Одержимые любовью / Loveholic (Lee Gun Joon, Moon Joon Ha, Kim Kyu Tae) [16/16] [RAW] [KOR+Sub Rus][Корея, TVRip, 2005, драма]

Ответить

Dinlion

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Dinlion · 22-Дек-11 09:35 (13 лет 8 месяцев назад)

Одна из моих самых любимых дорам. Сюжет, герои все просто великолепно. КАКАЯ ЛЮБОВЬ!!!!!Смотриться на одном дыхании. Кто еще не смотрел - обязательно посмотрите!!!!!!!!!!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Нурсултанчик

Стаж: 15 лет 1 месяц

Нурсултанчик · 22-Дек-11 16:40 (спустя 7 часов, ред. 22-Дек-11 16:40)

Народ как думаете 2-ой сезон выйдет ? Так понравился дорама
Была бы у меня такая девушка как Kim Min Sun я бы был самый счастливый человек на свете Люблю ее
[Профиль]  [ЛС] 

alisarin

Стаж: 15 лет 11 месяцев

alisarin · 08-Мар-12 01:15 (спустя 2 месяца 16 дней)

дорама которую ХОЧЕТСЯ пересматривать, последнюю серию уже три раза пересмотрела, очень красивая любовь у главных героев :)))
[Профиль]  [ЛС] 

JIIO6OBb

Стаж: 15 лет 6 месяцев

JIIO6OBb · 11-Апр-12 16:24 (спустя 1 месяц 3 дня)

Дорама классная,одна из первых,и одна из любимых. нравиться все ,от сценария до Остов.
завидую тем кто ее еще не смотрел.
[Профиль]  [ЛС] 

alena3389

Стаж: 14 лет 11 месяцев

alena3389 · 11-Апр-12 16:43 (спустя 19 мин.)

О, Роскошная леди, огромное спасибо. Я очень ждала окончание перевода дорамы!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

nanura

Стаж: 15 лет

nanura · 01-Июл-13 23:34 (спустя 1 год 2 месяца)

Мне чего - то не хватило в этой дораме ...если первая половина серий смотрелась с интересом,то в конце уже высасывали из пальца как могли и явно затянули...не понравилась по большому счету ни главная героиня ,ни герой.....что то как то тухло....
[Профиль]  [ЛС] 

_speranza_

Стаж: 18 лет 1 месяц

_speranza_ · 17-Июн-15 20:50 (спустя 1 год 11 месяцев, ред. 17-Июн-15 20:50)

Дорама совсем не пошла. Не понравился ни один герой. Сначала думала, что будет что-то типа Романа с Ким Джэ Воном и Ким Ха Ныль, а в результате пафосное, затянутое, натужное, сладенькое кинцо. Старалась дать актерам и сюжету шанс, дорама старая, сюжет вторичный. Но на середине сдалась. Основная претензия к певцу в главной роли. Очень неприятная внешность, злые глаза. Да бог бы и с ним, но он не вытянул ни одной эмоции, лажал и фальшивил. Постоянно было ощущение, что он даст героине в лоб или загогочет, а парень то думал, что это он на героиню смотрит с любовью и играет душевное стралание. Парень бы неплохо смотрелся в роли глухонемого охранника-убийцы самого злого министра в каком-нибудь сагыке или второго справа бандюнана в банде. Может, если бы не он, я б и получила бы хоть какое-то удовольствие, но скорее всего вряд ли. Не зря, ой не зря, этот Клан Га больше особо и не снимался, разумнр.
В конце прыжок главной героини, чтобы спасти прокурора , и следом прыжок главного героя, чтобы спасти героиню меня добили. Прям как лебеди летели. И в конце такая идиллия, нелюбимые прозрели и оставили в покое пару главных героев, которые, наконец, воссоединились у тюремных ворот. А я так надеялась, что тот бандит, которого герой сдал прокурору, отомстит, убив главного героя и главную героиню, которая спасая любимого, повторить свой коронный удар ногой в голову. Вот это был бы шедевр. Но, увы.
Короче, любви я тут не увидела, раздутая трагедия, ненужные страдания, диалоги, достойные средневековья. Но красивый ост.
Все. тчк.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error