|
goldish
Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 537
|
goldish ·
13-Янв-10 18:52
(14 лет 11 месяцев назад)
Цитата:
вы для себя нашли новую библию прочитав эту книгу и порекомендовав нам???
а чем та книга лучше скажем чем коран? или Индийские Веды
Новой библии нету и быть не может она одна , вы что то путаете , а я говорю для тех кто сомневается в чем то есть книга общедоступная и как для детей разьясняющая то , чего вы прочита библию не поймёте .....
|
|
CB9ITou
Стаж: 16 лет Сообщений: 19
|
CB9ITou ·
12-Фев-10 03:24
(спустя 29 дней, ред. 12-Фев-10 03:24)
Клевое видео.Слава Богу за активных людей.Я рад что задают вопросы спорят и т.д.Такие люди получают спасение,хоть и вначале несут чуш. У меня старший брат был такой же.Ваще все опровергал,спорил,задавал вопросы чтоб уловить. Черес несколько лет встретился с Богом и его жизнь изменилась. Сейчас он христианин.Больше пугают меня люди каторые быстро соглашаются.Они быстро принимают Иисуса в сердце но и недолго находятся в церкви. Уходят в мир. А те кто противники ярые-приходит время когда поспеют,Бог касается их и они начинают видеть истину.Слава Богу что они копают,пусть не там-но копают.Когда они становятся христианами то это навсю жизнь,они стоят в Боге ТВЕРДО.И ничто их не уведет от Бога.Написано в слове Божьем кто ищет тот всегда найдет. Но горе тем кто лукавый. Написано что Бог поступает с искреними искренно, а с лукавыми по - ЛУКАВСТВУ их. Ребят мой совет:Есле ищите-продолжайте искать,не останавливайтесь.Ну а есле лукавите,я вам не завидую. И хочу поблагодарить этого человека каторый выложил ценную инфу.Слава Богу за таких людей.Божьих благословений вам пиплы.
|
|
Mif3000
Стаж: 18 лет 6 месяцев Сообщений: 995
|
Mif3000 ·
12-Фев-10 07:43
(спустя 4 часа)
CB9ITou к нам как не как пастырь заглянул?))))
|
|
kolomak
Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 174
|
kolomak ·
12-Фев-10 18:11
(спустя 10 часов, ред. 14-Фев-10 19:44)
CB9ITou писал(а):
Больше пугают меня люди каторые быстро соглашаются.Они быстро принимают Иисуса в сердце но и недолго находятся в церкви. Уходят в мир. А те кто противники ярые-приходит время когда поспеют,Бог касается их и они начинают видеть истину.Слава Богу что они копают,пусть не там-но копают.Когда они становятся христианами то это навсю жизнь,они стоят в Боге ТВЕРДО.И ничто их не уведет от Бога.Написано в слове Божьем кто ищет тот всегда найдет.
Прям в самую точку.
Это можно увидеть как на примере Татьяны Онисимовой, которая пришла к Богу после того как ее, комсомолку, отправили готовить доклад о том что Бога нет. Так и в видео "Угол ТВ - Вадим Дахненко" из этой раздачи - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=862841
|
|
AlteRnaTiVe
Стаж: 19 лет 8 месяцев Сообщений: 225
|
AlteRnaTiVe ·
25-Мар-10 13:55
(спустя 1 месяц 12 дней)
Хорошее свидетельство. И благодаря ему тоже я пришёл к Богу. Спасибо за раздачу!
п.с поражаюсь как мало людей задумывается о смысле жизни и живут не думая о том что будет после смерти.
Моё мнение : не только в Библии сказана Истина. Она есть во многих религиях,но религии видоизменялись по разным причинам. В Исламе очень много общего с Христианством.
Ад и Рай существует. Задумайтесь люди! ведь вам предстоит провести в одном из этих мест не час,не день,год или столетие,а вечность!!!
|
|
kolomak
|
kolomak ·
29-Мар-10 19:38
(спустя 4 дня, ред. 02-Апр-10 23:08)
Абсолютно согласен с тобой в том что Истина в той или иной степени присутствует во многих религиях. Люди живущие согласно учению Иисуса (а конкретно исполняющие заповедь о любви к Богу и к ближнему своему) есть везде, а не только в христианстве, а тем более не только в одной отдельно взятой конфесии христианства будь то православие или католичество.
Есть небольшое замечание относительно вот этого места
AlteRnaTiVe писал(а):
Ад и Рай существует. Задумайтесь люди! ведь вам предстоит провести в одном из этих мест не час,не день,год или столетие,а вечность!!!
Если взять в качестве источника Библию, то можно сделать вывод что ад не будет существовать очень уж долго, а тем более целую вечность. Речь идет вот об этом месте.
Откровение Иоанна Богослова 20:12-14
12 И увидел я мертвых, малых и великих, стоящих пред Богом, и книги раскрыты были, и иная книга раскрыта, которая есть книга жизни; и судимы были мертвые по написанному в книгах, сообразно с делами своими.
13 Тогда отдало море мертвых, бывших в нем, и смерть и ад отдали мертвых, которые были в них; и судим был каждый по делам своим.
14 И смерть и ад повержены в озеро огненное. Это смерть вторая.
Также получается что кроме первой смерти, смерти тела существует и вторая смерть,предположительно смерть души.
|
|
BELL$
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 3433
|
BELL$ ·
19-Май-10 13:22
(спустя 1 месяц 20 дней)
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=25139242#25139242
Раздача переноситься в тестовый форум. У Вас есть 7 дней на исправление, после чего тема будет удалена автоматически. После доофрмления раздачи напишите любому активному модератору или мне
|
|
BELL$
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 3433
|
BELL$ ·
22-Май-10 10:08
(спустя 2 дня 20 часов)
Битрейт видео? Как получить информацию по видеофайлу?
Размер скриншотов не соответствует заявленному Как изготовить скриншот , Как залить картинку на бесплатный хост, для отображения ее в сообщении
Все скриншоты в разнобой, если у каждого видео разный размер кадра, то стоит указывать это в тех. данных, если нет - приводите скриншоты в порядок + нужно добавить 2-3 для последнего видео
wsw писал(а):
последняя часть DivX 5 352x288 23.98fps [Stream 00]
|
|
Falak
Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 55
|
Falak ·
07-Июн-10 22:00
(спустя 16 дней)
Красной нитью через всё повествование проходит "страх Божий".
Страх - это противоположность любви - подумайте над этим.
Татьяна Онисимова попала в один из тонких миров. Таких мест - бесконечное множество - как песчинок на морском берегу. Если вы приемлите страх - этот мир станет вашим. У вас есть право выбора.
|
|
kolomak
|
kolomak ·
07-Июн-10 22:59
(спустя 59 мин.)
Ну вообще то противоположностью любви является ненависть. Страх конечно негативная эмоция. И нельзя боятся Бога.
С моей точки зрения "страх Божий" - это трепет человека от осознания безконечного величия Бога, понимание этим самым человеком наличия незыблимых законов Мироздания установленых Богом и неотвратимость ответственности при их нарушении, это опасение огорчить своего Создателя, пасть в его глазах. Конечно термин "страх Божий" является неудачным и искажает суть, но так как он употреблялся в Синодальном переводе Библии, то был подхвачен верующими и пошел гулять по русскоязычному миру. Попробуй теперь исправь.
|
|
ARARAND
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 2485
|
ARARAND ·
19-Дек-10 21:02
(спустя 6 месяцев)
|
|
YRBALAY
Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 1284
|
YRBALAY ·
20-Дек-10 21:32
(спустя 1 день)
"Пастор церкви Благая Весть,"
Ооо Господи, женщина пастор, пастор кого, своей семьи? "но тк это происходило в СССР в период тотального контроля КГБ,то человек столкнулся с Системой в самых принципиальных противоречиях..."
Походу информацию придумывал сам автор раздачи.
А Раймоун Моуди, в своём бестселлере "Жизнь после смерти", вышедшей в 1982 году в Америке, писал тоже в страхе КГБ?
|
|
ivanych73
Стаж: 14 лет 1 месяц Сообщений: 8
|
ivanych73 ·
25-Апр-11 01:06
(спустя 4 месяца 4 дня)
браво wsw ! мне очень по душе ваша позиция, продолжайте в том-же духе.и не обижайтесь на не далёких людей(ни сколько не сомневаюсь в их интеллекте),человек не в силах объяснить всего на свете ибо информация, подобно библейкому зерну погибает в плохой земле,что совершенно бессмысленно для сеятеля.только когда ученик готов,приходит учитель(ТВОРЕЦ)!за ранее спасибо за материал,попробую скачать и посмотреть!
|
|
ivansamul
Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 4
|
ivansamul ·
13-Июл-11 18:36
(спустя 2 месяца 18 дней)
СПАСИБО!!!Заставляет задуматься!
«Кто имеет уши слышать, да слышит»
|
|
MAlexise
Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 46
|
MAlexise ·
01-Окт-11 13:49
(спустя 2 месяца 17 дней)
Православным христианом фильм смотреть настоятельно не рекомендуется.
|
|
YRBALAY
Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 1284
|
YRBALAY ·
01-Окт-11 18:47
(спустя 4 часа)
MAlexise
А каким христианам можно?
|
|