User 25

den269 · 28-Апр-09 07:07 (спустя 4 часа, ред. 28-Апр-09 07:07)

L@vdi
А в этом разделе не смотрели: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=636289 ?
Там как раз по вопросу уменьшения размера торрент файла. Сам посоветовать ничего не могу, в виду отсутствия практического опыта в этом деле.
Предлагается или использовать программы для создания торрент файлов, они позволяют регулировать размер получающегося файла (увеличивая размер части). Или обратится к модераторам они могут и большого размера торрент файл прикрепить.
[Профиль]  [ЛС] 

L@vdi

Top Loader 01* 100GB

L@vdi · 28-Апр-09 21:07 (спустя 14 часов, ред. 28-Апр-09 21:07)

den269, в очередной раз спасибо. Максимально увеличила размер части в Torrent Builder.
Торрент обновлен.
[Профиль]  [ЛС] 

aleshen

Стаж: 18 лет 8 месяцев

aleshen · 28-Апр-09 21:28 (спустя 20 мин.)

Леночка, огромное спасибо за твой труд :kiss3:)))))
Качество видео отменное
[Профиль]  [ЛС] 

den269

Top User 25

den269 · 30-Апр-09 01:26 (спустя 1 день 3 часа, ред. 30-Апр-09 05:41)

L@vdi писал(а):
den269, в очередной раз спасибо. Максимально увеличила размер части в Torrent Builder.
Торрент обновлен.
Замечательно! Только такое количество файлов я с меги уже врядли скачаю , за разумное время, так что ждём на раздаче.
[Профиль]  [ЛС] 

L@vdi

Top Loader 01* 100GB

L@vdi · 09-Май-09 19:21 (спустя 9 дней)

Добавлены серии 191-199.
Серии 180 и 190 заменены (отредактирована звуковая дорожка).
Обратите внимание, что, начиная со 190 серии, на финальные титры стал накладываться звук оригинальной песни, звучащей в концовке серии. Надеюсь, истинным фанам это понравится. Планируется переделать таким образом титры ко всем сериям, но пока это в проекте.
Спасибо WildBrava за работу с финальными песнями )))
[Профиль]  [ЛС] 

den269

Top User 25

den269 · 10-Май-09 10:13 (спустя 14 часов)

L@vdi писал(а):
Добавлены серии 191-199.
Серии 180 и 190 заменены (отредактирована звуковая дорожка).
L@vdi писал(а):
Обратите внимание, что, начиная со 190 серии, на финальные титры стал накладываться звук оригинальной песни, звучащей в концовке серии. Надеюсь, истинным фанам это понравится. Планируется переделать таким образом титры ко всем сериям, но пока это в проекте.
Спасибо WildBrava за работу с финальными песнями )))
Может стоит и испанскую звуковую дорожку заодно прикрепить, раз уж всё равно редактировать. (это в смысле дополнения к проекту) Неплохо, если бы получилось два релиза, ДА и ТМЖ, и в отличном качестве и с оригинальными дорожками
[Профиль]  [ЛС] 

L@vdi

Top Loader 01* 100GB

L@vdi · 12-Май-09 20:15 (спустя 2 дня 10 часов)

Цитата:
Может стоит и испанскую звуковую дорожку заодно прикрепить, раз уж всё равно редактировать. (это в смысле дополнения к проекту) Неплохо, если бы получилось два релиза, ДА и ТМЖ, и в отличном качестве и с оригинальными дорожками
Сейчас мы работаем над звуковыми дорожками к сериям 150-180: делаются финальные титры под песню, звучащую в испанской версии. Работа эта не такая уж и быстрая, как кажется. Во-первых, при 2-м показе титров вообще нет (идет застывшая картинка по стандартную Corazon valiente в течение 10 секунд). Во-вторых, в исп. сериях концовки риппили как зря, и частенько там ужасный звук. Мы берем концовки из серий с первого показа, где песню обрывали после слов, кем озвучен фильм. Их еще надо найти в отличном кач-ве, приближенном к нынешнему звуку, что тоже не всегда сразу удается... И уже к ним прикрепляем песню, звучащую в финале. Получается неплохо
Испанские дорожки готовы пока только на первые 35 серий.
Надеюсь, летом эта работа закончится. Только надо ли это вам, ребята, я не знаю. Дорожки скачать и заменить (или поставить 2 соответственно) недолго; возможно, впоследствии звук в сериях и будет заменен. Но только тогда, когда будут готовы и переделанные концовки первых 180 серий, и все исп. дорожки.
[Профиль]  [ЛС] 

uliana86

Стаж: 16 лет 4 месяца

uliana86 · 13-Май-09 01:58 (спустя 5 часов)

Леночка, посмотрела несколько серий с переделанными концовками. Я в восторге :D))
Действительно качественная запись)) С удовольствием послушала песни)))
Представляю сколько вы тратите времени на переделывание серий.
Просто огромное СПАСИБО))))
[Профиль]  [ЛС] 

den269

Top User 25

den269 · 13-Май-09 05:50 (спустя 3 часа)

L@vdi
Я знаю, что всё это процесс совсем не быстрый. Тем более когда надо собирать по частям. И насчёт того что испанские дорожки готовы только для 35 серий, тоже в курсе. На Mundo Latino почти каждый день бываю.
Я как раз и имел в виду когда будет закончена работа над текущей версией, и когда будут испанские дорожки ко всем сериям, может быть стоит сделать окончательную версию с двумя дорожками. Кому то это надо, кому то нет, но в общем всё равно пригодится.
Это я просто, что бы сказать, что найдутся люди заинтересованные в таком варианте, лично мне не принципиально. Я могу и с ML скачать прикрутить, и записать себе на болванки. Мне по большому счёту всё равно как качать, просто с торрента, сразу кучкой немного удобнее. И не у всех есть широкополосный доступ в интернет, что бы скачивать напрямую с разумной скоростью.
[Профиль]  [ЛС] 

L@vdi

Top Loader 01* 100GB

L@vdi · 13-Май-09 18:12 (спустя 12 часов, ред. 13-Май-09 18:12)

Олгина писал(а):
Почему-то не качает, стоит на месте
Вижу.
Хотя в статистике раздачи сейчас показывается скорость 325 KB/s.
Просто нет Дена с его "белым" IP, а у меня закрытый порт, платить +500 р. в мес. провайдеру за открытый не могу. У вас он, видимо, тоже закрытый, поэтому вы и не находите пиров. Получается, что из 6 человек, кто сейчас на раздаче, у всех закрытый, раз вы никого не находите? Не может быть, судя по статистике. Обновите трекер.
Я читаю сейчас раздел по скорости, но пока не соображу, что тут можно сделать.
Хм, сериал полностью скачали, кроме Дена, уже 3 человека, но они тут же ушли с раздачи, не сидируют.
[Профиль]  [ЛС] 

Олгина

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Олгина · 13-Май-09 18:24 (спустя 11 мин.)

загрузила последнюю серию вроде пошло
[Профиль]  [ЛС] 

den269

Top User 25

den269 · 13-Май-09 19:17 (спустя 53 мин., ред. 13-Май-09 19:17)

L@vdi писал(а):
Хотя в статистике раздачи сейчас показывается скорость 325 KB/s.
Если вы смотрели статистику пиров в шапке торрента, то учтите, она не в реальном времени. С какой периодичностью обновляется не знаю, но может совершенно не отражать того, что происходит в данный момент.
L@vdi писал(а):
Просто нет Дена с его "белым" IP ....
Perdoname!
Бывает, ухожу на работу, а интернет или комп чего нибудь заглючит. Надо бы конечно настроить удалённое администрирование, но на работе сейчас интернета нет.
L@vdi писал(а):
а у меня закрытый порт, платить +500 р. в мес. провайдеру за открытый не могу.
Это чтож у вас за провайдер такой озверевший? У меня на корбине все порты открыты по умолчанию, а внешний статический IP стоит всего 130 деревянных. Динамический внешний тоже без всякой доп. оплаты.
L@vdi писал(а):
У вас он, видимо, тоже закрытый, поэтому вы и не находите пиров. Получается, что из 6 человек, кто сейчас на раздаче, у всех закрытый, раз вы никого не находите? Не может быть, судя по статистике. Обновите трекер.
Очень даже может! Точнее не закрытые порты, хотя это тоже может иметь место, а скорее всего локальные IP.
L@vdi писал(а):
Я читаю сейчас раздел по скорости, но пока не соображу, что тут можно сделать.
Идеальный вариант - открытые порты и статический внешний IP адрес. Или даже динамический, но внешний. А не когда все из местной сетки в интернете под одним IP светятся.
L@vdi писал(а):
Хм, сериал полностью скачали, кроме Дена, уже 3 человека, но они тут же ушли с раздачи, не сидируют.
Даааа странные люди Это какой же надо иметь рейтинг (точнее не рейтинг, а количество розданного, потому что можно иметь рейтинг 100 скачав 1 МБ и раздав 100 МБ, но если скачать при этом DVD-рип любого фильма рейтинг упадёт ниже плинтуса) чтобы скачать 100 гигов и сразу свалить! Это я могу себе такое позволить, со своей 10 -кой и почти 7 ТБ розданного, если конечно про совесть забуду Интересно как они потом собираются еще что то здесь скачать?
P. S. У меня на раздачу зарезервировано 5120 КБ/с (скоро перейду на другой тариф, ещё добавлю), конечно я сидирую 70 раздач, но даже если на всех поровну, то скорость всё равно не маленькая будет. С этой раздачи я не собираюсь уходить принципиально (если только не случится какого нибудь конкретного форс мажора)! Ну фанат я, фанат, что тут поделаешь! В остальных случаях, если вдруг не качается, подождите немного, и всё будет нормально. Если я на раздаче, а у вас всё равно не качается, проверяйте настройки своего клиента, соединение с интернетом и т.д., в общем всё, что может влиять на скорость закачки с вашей стороны.
[Профиль]  [ЛС] 

samudio

samudio · 13-Май-09 19:41 (спустя 24 мин.)

Типичная ситуация Кричат дайте скачать и сваливают тут же как скачали сами... Потребительское отношение ;)))
[Профиль]  [ЛС] 

Princess Juli

Стаж: 17 лет 4 месяца

Princess Juli · 23-Май-09 10:47 (спустя 9 дней)

Когда будет продолжение???
[Профиль]  [ЛС] 

L@vdi

Top Loader 01* 100GB

L@vdi · 23-Май-09 12:25 (спустя 1 час 37 мин., ред. 25-Май-09 00:00)

Princess Juli писал(а):
Когда будет продолжение???
В понедельник постараюсь выложить новый торрент, до 208 серии. Несколько серий из середины будут заменены.
[Профиль]  [ЛС] 

L@vdi

Top Loader 01* 100GB

L@vdi · 28-Май-09 23:44 (спустя 5 дней, ред. 30-Май-09 00:41)

DIMV2009 писал(а):
Большое спасибо за данный релиз! Всё просто бесподобно!!!
Пожалуйста
Добавлены серии 200-211.
Заменены серии 61, 62 (др. видеоисточник, концовка), 150 (др. заставка, концовка).
В сериях 151-156 и 158-160 заменена звуковая дорожка (переделана концовка). Если вы уже скачали данные серии, можете скачать только дорожки (каждая ок. 30 Мб) и заменить их самостоятельно. Скачать дорожки можно тут; о том, как заменить, читаем здесь.
В данный момент в работе серии 161-170.
Приятного просмотра!
[Профиль]  [ЛС] 

L@vdi

Top Loader 01* 100GB

L@vdi · 02-Июн-09 19:15 (спустя 4 дня)

tanitka, пожалуйста))))
Добавлены серии 212, 213 и 214 (свадьба!)
В сериях 162 и 165 заменена звуковая дорожка (переделана концовка). Если вы уже скачали данные серии, можете скачать только дорожки (ок. 30 Мб) и заменить их самостоятельно. Скачать дорожки можно тут; о том, как заменить, читаем здесь.
В данный момент в работе серии 161-170.
Приятного просмотра !
[Профиль]  [ЛС] 

aleshen

aleshen · 02-Июн-09 20:58 (спустя 1 час 43 мин.)

Леночка,
[Профиль]  [ЛС] 

L@vdi

Top Loader 01* 100GB

L@vdi · 06-Июн-09 23:04 (спустя 4 дня)

Пожалуйста !
Добавлены серии 215-218 (2-й раз!)

Приятного просмотра!
[Профиль]  [ЛС] 

aleshen

aleshen · 09-Июн-09 15:21 (спустя 2 дня 16 часов)

Леночка, спосибо за новые серии!
[Профиль]  [ЛС] 

Алёна1978

Стаж: 16 лет 3 месяца

Алёна1978 · 12-Июн-09 14:38 (спустя 2 дня 23 часа)

Спасибо, конено... но...
Цитата:
Отличие данного релиза от предыдущих:
1. Запись с показа 2008-2009 г.г. Видео без меток канала «Домашний»
Начиная с первой серии и до (такое закралось подозрение) последней,(по крайней мере по 15-тую точно) метки с каналом "Домашний" как были, так и есть...
Может кто-нибудь объяснит мне - в чём дело или я здесь самая тупая!!!
[Профиль]  [ЛС] 

L@vdi

Top Loader 01* 100GB

L@vdi · 12-Июн-09 15:57 (спустя 1 час 19 мин., ред. 12-Июн-09 15:57)

Алёна1978 писал(а):
Начиная с первой серии и до (такое закралось подозрение) последней,(по крайней мере по 15-тую точно) метки с каналом "Домашний" как были, так и есть... Может кто-нибудь объяснит мне - в чём дело или я здесь самая тупая!!!
Нет, Алена, вы не тупая))) Вы просто не видели серии, записанные с первого показа. Я же не написала, что убрала логотип канала Домашний
Речь идет вот об этих метках, согласитесь, не очень эстетичных
[Профиль]  [ЛС] 

Алёна1978

Стаж: 16 лет 3 месяца

Алёна1978 · 12-Июн-09 17:03 (спустя 1 час 5 мин.)

Ой L@vdi сорри, сорри!!!
Ну тогда, действительно Вам
[Профиль]  [ЛС] 

samudio

samudio · 14-Июн-09 10:30 (спустя 1 день 17 часов)

Да и еще кроме того в этот показ СЕКС можно сказать никак не похерили ;))) Или во всяком случае порезанного в десятки раз меньше! Вот и преимущества ночного показа
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error