(Soundtrack) Vampire: The Masquerade - Bloodlines Complete Soundtrack (Gamerip) - 2004, MP3 (tracks), VBR 128-320 kbps

Ответить

Eva Lotta

Стаж: 17 лет 10 месяцев

Eva Lotta · 21-Апр-12 22:53 (12 лет 11 месяцев назад)

Спасибо! Офигенная музыка и игра
[Профиль]  [ЛС] 

Исчезнувший

Стаж: 14 лет 6 месяцев

Исчезнувший · 10-Июл-12 15:48 (спустя 2 месяца 18 дней)

Если кто хочет скачать композиции "Hollywood Hub Part 2", "Open Season" и "Elysium, Chantry and Haven Theme", которых нет в этой раздаче, то вот ссылка на русскоязычный сайт по игре, где они лежат.
Zack_XP, буду благодарен тебе, если ты вновь обновишь раздачу.
[Профиль]  [ЛС] 

Zack_XP

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Zack_XP · 05-Дек-12 20:15 (спустя 4 месяца 26 дней)

Добавил некоторые треки, перекачайте
[Профиль]  [ЛС] 

wzg45

VIP (Заслуженный)

Стаж: 15 лет 11 месяцев

wzg45 · 06-Дек-12 01:47 (спустя 5 часов)

- Файлы в раздаче необходимо пронумеровать используя двузначные числа.
Цитата:
3.1.3 Название файла трека должно содержать номер трека по порядку на диске и название трека, через любой разделитель и только в этом порядке:
примеры правильных вариантов: "01 - Название","01. Название""01 Название";
- Название папки должно содержать Композитор - Название Игры - Год выхода альбома (игры для неофиц. раздела) в любом порядке.
- Большинство треков ведь без вокала? Тогда жанр Score, а не Soundtrack.
Жанры саундтреков, или что такое Score
Исправьте, пожалуйста.
Также в данном разделе для получения статуса "проверено", в оформлении раздачи необходимо привести отчет программы Audiotester. Подробнее тут:
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3811243
[Профиль]  [ЛС] 

muggsy_white

Стаж: 14 лет 10 месяцев

muggsy_white · 08-Дек-12 13:52 (спустя 2 дня 12 часов)

ох блин, когда-то давно я из игры выдернула саундтрек! спасибо скачаю, послушаю!
[Профиль]  [ЛС] 

AntiBiV

Стаж: 14 лет 5 месяцев

AntiBiV · 17-Дек-12 23:30 (спустя 9 дней)

Ребят, а тут есть музыка из подземелья с монстрами клана Тзимици и из подземного убежища Носферату?
[Профиль]  [ЛС] 

AntiBiV

Стаж: 14 лет 5 месяцев

AntiBiV · 20-Дек-12 18:08 (спустя 2 дня 18 часов)

Zack_XP, благодарю. Жаль, там нет этого жутковатого женского голоса, который в игре. Эх.
[Профиль]  [ЛС] 

philllreznor

Стаж: 15 лет 1 месяц

philllreznor · 17-Фев-13 16:05 (спустя 1 месяц 27 дней)

Спасиб за сборку! вот только осталось загадкой кто автор самого score ))....кого в теги вписывать ?
[Профиль]  [ЛС] 

executor_

Стаж: 18 лет 6 месяцев

executor_ · 02-Июл-13 13:49 (спустя 4 месяца 12 дней)

Вот сайт создателя саундтрека
http://www.wombmusic.net/
[Профиль]  [ЛС] 

MirZet

Стаж: 14 лет 10 месяцев

MirZet · 06-Янв-15 08:50 (спустя 1 год 6 месяцев)

Лучшая игра по данной тематике, считаю. И саундтрек шикарный, спасибо за подборку!
[Профиль]  [ЛС] 

Reckoner

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Reckoner · 25-Фев-15 21:25 (спустя 1 месяц 19 дней)

А почему Hollywood Theme Part 2 (Unused) если он играет в бараках Носферату?
[Профиль]  [ЛС] 

Zack_XP

Zack_XP · 19-Июл-15 21:01 (спустя 4 месяца 21 день)

Добавил в описание раздачи ссылки на еще несколько неиспользованных треков и на фанатскую музыкальную компиляцию!
[Профиль]  [ЛС] 

TREdevililuha

Стаж: 14 лет 9 месяцев

TREdevililuha · 05-Янв-16 01:14 (спустя 5 месяцев 16 дней, ред. 05-Янв-16 01:14)

Спасибо за саундтрек! Очень зацепил. Ребят, подскажите пожалуйста музыку похожую на Hollywood Theme, Hollywood Theme Part 2 и тд.
кто-то тут уже подобный вопрос задавал, кажется.
Здесь чувствуется пост-рок, эмбиент, местами даже трип-хоп.... может есть какое-то одно название жанра, чтобы знать что искать, или какие-нибудь похожие группы с подобной музыкой? просто похожего еще так и не смог найти.
[Профиль]  [ЛС] 

Исчезнувший

Стаж: 14 лет 6 месяцев

Исчезнувший · 06-Янв-16 17:26 (спустя 1 день 16 часов)

TREdevililuha
у Massive Attack слушал что-то похожее
[Профиль]  [ЛС] 

Cianid

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Cianid · 18-Окт-17 01:29 (спустя 1 год 9 месяцев)

Спасибо за раздачу, более полная и в лучшем качестве версия саундтрека, чем та, что хранится у меня на компе уже много лет!
Исчезнувший писал(а):
69676284TREdevililuha
С этим треком, который вызывает ощущение "чего-то очень похожего" связана интересная история. Пруф, к сожалению сейчас уже не найду, я думаю, если кто-то всерьез заинтересуется, сможет найти информацию в английском сегменте.
Activision пытались лицензировать трек Massive Attack - Angel как заглавную тему для VTMB, но не смогли договориться с Virgin Records или по юридическим, или по финансовым причинам. В результате, была специально написана композиция (в этой раздаче она названа Main Menu), которая начинается практически один в один с Angel, но получает иное развитие.
[Профиль]  [ЛС] 

Philadel

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Philadel · 21-Май-18 22:57 (спустя 7 месяцев)

Кто ищет что-то подобное на Chinatown, Downtown, Hollywood Theme, могу порекомендовать альбом Nine Inch Nails – Ghosts. Много есть похожих тем и настроения.
[Профиль]  [ЛС] 

максимилиан_I

Стаж: 15 лет 2 месяца

максимилиан_I · 29-Ноя-18 22:29 (спустя 6 месяцев)

I shall drink blood ^___^
[Профиль]  [ЛС] 

Lina Po

Стаж: 14 лет 1 месяц

Lina Po · 11-Фев-19 05:27 (спустя 2 месяца 11 дней)

Cianid писал(а):
74039100Спасибо за раздачу, более полная и в лучшем качестве версия саундтрека, чем та, что хранится у меня на компе уже много лет!
Исчезнувший писал(а):
69676284TREdevililuha
С этим треком, который вызывает ощущение "чего-то очень похожего" связана интересная история. Пруф, к сожалению сейчас уже не найду, я думаю, если кто-то всерьез заинтересуется, сможет найти информацию в английском сегменте.
Activision пытались лицензировать трек Massive Attack - Angel как заглавную тему для VTMB, но не смогли договориться с Virgin Records или по юридическим, или по финансовым причинам. В результате, была специально написана композиция (в этой раздаче она названа Main Menu), которая начинается практически один в один с Angel, но получает иное развитие.
И из Angel родилась не менее совершенная музыка, переслушала обе, это чистейший кайф
[Профиль]  [ЛС] 

Rомчик

Rомчик · 30-Июл-19 15:44 (спустя 5 месяцев 19 дней)

Цитата:
Floyd's theme
А Флойд - это кто?
[Профиль]  [ЛС] 

thereisnolimit

Стаж: 16 лет

thereisnolimit · 02-Июл-20 16:42 (спустя 11 месяцев)

Божественная игра. Всех времен.
[Профиль]  [ЛС] 

kakoluky

Стаж: 16 лет 4 месяца

kakoluky · 05-Ноя-20 01:11 (спустя 4 месяца 2 дня, ред. 05-Ноя-20 01:11)

о да
37 - China Boss Battle
вот что я искал благодарочка
[Профиль]  [ЛС] 

philllreznor

philllreznor · 23-Фев-21 03:51 (спустя 3 месяца 18 дней)

Cianid писал(а):
74039100Спасибо за раздачу, более полная и в лучшем качестве версия саундтрека, чем та, что хранится у меня на компе уже много лет!
Исчезнувший писал(а):
69676284TREdevililuha
На мой взгляд, удачное решение было, инструменталка интересная. Angel настолько затасканная композиция, занудный вокал и слишком известная банда.
[Профиль]  [ЛС] 

Хныка

Старожил

Хныка · 06-Июн-22 20:12 (спустя 1 год 3 месяца)

Шикарнейший саундтрек к великолепной игре! Спасибо:)
[Профиль]  [ЛС] 

x_INFAMOUS_x

Стаж: 12 лет 7 месяцев

x_INFAMOUS_x · 08-Авг-24 15:03 (спустя 2 года 2 месяца, ред. 08-Авг-24 15:03)

Прописал теги и вшил обложку, если кому надо - https://vk.com/doc528072705_693792139?hash=SAlBS5aknSVpCuXCo7kCCbNzlawzBlvvQz83Qt...zZkhYYipSaHH8EUT
Покрасивше будет в плеере смотреться 🤗
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error