Насчет игр для привлечения молодежи к работе в гос службах, и частных предприятиях, это как America’s Army - американская видеоигра в жанре шутер от первого лица, разработанная армией США с целью рекрутинга добровольцев. Бесплатная модель распостранения.
кстати забавная игрулина, как ни странно)))) я сёдня часа 3 за ней провёл) первые уровни не интересные инемецкий интерфейс отпегивает, но вцелом на развлекалово на вечерок вполне тянет) мне понравилось больше всех ебучих новоможных фаркраев, кстати говоря
о. давно ищу на эту тему что нибудь.
астрагон - молодцы. единственные в нише. на трекере есть видео в тему игры: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1414271
помогает понять принцип. =^_^=
Симулятор с трактористом меня очень порадовал..
А вот это, когда на Eng или RUS будит ... тогда заценю. а вдруг понравиться скачивать повторно не надо будит.
Если кто застрял, то открываем блокнотом файл D:\Program Files\Sprengmeister\save\profil.dat
и под строкой Spieler 1 ставим 30. сохраняем. в игре выбираем аналогичный профиль. вуаля, все карты открыты. =^_^=
Люди, что делать? все запускается, начинается игра и просто показывают озеро какое-то и дома, и так крутится до бесконечности.... никаких кнопок, ничего... На клаве все перепробовал(