_speranza_ ·
17-Июн-15 20:50
(спустя 1 год 11 месяцев, ред. 17-Июн-15 20:50)
Дорама совсем не пошла. Не понравился ни один герой. Сначала думала, что будет что-то типа Романа с Ким Джэ Воном и Ким Ха Ныль, а в результате пафосное, затянутое, натужное, сладенькое кинцо. Старалась дать актерам и сюжету шанс, дорама старая, сюжет вторичный. Но на середине сдалась. Основная претензия к певцу в главной роли. Очень неприятная внешность, злые глаза. Да бог бы и с ним, но он не вытянул ни одной эмоции, лажал и фальшивил. Постоянно было ощущение, что он даст героине в лоб или загогочет, а парень то думал, что это он на героиню смотрит с любовью и играет душевное стралание. Парень бы неплохо смотрелся в роли глухонемого охранника-убийцы самого злого министра в каком-нибудь сагыке или второго справа бандюнана в банде. Может, если бы не он, я б и получила бы хоть какое-то удовольствие, но скорее всего вряд ли. Не зря, ой не зря, этот Клан Га больше особо и не снимался, разумнр.
В конце прыжок главной героини, чтобы спасти прокурора , и следом прыжок главного героя, чтобы спасти героиню меня добили. Прям как лебеди летели. И в конце такая идиллия, нелюбимые прозрели и оставили в покое пару главных героев, которые, наконец, воссоединились у тюремных ворот. А я так надеялась, что тот бандит, которого герой сдал прокурору, отомстит, убив главного героя и главную героиню, которая спасая любимого, повторить свой коронный удар ногой в голову. Вот это был бы шедевр. Но, увы.
Короче, любви я тут не увидела, раздутая трагедия, ненужные страдания, диалоги, достойные средневековья. Но красивый ост.
Все. тчк.