Мисс Морковка (Катастрофа и смятение) / Misseu Hongdangmu (Crush and Blush) (Lee Kyoung-mi (Ли Кён Ми)) [2008, Южная Корея, драма, комедия, DVDRip, Sub]

Ответить

dergutemann12

Стаж: 13 лет 8 месяцев

dergutemann12 · 15-Янв-13 12:58 (12 лет назад)

наверное самый смешной фильм что я видел , а видел я террабайты фильмов. Одна только ,, сашигалька ´´ чего стоит .
Однако к концу всё скатилось в непонятный фарш. Создатели фильма не удосужились обьяснить зрителю что б**** происходит!?
6/10 : Жалко...
[Профиль]  [ЛС] 

K_alina

Стаж: 16 лет 2 месяца

K_alina · 17-Мар-13 13:48 (спустя 2 месяца 2 дня)

Честно говоря не осилила, видно мы с автором фильма разную траву курим
[Профиль]  [ЛС] 

irilika

Стаж: 16 лет 9 месяцев

irilika · 13-Май-14 11:46 (спустя 1 год 1 месяц)

Мне фильм понравился. Не шедевр, но есть что посмотреть. Отличная игра актрисы.
Актриса Гон Хё Чжин играет жестко, убирает всю сексуальность, привлекательность в своей героине. Ее героиня закомплексована, ее девиз всегда быть второй, чтоб не выделяться. Когда на нее обращают внимание, она краснеет.
[Профиль]  [ЛС] 

Yaguarundi

Top Bonus 05* 10TB

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Yaguarundi · 22-Июн-15 20:02 (спустя 1 год 1 месяц, ред. 22-Июн-15 20:02)

А я очень развлеклась - полный ниппель - особенно повторяющееся четыре раза в сабах "Ожидание Годота" (вместо знаменитого бекеттовского Годо, интересно, как ден904 это озвучил :)) - я просто каталась по полу, напомнило киноафишу "Антинога" вместо "Антигона" в СССР.
Очень смахивает на былые разборки в артхаусной флудилке рутрекера под предводительством Изи - те же градус и косяк Кумао команде! Но En attendant Godot все-таки почитать стОит
А вообще-то, без балды, фильм этот о полярном одиночестве - арктически-антарктическом - и с этой стороны он совсем невеселый.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error