|
SeyV
  Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 275
|
SeyV ·
14-Июл-09 21:12
(16 лет 2 месяца назад)
Galleon
Из утверждения Резуна следует, что из советских танков для обороны самый лучший - КВ-2, а вы утверждаете что он "беспонтовый правда в обороне", т.к. утверждения прямо противоположные, значит кто-то из вас говорит неправду.
Galleon писал(а):
зачем вы цитаты вырываете? через абзац же все написано???
Что-то не нахожу.
|
|
banzai69
 Стаж: 18 лет Сообщений: 359
|
banzai69 ·
14-Июл-09 22:05
(спустя 52 мин.)
Galleon
Орды легких танков? А у гансов какие ползали ? Сколько было четверок и это по их классификации они тяжелые. В сравнении с французскими преимуществ в тяжести брони нет.
А лейтенант как я понимаю запаса, пиджак-стратех ? 
Читайте предоставленный материал и учите матчасть, что бы не выглядеть профаном. Сколько было КВ2 и какой особый вклад они могли внести в начальный этап войны ? Зайдите на ВИФ и спросите знатоков о качестве орудия у КВ2 при использования бронебойных снарядов.
Наличие данного монстра это и есть показатель подготовки к нападению на Рейх ? Не смешите, гигантомания в середине 30 проявлялась у всех, КВ2 появился в ходе полученного опыта Зимней войны.
скрытый текст
Танк KB показал себя с лучшей стороны, однако очень быстро выяснилось, что 76-мм пушка Л-11 слаба для борьбы с дотами. Поэтому в сжатые сроки разработали и построили танк КВ-2 с башней увеличенного размера, вооруженный 152-мм гаубицей М-10. К 5 марта 1940 года три КВ-2 были отправлены на фронт.
Возьмите Широкорада "Бог войны 3 Рейха" , вот там действительно артиллерия большой и особой мощности, предназначенная для взламывания долговременной обороны.  Впрочем подобные калибры были практически во всех армиях основных игроков в ВМВ.
|
|
Galleon
 Стаж: 18 лет 6 месяцев Сообщений: 7661
|
Galleon ·
14-Июл-09 22:20
(спустя 15 мин., ред. 14-Июл-09 22:23)
SeyV писал(а):
Galleon
Из утверждения Резуна следует, что из советских танков для обороны самый лучший - КВ-2, а вы утверждаете что он "беспонтовый правда в обороне", т.к. утверждения прямо противоположные, значит кто-то из вас говорит неправду.
Galleon писал(а):
зачем вы цитаты вырываете? через абзац же все написано???
Что-то не нахожу.
где Резун такое утверждает? что именно КВ-2 годен для защиты? понимаете, танку снабженным гаубицей тяжеловато в защите, это именно наступательный танк... вот Т-34 это другое дело...
|
|
Galleon
|
Galleon ·
14-Июл-09 22:26
(спустя 5 мин., ред. 14-Июл-09 22:26)
banzai69
да, запаса, но в отличии от вас я понимаю что надо делать во время обороны а что нет... а вы этого не понимаете, или не хотите понимать, вам лучше признать что в Союзе было стадо тупейших баранов неспособных мыслить, вместо того что Союзы готовили агрессию... для меня все факты агрессии налицо, выдвижение войск вплотную к фронту, разминирование мостов, наступательная техника, десант, 2 ударные армии в Украине и Белоруссии, и нападение на Румынцев для отрезания Германии нефти (аналогия со Сталинградом)... про раздел Польши и захват Литвы Латвии и Эстонии я уже не упоминаю... а по поводу КВ-2, вот как раз гаубицу поставили ему для того, чтобы сносить те самые доты и укрепления в Восточной Пруссии, что и лишило этого танка способности вести ближний бой...
|
|
banzai69
|
banzai69 ·
14-Июл-09 23:05
(спустя 39 мин., ред. 14-Июл-09 23:05)
Galleon
Пипец........тяжеловато и наступательный танк.....я в шоке. Чем ему тяжеловато, он что противотанковые дуэли должен вести ? Почему 34-ке образца 40-41(начало) годов легче ? Может взять за основу КВ1 и навесить допброню, как это делали в УКРах ? Только танками решил оборону держать, стратех ?
Понеслась.....очередной Купцов и Ко. Стадо либирастов пополнилось еще одним борцуном-правдорубом..... Румынцев......прижмем к реке и пулеметами.....ох мама я плакал....... 
Разумный ты наш, без тебя мы в обороне просрем, это точно. Иди в танчеги играй, стратех пиджачный.
В АрмиЁ сходи сперва и покомандуй, потом будешь всем рассказывать как мудадзян брал. 
Наберут детей в бригаду, потом мучайся.....  Все, рисуй стрелки дальше на глобусе, только не переусердствуй на ночь, красная чума приснится.
|
|
Galleon
|
Galleon ·
14-Июл-09 23:27
(спустя 21 мин., ред. 14-Июл-09 23:27)
banzai69 писал(а):
Galleon
Пипец........тяжеловато и наступательный танк.....я в шоке. Чем ему тяжеловато, он что противотанковые дуэли должен вести ? Почему 34-ке образца 40-41(начало) годов легче ? Может взять за основу КВ1 и навесить допброню, как это делали в УКРах ? Только танками решил оборону держать, стратех ?
Понеслась.....очередной Купцов и Ко. Стадо либирастов пополнилось еще одним борцуном-правдорубом..... Румынцев......прижмем к реке и пулеметами.....ох мама я плакал....... 
Разумный ты наш, без тебя мы в обороне просрем, это точно. Иди в танчеги играй, стратех пиджачный.
В АрмиЁ сходи сперва и покомандуй, потом будешь всем рассказывать как мудадзян брал. 
Наберут детей в бригаду, потом мучайся.....  Все, рисуй стрелки дальше на глобусе, только не переусердствуй на ночь, красная чума приснится. 
вы отличаете ствол от гаубицы? если нет то мне вас жаль.... просто нарисуйте траектории полета снарядов..... никто никогда не будет защищаться танками, максимум их могут окопать до контратаки, защиту ведут пехотой, минами и пушками... учите матчасть дальше....
навесить допброню, если бы все так было просто.. о давлении на гусеницы вы в курсе, о влиянии веса на проходимость слышали? в своей книжке Суворов приводил влиянии толщины брони от компоновки мотора и прочего....
|
|
banzai69
|
banzai69 ·
14-Июл-09 23:53
(спустя 25 мин., ред. 14-Июл-09 23:53)
Galleon
Чудачек так я тебя спрашивал, какое предназначение КВ2 в обороне ? Это ты тут вещал как радиво, что этому тяжеловато, а этому нет. Ты свой бред перечитай стратех.
Ты лейтенант то какой, общеобразовательный ? Ты тут предлагал опутать всю границу колючкой и раскидать мины в болотах и лесах, оборонщик. Сам то представляешь ценность твоих предложений ? Как вермахт преодолевал такие, прости господи, обороны? Какие силы нужно было затратить и задействовать на глубоко эшелонированную оборону по типу Курской дуги вдоль всей границы, полную мобилизацию провести?
Тебе кто и как военное дело преподавал, чудик ? Фриц допер до Москвы и Сталинграда не потому, что он пер в лоб как баран. Концентрация на отдельном участке, прорыв, развитие успеха, охваты и котлы, вот главные критерии Блицкрига. Играть на несколько ходов впереди противника, мобильность и резервы.
Учи матчасть, потому как с твоей обороной тебя поймают и в плену будут долго мучить, так как ты них*ра не знаешь, лучше заранее побеспокоится. А лучше не надо, оттачивай свои стратехические навыки в локалках.
Какие влияния, мля.....я в шоке, резуноид и ты еще в компановках спецы ? Слушай милок заканчивай свой флуд, я уже скоро со смеха подохну. Ты или читать не умеешь или...... речь была про оборону, уры и допброню. Все, иди спать, мне уже не смешно....
|
|
SeyV
|
SeyV ·
14-Июл-09 23:59
(спустя 6 мин.)
Galleon писал(а):
где Резун такое утверждает? что именно КВ-2 годен для защиты? понимаете, танку снабженным гаубицей тяжеловато в защите, это именно наступательный танк... вот Т-34 это другое дело...
Я уже цитировал резуна, не надо делать вид, что вы не знаете, не видели, не помните...
Суворов В. "Самоубийство", глава 11.Безумство храбрых? писал(а):
Если мы защищаем свою землю, если мы ведем святую оборонительную войну, то плавающие танки нам не очень нужны. Обойдемся и без них. Для того чтобы противника остановить, желательно иметь танки с тяжелой броней и мощными пушками. Чем тяжелее и мощнее, тем лучше.
Какой танк самый тяжёлый? У кого пушка самая мощная?
Так к войне готовились, что не подготовились:
Тяжелый танк КВ в бою. М. Барятинский 2007
О том как гитлер готовился упредить Сталина на несколько месяцев:
http://www.battlefield.ru/content/category/13/88/123/lang,ru/
|
|
Galleon
|
Galleon ·
15-Июл-09 00:03
(спустя 4 мин.)
banzai69 писал(а):
Galleon
Чудачек так я тебя спрашивал, какое предназначение КВ2 в обороне ? Это ты тут вещал как радиво, что этому тяжеловато, а этому нет. Ты свой бред перечитай стратех.
Ты лейтенант то какой, общеобразовательный ? Ты тут предлагал опутать всю границу колючкой и раскидать мины в болотах и лесах, оборонщик. Сам то представляешь ценность твоих предложений ? Как вермахт преодолевал такие, прости господи, обороны? Какие силы нужно было затратить и задействовать на глубоко эшелонированную оборону по типу Курской дуги вдоль всей границы, полную мобилизацию провести?
Тебе кто и как военное дело преподавал, чудик ? Фриц допер до Москвы и Сталинграда не потому, что он пер в лоб как баран. Концентрация на отдельном участке, прорыв, развитие успеха, охваты и котлы, вот главные критерии Блицкрига. Играть на несколько ходов впереди противника, мобильность и резервы.
Учи матчасть, потому как с твоей обороной тебя поймают и в плену будут долго мучить, так как ты них*ра не знаешь, лучше заранее побеспокоится. А лучше не надо, оттачивай свои стратехические навыки в локалках.
Какие влияния, мля.....я в шоке, резуноид и ты еще в компановках спецы ? Слушай милок заканчивай свой флуд, я уже скоро со смеха подохну. Ты или читать не умеешь или...... речь была про оборону, уры и допброню. Все, иди спать, мне уже не смешно.... 
ты что идиот? я где-то говорил о том что надо оборонять всю границу, приведи цитату хоть одну??? оборонять надо предполагаемые точки прорыва, вот только в 41 не оборонялось ничего, вот об этом я говорил... войска собирались на границе именно для
Цитата:
Концентрация на отдельном участке, прорыв, развитие успеха, охваты и котлы
где я говорил о том что КВ-2 вапще оборонительный танк ты дебил.... читать научись и не путай мои фразы с фразами твоего коллеги... КВ-2 это чистейший наступательный танк, нафига он нужен был защищающимся Союзам, ведь ты с пеной у рта доказываешь что они не готовили агрессию???
|
|
Galleon
|
Galleon ·
15-Июл-09 00:08
(спустя 4 мин.)
SeyV
изучите конструкцию танка КВ-2, увидите на нем гаубицу, потом изучите понятие гаубица, и поймете по каким конструкциям из неё можно было стрелять.... а защищаться танками вас кто учил? защита танками состоит в парочке прицельных выстрелов и выезде из окопа для контратаки... а делать прорывы легкими танками будет полнейший идиот, вот для этого и нужна мощнейшая броня....
|
|
SeyV
|
SeyV ·
15-Июл-09 00:13
(спустя 5 мин., ред. 15-Июл-09 00:13)
Galleon писал(а):
изучите конструкцию танка КВ-2, увидите на нем гаубицу, потом изучите понятие гаубица, и поймете по каким конструкциям из неё можно было стрелять....
Конструкция танка КВ-2 мне хорошо известна.
Galleon писал(а):
а защищаться танками вас кто учил?
Резун, тяжёлыми и "с пушками по мощней"
Суворов В. "Самоубийство", глава 11.Безумство храбрых? писал(а):
Если мы защищаем свою землю, если мы ведем святую оборонительную войну, то плавающие танки нам не очень нужны. Обойдемся и без них. Для того чтобы противника остановить, желательно иметь танки с тяжелой броней и мощными пушками. Чем тяжелее и мощнее, тем лучше.
Какой танк самый тяжёлый? У кого пушка самая мощная?
|
|
banzai69
|
banzai69 ·
15-Июл-09 01:11
(спустя 57 мин., ред. 15-Июл-09 01:11)
SeyV
Да лучше посмотреть "Фронтовая иллюстрация 2008_№4 - Немиров. Первый бой корпуса генерала Власова", тут есть. Все сразу понятно становится. Ответ один..... не умели, не было опыта и самое главное они были на 2 хода вперед. Мы распылили, они перемололи, нашли бреши и ...... там всем известно. Galleon
Цитата:
чем? что не было минных полей, что не было никаких казематов и окопов, что не был заминирован и взорван ни один мост? тем что войска были сосредоточены вплотную к границе а не в километрах 70 от неё? так где же защита была?
Какие точки прорыва ? Кто их знал, где это гансы заранее об этом оповещали ? Любой, ЛЮБОЙ танк это наступательное оружие, это береговая или казематное орудие оборонительное оружие. И почему 70 км , а не 150-300 ?
Для напfдения на германию нужно было как минимум частичная мобилизация, оргштатные мероприятия в тылу, мобилизация промышленности. Где это на июнь 41 ? Смысл лезть на самого сильного противника, не обескровленного, получившего всю промышленность европы вместе с ее людскими резервами. Я это для таких тупых бездарей тут повторяю из темы в тему. Мозг включи, если он есть.
Так вот гансы легкими танками оборону и прорывали, только состав танковой дивизии вермахта на порядок превосходил любой из иностранных аналогов, взаимодействие, управление и связь.
|
|
Galleon
|
Galleon ·
15-Июл-09 07:39
(спустя 6 часов)
banzai69 писал(а):
Galleon
Цитата:
чем? что не было минных полей, что не было никаких казематов и окопов, что не был заминирован и взорван ни один мост? тем что войска были сосредоточены вплотную к границе а не в километрах 70 от неё? так где же защита была?
Какие точки прорыва ? Кто их знал, где это гансы заранее об этом оповещали ? Любой, ЛЮБОЙ танк это наступательное оружие, это береговая или казематное орудие оборонительное оружие. И почему 70 км , а не 150-300 ?
Для напfдения на германию нужно было как минимум частичная мобилизация, оргштатные мероприятия в тылу, мобилизация промышленности. Где это на июнь 41 ? Смысл лезть на самого сильного противника, не обескровленного, получившего всю промышленность европы вместе с ее людскими резервами. Я это для таких тупых бездарей тут повторяю из темы в тему. Мозг включи, если он есть.
Так вот гансы легкими танками оборону и прорывали, только состав танковой дивизии вермахта на порядок превосходил любой из иностранных аналогов, взаимодействие, управление и связь.
их не надо знать их надо видеть и угадывать, плюс шпионаж... почему на Курской дуге догадались когда будет прорыв и во сколько и залили его полуторачасовым шквальным огнем, а вот в июне 41 нет? почему не 150-300, потому что за 150 км можно таких маневров наделать что выстроенная защитная линия до лампочки...
мобилизация проходила по полной, только тайная. Какой идиот перед атакой будет на всю страну заявлять о том что мы мобилизуемся дабы напасть на немцев, под видом учений и прочий лабуды войска перебрасывались к фронту, техника шла эшелонами, аэродромы базировались вплотную к границам, количество и качество Армий превосходило противника раз в 5... на мебельном заводе выпускались танки, с чего вдруг, вся промышленность работала на армию, вам этого мало?
у Германии была война на 3 фронта, Запад Восток и Африка. если бы мы сделали удар первыми то прошли бы всю европу за 2 недели, так как в одну минуту разнесли бы абсолютно все войско сосредоточенное на границе с советами, но только в отличии от Союзов немцам неоткуда было бы сформировать оперативно 3 армии и ещё через некоторое время 2... о какой промышленности Европы вы говорите? промышленный район у реки Рейн, недовольство во всех регионах Европы, партизаны и прочее прочее??? 2 удара, один по войскам в районе Украины и Белоруссии, второй по нефтяным залежам в Румынии, все, Германия без всех своих войск и без нефти, чем и как ей воевать? я не удивлюсь если немцы до Москвы и Сталинграда ехали на нашей же технике захваченной на границе в первые дни войны...
у немцев может и была лучшая техника для Европы с ихними танками образца 20 годов, но против Советов она сосала... про взаимодействие это вапще смешно, танками рулит Гудериан, Люфтваффе ещё кто-то, пехотой ещё кто-то, танки ушли в отрыв, пехота сидит в окопах так как никто не сказал куда-то бежать, а авиация стала бомбить свои же танки так как никто им не сказал что они уехали вперед...
вот в этом вся речь, вы считаете Советский Союз 41 года отсталой страной, с никакой промышленностью, с никакой техникой, с бездарным командованием, которые в 41 году зачем-то выдвинули все свои войска в количестве 20+ армий к границе, и не проводя абсолютно никаких мероприятий по организации обороны сидели и ждали когда на них нападут? я так понимаю? зато гениальные немцы, которые мечтали о зимы пройти всю Россиию, ведь считали что техника у них такая-же как и в Европе, что менталитет у нас как у Голландцев, вели войну с топливом замерзающим зимой, смазкой оружия которая замерзала зимой, без подготовки тулупов и сапогов для зимы и т.д. Вот это я понимаю стратеги... Стратеги пытавшиеся захватить Ленинград 1 танковой дивизей, когда в городе сосредоточен весь Балтийский флот.. И кстати, чем вы объясните успешные атакующие операции в первые часы войны, когда в Одесском регионе штурмовали успешно румынские города? и почему все первые приказы были атаковать, прорыв, обход, и дальше на Европу? вам не кажется это все странным, мне да.
|
|
Galleon
|
Galleon ·
15-Июл-09 07:41
(спустя 2 мин.)
SeyV
мда, трудно спорить с тупым оппонентом... ладно, поясню в картинках
если вы настолько тупы, что не понимаете нарисованного, то что мне вам объяснять? какой смысл что будет стоять груда железа, которую не могут пробить, но и она ни в кого не может попасть?????
|
|
SeyV
|
SeyV ·
15-Июл-09 08:29
(спустя 47 мин., ред. 15-Июл-09 08:29)
Galleon
1) сам ты тупой
2) утверждение о том, что КВ-2 лучший в обороне сделал на основе утверждения Резуна, ему и обьясняй.
3) "Траектория полёта снаряда у пушки с Гаубицей" - после того как прочёл долго смеялся
4) Графики твои не менее смешные:
а) из 1-го следует, что снаряд танковой пушки ни когда не упадёт на землю,
б) ты б перед тем как чертить график для "пушки с Гаубицей" узнал бы какие у неё углы склонения.
в) а причём тут "пушка с Гаубицей"? Какое она имеет отношение к танку КВ-2?
Откройте тайну - где таких "специалистов" учат?
|
|
Galleon
|
Galleon ·
15-Июл-09 08:39
(спустя 10 мин.)
SeyV
мда, изучите конструкцияю танка КВ-2 и поймете какой отношение 152 мм Гаубица имеет к этому танку...
|
|
banzai69
|
banzai69 ·
15-Июл-09 11:50
(спустя 3 часа, ред. 15-Июл-09 11:50)
Galleon
Мдя......лечись стратех, если еще не поздно.
Какой баран тебе звездочки дал, в какой шараге ?
Тайная мобилизация, недовольство в европе с ее партизанами, немецкие танки обр 20 годов......, твои умозаключения как у олигофрена поколения next . Тебе сколько лет ? Ты чего куришь, видать забористая.
Танковая дивизия и Балтийский флот, все я больше не могу, одни перлы. Пиши афтар есче, лучше книжку, название придумать поможем, типа....."Я и Суворов, в одном флаконе" или "Продолжая славные традиции Купцова" .
Заканчивай с этим, с кислотой, это явно отражается на твоем здоровье.
Ты еще и инструкцию на КВ2 изучил, а ну скрины в студию, от Tamiya брал ? График убил, особенно танковый, настильная траектория тебе термин знаком ? SeyV
Заканчивай, это уже область карательной психиатрии, зря время тратим. Тут два варианта, или это прыщавый тинейджер не дружащий с головой, или только Кащенко поможет.
Мда...лейтенант-стратех, пиджак, ни дня не служивший, понимающий в тактике и стратегии, путующий бульдога и носорога, черпающий свой бред у резуноида.....тяжелый случай.
Все я пошел, с сумасшедшими могут общаться только им подобные и психиатры.
|
|
Galleon
|
Galleon ·
15-Июл-09 12:11
(спустя 21 мин.)
banzai69
на прием к врачу опаздываете?  не буду вас задерживать, вовремя не принятая таблетка может привести к тяжелым последствиям...
давайте поговорим о настильной и навесной траектории в танковом сражении???? где расстояние до танков пару сотен метров, естественно там надо угол наклона башни делать больше парочки градусов, если не нулевой?
|
|
alexn65
 Стаж: 18 лет 10 месяцев Сообщений: 96
|
alexn65 ·
15-Июл-09 13:22
(спустя 1 час 10 мин.)
Galleon писал(а):
banzai69 писал(а):
Galleon их не надо знать их надо видеть и угадывать, плюс шпионаж... почему на Курской дуге догадались когда будет прорыв и во сколько и залили его полуторачасовым шквальным огнем, а вот в июне 41 нет? почему не 150-300, потому что за 150 км можно таких маневров наделать что выстроенная защитная линия до лампочки...
Чуть ли не единственный случай за войну, когда конфигурация фронта была такова, что точки прорыва были очевидны.
Оборонялась уже совсем другая армия, тысячи км. окопов полного профиля, отсечные рубежи, доты и т.д. Все заблоговременно подготовлено. И при всем при этом 12 числа ( т.е. всего через 7 дней) начались бои у Прохоровки, а это уже крайние рубежи последней, 3-й линии обороны.
|
|
banzai69
|
banzai69 ·
15-Июл-09 13:55
(спустя 33 мин.)
alexn65
Зря стараешься, ща опять будет смачный бред, забей, это неизлечимо.
|
|
rutenia
 Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 164
|
rutenia ·
15-Июл-09 15:54
(спустя 1 час 59 мин.)
SeyV писал(а):
banzai69 писал(а):
SeyV
И он сам на приусадебном барбекю
Жаль, что его в нашу страну не пускают (т.е. пускают, но из тюрьмы несколько лет выпускать не будут), а то "верные поклонники" его "творчества" устроили бы ему тёплый приём. 
А как ему попасть в город Ленинград ? тем паче в СССР? у Вас наверное по географии оценки были неважные...
Лучший способ проверить слова Резуна (Суворова - кому что больше нравится) - это пойти послужить срочную службу рядовым в самую банальную мотострелковую часть, только не в "паркетной" дивизии )))
А Вы в каком полку служили?
|
|
banzai69
|
banzai69 ·
15-Июл-09 16:43
(спустя 48 мин., ред. 15-Июл-09 16:43)
rutenia
скрытый текст
Я в разных, за 10 лет и 2 года срочки, в паркетных не был. А вы ?
ему и в Питер дорога заказана, народ узнает, самое легкое морду набьют. Не у всех же память отбило.
|
|
SeyV
|
SeyV ·
15-Июл-09 18:43
(спустя 1 час 59 мин., ред. 15-Июл-09 18:43)
rutenia
Про Питер я вообще ни чё не говорил откуда вы это взяли?
Galleon писал(а):
мда, изучите конструкцияю танка КВ-2 и поймете какой отношение 152 мм Гаубица имеет к этому танку...
Повторяю, конструкцию танка КВ-2 знаю, я не так поставил вопрос - какое отношение к КВ-2 имеет "Траектория полёта снаряда у пушки с Гаубицей" или вы думаете, что раз в КВ-2 установили гаубицу, то его снаряды летят только по навесной траектории, если это так, то я вам искренне сочувствую.
читая ваши сообщения вспомнилась песня группы Жуки "Танкист":
Цитата:
Да у тебя же мама педагог,
Да у тебя же папа пианист,
Да у тебя же всё наоборот,
Какой ты на фиг танкист.
Как будто про вас писали, а вы с этой группой не знакомы, а то может действительно про вас?
|
|
artusar
 Стаж: 17 лет Сообщений: 67
|
artusar ·
19-Июл-09 09:29
(спустя 3 дня)
retraktor Недостаёт некоторых произведений.
На сегодняшний день это - "Святое дело" и "Золотой эшелон" (книга "Золотой эшелон" написана в соавторстве с И. Ратушинской, В. Буковским, И. Геращенком, М. Лединым). Также В.Суворов написал в разное время статьи "Держи фальсификатора","Почему в Америке нет внешней разведки","Секретная история","Убить чужим ножом".
|
|
SeyV
|
SeyV ·
19-Июл-09 18:56
(спустя 9 часов)
artusar писал(а):
Также В.Суворов написал в разное время статьи "Держи фальсификатора"...
Судя по-всему эта статья рассказывает о том как его ловили коммунисты-кэгэбисты, что бы не дать "честнейшему человеку" рассказать "всю правду о начале Второй мировой войны", не так ли?
|
|
mariahcare
 Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 124
|
mariahcare ·
19-Июл-09 22:37
(спустя 3 часа)
офсайт Суворова-suvorov.com
Зареган на имя Сергея Панцирева-sergey@pantsirev.com
Ху из ит?
http://www.futurum-art.ru/autors/pancirev.php
С 2002 года — генеральный директор международной компании Yauza Software Ltd., работающей на европейском рынке в сфере оффшорного программирования.
Захожу на сайт этой Яузы в раздел "Наши клиенты":
http://yauza.com/ru/clients/?p=1
Оба-на!
Федеральная антимонопольная служба Российской Федерации
Далее.
Где расположены сервера сайта suvorov.com?
в Лондоне? Неее...В Москве. masterhost.ru
Клиенты мастерхоста (кроме Резуна):
http://masterhost.ru/about/clients/
Первый канал, Дом-2 и Резун.
Как тесен этот мир!
|
|
artusar
 Стаж: 17 лет Сообщений: 67
|
artusar ·
22-Июл-09 17:06
(спустя 2 дня 18 часов)
SeyV писал(а):
artusar писал(а):
Также В.Суворов написал в разное время статьи "Держи фальсификатора"...
Судя по-всему эта статья рассказывает о том как его ловили коммунисты-кэгэбисты, что бы не дать "честнейшему человеку" рассказать "всю правду о начале Второй мировой войны", не так ли?
Зачем гадать?Не лучше ли самому прочитать?(В пересказе не так интересно.  )
|
|
SeyV
|
SeyV ·
22-Июл-09 18:50
(спустя 1 час 43 мин.)
artusar писал(а):
Не лучше ли самому прочитать?
Меня от его сказок тошнит. Читаю только в крайнем случае.
|
|
vmaksimets
Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 24
|
vmaksimets ·
29-Авг-09 16:05
(спустя 1 месяц 6 дней)
SeyV писал(а):
artusar писал(а):
Не лучше ли самому прочитать?
Меня от его сказок тошнит. Читаю только в крайнем случае.
А Вы совсем не читайте, лучше смотрите РТР, там правду матку режут. Вот там плюрализм, там учат человека мыслить и освещают события под разным "углом"
|
|
SeyV
|
SeyV ·
29-Авг-09 17:05
(спустя 59 мин.)
vmaksimets писал(а):
А Вы совсем не читайте, лучше смотрите РТР
Я как-нибудь сам разберусь что мне читать и что смотреть.
|
|
|